![]() |
[B]Irinka.[/B], зато такая гордость, что смогла))) так мы про собак не договорили :) я их не рассматриваю по той причине что выведены они неестественным путем, и многие породы такие слабенькие и больные.... Лучше смотреть на животных которые прошли естественный отбор, как вид. Хотя с медициной и мы не проходим естественный отбор, может поэтому женщинам все тяжелее дается этот естественный процесс... :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877132][B]Irinka.[/B], зато такая гордость, что смогла))) так мы про собак не договорили :) я их не рассматриваю по той причине что выведены они неестественным путем, и многие породы такие слабенькие и больные.... Лучше смотреть на животных которые прошли естественный отбор, как вид. Хотя с медициной и мы не проходим естественный отбор, может поэтому женщинам все тяжелее дается этот естественный процесс... :([/QUOTE]
Светик,про собак разговор не продолжаю,т.к.при спроре о них мы можем немного поругаться))особенно не люблю "знатоков",которые где-то что-то услышали и,простите,будут усераться в своей правоте и мнении,а сами и сути-то не знают.Так что давай лучше о детках)) |
[b]Irinka.[/b], я тож все два раза без анестезии;)
|
[B]Irinka.[/B], зачем ругаться, вот я и хочу узнать от тех кто имел с этим дело! Я могу судить по словам, да по передачам на Animal Planet, а так у меня собаки нет, хотя очень бы хотелось.... :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], да ты у нас вообще герой, таких крупнячков и сама рожаешь :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B], если что, пиши в личку) |
А у меня есть собачка)) бишон фризе:)))Мой сладкий мальчик))
|
Если что,я в Одноклассниках Ирина Дымова, 28 лет, Коломна. Кстати,Свет,там и собак моих глянь ;)
|
У нас был шарпей,сучка,могу сказать что заводить собаку такой породы не кому не советую.
Сейчас в доме частном Алабай у нас сучка,мы довольны,очень соскучились за ней уже) |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], ооооооооо, алабаи супер, обожаю огромных собак)) если у меня будет свой дом, я бы сенбернара завела, они такие ляльки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;6877211][B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], ооооооооо, алабаи супер, обожаю огромных собак)) если у меня будет свой дом, я бы сенбернара завела, они такие ляльки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Если честно я тоже хотела сембирнара или нью- фаунда,побаивалась Алабая,но когда Багира появилась,поняли что это идеальная собака для охраны и для семьи.Но только сучка,кобели они хозяева конкретные с ними тяжело.А так в детстве был и боксер хороший тоже сучка и Йорк была,это что то,кусала всех чужих за ноги))) |
[B]Mashik[/B], первый раз таких вижу, в инете глянула. Как игрушка плюшевая!
У меня живет черный кот и две улитки ахатины :) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6877207]У нас был шарпей,сучка,могу сказать что заводить собаку такой породы не кому не советую.
Сейчас в доме частном Алабай у нас сучка,мы довольны,очень соскучились за ней уже)[/QUOTE] Если не знаешь породу,да,с шарпеем проблем много,и аллергики,и глаза подшиваем(веки,складки),благо всё умеем сами и ещё нашим щенкам помогаем если хозы обращаются)) |
[B]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], сенбернары говорят тоже больные такие, по здоровью имею ввиду. Вопрос не изучала правда, мне все равно некуда его брать.... Если надумаю, обязательно буду все узнавать. Просто у нас климат еще жаркий, жалко собаку если страдать будет.
|
Кто добавился,всех вижу;) будем дружить:)
|
[QUOTE=Irinka.;6877232]Если не знаешь породу,да,с шарпеем проблем много,и аллергики,и глаза подшиваем(веки,складки),благо всё умеем сами и ещё нашим щенкам помогаем если хозы обращаются))[/QUOTE]
Ир ты знаешь,у нас не мини шарпей был,а которые в гриве складчатые и повыше) |
[b]Sveto4ek[/b], ага;)Он самая настоящая игрушка ... Вечно веселый.. Играет с девчонками... Они его даж в коляску детскую сажают, катают а ему нравится))
|
[B]Irinka.[/B], я тут слюнями изошлась на твоих шарпейчиков, такие слааааадкиееее!!!!!!
Ты красивая :girl_pinkglassesf: Кстати, расскажи как тебе с косичками было? Я так хотела попробовать, но все отговаривают, причем кто не пробовал! А с девушкой познакомилась, она дреды и косы плетет, говорит все это фигня, волосы не портятся, у самой постоянно дреды на голове, разноцветные какие то, не как у Децла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Mashik[/B], чем бы дитя не тешилось как говорится))) главное всем счастье) У нас сын пытается с кошаком поиграть, только он ленивый :) |
девочки , видимо никто кроме меня шмотками не закупется еще ? Я уже замучала вопросами , мало кто отвечает и не хвалится , я уже пакет купила вещей. Еще некоторые заказала
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6877237]Ир ты знаешь,у нас не мини шарпей был,а которые в гриве складчатые и повыше)[/QUOTE]
Мини-шарпей это придумки заводчиков если щенок маленький рождается)))я этот бред не воспринимаю когда называют мини))) |
[B]Эльвинка[/B], так ты выкладывай! Будем любоваться вместе) какие размеры закупила кстати? Я свою посылку ещк формирую, чет блин уже на двоих 350$ вышло %-0
|
[QUOTE=Mashik;6877200]А у меня есть собачка)) бишон фризе:)))Мой сладкий мальчик))[/QUOTE]
Я посмотрела в инете , что за порода , я таких не видела , такаие маленькие и пушистые , как игрушки . У меня была чау-чау , обожаю этих медвежат с синим языком , , но от чумки умерла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6877281][B]Эльвинка[/B], так ты выкладывай! Будем любоваться вместе) какие размеры закупила кстати? Я свою посылку ещк формирую, чет блин уже на двоих 350$ вышло %-0[/QUOTE] Я фотки не умею вставлять , размеры 62 , почти всё . Некоторые 68 . на 56 только для выписки возьму слип . Пока формируешь посылку закончится половину. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |