![]() |
[B]Валю с Днем Рождения:girl_in_love:
Машуль,с годовщиной вас:girl_in_love: Майя,[/B]с неделькой:girl_in_love: [B]Полин,[/B]на этой неделе были добавлены тренировки,вот я дома набегами,вечерами дела:) Но у себя в дневничке пишу часто и фото выкладываю:) |
Анют, с танцульками вас) тож хочу))
Диль, понятно. Пора значит опять начать по дневничкам ходить) позже забегу к тебе) |
Девочки, привет!
Именинников с датками! Новеньким, добро пожаловать! Я Маша. Большое всем спасибо за поздравления! Ирин, можно попросить персональный и самый заразный чих для моей подруги Эльзы? Чуть попозже деток своих покажу, фотографировала недавно) |
девчонки, привет!!! у меня сегодня такая беда случилась, что капец!!! теперь точно будет повод отвлечься от темы беременности....прорвало трубу горячей воды, пока дома никого не было....так что я некоторое время потеряюсь....но не надолго...не теряйте...
|
[QUOTE=Клевер;6692872]Девочки, привет!
Именинников с датками! Новеньким, добро пожаловать! Я Маша. Большое всем спасибо за поздравления! Ирин, можно попросить персональный и самый заразный чих для моей подруги Эльзы? Чуть попозже деток своих покажу, фотографировала недавно)[/QUOTE] можно конечно...куда чихать???:girl_in_love: [QUOTE=ольга евсюкова;6692882]девчонки, привет!!! у меня сегодня такая беда случилась, что капец!!! теперь точно будет повод отвлечься от темы беременности....прорвало трубу горячей воды, пока дома никого не было....так что я некоторое время потеряюсь....но не надолго...не теряйте...[/QUOTE] на долго не теряйся! и апчхи на тебя ещё раз! |
Оль,надолгг не пропадай!
Блин,у меня двусторонний отит((( Лежу в компрессах,капец(( Еле отработала,как завтра поеду-не знаю((( |
Привет!ань, закапай анауран. Компрессы нельзя вроде.
|
Мне мама сделала с мазью,не помню название,но она говорит всегда помогает ей.
Ооох,надеюсь пройдет хоть до завтра немножко Ануран завтна куплю,если не пройдет, а-то заложило уши,ничего не слышу(( |
Ань, а это точно отит? Может, пробки? Такое после моря часто бывает. К Лору запишись.
|
А я у лора была буквально перед отлетом,всё чисто сказала, нет пробок,и в море ж только по берегу ходила)))))я ж плавать боюсь)))))
не знаю, мне кажется отит,я в инете почитала, заложенность,шум в ушах,плохо со слухом. Похоже на мои симптомы.но слава богу температуры нет,только болит и ооооочень заложены оба уха, но левое сильнее(как будто у меня кастрюли возле уха,и вот так,звук откуда то издалека как будто и с шумом. Вот. Наверное отит |
Ань, ты вообще не купаешься? И в басике?
Вот на сколько я помню, как раз заложенность и шум это пробки. И еще мне педя сказала, что отит как правило не болит. Вплоть до перфорации перепонка может не болеть. А вот когда евстахеит, тогда писец болит |
Неа,я не умею плавать вообше(((
Ну,не знаю,пробки могут появиться за 2 недели? А евстахеит-это пробки? У аеня вчера ночью болело ухо левое так сильно, ужасно просто болело(утром купила на О лекарство,блин.....отипакс,во!!!капала его весь день,и звук был,как расстроенное пианино,с каким то тремором,это было ужасно,а к вечеру получше стало,и утром сегодня было вроде хорошо,не болело, звук нормальный был,а к обеду стало всё сильнее и сильнее закладывать |
Отипакс просто боль снимает, там лидокаин. Анауран антибиотик, но он не всасывается, только местно действует. Лучше конечно чтобы врач отоскопом посмотрел, тогда и ясно будет, что лечить. Евстахеит это воспаление евстахиевой трубы, которая уши с носом соединяет. Он как правило от соплей бывает
|
Мурзилка, выздоравливай...
я сейчас детство своё вспомнила...у меня был хронический отит...мне мама комперссы делала с камфорным маслом...ой...как вспомню, так вздрогну... |
Ань, а зубы мудрости у тебя сейчас не растут? Они тоже боль такую давать могут...
|
Спасибо,Ирусь!
Не,Юляш,зубы не растут Ежели не пройдет, попробую к лору в понедельник попасть |
Давай лечись, удачи!
|
[B]Оля,[/B]какая беда у вас...действительно о планировании забудешь с таким делом...
[B]Аня,[/B]лечись и выздоравливай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Оля,Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691895"]Ой пусть у дочи все хорошо будет,и ручка не болит![/quote]
[quote="lipvik;6691908"]Да что же у вас такое!!!!! Пусть ручка поскорее заживает !!!! Сейчас как у вас дела?[/quote] [quote="Стриж;6692078"]Викуля держись заяц.[/quote] [quote="Polino4ka777;6692370"]RoNika, пусть ручка заживает у малышки скорей!![/quote] девочки, спасибо вам огромное! вот тут наши новости .. [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6693394&postcount=806[/url] |
[b]мурррзик[/b], Ань поправляйся, у меня тоже было такое после отдыха. Только к лору так и не дошла, ухо теперь так и слышит плохо((( пойду с Марусей показываться заодно и меня посмотрят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]RoNika[/b], ой маленькая((( надеюсь она ручку просто ушибла сильно, пусть заживет быстрее(( |
Ой, кошмар какой(( бедная малышка((
Анют, поправляйся!!! Оль, ужас. Возвращайся скорее. |
Девочки наша Нина родила
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см))) Ура! |
[QUOTE=Стриж;6693535]Девочки наша Нина родила
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см))) Ура![/QUOTE] Урааааа!Поздравляем!!! Всем привет!Мы сегодня идём в гости,ребёнок родился,вот сорок дней ему и делают жертву.Барашку будем кушать. Я пока с тестами завязала))) решила подождать,пусть задержка будет побольше,если будет конечно она,тогда буду мочить.У меня вот вопрос а если призраки на всех пяти тестах это реагент это возможно?И утром и вечером ведь делала. |
Да не может быть чтоб реагент на всех
Тесты разных фирм или одной? |
[QUOTE=Стриж;6693586]Да не может быть чтоб реагент на всех
Тесты разных фирм или одной?[/QUOTE] Да нет,проблема что одной,я писала что здесь выбора нет фирм.Вот и не знаю ну по циклу в 30 дней сегодня первый день задержки.Грудь не налилась,немного чувствительная,живот без изменений,только какой то чувство не понятное в внутри и поясница тянет периодически.Может М придут все таки а я себя уже на Б настроила |
Не придут не переживай. Завтра тест махни. Только я заметила что у меня прям на утреннюю бледнее полоска была чем потом
|
[QUOTE=Стриж;6693611]Не придут не переживай. Завтра тест махни. Только я заметила что у меня прям на утреннюю бледнее полоска была чем потом[/QUOTE]
Ой не знаю у меня прям чувство что щас М придут,может сбой в прошлом цикле М на десять дней раньше были,а сейчас задержка,ну буду надеялся,и пегментные пятнышки начали темнеть,у меня всегда при Б они появляются,буду надеялся значет.Может поздняя имплонтация |
У меня тоже две недели тянуло так что боялась в туалет идти и увидеть М. Я конечно на узи еще не была пожтому сама переживаю очень
|
[QUOTE=Стриж;6693646]У меня тоже две недели тянуло так что боялась в туалет идти и увидеть М. Я конечно на узи еще не была пожтому сама переживаю очень[/QUOTE]
Да все хорошо будет,не переживай! Ой такое настроения хреновое когда не знаешь Б не Б,или М ждать |
Зай я тебя твк понимаю!!!
Девочки ну где все? Тут Нинуля наша родила и нет никого!!! Нинулька рада за вас не могу!!! |
[QUOTE=Стриж;6693535]Девочки наша Нина родила
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см))) Ура![/QUOTE] Ура-ура!!!!! Поздравляю!!!!! Богатырь то какой!!! |
Привет всем!
[B][COLOR="Blue"]Нина, молодец,родила богатыря![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40347"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] Моя младшая на 10 г больше весила Вика,поправляйтесь! Юля, не сомневайся! |
Ура! Нинусю с богатырем!!!!!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"]Ниночка, поздравляю с сынуликом! Настоящий богатырь!!! Крепкого здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR]
Ирин, прям сюда чихай, она потом отметится))) Ань, как ты сегодня? |
Девчат спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, детки замечательные, и фотки у тебя прям супер получаются!!! |
Маш я обалдеваю от твоих фото. Изумительно и детки и фото.
Ниночка как ты? Малыша принесли тебе или еще лежишь со льдом. Ну хоть пару строк скажи как тебе? эйфория? |
[B]Маша,[/B]фото супер!
детки милашки! на чёрном фоне красота! светлые волосы хорошо видно [B]Нина,[/B]как роды прошли? |
Перевели в палату, помылась, лежу жду малыша. Слабость, голова кружится когда встаю((( эйфории особой что-то не чую...была немного, когда на живот положили, сейчас дико живот болит(((
|
Ну ни че. Богатыри легко не даются :)) папка как ваш? Он дома?
|
Роды прошли быстрее вторых, но больнее, разрезали немного, иначе порвалась бы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Папка наш со старшими хозяйничает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привезли моего щекастика))) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |