![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6037550]Ань а зачем опять ОКи?
у меня был 24 дня на 25 начинались всегда вот в июне ОК пропила,после них пришли М. на 27 день,потом на 29,и вот сейчас опять на 27.чет пока не знаю даже когда их в след раз ждать Оо[/QUOTE] потому что лечение продолжается, и чтобы быть уверенной что я не Б, решили продлить Оки ))) |
всем привет :)
у нас на следующей неделе уже второе плановое узи :) полтора месяца работать осталось)))) |
[b]LadyLAdy[/b], о какая линеечка крутяшная:)))
|
[QUOTE=LadyLAdy;6038708]всем привет :)
у нас на следующей неделе уже второе плановое узи :) полтора месяца работать осталось))))[/QUOTE] клево как, поздравляю!!!!!!!!!! Всем привет, а у меня что то сегодня поясница ноет с самого утра, видать начнутся скоро мои дела.... расстроилась опять:(:(:(:( Да еще и с выходными меня обломили, в этом месяце вообще почти отдыхать не буду ,да еще и меня ведущим менеджером с сентября ставят, а я вообще почти ничего не знаю, переживаю из за этого... |
Доброе утро, девули!
[QUOTE=LadyLAdy;6038708]всем привет :) у нас на следующей неделе уже второе плановое узи :) полтора месяца работать осталось))))[/QUOTE] здорово как! чуть-чуть потерпеть еще и в декрет [QUOTE=Лекси;6038901]клево как, поздравляю!!!!!!!!!! Всем привет, а у меня что то сегодня поясница ноет с самого утра, видать начнутся скоро мои дела.... расстроилась опять:(:(:(:( Да еще и с выходными меня обломили, в этом месяце вообще почти отдыхать не буду ,да еще и меня ведущим менеджером с сентября ставят, а я вообще почти ничего не знаю, переживаю из за этого...[/QUOTE] Не расстраивайся, может еще и не начнутся ) А ведущим менеджером - это же хорошо! Значит доверяют и уверены, что ты справишься! Глаза боятся - руки делают )) |
Всем привет и с пятницей [URL=http://smayliki.ru/smilie-950342247.html][IMG]http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-827361543.html][IMG]http://s13.rimg.info/e44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d.gif[/IMG][/URL]
[b]LadyLAdy[/b], Тань,красивая линеечка! кто у вас там прячется? [b]Лекси[/b], Вик, держись там! Скоро обязательно получится у нас всех! А повышение-это ж хорошо! А повышние з/п будет?))) [b]"Кареглазая"[/b], привет, Аник, как настроение? |
[QUOTE=caramel'ka;6039057]Всем привет и с пятницей [URL=http://smayliki.ru/smilie-950342247.html][IMG]http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-827361543.html][IMG]http://s13.rimg.info/e44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d.gif[/IMG][/URL]
[b]LadyLAdy[/b], Тань,красивая линеечка! кто у вас там прячется? [b]Лекси[/b], Вик, держись там! Скоро обязательно получится у нас всех! А повышение-это ж хорошо! А повышние з/п будет?))) [b]"Кареглазая"[/b], привет, Аник, как настроение?[/QUOTE] привет. настроение не очень, но только из-за самочувствия. Проснулась с больным горлом и тяжелой головой, видимо, простыла уже. У нас по утрам сейчас прям холодно, видимо, пора может колготки доставать ((( |
Девочки всем привет и всех работниц с пятницей!!!:)
У меня всё времени нету посидеть на форуме нормально, всё набегами а вечером уже здесь никого нету:(. Вчера у Киры расстроился режим и поэтому всего лишь полтора часа днём поспала, а вечером уже в 19:00 уснула. Сегодня утром встала в 06:20...:hysteric: |
Всем доброе утро.
Девчат а Лиля когда приезжает? мы тут позавчера Мишку подстригли в парикмахерской первый раз))ттт хоть сидел спокойно,и девочка попалась хорошая болтала с ним и так быстренько все делала 15-20 мин.где то она его стригла:)теперь перед др уже буду стричь,надеюсь хватит на месяц) |
[b]XксюшаX[/b], читала-читала уже Ваши рассказы про горшок )) смешнуля КИра )))
Наташ, Лиля приезжает в четверг вечером, пятницу и субботу будет в Мск. |
[QUOTE="Кареглазая";6039172][b]XксюшаX[/b], читала-читала уже Ваши рассказы про горшок )) смешнуля КИра )))
Наташ, Лиля приезжает в четверг вечером, пятницу и субботу будет в Мск.[/QUOTE] блииииииииииииииииииииииин((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Пеппилотта;6039176]блииииииииииииииииииииииин((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
что не так? мы в субботу днем будем встречаться |
Повышение да хорошо, но чуть по позже бы, а то я только получится месяц проработала, ничего толком не знаю.... ответственность огромная, а з/п всего на 2 тыс. больше чем у всех остальных...
Кареглазая ( Ань) начнутся, не зря поясница сегодня с утра ноет.... Карамелька , я очень надеюсь что у нас у всех скоро все получится, но с каждым приходом М, слезы наворачиваются и руки опускаются |
[QUOTE=Лекси;6039203]Повышение да хорошо, но чуть по позже бы, а то я только получится месяц проработала, ничего толком не знаю.... ответственность огромная, а з/п всего на 2 тыс. больше чем у всех остальных...
Кареглазая ( Ань) начнутся, не зря поясница сегодня с утра ноет.... Карамелька , я очень надеюсь что у нас у всех скоро все получится, но с каждым приходом М, слезы наворачиваются и руки опускаются[/QUOTE] Да уж, повышение зп не очень большое! зато опыта, наверняка, побольше! При Б тоже поясница может ныть, но ты же сама писала, что самые удачные дни Вы пропустили, пока ругались...:( |
[QUOTE="Кареглазая";6039101]привет. настроение не очень, но только из-за самочувствия. Проснулась с больным горлом и тяжелой головой, видимо, простыла уже. У нас по утрам сейчас прям холодно, видимо, пора может колготки доставать ((([/QUOTE]
ты ж на машине?:-! или все равно холодно? Давай не болей-ка! [QUOTE=XксюшаX;6039113]Девочки всем привет и всех работниц с пятницей!!!:) У меня всё времени нету посидеть на форуме нормально, всё набегами а вечером уже здесь никого нету:(. Вчера у Киры расстроился режим и поэтому всего лишь полтора часа днём поспала, а вечером уже в 19:00 уснула. Сегодня утром встала в 06:20...:hysteric:[/QUOTE] привет, хорошульки! ава у вас такая сурьёзная:girl_haha: как на паспорт Ох, скоро у вас и годовасие, и годовщина, загуляете:))) [b]Пеппилотта[/b], со стрижечкой Мишаню. Как планируете ДР отмечать? [b]Лекси[/b], Вик, да понимаю тебя. Я тоже хоть и знала, что нечего рассчитывать на этот Ц, а всё равно расстроилась, когда М пришли. Такие уж мы))) |
[QUOTE=caramel'ka;6039216]ты ж на машине?:-! или все равно холодно?
Давай не болей-ка! [b]Лекси[/b], Вик, да понимаю тебя. Я тоже хоть и знала, что нечего рассчитывать на этот Ц, а всё равно расстроилась, когда М пришли. Такие уж мы)))[/QUOTE] на машине, так в машине то тоже холодно сначала, она за ночь холоднющая становится :( ой, как представлю, что зимой еще и снег нужно будет чистить, и сидеть в холодной машине, ждать пока она прогреется, брррр... Блин, девочки, я еще не планирую, но каждый раз когда вижу М расстраиваюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Кареглазая";6039211]Да уж, повышение зп не очень большое! зато опыта, наверняка, побольше!
При Б тоже поясница может ныть, но ты же сама писала, что самые удачные дни Вы пропустили, пока ругались...[/quote] да опыта это да, но я рассчитывала поскорее в декрет уйти и не заморачиваться, я на той работе все тянула за копейки и ночами не спала переживала, а тут хотела просто работать как все но не получилось!!!! Но думаю что все к лучшему. Ага, знаю что пропустили, но так надеялась..... утром тест сделаю чтоб так просто.. Вот точно девочки, каждый раз со слезами на глазах в первый день, ну прям вообще:-E |
[QUOTE=caramel'ka;6039216]
привет, хорошульки! ава у вас такая сурьёзная:girl_haha: как на паспорт Ох, скоро у вас и годовасие, и годовщина, загуляете:))) [/QUOTE] так это и есть фото на паспорт:). я её скенывала, тока она намного светлее получилась чем на самом деле. Даже не видно нашей заколки и рубашки в полосочку.%-0 Да скоро у нас праздник, тока вот не знаю как отмечать день рождения Киры, она наверное ещё не очень понимает. |
[QUOTE="Кареглазая";6039223]на машине, так в машине то тоже холодно сначала, она за ночь холоднющая становится :(
ой, как представлю, что зимой еще и снег нужно будет чистить, и сидеть в холодной машине, ждать пока она прогреется, брррр... Блин, девочки, я еще не планирую, но каждый раз когда вижу М расстраиваюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] это ты по инерции уже расстраиваешься) [QUOTE=caramel'ka;6039216]ты ж на машине?:-! или все равно холодно? Давай не болей-ка! привет, хорошульки! ава у вас такая сурьёзная:girl_haha: как на паспорт Ох, скоро у вас и годовасие, и годовщина, загуляете:))) [b]Пеппилотта[/b], со стрижечкой Мишаню. Как планируете ДР отмечать? [b]Лекси[/b], Вик, да понимаю тебя. Я тоже хоть и знала, что нечего рассчитывать на этот Ц, а всё равно расстроилась, когда М пришли. Такие уж мы)))[/QUOTE] еще не решили,но может в аквапарк поедем втроем [QUOTE="Кареглазая";6039197]что не так? мы в субботу днем будем встречаться[/QUOTE] все не так( у меня муж в пт и сб работает(((Мишаню деть некуда(блин блинский:hysteric: |
Ксюш я на первый год собирала близких самых ну бабушки-дедушки и крестные(соответственно они каждый был со своей семьей,крестная с мужем,крестный с женой)получилось 11 взрослых+1 фотограф и 4 детей
стол делала фуршетом и поэтому все внимание было детям а не жрачке)))) хорошо посидели и Мишка не устал радостный был от внимания и подарков. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |