Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 21.10.2014 17:39

[quote="Тотошка;6723358"]Девы! Кто учитель?
Скажите, правомерна ли двойка за выполненное, но не подписанное задани? Дз выполнили, не подписали листочек. Сдали. Поставили 2.
Неужели так положено?[/quote]
какой листок вы подписываете и как?

Ирина_Ру 21.10.2014 17:40

Наташа, а вы зачем к гастроэнтерологу?

Лена, красавчик Вова! Молодец! Родились все в один месяц, а какие все по развитию разные!

Фифачка 21.10.2014 17:47

[b]Ирина_Ру[/b], спасибо)))мне кажется он еще такой активный потмоу что плаваем каждый день и много тусуется одын савсем адын))то есть много времени для тренировок так сказать)))

cheshka 21.10.2014 17:52

Ваня сейчас спал, я захожу в комнату включаю свет и вижу.что он стоит в кроватке опершись о бортик и сосет соску!!!! надо срочно поднимать бортик.с ужасом думаю а если б выпал с кроватки???? вот я чучело.давно надо было поднять бортики ((((

Фифачка 21.10.2014 17:54

[quote="cheshka;6723391"]Ваня сейчас спал, я захожу в комнату включаю свет и вижу.что он стоит в кроватке опершись о бортик и сосет соску!!!! надо срочно поднимать бортик.с ужасом думаю а если б выпал с кроватки???? вот я чучело.давно надо было поднять бортики (((([/quote]
аналогично было)))мне муж потом весь вечер рассказывал что он не выпал бы потому что бортик на уровне носа его,но все арвно,зато теперь сразу поднимаю все)))

cheshka 21.10.2014 17:57

Лен, у нас опущенный бортик на уровне ваниных локтей.он стоял опершись на него (((а если поднять то до носа да будет наверное

Фифачка 21.10.2014 18:01

тогда бдение и еще раз бдение....хорошо что ты зашла

девочки,забыла спросить педю,не пойму это вообще нормально так ползать-он на ноги встает и в таком положении...идет

ЗМаринаВ 21.10.2014 18:19

Наташ,нет не правомерно конечно!ты у нас девушка серьезная,настойчивая,справедливая! приди к этой учительнице и попроси,чтобы она продемонстрировала тебе нормы оценок. и конкретно пункт,где прописанр,что ученик не подпичавшмй листок получает 2!

Фифачка 21.10.2014 18:22

да могут ставить два могут....если есть желание то можно конечно оспаривать

ЗМаринаВ 21.10.2014 18:26

у нас тож доска на которой матрасик лежит на вкрхнем уровне. и бортик опущен. Павлуша как начал хвататься за него так стала поднимать его. не хочу,чтобы он с такой высоты упал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена,за то что листок не подписан не могут. двойка -это оценка.за не выполнение иои непрпвильность выполнения задания!

Фифачка 21.10.2014 18:31

ну считаете так считайте))я говорю как могут,если не согласны то оспаривайте,разговаривайте с учителем,попробуйте,пусть она объяснит

ЗМаринаВ 21.10.2014 18:57

Лен. я в школе три года отработала. нормы оценок есть для оценивания как устных так и письменных работ! и то что листо не подписан.это ни к устным ни к письменным не относится!

Ksu.D. 21.10.2014 19:08

[QUOTE=Ирина_Ру;6722972]Всем привет!
В ребенка умудрилась впихать дюфлюкан, посмотрим на результат вечером. Прям вроде все выпил, что дала. Щас наелся тыквы с морковкой и спать лег.[/QUOTE]

Ир есть простой способ залить в ребенка лекарство и т.д. шприц от нурафена, у меня всегда действует, набираешь туда дюфалак и в детя заливаешь))))

Моя красотка стоит без поддержки))))))

щас тоже пойду дам своей творог)))

Фифачка 21.10.2014 19:09

[b]ЗМаринаВ[/b], а у нас ставят

Aisha 21.10.2014 19:26

вообще оценка ставится за знания ребенка, а не за листок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

дала сегодня Зое индейку
я не поняла, понравилось ей или нет) но съела 2 ложки

cheshka 21.10.2014 19:27

[QUOTE=Фифачка;6723403]тогда бдение и еще раз бдение....хорошо что ты зашла

девочки,забыла спросить педю,не пойму это вообще нормально так ползать-он на ноги встает и в таком положении...идет[/QUOTE]

Лен у нас также ползает.встает на ножки и идет и на вытянутых руках.смех да только...

Фифачка 21.10.2014 19:32

[quote="cheshka;6723548"]Лен у нас также ползает.встает на ножки и идет и на вытянутых руках.смех да только...[/quote]
так вот я сначала думала пусть как хочет,а сейчас что-то думаю...а вдруг так вредно,все таки попа вверху как-то и ноги как-то,вообщем лучше бы классическое ползанье нам:girl_sigh:

Aisha 21.10.2014 19:37

Зоя вообще не ползает и не садится сама
точнее, сидит, если это у нее случайно получается, а так чтобы прям взяла и сознательно села - нифига :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

а ноги она тоже на четвереньках выпрямляет))) как кваказябра))

Ирина_Ру 21.10.2014 20:48

Девочки, а молокоотсос нам еще нужен? Или можно от него избаалятсЯ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксю, а если выплюнет?) мой даже если с ложки хватанет че не нравится, так выплевывает, языком выталкивает изо рта.

Какие все детки молодцы) прям мимими ! А мы на ручках подтягиваемся-садимся-спину выпрямляет, пытается сидеть, падает.. А если сядет (в смысле он держится за мои пальцы и подтягивается) и придержать спинку то столько восторга в глазах. Сегодня в ванной уцепился за край-подтянулся и встал. Хотя в кроватке вставать не пытается даже. И ползать не собирается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купила сегодня памперсы-опять воняют, ладно хоть маленькую пачку взяла. Щас выкинула на балкон проветриваться. Денежку мужу только в конце недели дадут-придется этими пользоваться. Мериссы хоть и хорошие, но как то дороговато выходит(

Фифачка 21.10.2014 20:49

[quote="Ирина_Ру;6723621"]Девочки, а молокоотсос нам еще нужен? Или можно от него избаалятсЯ?[/quote]
такой вопрос))) я уже продала так как не могу сцеживать даже им ничего уже,поэтому смысл держать))

[quote="Ирина_Ру;6723621"]он держится за мои пальцы и подтягивается) и придержать спинку то столько восторга в глазах[/quote]
у меня до сих пора так после того как памперс сменим или другие манипуляции на пеленалькой дске)))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.