![]() |
Девочки не пойму КАК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ???????Кому писать чтоб попросить пароли??????
|
[b]Shegal[/b], любому модератору! можешь Родинке,она роднее:-D
|
[quote="Monro_88;6306798"]Светулька,я так рада что на работе всё хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!
я всё работаю...завалы в офисе разгребала.сегодня собрание проводила))) у нас летом ещё одно заведение открывается...думаю метить на место директора))))[/quote] Слышь ты, директор! Ты к Г когда пойдёшь, а? :) А вообще молодец, так держать)) Только вверх, только вперёд! [quote="Shegal;6307063"]Девочки не пойму КАК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ???????Кому писать чтоб попросить пароли??????[/quote] Счас скину в личку) [quote="Zved;6306143"]этому ГИПу конечно говорить про Б. не собираюсь, просто обидно что место уплывёт)) и что подумают, что я совсем дурочка, что меня сокращают, а я на такую должность отказываюсь)[/quote] Светуль, а ты попробуй! Что ты теряешь? Может, ещё сами не возьмут .. Ты подумай, что хуже-место прощёлкать или подвести кого-то...сами разберутся! Если предлагают место девушке, должны просчитывать риски ;) [quote="alenabarsik;6306244"]привет мои дорогие!!! как же я сегодня устала и как я ненавижу поликлинику купила я сегодня мед книжку,справку в полиции заказал и пошла комиссию проходить,проторчала я там 3часа,слава богу хоть врачей прошла,завтра опять в очередь анализы сдавать ну и там потом за заключением[/quote] Алён, спокойно! Прими это как неизбежное зло. Расслабься. Про анализы: достаточно голодать 8 часов. То есть если сдаёшься в 17.00, то вполне можешь поесть до 9) А тесты на гигиену тебе же самой в работе пригодятся. Тебе ж это знать надо! Всем привет!!! :) |
Доброе утречко!
Аааааппппппчччччххххииииии на вас ,девчушечки. [b]Родинка[/b], а можно и мне пароль сбросить? |
[QUOTE=Юлечек****;6306314]Еще меня сегодня пристыдил муж,оказывается он уже 5 дней как не курит,а я даже не заметила этого:-D[/QUOTE]
:-D невнимательная какая жена! А муж молодец какой! Надо похвалить! [QUOTE=alenabarsik;6306351]можно еще поплачусь вам?:-[ ] получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна!:-E а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно:girl_prepare_fish: бред такой[/QUOTE] И правда бред какой-то..:-/ [QUOTE=Monro_88;6306798][b]Lesechka ICE[/b], спасибки!=* Светулька,я так рада что на работе всё хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!! я всё работаю...завалы в офисе разгребала.сегодня собрание проводила))) у нас летом ещё одно заведение открывается...думаю метить на место директора))))%-0[/QUOTE] Спасибо, Танюлик! А ты к Г. записалась? давай-ка не тяни с этим!!! А планы хорошие, на директора то...;) [QUOTE=Родинка;6307128]Светуль, а ты попробуй! Что ты теряешь? Может, ещё сами не возьмут .. Ты подумай, что хуже-место прощёлкать или подвести кого-то...сами разберутся! Если предлагают место девушке, должны просчитывать риски ;)[/QUOTE] Не, эта работа с должностью мамы не совместима впринципе) ехать далеко, от работы не отлучиться.. крысятничества там ещё больше, чем тут.. Да и начальница умалчивать о моём положении не будет!:-/ Пришла я из ПК, прошла всех врачей, выкачали из меня крови пробирок 7-8, я думала у меня кровь кончится..))) Но главное, всех прошла и оч быстро, спасибо свекрови! без неё неделю бы наверное шлялась. Очередь на кровь неимоверная, и половина в ней - Б.! |
[quote="Zved;6307518"]Пришла я из ПК, прошла всех врачей, выкачали из меня крови пробирок 7-8, я думала у меня кровь кончится..))) Но главное, всех прошла и оч быстро, спасибо свекрови! без неё неделю бы наверное шлялась. Очередь на кровь неимоверная, и половина в ней - Б.![/quote]
Ну и не думай тогда о том, какую должность упускаешь) Хотя..мне просто кажется, что в декрет лучше уходить с максимальной должности: и декретных побольше накапает, да и стаж идёт, пока ты в декрете) А когда выйдешь из декрета, тогда и разберёшься. Про "крысятить" - это от человека зависит. Если не твоё-то и не будешь. Кровь не кончится, не переживай) А свекрови по возможности выскажи сильную благодарность. Веник ей подари, а?) Потом всем своим коллегам и подружкам будет рассказывать, какая у неё невестка классная ;) [quote="Иришка;6307353"]Родинка, а можно и мне пароль сбросить?[/quote] Счас в личку скину) |
[QUOTE=Родинка;6307557]
Счас в личку скину)[/QUOTE] а мне без 300 сообщений не дали :( |
[b]Вик-Вик[/b], 300? Это кто-то суровый стал..
Не, на запароленные отделы - 100) Ещё чуть-чуть, Вик) И вышлю) |
Всем привет))))
|
[b]Bublik1908[/b], привет-привет) как ты там?)
|
[QUOTE=Родинка;6307610][b]Вик-Вик[/b], 300? Это кто-то суровый стал..
Не, на запароленные отделы - 100) Ещё чуть-чуть, Вик) И вышлю)[/QUOTE] поднажму :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6307611"]Всем привет)))[/quote] приветик,как дела? |
[QUOTE=Родинка;6307612][b]Bublik1908[/b], привет-привет) как ты там?)[/QUOTE]
Я отлично, сижу на работе, смотрю в окно :girl_haha: обедать сейчас буду))) [QUOTE=Вик-Вик;6307618]поднажму :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] приветик,как дела?[/QUOTE] Привет))) Все хорошо, как у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Работа привалила :hysteric: |
[QUOTE=Родинка;6307557]Ну и не думай тогда о том, какую должность упускаешь)
Хотя..мне просто кажется, что в декрет лучше уходить с максимальной должности: и декретных побольше накапает, да и стаж идёт, пока ты в декрете) А когда выйдешь из декрета, тогда и разберёшься. Про "крысятить" - это от человека зависит. Если не твоё-то и не будешь. Кровь не кончится, не переживай) А свекрови по возможности выскажи сильную благодарность. Веник ей подари, а?) Потом всем своим коллегам и подружкам будет рассказывать, какая у неё невестка классная ;)[/QUOTE] Там просто в декрет то толком и не уходят, вот в чём дело) я уже писала, девочка почти до родов сидела,а потом на 2-3 месяце после родов уже вышла на работу.. оно мне надо?)) мне наоборот теперь работу поближе, чтобы ребёнка в сад отвести,а ещё же хочется, что бы у меня ребятёнок на танцульки какие-нить ходил, а это же тоже водить надо и всё это не в 8-9 вечера,чтобы после работы успеть.. А свекрови уже раз 10 спасибо сказала) |
[quote="Zved;6307824"]Там просто в декрет то толком и не уходят, вот в чём дело) я уже писала, девочка почти до родов сидела,а потом на 2-3 месяце после родов уже вышла на работу.. оно мне надо?)) мне наоборот теперь работу поближе, чтобы ребёнка в сад отвести,а ещё же хочется, что бы у меня ребятёнок на танцульки какие-нить ходил, а это же тоже водить надо и всё это не в 8-9 вечера,чтобы после работы успеть..
А свекрови уже раз 10 спасибо сказала)[/quote] Смотри сама, конечно.. Ты прямо совсем далеко загадываешь! :) И танцы, и кружки)) Это у меня шило в одном месте, я уверена, что дома свихнусь, если когда-нибудь в декрет уйду.. А свекровь - золото :) Вот оно - настоящее отношение, не на словах, а на деле) |
[QUOTE=Zved;6307824]Там просто в декрет то толком и не уходят, вот в чём дело) я уже писала, девочка почти до родов сидела,а потом на 2-3 месяце после родов уже вышла на работу.. оно мне надо?)) мне наоборот теперь работу поближе, чтобы ребёнка в сад отвести,а ещё же хочется, что бы у меня ребятёнок на танцульки какие-нить ходил, а это же тоже водить надо и всё это не в 8-9 вечера,чтобы после работы успеть..
А свекрови уже раз 10 спасибо сказала)[/QUOTE] Экскьюзми, а кто тебя заставит сидеть до родов или выйти через 2-3 месяца? :-[ ] |
всем приветики я шпиенка))))
|
[quote="Bublik1908;6307853"]Экскьюзми, а кто тебя заставит сидеть до родов или выйти через 2-3 месяца?[/quote]
Я тоже об этом подумала) Закон на твоей стороне) А потом уже разберёшься) [quote="Верю в Чудо;6307881"]всем приветики я шпиенка))))[/quote] Привет, Юльчик! Как твой процесс? |
[QUOTE=Родинка;6307851]Смотри сама, конечно..
Ты прямо совсем далеко загадываешь! :) И танцы, и кружки)) Это у меня шило в одном месте, я уверена, что дома свихнусь, если когда-нибудь в декрет уйду.. А свекровь - золото :) Вот оно - настоящее отношение, не на словах, а на деле)[/QUOTE] Да, у меня шила нет, я хоть на вечно домохозяйство, только предложи!)) Загадываю - да)) Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил!%-0))) Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!":( По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко! [QUOTE=Bublik1908;6307853]Экскьюзми, а кто тебя заставит сидеть до родов или выйти через 2-3 месяца? :-[ ][/QUOTE] я не знаю, как они там вынуждают это делать, но если пойдёшь против них, то смысл туда уходить? чтобы выйти из декрета и уволиться сразу, чтоб не загнобили за непослушание)) |
Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает:-D
|
Привет болтушкам и шпиенкам:) а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят:))) у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |