![]() |
[QUOTE=Крошка Ру;7248444][b]Нюсёна[/b], с беременным циклом тебя!
у моих совершенно здоровых знакомых получилось только через год когда решили что уже не получится=) Но у тебя конечно раньше все получится;) а что должны в одно время? у меня обычно циклы разные по длин були и М когда хотят, хоть ночью хоть днем. Классные планы! так держать!=)))[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: такие факты и истории очень воодушевляют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а прием антибиотиков мужем ведь влияют на спермиков, холостыми становятся? |
[quote="Нюсёна;7248509"]Девочки а прием антибиотиков мужем ведь влияют на спермиков, холостыми становятся?[/quote]
Антибиотикии разные есть, вообще они всегда не очень хорошо, но есть и такие которые во время Б можно. Так что надо знать как конкретно те влияют которые он пил. |
А еще вчера вечером стою перед зеркалом и загадочно у дочи спрашиваю " Ника, у тебя мама красивая" а она мне" мама ты не беременная, ты красивая"!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7248517]Антибиотикии разные есть, вообще они всегда не очень хорошо, но есть и такие которые во время Б можно. Так что надо знать как конкретно те влияют которые он пил.[/QUOTE] Надо инструкцию почитать! |
[QUOTE=Фисташка;7248431][b]Фанаточка[/b], ждём // и держим @@@@@[/QUOTE]
спасибо:) у меня пока тишина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7248444]а что должны в одно время? у меня обычно циклы разные по длин були и М когда хотят, хоть ночью хоть днем.[/QUOTE] у меня всегда примерно в одно, у меня вообще с этим проблем никогда не было, всегда знаю в какой день начнутся М и сколько дней продляться |
У меня на 14дц фоликул был 17мм, седня думала О будет на 16дц.
А походу нет, тишина,обычно чувствую и ЯБ всегда. Может завтра будет%-0 [quote="Фанаточка;7248639"]у меня всегда примерно в одно, у меня вообще с этим проблем никогда не было, всегда знаю в какой день начнутся М и сколько дней продляться[/quote] шикарно=))) всем бы так=)) |
[QUOTE=Крошка Ру;7248646]шикарно=))) всем бы так=))[/QUOTE]
и не говори, хоть какой то плюс:girl_haha: |
[QUOTE=Крошка Ру;7248646]У меня на 14дц фоликул был 17мм, седня думала О будет на 16дц.
А походу нет, тишина,обычно чувствую и ЯБ всегда. Может завтра будет%-0 шикарно=))) всем бы так=))[/QUOTE] У меня тоже обычно в первой половине дня. И всегда 4 дня первые три дня обильные на 4 уже с ежедневной. |
[quote="Фисташка;7248796"]И всегда 4 дня первые три дня обильные на 4 уже с ежедневной.[/quote]
у меня раньше так было, а после выкидыша стали не такие обильные почему-то |
всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю
|
[quote="Forget-me-not;7248982"]Еле выжила[/quote]поправляйся побыстрее....и снова в бой)))
|
Всем привет,давно я не сидела тут...Хочу сказать лишь одно,девочки,милые,планируйте все до мелочей,пейте витамины,ешьте фрукты,если что то беспокоит бегом к врачу,до беременности вы уже должны привести свой организм в порядок,чаще гуляйте и ни в коем случаи не нервничайте!!!!Никого не слушайте,есть вы и ваше чадо!!!Ведь вы можете потерять,самое дорогое.....
P.s. ПДР 31 августа Пупс) (Даша), ждёт двойное счастье Роды начались в конце апреля....моих девочек не спасли.. |
[QUOTE=Forget-me-not;7248982]всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю[/QUOTE]
Ого поправляйся скорее, а что так сильно было плохо? как обнаружили что это киста? |
[QUOTE=Фисташка;7248796]У меня тоже обычно в первой половине дня. И всегда 4 дня первые три дня обильные на 4 уже с ежедневной.[/QUOTE]
Везет ) У меня 6 дней идут и потом мазня еще дня 2 |
[QUOTE=Фисташка;7249016]Ого поправляйся скорее, а что так сильно было плохо? как обнаружили что это киста?[/QUOTE]
очень плохо. Я субботу почти не помню. У меня киста выросла на стимуляции. Сперва думали, что это фолликулярн киста, потом что киста желтого тела. И болело безумно как раз справа. Я думала на кишечник, потом на аппендицит. |
Доброе утро, девочки.
У меня снова пролет походу:(. Тест отрицательный, М нет |
[QUOTE=Фанаточка;7249167]Доброе утро, девочки.
У меня снова пролет походу:(. Тест отрицательный, М нет[/QUOTE] Может кровь сдать? |
[QUOTE=Фисташка;7249211]Может кровь сдать?[/QUOTE]
сегодня еще подожду, а завтра может сдам... %-0у меня просто и живот то и не болит, не ощущаю, что М должны прийти.%-0 может тест такой...хотя наверно если бы что-то было, то показал бы сразу, не знаю:( |
Всем привет!
[b]Forget-me-not[/b], вот это ничего себе! Отдыхай, дорогая и в новом году снова в бой! А что не так? Со стимуляцией перебор? У меня 18 дц. Иногда болит ля но как то временами... Хз когда о))) |
Всем приветик!
У меня О ниндзя походу. ничего не болит не тянет как обычно, и даже ЯБ нет Хотя раньвсегда был! Ну прям всегда! Вот переживаю может не будет О в этом цикле=( Такой красивый фоллик на узи был. Во время ПА болью отдается яичник и все, никаких дискомфортов больше%-0 |
Что то сегодня тут тишина совсем... А у меня М так и нет, так странно, в том месяце задержка была, цикл перестроился, и в этом уже 1 день задержки, обычно всегда день в день приходили %-0
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |