Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 04.08.2014 21:03

[b]Bublik1908[/b], у меня только от прочитанного голова кругом.
Как можно так мучать беременную женщину!
А я никак не начну закупаться :-D
У меня есть [B][URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka2/detskaya_kolyaska_2_v_1_emmaljunga_edge_duo_combi_na_shassi_classic_cryptonite_mmalyunga/"]такая[/URL][/B] коляска,только светло -серая

АлевтинаГ 04.08.2014 21:08

Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Freshka;6602431"]Аль,я тебя потнимаю,сама хожу в душ по 4 раза на день...в субботу ездили в бассейн-какой кайф!Я и в соляную сауна заглянула на 3 минуты,а муж всё приказ отдавал-иди на дорожку плавай,разрабатывай себе всё там,чтоб потом легче было[/quote]
сегодня хотели с мужем пойти в бассейн, самый ближайший к нам, а там сказали, что с 26 недели просто поплавать нельзя у них, типа только под присмотром на аквааэробике. Вот буду в среду записываться, так хочу в бассейн

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6602471"]Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ
вот мой пузик
Суперский животик![/quote]
спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мы сеня купили с мужем розовую ванночку, я так полумала, решила через недельки две перестирать малышковые шмотки

Viva 04.08.2014 21:13

[B][URL="http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=487"]Прогулка[/URL][/B]

Я обожаю свои колясочки :-D
Когда -то у меня была [B][URL="http://www.mir-kolyasok.ru/products/dpg_vario_etno_dipidzhi_vario_etno_2_v_1_3_v_1"]такая коляска,[/URL][/B] мое разочарование... Оторвать руки тем, кто их делает :)
А ещё мои новые [B][URL="http://www.happykidshop.ru/graco-sweetpeace"]качели[/URL][/B], буду тест-драйвить впервые

Bublik1908 04.08.2014 21:21

[QUOTE=Viva;6603368][b]Bublik1908[/b], у меня только от прочитанного голова кругом.
Как можно так мучать беременную женщину!
А я никак не начну закупаться :-D
У меня есть [B][URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka2/detskaya_kolyaska_2_v_1_emmaljunga_edge_duo_combi_na_shassi_classic_cryptonite_mmalyunga/"]такая[/URL][/B] коляска,только светло -серая[/QUOTE]

Я как начала закупки, так остановится не могу, хотя стараюсь взять себя в руки, на днях буду аптечку собирать.

Эммочки хорошенькие))) но для нас дороговато получается)

[QUOTE=АлевтинаГ;6603370]Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love:

сегодня хотели с мужем пойти в бассейн, самый ближайший к нам, а там сказали, что с 26 недели просто поплавать нельзя у них, типа только под присмотром на аквааэробике. Вот буду в среду записываться, так хочу в бассейн

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

а мы сеня купили с мужем розовую ванночку, я так полумала, решила через недельки две перестирать малышковые шмотки[/QUOTE]

Чем ближе к родам, тем острее ощущаю отсутствие мужчины рядом :( но не буду о грустном) Мама, сестра норовят посоветовать, посюсюкать, а я уже понимаю, что будет одно сплошное желание закрытся с крошкой от всех и наслаждаться друг другом, кормится спокойно, сцеживаться... а придется запираться в комнате от всех... мне хочется сначала с ней вдовем быть, я и она, не стесняясь никого, хочу сама с ней гулять, качать, на ручках носить, спать укладывать, но понимаю, что желающих тут достаточно(((

У меня сейчас еще вопрос стоит как бы мне поскорее права получить - отец ребенка разрешил пользоваться его машиной, пока он в другом городе. Но до родов уже вряд ли. Только если после... но хоть кататься с дочей будем по делам спокойно.

Аль, а по поводу ванночки розовой - если разводить марганцовку не проблемно будет цвет водички определять? :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], вы хорошо закупились :)))
Клевенькие колясочки... и качельки тоже, я так поняла она качаются из стороны в сторону)

netpanther 04.08.2014 21:35

[b]Родинка[/b], спасибо. Просто сегодня такой настрой был хороший почитать про роды счастливых мам-августят и поняла, что чтото упустила. Правда открыла для себя интересные статьи-о чем не жалею. Например, если ребенка схватили и тащат-надо чтобы ребенок кричал Я Вас Не Знаю! И другое конечно:-)

Viva 04.08.2014 21:57

[b]Bublik1908[/b], мы не закупились, это от первого ребенка, методом проб и ошибок. Кроме качелей.
А почему мужчины не будет рядом? Вроде, муж у тебя был... Или он в командировке? %-0

А права быстрее всего купить. За рулем опыт есть?

По поводу ванночки, ты собираешься в марганцовке купать? Она же сушит сильно... Думаешь у ребенка проблемы с кожей будут?

Bublik1908 04.08.2014 22:10

[b]Viva[/b], аааааа, но все равно клевенькие. Эмма вообще на зиму же вездеход)
Качельки такие в магазике видела как они качаются ;)

Мужчина есть так сказать. Он с марта в другом городе живет, работать уехал. Приезжает 1 раз в месяц. Сначала я кайфовала, а сейчас... в общем за дочу только душенька щемиться, хотчется, чтобы росла у папы на ручках, но не выходит так у нас...

Права купить........ за рулем я только по деревне каталась :-D поэтому мужчина сказал - нет, иди и выучись, а потом садись! До родов не пускает категорически, боится что я буду нервничать и чего-нибудь случится)

Буду значит после родов ходить, маму снаряжать на прогулку утреннюю с дочей а сама учится)))

Я не знаю, Алесь, деточка у меня первая, все черпаю из инета, читаю кто что пишет, кто что советует :) поэтому интересуюсь))))

АлевтинаГ 04.08.2014 22:23

[b]Bublik1908[/b], по поводу марганцовки я еще думаю, вроде у мамы я отрыла баночку, в начале буду в стакане разводить, а потом только только в воде в ванночке и то самый слабенький светленький раствор и перед этим через марлечку пропущу, чтобы кристаллики, если вдруг будут осели на ней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а так я думаю, лучше в череде купать, она вроде не так сушит

Freshka 04.08.2014 22:24

[QUOTE=Viva;6603224][b]Freshka[/b], Кристина, купила что -нибудь? Или в пустую проходила?[/QUOTE]
купила,парочку штанишек и распошоночек:)
[QUOTE=Nastyushka;6603319][b]Freshka[/b], я на твоем сроке так же ходила по магазинам! Какое-то состояние,не описать. Чувство благодарности Богу,что дает испытать все вновь,с другой стороны - осознание,что Б скоро закончится - грустно... В общем,не знаю как сказать...[/QUOTE]

вот-вот Насть,наверное оно и есть,это чувство...

Viva 04.08.2014 22:25

[QUOTE=Bublik1908;6603429][b]Viva[/b], аааааа, но все равно клевенькие. Эмма вообще на зиму же вездеход)
Качельки такие в магазике видела как они качаются ;)

Мужчина есть так сказать. Он с марта в другом городе живет, работать уехал. Приезжает 1 раз в месяц. Сначала я кайфовала, а сейчас... в общем за дочу только душенька щемиться, хотчется, чтобы росла у папы на ручках, но не выходит так у нас...

Права купить........ за рулем я только по деревне каталась :-D поэтому мужчина сказал - нет, иди и выучись, а потом садись! До родов не пускает категорически, боится что я буду нервничать и чего-нибудь случится)

Буду значит после родов ходить, маму снаряжать на прогулку утреннюю с дочей а сама учится)))

Я не знаю, Алесь, деточка у меня первая, все черпаю из инета, читаю кто что пишет, кто что советует :) поэтому интересуюсь))))[/QUOTE]

И долго он так работать будет? А если ты к нему? :girl_witch:
Тогда да, только учиться, зато повод будет оторваться от пеленок и побыть среди людей
Изучать это хорошо:girl_sigh:
Главное, не загонять себя лишними заботами :girl_in_love:

Bublik1908 04.08.2014 22:34

[b]Viva[/b], весь следующий год еще точно, а дальше я не знаю, дальше у них в планах еще какой-нибудь город.
К нему... больше не предлагаю... заикалась и не раз, что готова переехать... или хотя бы в гости на недельку - не хочет... больше не поднимаю эту тему... тысяча причин и отговорок...

Лишних забот надеюсь не будет... лишь бы мне не мешали наслаждатся материнством. Мамуля уже начинает причитать зачем я все покупаю, все можно потом приобрести, якобы 5 бодиков и 5 слипиков на первый месяц это много... а я мимо ушей, я хочу сама все))))

Freshka 04.08.2014 22:37

Катёночек,приветик!

Я Вику купала в череде...воду не кипятила. Нам такой вариант тогда отлично подошёл.

Помошь мамы и сестры Катюнь понадобится,главное чтоб не слишком навязчивая

Viva 04.08.2014 22:37

[QUOTE=АлевтинаГ;6603446][b]Bublik1908[/b], по поводу марганцовки я еще думаю, вроде у мамы я отрыла баночку, в начале буду в стакане разводить, а потом только только в воде в ванночке и то самый слабенький светленький раствор и перед этим через марлечку пропущу, чтобы кристаллики, если вдруг будут осели на ней

а так я думаю, лучше в череде купать, она вроде не так сушит[/QUOTE]
У деток и так кожа склонна к шелушению и сухости, любая трава не принесет пользы, если с кожей всё в порядке :)
[QUOTE=Freshka;6603450]купила,парочку штанишек и распошоночек:)

вот-вот Насть,наверное оно и есть,это чувство...[/QUOTE]

С покупочками!

netpanther 04.08.2014 22:43

[b]Bublik1908[/b], я тоже за травки. В аптеке многое есть. А еще советую почитать тебе комаровс кого про соки и пюре, про лечение деток, чтобы не бегать сломя голову:-) многое не стоит покупать, просто из-за рекламы:-) :-) :-) все у тебя получится, а мужчины все равно первый год скучают с детьми, многие не знают как их успокоить и т.д. поэтому ты не сильно будешь отличаться от женщин, рядом с которыми такие мужчины. Зато и надежд обманутых не будет-как они помогают, сюсюкают-это так редко, что надеятся часто глупо. А вот через год-твой тебя заберет с потрохами или придумает что-то!

Bublik1908 04.08.2014 22:44

[b]АлевтинаГ[/b], в принципе да... тогда можно и цветную какую-ниудь присмотреть)))

а может даже и не будет необходимости купать в чем-то детеныша)

[b]Freshka[/b], Кристюша приветик!
Читала про ваше имя - какое хорошее... маленькая Ди :girl_in_love:

А мне вот наоборот уже начинает хотется поскорее родить, укладываюсь иногда долго, вот и сейчас крутит попой во все стороны и ножками видимо, я ей баю-бай, а она никак :-D

Покупок у меня уже три хороших пакета стоит... шкаф жду пока доставят, складывать некуда пока. И комодик надо будет уже покупать, чтобы выстирать все и отгладить.

Тогда мож и правда нафик эту марганцовку... если что травки лучше пускать :)))

netpanther 04.08.2014 22:45

[b]Viva[/b], а я думала, что трава еще и успокаивает, и запах приятный...

Bublik1908 04.08.2014 22:52

[b]Freshka[/b], вот и боюсь навязчивости, ибо мама опытная, сестра тоже сына родила уже, и я получается должна к ним прислушиваться. Папа у нас тоже тихушник тот еще, у нас матриархат, и он ходит иногда так тихо... может не слышно в комнату заглядывать тииихооо так медленно дверь открывая)))) мы так один раз валялись после кекса и папа заглядывает такой... для чего????? я не понимаю... а тут я с титьками буду теперь :-D

[b]netpanther[/b], я зашла в книжный у нас рядом здесь на той неделе, книжка Комаровского 980 руб. стоит, мне жалко стало, в инете она дешевле.
Дело в том, что он раньше рассказывал с грустью, что с первыми детками пропадал на работе и упустил самые нежные моменты малышковские - на ручках качать , гулять с коляской, купать... и опять те же грабли у него.
Ни через год ни через два он не заберет меня с потрохами. Он считает, что с мамой и остальными мне будет лучше и удобнее... а с ним в другом незнакомом городе, где никого нет, делать нечего.%-0

Freshka 04.08.2014 22:53

[b]Bublik1908[/b], спасибо=) Попробуй сначала в травках купать

[b]netpanther[/b], я тоже так думала=)

Bublik1908 04.08.2014 22:55

[b]Freshka[/b], Кристюнь, а может и вообще ни в чем купать не придется, может же и такое быть)

Freshka 04.08.2014 22:56

[b]Bublik1908[/b], срочно врезать замок в комнату=)))

[QUOTE=Bublik1908;6603494][b]Freshka[/b], Кристюнь, а может и вообще ни в чем купать не придется, может же и такое быть)[/QUOTE]

может,я просто с рождения до месяца купала в череде,хотя ттт никаких проблемок у нас не было

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.