![]() |
Ален, шли б нахер все. Нашли блин мать бестолковую. Ты сама все знаешь
|
[QUOTE=MENAMI;6515296]Ален, шли б нахер все. Нашли блин мать бестолковую. Ты сама все знаешь[/QUOTE]
Точно, Наташ. Мне муж вчера сказал. Ты в магазе шухер навела, а у директора то че молчала. Я говорю- в этот магаз я больше не ногой, а в этой школе моему сыну еще 8 лет учится. Потому и молчала и головой кивала. С сыном дома поговорила. |
Всем доброго утра!
Ириш, не буду повторятся про инфу в нете, сама все знаешь. Удачного тебе разговора с врачом! Деткам всем поправляться! Всех отвесивших, поздравляю :))) Алён, я бы послала директора на х...р! Ну честно, нашли за что отчитывать, это просто напиток с КОФЕИНОМ и таурином, он не является ни наркотиком, ни алкоголем. Нет ни одного закона запрещающего распивать энергетики в общественных местах. А надпись 18+, это как на игрушках 3+... мы с года играли в такие игрушки и все ок! Этой надписью производители снимают с себя ответственность, если что случится, типа они не виноваты, они предупредили |
Ален, лучшая защита - это нападение!
Надо наехать на директора, у них есть такой предмет, как ОБЖ или как там его. Смысл, Вы в школе ничего не говорили о вреде энергетиков!? - Нет, не говорили! - Значит ваш косяк, не отзовете заявление о лишении, я подам в прокуратуру о травле ребенка, клевете (за это сейчас уголовная ответственность)! Вы не научили ребенка, что надо читать этикетки! И вообще - это проблема магазина!!!! Того, кто продал!!! Не надо боятся наезжать! Больше уважать будут, только если с доказательствами, и с точки зрения закона. Ирин, не наводи панику. Дождись врача. Тин, ты самодостаточный человек! Пусть все у тебя будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, Юль - может, как полегче станет - рентген сделать? Капец какой-то!!!!! Ну и всех с МЕГАОТВЕСАМИ!!!!!! |
Даже на учет поставили..вообще офигеть..я в шоке:-!:-!:-!
Наташ,она не кашляет:-/Смысл ренгена..а Тёмика просто в автобусе продуло..вызвала врача..пусть посмотрит..только наверно не наша придет:(:(:(Ещё бы адекватная хоть какая...:-!:-!:-! |
[QUOTE=Юлик;6515339]Даже на учет поставили..вообще офигеть..я в шоке:-!:-!:-!
Наташ,она не кашляет:-/Смысл ренгена..а Тёмика просто в автобусе продуло..вызвала врача..пусть посмотрит..только наверно не наша придет:(:(:(Ещё бы адекватная хоть какая...:-!:-!:-![/QUOTE] Юль, пока на школьный учет. Типо будут следить. А сама со слезами на глазах- ах, ах. какой мальчик, отличник ( не считая 3 по анг.) как жалко. Вот если еще накосячит, тогда детская комната милиции по нас плачет. Поправляйтесь. Что-то многие детишки болеют. Лето на дворе, гулять надо, а не болеть:) |
[b]Аленушка82[/b], Ален, желаю, чтоб все обошлось... Поскорее чтоб история поутихла.
Насчет лишения прав - это конечно они преувеличили... может, чтоб напугать?.. |
Всем привет, почитываю вас иногда, но тут нас всех ротовирус свалил, сил написать не было. Как вы понимаете отдых получился у нас очень "весёлый"
Весы сегодня 65,2 показали, я такой вес уже давно не видела, но это из-за болезни конечно, быстро все вернётся, т.к. я ж тут ем все подряд Деткам всем выздоравливает Тина, с садиком вас! Мы тоже в сентябре идём, не прошло и 5 лет)))) Ален, сил тебе!!! Пусть все решиться благополучно! С лишением конечно они загнули, это ж не алкоголь, да и не ты ему тот напиток покупала, я вообще в шоке! |
[QUOTE=Anima;6515357][b]Аленушка82[/b], Ален, желаю, чтоб все обошлось... Поскорее чтоб история поутихла.
Насчет лишения прав - это конечно они преувеличили... может, чтоб напугать?..[/QUOTE] Спасибо! Да конечно пугали. Чтоб лишить род. прав надо столько доков! Ну прийдет проверка- дома чисто, в холодтльнике еды полно, дети чистые и ухоженные |
Лишение род. прав..ну это уж вообще:-D:-D:-D
Вон сколько семей алкоголиков,где участковый каждую неделю ходит с "последним" предупреждением..и никого не лишаю...а тут..пугальщики:girl_haha: Спасибо,девочки..:)Ждем врача...надеюсь старшая быстро отойдет...до НГ вообще не болели..а потом как прорвало:( Катюш,с садиком вас...:) Ну перед школой..может и не плохо походить...главное без болезней;) |
Юль. Конечно хорошо, Насте дома скучно уже сильно. Без болезней вряд ли обойдемся, но хоть без адаптации и слез
|
Ну в 5 лет иммунитет уже достаточно хороший..не то,что у 2 леток...самое главное чтобы болезни легко переносились:)
|
[quote="Аленушка82;6515304"]а в этой школе моему сыну еще 8 лет учится. Потому и молчала и головой кивала.[/quote]
ой ну жесть...... преувеличили они конечно хорошо...... [quote="Дасёнка;6515316"]Удачного тебе разговора с врачом![/quote] боюсь звонить.............. [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] [quote="Пушистый Катёнок;6515380"]тут нас всех ротовирус свалил,[/quote] бяка какая.......... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6515441]ой ну жесть......
преувеличили они конечно хорошо...... боюсь звонить.............. [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] бяка какая.......... :girl_sigh:[/QUOTE] ИРИШ, все будет хорошо. Позвони и успокойся!!! УДАЧИ!:girl_in_love: |
Всем бобра. Пока я дрыхла, Саша достала из холодильника колбасу в вакуумной упаковке, прогрызла ее и выгрызла колбасу из середины палки. Видок у колбасы теперь....собака бы аккуратнее сделала :) А у Сашки видок довольный и невиноватый :)
Детишкам поправляться скорее. Ален, ну веселуха у тебя была...даааа.... Девочки, с мегаотвесами вас. Вот он - камаз с пряниками на вашей улице. У меня +2 кило со вчерашнего дня. Это кусок пирога вечером.... |
Тин, вывод-нефига пирога вечером хавать! урок на будущее
|
Чет у нас как после НГ тем-ра не падает..лишь бы опять не бронхит:-! И за младшего теперь жуть как боюсь:(:(:( Ирин,звони врачу..не бойся...:) Тин,вот оно зло пирога..вечером...пусть побыстрее уходит лишнее;) |
[quote="Firewolf;6515449"]Пока я дрыхла, Саша достала из холодильника колбасу в вакуумной упаковке, прогрызла ее[/quote]
:-D:-D:-D не кормишь ребетёнка :girl_haha: я тоже своему щас вареной колбаски отрезала (с кетчупом очень любит) ;) и чуть слюной не захлебнулась.... :girl_prepare_fish: свежая.... докторская..... я УЖЕ кушать хочу, а на обед сегодня груши :-D щас напиток с корицей заварю.... ;) [quote="Firewolf;6515449"]У меня +2 кило со вчерашнего дня. Это кусок пирога вечером....[/quote] эх.... :girl_sigh: вот и у меня так же... привес от запрета раз в 5 больше самого запрета..... :connie_21: у меня ж сегодняшний вес был как на утро воскресенья, пронарушала я этот великий день :-D, и...... 3 дня ушло на сброс привеса..... :connie_1: |
Девочки, спасибо на добром слове :( Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки.
|
Тин,ну кто же вечером пирожки ест...надо на утро оставлять:)
Хотя это не просто..под вечер всегда чего-то хочется:girl_sigh: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |