Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Лиза-Лиса 04.12.2013 13:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6229994]а вы верующие? Когда мне очень плохо на душе или когда мы в семье ругаемся, у нас есть волшебная водичка, мы ее так называем. Это святая вода. От одного глотка все отпускает![/QUOTE]

Да! все пили, везде были, я немного полинивее,а вот муж каждое воскресенье в церковь ходит... Просто видимо не время или не судьба!

Лиза-Лиса 04.12.2013 13:58

[QUOTE=jadvijka;6230014]Всем привет!
Смс что мой анализ готов, пришла.
но на почту так и нет!!!

Уже кукукнусь сейчас; (
Поехала в гемотест сама , не могу ждать.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ElDi 04.12.2013 14:03

[QUOTE=Лиза-Лиса;6229492]Нет нет не тупишь, вчера думала пришли.. живот болит и вроде выделения прозрачные увеличились, а у меня это первый признак. Но нетути.... все разойтись не могут....[/QUOTE]
Ну пусть не приходят....Аааапчхи:-)
но на почту так и нет!!!

Уже кукукнусь сейчас; (

Держим кулачки:-)давай,порадуй нас:-)

Мы с сыном сегодня в больницу выписываться ходили....думала сдохну:-(вышла и давай у машин блевать:-(Господи,ну почему мне опять так плохо....:-(:-(:-(:-(

Motya104 04.12.2013 14:05

но на почту так и нет!!!

Уже кукукнусь сейчас; (

Ух блин этот гемотест!! Давая Ядвиж ждем тебя с положительным результатом!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Motya104 04.12.2013 14:06

[b]ElDi[/b], Дорогая держись!!! Че ж делать то млин!!! Деваться некуда!

Aries 04.12.2013 14:08

Ядвига, можно же через интернет посмотреть!!!
Я так и смотрела

shain 04.12.2013 14:09

[QUOTE=Auttti;6229971]А когда твой результат?

Насть, а ты чего это руки опустила? Почему думаешь, что никакой надежды?[/QUOTE]
Да вот не знаю, может так себя настраиваю - что нет, чтобы не расстраиваться потом.

Дианочка держись......

Ядвига, скрестила пальчики:)

Лиза-Лиса 04.12.2013 14:10

Вложений: 2
[ATTACH]6966[/ATTACH][ATTACH]6967[/ATTACH]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты:):girl_in_love:

Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду)))))))))
А у меня терпения нет, хочется похвастаться))))))):-D

Екатерина4ка 04.12.2013 14:11

[quote=jadvijka;6230014]Всем привет!
но на почту так и нет!!!

Уже кукукнусь сейчас; (
Поехала в гемотест сама , не могу ждать.[/quote]
@@@@@ Дай Бог!!!!

Motya104 04.12.2013 14:12

[QUOTE=Лиза-Лиса;6230052][ATTACH]6966[/ATTACH][ATTACH]6967[/ATTACH]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты:):girl_in_love:

А у меня терпения нет, хочется похвастаться))))))):-D[/QUOTE]

Мимимишечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ЖДем вечером фото на моделе!!!
Эх.... а я уж и не надеюсь платишки то покупать) муж второго тоже мальчика пророчит!

Лиза-Лиса 04.12.2013 14:14

[QUOTE=Motya104;6230055]Мимимишечки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ЖДем вечером фото на моделе!!!
Эх.... а я уж и не надеюсь платишки то покупать) муж второго тоже мальчика пророчит![/QUOTE]

А я хочу мужика, как мне капризы истинной леди надоели:-D:-D:-D Сейчас у нас уже 3я неделя псих на косички, только с косичками ходит в сад... а я их плести не умею....нет не так ........ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!!

Motya104 04.12.2013 14:15

[QUOTE=Лиза-Лиса;6230060]А я хочу мужика, как мне капризы истинной леди надоели:-D:-D:-D Сейчас у нас уже 3я неделя псих на косички, только с косичками ходит в сад... а я их плести не умею....нет не так ........ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D:-D:-D ох уж эти жЭнщины:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Екатерина4ка 04.12.2013 14:15

[quote=Лиза-Лиса;6230052]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты

А у меня терпения нет, хочется похвастаться)))))))[/quote]
Красота то какая!!!! Мы в прошлом году брали доче плтье, пышное бело и с красным бантом, самая красивая была)) Она все просила купить ей белое пышное платье как у меня на свадьбе)))

Motya104 04.12.2013 14:16

Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...

Aries 04.12.2013 14:19

[QUOTE=Motya104;6230066]Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...[/QUOTE]

Оль, у меня именно яичник и активничал в начале беременности. Иногда прям загибалась

Екатерина4ка 04.12.2013 14:20

[quote=Лиза-Лиса;6230060]А я хочу мужика, как мне капризы истинной леди надоелиСейчас у нас уже 3я неделя псих на косички, только с косичками ходит в сад... а я их плести не умею....нет не так ........ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!!!!!!!!!
________________[/quote]
У меня дак вообще модница, знаете как мы по магазинам ходим... она как взрослая девушка сначала все перемерит посмотри, а потом выберет, без примерки носить не станет... а прически сама просит какие надо сделать)) у нее ж жених есть в группе)) один раз приходит с садика и говорит, мам а меня Ильназик сегодня в щечку поцелова и шоколадку подарил:girl_haha:любовь)) на день влюбленных друг другу открытки делают)) так интересно наблюдать за ними.

Motya104 04.12.2013 14:22

[QUOTE=Aries;6230076]Оль, у меня именно яичник и активничал в начале беременности. Иногда прям загибалась[/QUOTE]

а почему он активничает? в нем желтое тело то образуется? обьясните мне неграммотной?
Блин было бы так здоровооооо... А еще поймала на мысли себя сейчас что дико хочу соленых огурцов, не маринованных и соленых, благо есть пара банок в запасе))))
Наташ какая боль была острая???
Натуськииин.. уже 14 неделек офигееееетьььь.

Блин куда время то летит. у меня подругу уже через пару недель прокесарят, а вроде вот только с полосками на тесте ко мне прибегала... терлась сегодня об нее всеми частями тела на последок то )))

А на счет маленьких модниц!! Ко мне тут подружка свою дочку приводила, пока к стоматологу сам бегала. Девочки два с половиной! А у меня лежали каталоги эйвонские, так вот она открывает каталог и говорит давай духи нюхать)) ой ржака такая была, ручкой странички трет нухает востаргается, мы с ней выбрали самые вкусные и не вкусные. Потом она себе там выбрала лак и помаду, все в тон.. оооох. потом мы с ней хвостиков наделали на голове ей.... Вообще прям девочка девочка такая. А мне то после наших машинок не привычно так))) у нас такого ниче нету))))

Лиза-Лиса 04.12.2013 14:26

Вложений: 1
[QUOTE=Екатерина4ка;6230064]Красота то какая!!!! Мы в прошлом году брали доче плтье, пышное бело и с красным бантом, самая красивая была)) Она все просила купить ей белое пышное платье как у меня на свадьбе)))[/QUOTE]

Вот вот и у меня так же, я хочу платье как у золушки (помните в советской сказке[ATTACH]6968[/ATTACH]) очень любит эту сказку)))))

Aries 04.12.2013 14:29

[b]Motya104[/b], думаю, ЖТ так себя проявляет. У меня внизу живота за неделю до задержки вообще были "война и немцы" :)
Ага, время летит. Уже пузатая такая.

Инесска!!!!! Поздравляю от всей души! Как Ваш переезд? Не передумали?

Лиза-Лиса 04.12.2013 14:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6230079]У меня дак вообще модница, знаете как мы по магазинам ходим... она как взрослая девушка сначала все перемерит посмотри, а потом выберет, без примерки носить не станет... а прически сама просит какие надо сделать)) у нее ж жених есть в группе)) один раз приходит с садика и говорит, мам а меня Ильназик сегодня в щечку поцелова и шоколадку подарил:girl_haha:любовь)) на день влюбленных друг другу открытки делают)) так интересно наблюдать за ними.[/QUOTE]

У нас тоже жАних есть, уже больше года встречаются)))) На площадке познакомились, ну и нам с мамой дружить пришлось))))) Причем подруга оказалась обалденная, вот так познакомили детки свекровь и тёщу:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.