![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3062402]привет! вот так новости!:))) а ты думала мальчик:) ну может еще что вырастет:girl_haha: с хорошим походом к врачу![/QUOTE]
Врядли вырастет. 95 % сказала девочка, показала половые губы Мне главное что все хорошо. Потому что я с проблемами (сама я) в здоровье. Ладно девочки, я ушла, мне к ортопеду теперь надо ехать! |
молозива я не вижу но соски в постоянно шелушашемся состоянии.булые тонкие пленочки.раньше такого в жизни не было.у врача забываю спросить
|
Все привет! Девочки, нашла очень полезную вещь:)
[B]Православный календарь имён[/B] ИЮЛЬ 1. Иван, Леонтий; 3. Гурий; 4. Юлиан, Терентий; 5. Галактион, Дмитрий, Кирилл; 6. Алексей, Андрей, Борис, Василий, Всеволод, Георгий, Глеб, Даниил, Михаил, Мстислав, Прохор, Роман, Святослав, Сергей, Ефросинья, Мария, София; 7. Яков; 8. Петр, Ефросинья; 9. Иван, Тихон; 11. Иван, Сергей; 12. Петр; 13. Андрей, Филипп; 14. Ангелина; 16. Анатолий, Марк; 17. Федор, Евдокия; 18. Василий, Сергей; 19. Валентин; 20. Ефросинья; 21. Константин; 22. Александр; 23. Даниил, Леонтий; 24. Елена, Ольга; 25. Арсений; 28. Владимир; 29. Алевтина, Марфа; 30. Маргарита, Марина; 31. Иван |
Всем привет:girl_in_love:
мы сегодня тоже были на УЗИ, все хорошо у нас, уже большенький, и похоже МАЛЬЧИК:girl_in_love: я сегодня такая счастливая |
[QUOTE=shpakyla;3062742]Всем привет:girl_in_love:
мы сегодня тоже были на УЗИ, все хорошо у нас, уже большенький, и похоже МАЛЬЧИК:girl_in_love: я сегодня такая счастливая[/QUOTE] здорово! поздравляю:) |
[QUOTE=krista83;3062722]Все привет! Девочки, нашла очень полезную вещь:)
[B]Православный календарь имён[/B] ИЮЛЬ 1. Иван, Леонтий; 3. Гурий; 4. Юлиан, Терентий; 5. Галактион, Дмитрий, Кирилл; 6. Алексей, Андрей, Борис, Василий, Всеволод, Георгий, Глеб, Даниил, Михаил, Мстислав, Прохор, Роман, Святослав, Сергей, Ефросинья, Мария, София; 7. Яков; 8. Петр, Ефросинья; 9. Иван, Тихон; 11. Иван, Сергей; 12. Петр; 13. Андрей, Филипп; 14. Ангелина; 16. Анатолий, Марк; 17. Федор, Евдокия; 18. Василий, Сергей; 19. Валентин; 20. Ефросинья; 21. Константин; 22. Александр; 23. Даниил, Леонтий; 24. Елена, Ольга; 25. Арсений; 28. Владимир; 29. Алевтина, Марфа; 30. Маргарита, Марина; 31. Иван[/QUOTE] хорошую вещь нашла:))) |
Девочки, я домой. Всем приятного вечера))) До завтра!
|
[QUOTE=caprizolka;3062682]молозива я не вижу но соски в постоянно шелушашемся состоянии.булые тонкие пленочки.раньше такого в жизни не было.у врача забываю спросить[/QUOTE]
привет! ты где так долго пропадала? [QUOTE=shpakyla;3062742]Всем привет:girl_in_love: мы сегодня тоже были на УЗИ, все хорошо у нас, уже большенький, и похоже МАЛЬЧИК:girl_in_love: я сегодня такая счастливая[/QUOTE] поздравляю! |
[QUOTE=Вилка;3062242]Девочки, пришла от врача (и узи там же), все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Врач предположительно сказала 95 % девочка! Во дела!) Говорит мальчика не вижу, но глянем через месяц еще раз. Я пока не определилась с полом, пусть кто растет тот и растет, главное все хорошо с малышом![/QUOTE] [QUOTE=shpakyla;3062742]Всем привет:girl_in_love: мы сегодня тоже были на УЗИ, все хорошо у нас, уже большенький, и похоже МАЛЬЧИК:girl_in_love: я сегодня такая счастливая[/QUOTE] Девочки поздравляю от всей души ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3062041]всем привет!!!! Как пузики, растут?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3060982]
я лифон ношу уже давно. месяц-полтора точно. для кормления. покупала большой, думала хватит надолго - а уже жмет и сиськам там тесно. и еще - они так чешутся последнее время. может растут? ....[/QUOTE] чешутся -значит точно растут! не чеши ни в коем случае и кремом от растяжек мажься! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3062901]привет! ты где так долго пропадала?
поздравляю![/QUOTE] лежала с тонусом |
[QUOTE=caprizolka;3063698]лежала с тонусом[/QUOTE]
А тонус у тебя как определяется живот тянет??? у меня тонус после 2 УЗИ ставиил. но не складывали. А в больнице чем от него лечат? |
[QUOTE=Софьюшка;3063674]чешутся -значит точно растут! не чеши ни в коем случае и кремом от растяжек мажься![/QUOTE]
не, я не чешу. а кремом буду мазаться только с пятницы - мама привезет крымское масло. |
[QUOTE=Катеринка87;3063710]А тонус у тебя как определяется живот тянет??? у меня тонус после 2 УЗИ ставиил. но не складывали. А в больнице чем от него лечат?[/QUOTE]
живот тянет и каменный иногда.лечат папаверином но-шпой магнезией.колят,капают |
[QUOTE=caprizolka;3063714]живот тянет и каменный иногда.лечат папаверином но-шпой магнезией.колят,капают[/QUOTE]
Ужас с этим тонусом, мне когда после первого УЗИ сказали что тонус и написали угрозу. я чуть прям не разрыдалась. слово такое ужасное УГРОЗА. Сейчас когда после второго УЗИ такое же сказали, я уже поспокойнее была, знаю что нужен покой. но-шпа и папаверин. Я так понимаю тонус можно и самой определить лежа. Ты тоже не переживай. все у нас у всех хорошо будет. Ты работаешь? |
[QUOTE=Катеринка87;3063735]Ужас с этим тонусом, мне когда после первого УЗИ сказали что тонус и написали угрозу. я чуть прям не разрыдалась. слово такое ужасное УГРОЗА. Сейчас когда после второго УЗИ такое же сказали, я уже поспокойнее была, знаю что нужен покой. но-шпа и папаверин. Я так понимаю тонус можно и самой определить лежа. Ты тоже не переживай. все у нас у всех хорошо будет. Ты работаешь?[/QUOTE]
уже нет:-/ :) |
[QUOTE=Катеринка87;3063735]Ужас с этим тонусом, мне когда после первого УЗИ сказали что тонус и написали угрозу. я чуть прям не разрыдалась. слово такое ужасное УГРОЗА. Сейчас когда после второго УЗИ такое же сказали, я уже поспокойнее была, знаю что нужен покой. но-шпа и папаверин. Я так понимаю тонус можно и самой определить лежа. Ты тоже не переживай. все у нас у всех хорошо будет. Ты работаешь?[/QUOTE]
именно лежа определяют тонус. а то когда хожу, у меня живот тоже твердый, но не каменный. лягу - сразу мягенький становится. |
[QUOTE=caprizolka;3063698]лежала с тонусом[/QUOTE]
ты мать-героиня. желаю больше не попадать в больницу до родов. подруга всю беременность проходила с тонусом - и родила недавно. все будет хорошо. просто отдыхай побольше. |
[QUOTE=caprizolka;3063744]уже нет:-/ :)[/QUOTE]
Уволилась как забеременела? Просто я работаю. но зачастила с больничными ((( Это не есть гуд и на работе еще не знают. [QUOTE=kowe4ka;3063750]именно лежа определяют тонус. а то когда хожу, у меня живот тоже твердый, но не каменный. лягу - сразу мягенький становится.[/QUOTE] Ой да да. я тоже в начале трогала живот стоя. он всегда твердый. я уж чуть не запереживала, а надо лежа смотреть я уж потом поняла. тебе тоже тонус ставили? |
Я чет переживаю куда Оля пропала (Olyavokhmina) Она болела и с тех пор пропала. Олечка ты где?????
|
девочки, т.е. когда гинеколог измеряет высоту стояния матки и щупает живот она может определить тонус наощупь?
|
[QUOTE=kowe4ka;3063769]ты мать-героиня. желаю больше не попадать в больницу до родов.
подруга всю беременность проходила с тонусом - и родила недавно. все будет хорошо. просто отдыхай побольше.[/QUOTE] спасибо.стараюсь от всего отрешится и отдыхать |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3063843]девочки, т.е. когда гинеколог измеряет высоту стояния матки и щупает живот она может определить тонус наощупь?[/QUOTE]
конечно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3063843]девочки, т.е. когда гинеколог измеряет высоту стояния матки и щупает живот она может определить тонус наощупь?[/QUOTE]
Да совершенно верно. |
[QUOTE=Катеринка87;3063840]Я чет переживаю куда Оля пропала (Olyavokhmina) Она болела и с тех пор пропала. Олечка ты где?????[/QUOTE]
если ты про olyavokhmina, то она была тут в выходные. и сегодня активность на форуме была |
[QUOTE=Катеринка87;3063780]Уволилась как забеременела? Просто я работаю. но зачастила с больничными ((( Это не есть гуд и на работе еще не знают.
Ой да да. я тоже в начале трогала живот стоя. он всегда твердый. я уж чуть не запереживала, а надо лежа смотреть я уж потом поняла. тебе тоже тонус ставили?[/QUOTE] нет.я долго собиралась с мыслями что работа немного не моя,болею часто,потом уволилась,планировала грандиозный отдых,сон и санаторий,но М больше не пришли.:) такая история |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3063866]если ты про olyavokhmina, то она была тут в выходные. и сегодня активность на форуме была[/QUOTE]
я ее тоже видела здесь |
[QUOTE=caprizolka;3063854]конечно[/QUOTE]
ой, ну хорошо. а то у меня тянет часто живот. думала что тонус. а в четверг была у врача, она живот щупала, ничего не сказала. значит это связки. успокоилась я |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3063886]ой, ну хорошо. а то у меня тянет часто живот. думала что тонус. а в четверг была у врача, она живот щупала, ничего не сказала. значит это связки.
успокоилась я[/QUOTE] конечно связки |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3063866]если ты про olyavokhmina, то она была тут в выходные. и сегодня активность на форуме была[/QUOTE]
Ой ну и замечательно, я что то давно ее не видела. [QUOTE=caprizolka;3063877]нет.я долго собиралась с мыслями что работа немного не моя,болею часто,потом уволилась,планировала грандиозный отдых,сон и санаторий,но М больше не пришли.:) такая история[/QUOTE] Вот и замечательно. что больше не пришли. нам и не надо.:))) Тебе хорошо, хоть за работу нет переживаний. я вот на больничном мне названивают по 150 раз в день с разными вопросам. я ведущий бухгалтер. а щас год закрываем, работы вал. |
[QUOTE=Катеринка87;3063898]Ой ну и замечательно, я что то давно ее не видела.
Вот и замечательно. что больше не пришли. нам и не надо.:))) Тебе хорошо, хоть за работу нет переживаний. я вот на больничном мне названивают по 150 раз в день с разными вопросам. я ведущий бухгалтер. а щас год закрываем, работы вал.[/QUOTE] забей!нет ничего дороже малыша. |
[QUOTE=caprizolka;3063890]конечно связки[/QUOTE]
просто странно что только справа тянет. ну да ладно |
[QUOTE=caprizolka;3063907]забей!нет ничего дороже малыша[/QUOTE]
Стараюсь конечно, но все равно немного напрягает, вопросы решать надо. какие то решения принимать. а голова уже не та. думает о другом ))) Вот щас с больничного выйду надо как то еще гл. буху сообщать. |
[QUOTE=Катеринка87;3063929]Стараюсь конечно, но все равно немного напрягает, вопросы решать надо. какие то решения принимать. а голова уже не та. думает о другом ))) Вот щас с больничного выйду надо как то еще гл. буху сообщать.[/QUOTE]
я бы точно также сидела на больничном постоянно и точно также меня бы щас доставали когда я выйду!!!!!!!!!!!меня итак щас достают с бывшей работы-когда я вернусь.я отмалчиваюсь.так что и ты не переживай.мир и уж тем более работа никуда не денется |
[QUOTE=caprizolka;3063946]я бы точно также сидела на больничном постоянно и точно также меня бы щас доставали когда я выйду!!!!!!!!!!!меня итак щас достают с бывшей работы-когда я вернусь.я отмалчиваюсь.так что и ты не переживай.мир и уж тем более работа никуда не денется[/QUOTE]
:girl_in_love: Ты конечно же права, у нас сейчас самая главная миссия в жизни ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3064069]:girl_in_love: Ты конечно же права, у нас сейчас самая главная миссия в жизни )))[/QUOTE]
:preg: |
всем привет!
|
[QUOTE=Катеринка87;3063780]Уволилась как забеременела? Просто я работаю. но зачастила с больничными ((( Это не есть гуд и на работе еще не знают.
Ой да да. я тоже в начале трогала живот стоя. он всегда твердый. я уж чуть не запереживала, а надо лежа смотреть я уж потом поняла. тебе тоже тонус ставили?[/QUOTE] нет, мне за беременность ничего плохого не ставили. ттт... |
[QUOTE=Катеринка87;3063929]Стараюсь конечно, но все равно немного напрягает, вопросы решать надо. какие то решения принимать. а голова уже не та. думает о другом ))) Вот щас с больничного выйду надо как то еще гл. буху сообщать.[/QUOTE]
Да уж. Удивляюсь как на моей работе еще не заметили пуз, хотя он не оч выделяется, но все же видно. Прямо язык не поворачивается начальству сказать. Что они без меня делать будут...хех |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |