![]() |
[QUOTE=Лафаня;5064358]Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!:)[/QUOTE] Удачи!!!! Пусть это будет ОНО)))))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Елена 1981;5063759]Я вот боюсь завтра в больницу... мне жсказали, что нужно до ПДР рожать из-за перегородки. Теперь боюсь, что завтра будет.[/QUOTE] Леночка, удачи! Все будет хорошо, не переживай :) [QUOTE=Olegio;5064183] Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться %-0[/QUOTE] И я так же... 3-4 раза это если без подгузников, наверное... [QUOTE=Лафаня;5064358]Всем доброе утро! Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!:)[/QUOTE] Удачи! :girl_in_love: |
Доброе утро девочки.
[B]Лафаня, [/B]все будет хорошо! Удачи!!! |
[QUOTE=Fishka;5064040]
Да уж... Печально когда какой-то мужик девушку объедает... ((( И приходится что-то прятать... А когда вас выписали не поздравил что ли? Я думаю брат мужа и в роддом приедет... Странно как-то все это для меня. Это же его племянник[/QUOTE] В рд он не поехал, а вот все что лежит в холодильнике считается почему- то общим%-0 [QUOTE=Olegio;5064183]Нам в роддоме нельзя было ничего своего из вещей - маме совсем, а малышу только носочки и царапки. В день давали по одной распашонке ребёночку, ну и пелёнки в неограниченном количестве. Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться %-0[/QUOTE] Я вот не в курсе, но тоже один раз меняю))))) [QUOTE=Fishka;5064339] Вчера не смогли кошке когти подстричь в ветеринарке. Держали втроем - не удержали. Сказали, что она у нас толстая ))) хотя мне так не казалось. И вообще с появлением ребенка надо от нее избавляться ((( а она такая плохая, что никому не нужна. Страшно за малыша, потому что нас она дерет до кровищи - сильно. Если ее не трогать, то просто кожу сдирает зубами или когтями.[/QUOTE] Ох... Кошка совсем что ли неуправляема? Я росла с кошкой, которая ко мне в кровать прыгала, когда я кричать начинала))))) но не царапала, а вообще она у нас тигром была))))) [QUOTE=Лафаня;5064358]Всем доброе утро! Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!:)[/QUOTE] Удачки:))) Ну вот и дождалась я соседа.... Разбудил мне ребенка:hysteric: |
Ира, привет!! У меня срочный вопрос к тебе!!!
Ты писала, что у дочки глаз гноился? Что вам врач выписал?? У нас тоже глазик стал гноиться, прям вытекают капельки гноя!!! Что делать?? |
[QUOTE=malyavka;5064854]Ира, привет!! У меня срочный вопрос к тебе!!!
Ты писала, что у дочки глаз гноился? Что вам врач выписал?? У нас тоже глазик стал гноиться, прям вытекают капельки гноя!!! Что делать??[/QUOTE] Юля, нам назначили так. Левомицетиновые капли чередовать каждые 2-2,5 часа с интерфероном (покупаешь сухой в ампулах, разводишь обычной водой и капаешь). И плюс к этому на ночь смазывать по веку мазью актовегин. |
[QUOTE=Лафаня;5064358]Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!:)[/QUOTE] Удачи! Напиши в какой роддом то поехала. Хотя вряд ли я в ближайшие дни соберусь... [QUOTE=Элейн;5064372]Доброе утро! И я так же... 3-4 раза это если без подгузников, наверное... [/QUOTE] Без подгузников там наверное по 10 в день надо, они же постоянно писают? Сколько ксатати подгузников в день уходит? Ань, он специально разбудил? Ты ему сказала, что это он разбудил, а не сам проснулся? А он покупает хотя бы продукты? Тут выход наверное только второй холодильник, но если мужа все устраивает, то такое предложение будет странным. А вообще я бы наверное так не смогла.. Начала бы с ним холодную войну наверное... Я сегодня на прием в РД. что-то лениво. Зато правда придется из дома выйти... И то хорошо. Опять будни - опять настроение так себе. Выходные так пролетели быстро и хорошо... |
[QUOTE=malyavka;5064854]Ира, привет!! У меня срочный вопрос к тебе!!!
Ты писала, что у дочки глаз гноился? Что вам врач выписал?? У нас тоже глазик стал гноиться, прям вытекают капельки гноя!!! Что делать??[/QUOTE] привет.извините,что вмешиваюсь...если гноится глазик,надо протирать чаем (вторично заваренным,т.е. первый раз заливаешь заварку кипятком,сливаешь,заливаешь повторно и уже этим раствором протираешь) и капаешь альбуцид... кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня... девчат,кто уже родил,поздравляю! кому ещё предстоит,лёгких родов!!! |
Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Fishka;5065609]Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!![/QUOTE]
Ура! :))) Поздравляем! :girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5065609]Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Вот молодец!!!! И так быстро! |
Ура! Действительно быстро! Поздравляю!!! |
Кто-то рожать в роддом ездит, а я вот просто так... Время убить.
КТГ норм. Вообще не понимаю зачем его делают. Пощупал шейку, может как-то не так, но ничего болючего в этом не было вообще. (сравнивать мне не с чем, только с вашими комментариями из пррошлого). Ну так слегка неприятно... Сказал, что короткая, но плотная, что 1 палец с трудом проснул. Ну наверное я вообще нифига не понимаю в строении своего тела... Ну как это он пальцем че-то там нащупал... Не понимаю... :-/ Сказал недельку мне еще спокойно ходить. На прием 26-го... Там видно будет. Я расстроена. Купила себе пачку мороженого, орешков разных, фруктов - вот смешала все и объедаюсь. Сейчас буду наверное фильм какой-нибудь смотреть... Настроения нет, делать ничего не хочу, желание выключить телефоны, интернет, лежать и ждать... Еще неделю - это кошмар. :( |
[QUOTE=Fishka;5066001]Кто-то рожать в роддом ездит, а я вот просто так... Время убить.
КТГ норм. Вообще не понимаю зачем его делают. Пощупал шейку, может как-то не так, но ничего болючего в этом не было вообще. (сравнивать мне не с чем, только с вашими комментариями из пррошлого). Ну так слегка неприятно... Сказал, что короткая, но плотная, что 1 палец с трудом проснул. Ну наверное я вообще нифига не понимаю в строении своего тела... Ну как это он пальцем че-то там нащупал... Не понимаю... :-/ Сказал недельку мне еще спокойно ходить. На прием 26-го... Там видно будет. Я расстроена. Купила себе пачку мороженого, орешков разных, фруктов - вот смешала все и объедаюсь. Сейчас буду наверное фильм какой-нибудь смотреть... Настроения нет, делать ничего не хочу, желание выключить телефоны, интернет, лежать и ждать... Еще неделю - это кошмар. :([/QUOTE] Да уж... как долго-то ещё.. Терпи, что ещё остаётся %-0 |
Лафаня, поздравляю с рождением дочки!!!!
|
[QUOTE=Fishka;5065037]
Без подгузников там наверное по 10 в день надо, они же постоянно писают? Сколько ксатати подгузников в день уходит? Ань, он специально разбудил? Ты ему сказала, что это он разбудил, а не сам проснулся? А он покупает хотя бы продукты? Тут выход наверное только второй холодильник, но если мужа все устраивает, то такое предложение будет странным. А вообще я бы наверное так не смогла.. Начала бы с ним холодную войну наверное... [/QUOTE] Памперсов у меня 10-12 в день летит, сейчас чуть поменьше, в общем пачка 24 штуки за 2 дня ушла. Я про соседа писала с перфоратором... Мы так хорошо спали и в 10 часов началось:( мелкий глазки открыл, проснулся, бедный, сейчас тоже сверлят периодически, но вроде спит. Так он мило засыпает на боку, уткнувшись в меня:girl_in_love: Ночью его к себе беру, спит как суслик, лежит между мной и мужем и я еще руку кладу, что б муж случайно не перевернулся на него, а вообще чутко сплю и муж у стеночки сопит и не шевелится:girl_haha: По поводу продуктов, он скидывается иногда, когда много накупим и ему напрямую про деньги скажем, сам оооочень редко что- то покупает, когда болел - апельсинчики, бананчики, а так пиво и чипсы%-0 Холодильник это конечно круто, мама у меня тоже удивляется, говорит, что б я себе полку выделила, ну я по крайней мере знаю какие продукты он точно не ест:girl_haha: Самое обидное было в беременность, когда я топала на рынок, еле притаскивала черешню с клубникой, а он без зазрения совести ее пожирал... А я специально на 2 дня брала:( [QUOTE=Иринка241;5065062]привет.извините,что вмешиваюсь...если гноится глазик,надо протирать чаем (вторично заваренным,т.е. первый раз заливаешь заварку кипятком,сливаешь,заливаешь повторно и уже этим раствором протираешь) и капаешь альбуцид... кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня... девчат,кто уже родил,поздравляю! кому ещё предстоит,лёгких родов!!![/QUOTE] Спасибо! Ну нам с тобой не сравниться! Мама 5 детей это что-то:))) Браво! [QUOTE=Fishka;5065609]Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Какие девочки маленькие!:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5066001]Кто-то рожать в роддом ездит, а я вот просто так... Время убить. КТГ норм. Вообще не понимаю зачем его делают. Пощупал шейку, может как-то не так, но ничего болючего в этом не было вообще. (сравнивать мне не с чем, только с вашими комментариями из пррошлого). Ну так слегка неприятно... Сказал, что короткая, но плотная, что 1 палец с трудом проснул. Ну наверное я вообще нифига не понимаю в строении своего тела... Ну как это он пальцем че-то там нащупал... Не понимаю... :-/ Сказал недельку мне еще спокойно ходить. На прием 26-го... Там видно будет. Я расстроена. Купила себе пачку мороженого, орешков разных, фруктов - вот смешала все и объедаюсь. Сейчас буду наверное фильм какой-нибудь смотреть... Настроения нет, делать ничего не хочу, желание выключить телефоны, интернет, лежать и ждать... Еще неделю - это кошмар. :([/QUOTE] А ты папаверин не вставляешь? У тебя как там с пробкой? |
[QUOTE=Olegio;5066039]Да уж... как долго-то ещё.. Терпи, что ещё остаётся %-0[/QUOTE]
Остается грустить и надеяться каждый на каждый следующий день... )) [QUOTE=Anna_Fike;5066062]Памперсов у меня 10-12 в день летит, сейчас чуть поменьше, в общем пачка 24 штуки за 2 дня ушла. По поводу продуктов, он скидывается иногда, когда много накупим и ему напрямую про деньги скажем, сам оооочень редко что- то покупает, когда болел - апельсинчики, бананчики, а так пиво и чипсы%-0 Холодильник это конечно круто, мама у меня тоже удивляется, говорит, что б я себе полку выделила, ну я по крайней мере знаю какие продукты он точно не ест:girl_haha: Самое обидное было в беременность, когда я топала на рынок, еле притаскивала черешню с клубникой, а он без зазрения совести ее пожирал... А я специально на 2 дня брала:( А ты папа верни не вставляешь? У тебя как там с пробкой?[/QUOTE] Ну если бы кто мою клубнику сожрал, я бы отправила покупать... Мне только бускопан сказал вставлять и пить ношпу... Понятия не имею что такое пробка ))) не видела ее еще. :) |
Здорово!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Девочки, привет. что-то совсем нет времени писать, захожу почитать вас. сегодня капризничали весь день, наверно животик болеть начинает. вот как и обещала мой рассказ о родах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5066109#post5066109[/url]
|
[QUOTE=Fishka;5066102]
Ну если бы кто мою клубнику сожрал, я бы отправила покупать... Мне только бускопан сказал вставлять и пить ношпу... Понятия не имею что такое пробка ))) не видела ее еще. :)[/QUOTE] Ну вот как- то не принято тут такое... Все что куплено, все общее:( Попробуй папаверин по 3 штучки в день, мне помогло:-! |
Девочки, а я сегодня всех по тревоге собрала:). Только тревога ложной оказалась. У меня в обед тааак схватило низ живота, что я разогнаться не могла. И так прихватывало где то каждые 7-10 минут. Мама мне говорит звони мужу. Короче я его с работы выдернула. Благо он сам себе начальник и в принципе все последние дни находится на низком старте. Потом я позвонила свекрови, так как она будет сидеть с Софи. Она приехала минут через 20. Плюс я позвонила в роддом, где мне сказали что бы я поела, попила, выпила таблетку парацитамола (не знаю зачем???) и как схватки будут каждые 3-5 минут, вот только тогда и приезжать. Так вот как только все были в сборе дома, то моя боль в низу живота прошла и больше не возвращалась. Да, еще в меня уже второй день поясницу тянет. Как будто к ней камень привязали. Ну короче посидели мы чай попили, поболтали. Я говору отбой тревоге т к все прошло. Свекровь поехала обратно домой, а мы с мужем в магазин за продуктами. И вот больше ничего не происходит кроме того что постоянно тянет спину
|
[QUOTE=Anna_Fike;5066236]Ну вот как- то не принято тут такое... Все что куплено, все общее:(
Попробуй папаверин по 3 штучки в день, мне помогло:-![/QUOTE] Ну правильно, на всех бы и купил. ;) Да что-то я в эти свечки не верю... У тебя наверное время пришло. [QUOTE=Katyusha;5066408]Девочки, а я сегодня всех по тревоге собрала:). Только тревога ложной оказалась. У меня в обед тааак схватило низ живота, что я разогнаться не могла. И так прихватывало где то каждые 7-10 минут. Мама мне говорит звони мужу. Короче я его с работы выдернула. Благо он сам себе начальник и в принципе все последние дни находится на низком старте. Потом я позвонила свекрови, так как она будет сидеть с Софи. Она приехала минут через 20. Плюс я позвонила в роддом, где мне сказали что бы я поела, попила, выпила таблетку парацитамола (не знаю зачем???) и как схватки будут каждые 3-5 минут, вот только тогда и приезжать. Так вот как только все были в сборе дома, то моя боль в низу живота прошла и больше не возвращалась. Да, еще в меня уже второй день поясницу тянет. Как будто к ней камень привязали. Ну короче посидели мы чай попили, поболтали. Я говору отбой тревоге т к все прошло. Свекровь поехала обратно домой, а мы с мужем в магазин за продуктами. И вот больше ничего не происходит кроме того что постоянно тянет спину[/QUOTE] И у меня после осмотра постоянно спину тянет. Ну точнее то тянет, то проходит. А вот живот норм... Интересно там у вас.. Сначала поесть, потом ехать :) мне такое вряд ли скажут. Муж пришел. Веселит меня. :) ща кинул мне между ног пробку со словами: "смотри у тебя пробка отошла!". ))) А потом водой побрызгал туда водой со словами: "ой и воды отошли". ))) :girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;5066441]Ну правильно, на всех бы и купил. ;)
Да что-то я в эти свечки не верю... У тебя наверное время пришло. И у меня после осмотра постоянно спину тянет. Ну точнее то тянет, то проходит. А вот живот норм... Интересно там у вас.. Сначала поесть, потом ехать :) мне такое вряд ли скажут. [B]Муж пришел. Веселит меня. :) ща кинул мне между ног пробку со словами: "смотри у тебя пробка отошла!". ))) А потом водой побрызгал туда водой со словами: "ой и воды отошли".[/B] ))) :girl_haha:[/QUOTE] простите что влезла.Просто не могу удержаться.Сижу и смеюсь уже минут пять.Вот муж у вас юморист:-D |
[QUOTE=Fishka;5066441]Ну правильно, на всех бы и купил. ;)
Да что-то я в эти свечки не верю... У тебя наверное время пришло. И у меня после осмотра постоянно спину тянет. Ну точнее то тянет, то проходит. А вот живот норм... Интересно там у вас.. Сначала поесть, потом ехать :) мне такое вряд ли скажут. Муж пришел. Веселит меня. :) ща кинул мне между ног пробку со словами: "смотри у тебя пробка отошла!". ))) А потом водой побрызгал туда водой со словами: "ой и воды отошли". ))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот муж приколистка у тебя! |
[QUOTE=Anna_Fike;5063417]
Юля, кто такой мануальщик? :-! Тоже хочу живот что б напрягся, а то как киселек, не вылезает, но мягкий. Не рано кстати фигурой заниматься и маткой? Вроде 2 месяца должно пройти? И че по чем?:-! [/QUOTE] Ань, мануальщик - это мануальный терапевт, типа массажист, только покруче. Я езжу к знакомому, он главврач клиники восстановительной медицины и делает он мне массаж бесплатно, т к друг родителей. А вообще по Москве это стоит от 2000р до 5000р за сеанс. Нет, не вредно это дело, если ты знаешь, к кому идешь. Мой этот дядька с акушерским образованием к тому же, работает с беременными и восстанавливает после родов. Он знает, что можно и чего нельзя. Очень аккуратно все вправляет, ставит кости на место, запускает работу мышц. С грудничками также работает, если детки травмупри родах получили, например... Но абы к кому я бы точно не пошла сразу после родов. Так что лучше искать проверенных специалистов! [QUOTE=Цветочка;5063428]Привет!!:girl_haha: я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. малыш спит, такой хороший, я как сумасшедшая первые дни(сегодня уже хоть попустило) смотрю на него, говорю ему что-то то и плачу-эмоций куча!!! роды были естественные, мне ставили гель правда чтоб сдвинуть с места меня, но обошлось без окситоцина. малыш чуть-чуть переношеный, поставили 41 неделю при выписки. расскажу-расскажу:girl_haha: сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром![/QUOTE] Света, ну ничего себе, в 42 почти недели 3200!!! Малыш прям совсем!!! [QUOTE=Лафаня;5064358]Всем доброе утро! Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!:)[/QUOTE] НЕ боись!!! УДАЧИ!! [QUOTE=Olegio;5064912]Юля, нам назначили так. Левомицетиновые капли чередовать каждые 2-2,5 часа с интерфероном (покупаешь сухой в ампулах, разводишь обычной водой и капаешь). И плюс к этому на ночь смазывать по веку мазью актовегин.[/QUOTE] Ир, спасибо. Приходила врач, назначила левомецитин. Насчет актовегина, сейчас пойду почитаю инструкцию, как там мазать надо... [QUOTE=Иринка241;5065062]привет.извините,что вмешиваюсь...если гноится глазик,надо протирать чаем (вторично заваренным,т.е. первый раз заливаешь заварку кипятком,сливаешь,заливаешь повторно и уже этим раствором протираешь) и капаешь альбуцид... кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня... [/QUOTE] Привет. СПасибо!! [QUOTE=Fishka;5065609]Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!![/QUOTE] Поздравляем!!! УРА! |
[QUOTE=Fishka;5066441]
Муж пришел. Веселит меня. :) ща кинул мне между ног пробку со словами: "смотри у тебя пробка отошла!". ))) А потом водой побрызгал туда водой со словами: "ой и воды отошли". ))) [/QUOTE] :-D :-D :-D А если серьёзно - молодец он у тебя! Мой и не знает, что такое "пробка" :) |
Ну и кто же у нас беременный остался? Я, Fishka и Наташа? Или может она после ламинарии тоже родила?
|
[QUOTE=Katyusha;5066741]Ну и кто же у нас беременный остался? Я, Fishka и Наташа? Или может она после ламинарии тоже родила?[/QUOTE]
А Наташе не поставили ламинарии - у неё плохой мазок оказался :( Так что она пока не родила. А на самом деле вас ещё много, вот смотри: [B]Nadega[/B] - девочка [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha [/B]- мальчик [B]Fishka[/B] - мальчик [B]Феррари[/B] - девочка [B]Елена_1981 [/B]- девочка [B]astra[/B] – мальчик [B]Julie_55589[/B] - мальчик |
[QUOTE=Olegio;5066757]А Наташе не поставили ламинарии - у неё плохой мазок оказался :( Так что она пока не родила. А на самом деле вас ещё много, вот смотри:
[B]Nadega[/B] - девочка [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha [/B]- мальчик [B]Fishka[/B] - мальчик [B]Феррари[/B] - девочка [B]Елена_1981 [/B]- девочка [B]astra[/B] – мальчик [B]Julie_55589[/B] - мальчик[/QUOTE] Ну да, получается нас больше. Просто на связь не все выходят и кажется что совсем никого не осталось. А что же если у Наташи мазок плохой, ей что рожать нельзя? А что это за мазок? |
[QUOTE=Katyusha;5066785]Ну да, получается нас больше. Просто на связь не все выходят и кажется что совсем никого не осталось.
А что же если у Наташи мазок плохой, ей что рожать нельзя? А что это за мазок?[/QUOTE] Обычный мазок на флору. Рожать-то можно, а вот водоросли, она написала, что нельзя %-0 |
[QUOTE=Katyusha;5066741]Ну и кто же у нас беременный остался? Я, Fishka и Наташа? Или может она после ламинарии тоже родила?[/QUOTE]
Я беременный ещо. Вчера была на консилиуме врачей и меня отправили гулять до начала родовой деятельности или до понедельника. Хотят чтоб мой плод получще созрел |
Лафаню поздравляю. Эхх, молодцы!:)))
|
[QUOTE=Katyusha;5066408]Девочки, а я сегодня всех по тревоге собрала:). Только тревога ложной оказалась. У меня в обед тааак схватило низ живота, что я разогнаться не могла. И так прихватывало где то каждые 7-10 минут. Мама мне говорит звони мужу. Короче я его с работы выдернула. Благо он сам себе начальник и в принципе все последние дни находится на низком старте. Потом я позвонила свекрови, так как она будет сидеть с Софи. Она приехала минут через 20. Плюс я позвонила в роддом, где мне сказали что бы я поела, попила, выпила таблетку парацитамола (не знаю зачем???) и как схватки будут каждые 3-5 минут, вот только тогда и приезжать. Так вот как только все были в сборе дома, то моя боль в низу живота прошла и больше не возвращалась. Да, еще в меня уже второй день поясницу тянет. Как будто к ней камень привязали. Ну короче посидели мы чай попили, поболтали. Я говору отбой тревоге т к все прошло. Свекровь поехала обратно домой, а мы с мужем в магазин за продуктами. И вот больше ничего не происходит кроме того что постоянно тянет спину[/QUOTE]
у меня постоянно где-то что-то то тянет, то колет, то просто пинки под ребра выношу или прыжки на мочевом как на батуте... я если бы валерьянку не пила, то каждые полчаса все семейство по тревоге собирала)) |
Девочки, привет!
А где же все? Аааууууу Сейчас собираюсь на прием, посмотрим, возможно пошлет меня на стимуляцию |
[QUOTE=Lampo4ka;5066458]простите что влезла.Просто не могу удержаться.Сижу и смеюсь уже минут пять.Вот муж у вас юморист:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Katyusha;5066495]:-D :-D :-D Вот муж приколистка у тебя![/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5066615]:-D :-D :-D А если серьёзно - молодец он у тебя! Мой и не знает, что такое "пробка" :)[/QUOTE] Дааа... это он у меня умеет. ))) Судя по всему он уже не только про пробку знает... уже сегодня какие вопросы мне только не задавал (и про шейку и про плаценту и про то что же врач думает), наверное весь инет перечитал почему я не рожаю и стоит ли переживать... ))) Приятно так, что я не одна переживаю. [QUOTE=malyavka;5066514] Нет, не вредно это дело, если ты знаешь, к кому идешь. Мой этот дядька с акушерским образованием к тому же, работает с беременными и восстанавливает после родов. Он знает, что можно и чего нельзя. Очень аккуратно все вправляет, ставит кости на место, запускает работу мышц. С грудничками также работает, если детки травмупри родах получили, например... Но абы к кому я бы точно не пошла сразу после родов. Так что лучше искать проверенных специалистов! [/QUOTE] А к нему нельзя попасть? А то в том то и дело: как найти этих проверенных специалистов. Я вообще побаиваюсь... (моя одноклассница походила так к кому-то, что мы ее последний год в школе не видели... сидеть ей нельзя было). [QUOTE=Katyusha;5068482]Девочки, привет! А где же все? Аааууууу Сейчас собираюсь на прием, посмотрим, возможно пошлет меня на стимуляцию[/QUOTE] Я тут... настроения просто нет писать. Смотрю полдня то телек, то сериалы... сейчас гулять во двор пойду. вот блин... линеечка... ААААааа... вернусь с прогулки - поменяю.... Ты нам пиши, если оставят.... |
Я тут почитываю:) Мы гуляем пол дня, потом едим, сейчас ножками ручками дрыгаем:girl_in_love:
Еще немножко вам осталось! Беременными не останетесь)))) |
И я за вами подглядываю ;)
|
всем привет:) я еще сдесь, но сегодня были в жк и нам сказали, что в течении недели я рожу:))) так настроение аж поднялось:girl_in_love:
|
[QUOTE=Julie_55589;5068700]всем привет:) я еще сдесь, но сегодня были в жк и нам сказали, что в течении недели я рожу:))) так настроение аж поднялось:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, пополняй ряды!:))) |
Была у доктора, записали меня на 27 на стимуляцию т к сейчас показаний к ней нет и если организм не горла то и стимуляция не поможет и понадобится в конце концов кесарево. А кесарево они ой как не любят. Короче я очень надеюсь что рожу сама до следующей среды
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |