![]() |
:girl_haha:почему-это..халву я люблю..но не фанат:-/
|
[quote="Юлик;6499185"]она истерику закатила-не выйду замуж и все..[B]её там всем миром уговаривали[/B][/quote]
:-D:-D не надо было видимо уговаривать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] да я не знаю. про что не напишу, ты это не ем, то не вкусно:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и чо вы думаете, я купила сегодня ДВЕ упаковки халвы:-D не, ну почему две-то взяла...видимо от жадности:connie_1: |
Ань,ну впринципе они долго были вместе...там 9 лет брака+до они долго встречались..потом брату надоели её закидоны...ну а как не уговаривать-то..бред полный...ну выпил с парнями,не упился же..что такого..:)
Да,видимо из жадности:girl_haha: Я не люблю-субпродукты(любые и блюда из них),каши,обработанные термически ягоды и фрукты...кипяченое молоко и т.п.особенно с пенками:girl_prepare_fish:Ну и так..уже по мелочи..на самом деле:girl_haha: |
У меня на свадьбы тоже было жуткое желание послать жениха куда подальше и все отменить:hysteric: Он когда меня увидел сказал: не могла платье по-лучше купить за такие-то деньги:hysteric:
|
[QUOTE=Malina17;6499213]У меня на свадьбы тоже было жуткое желание послать жениха куда подальше и все отменить:hysteric: Он когда меня увидел сказал: не могла платье по-лучше купить за такие-то деньги:hysteric:[/QUOTE]
офигеть:-! всем доброго утра! и хорошего дня! :) |
Всем привет:)
Ничего себе,Марин...да уж:-! Ань,а вы чего..уже на шашлыки:girl_pinkglassesf: |
неее, мы ждем когда потеплее будет.
да и муж на работу уехал:-D чо-то подписать. мы хотим где-то в 13 часов идти;) нам обещают сегодня 20 градусов:girl_pinkglassesf: |
Ох,работа..работа:girl_sigh:
Ясно..просто ты написала хорошего дня..я и подумала,что вы уже уходите%-0 Пусть погодка вас не подведет...:girl_in_love: |
просто пожелала хорошего дня:)
муж уже в огороде у родителей, рассаду попросили увезти. свекровь недавно мне жаловалась, что все у нее и у свекра болит и все равно пахать надо в огороде:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] сейчас уже +10:) наверное нас не обманули:girl_haha: |
Да пора бы уже теплу быть:)Погрейтесь на солнышке хорошо:girl_in_love:
Свекровь-либо хочет,чтобы их просто пожалели..либо с ума сходят..те,кто привык копаться в огороде...ползком туда поползут....это точно:girl_haha: У нас тоже тепло вроде должно быть%-0 |
[quote="Юлик;6499416"]Свекровь-либо хочет,чтобы их просто пожалели..либо с ума сходят..те,кто привык копаться в огороде...ползком туда поползут[/quote]
и то, и другое:girl_prepare_fish: Юль, вы-то едете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома наверное будет просить шашлык:girl_prepare_fish: весь изноется! взяла ему погрызть всего, но всяко будет мАсо просить:girl_haha: |
Да,Ань..едем..но нам ещё долго..сейчас все убрала,разобрала...автобус через 3 часа...как без машинки плохо....надеюсь в след. году если будем ездить,то на своей:girl_pinkglassesf:
А я планирую дать ему шашлык...пусть попробует..правда мне кажется,он не будет есть%-0 |
мы уже тоже поговорили и решили дать:)
|
Конечно..во первых они много не съедят..да и потом..может вообще не понравиться%-0
А вы на чем мариновали? |
всем привет..а у нас пасмурно!!!!!ходили на улицу по делам..
Юль ты фотокнигу в ФШ делаешь или в редакторе?? |
мне кажется Рома хоть сколько съест мяса%-0
я не знаю, Юль, муж мариновал...он еще свинину по одному рецепту, куру-по другому:bcool: |
Лен,в фотошопе:)
Мне нравиться,когда все от и до сделано самой..а не по шаблонам:-/ Ань,просто если в уксусе..наверно такого много не стоит давать%-0 |
неее, он в уксусе не делает никогда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я на кухне была, Мирон плакал, Рома побежал его успокаивать, захожу, он засовывает ему соску и с таким возмущением: Масяпаааа, сосииии:-D типа чо не сосешь-то :girl_haha: |
:-D:-D:-Dмолодец..помощник....и маме поможет и брата успокоит:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Все девочки..потопала я собираться... Ань,вам удачно сходить на шашлычки..всем остальным отдохнуть:girl_in_love: До завтра всем:girl_pinkglassesf: |
[quote="Юлик;6499075"]Главное другое...вот не париться человек..живет и счастлив..а то некоторые и с 1 ребенком на себе ставят клеймо и все..жизнь рухнула[/quote]
Тоже об этом подумала [quote="Анюсик;6499133"]только вот проблема-мужчин нормальных немного[/quote] да уж [quote="Malina17;6499173"]Один из них хотя сам женат[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже на шашлыки хочу Вчера друзья звали к себе на огород, там куча народу поехало А мы не поехали, кресла не нашли для детей Плохо без машины вообще |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |