![]() |
Всем привет) положили нас в РД) уже сделали ктг, вроде хорошо все, жду попозже узи и к врачу пойду на осмотр, вроде бы пока все тихо) палата у нас на двоих с девочкой у нее тоже двойня - мальчишки) пока все нормально) пойду вас читать....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 35-ю вас, как самочувствие?) |
Анют а у соседки какой срок?
|
[b]Alionchik[/b], с 38 вас с дочей)))) скоро скоро уже встреча)))) как дела?
|
Девы спасибо:)))Лор лень фотать, может завтра... у меня треники прут вааааааащщщеееее:preg:
Бандаж сказали все носить не надо. Крис у меня прям много много белых выделений как крем, вот и думала на нее. Алена мобиль очень клевый, лиса просто офигенна:))) Настя пинетки красивучие:))) Марина пирог ням ням:connie_21: дразнилка:-Р Ксан у тебя суперживотик, и я думаю быстро все это уйдет. Лишнего тоже не вижу ничего;) доченька бедненькая:( но зато вы дома:))) Мне назначили прием через неделю:-D интересно я на него попаду:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], волнительно то как, скоро скоро встреча))))) а что говорят, ждать будут как само начнется? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7289346][b]Alionchik[/b], с 38 вас с дочей)))) скоро скоро уже встреча)))) как дела?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: как представлю что уже скоро аххххх:girl_witch: |
Бандаж не ношу и нету его и покупать как то не знаю надо ли
Посмотрю пару дней Сейчас то на ГВ в любом случае схуднуть получится, да и телодвижений явно больше чем в беременность ))))) Аленочка, с 38ю вас! Скоро скоро новая жизнь и встреча с доченькой! Анюта, пиши потом что врач скажет после осмотра |
[quote="Marishka89;7289258"]Маркеш, я думала вы вместе с сыной ложитесь вместе с сыном, а одного ребенка с такими порядками это конечно нет слов..[/quote]
я б легла - но никто меня туда не пустит(( [quote="Marishka89;7289258"]Кармашки у тебя красота))[/quote]Спасибо)) [quote="Marishka89;7289258"]А еще девочки у меня весы домашние походу решили сломаться))[/quote] когда мои уже сломаются - я их ненавижу уже(( [quote="Lorka;7289286"]Маришечка сколько у тебя переживаний еще и сыночечком. Сил тебе и терпения! Пускай все будет хорошо![/quote]Спасибо Лорик!! [quote="Lorka;7289286"]Мой крем для ног мне в спину втирал))) потом им же моську себе помазал. Типа ну крем он и есть крем.[/quote] ну тебе ж наверно для красоты спины мазал)) а не для лечения))) - главное еще бормочет - Фууу!!! как он воняет!!! я выпала вообще)) Сползала я в ЖК слада доки на родовой сертификат( я думала сразу дадут а оказывается в птн еще за ним идти), зашла в своей Гине - говорю а что анализы мне никакие не надо сдавать?? она типа неа не надо.. я говорю а ктг может пройти - она - ну да можешь)) запишись)) Решила все таки записаться к спецам - ну и что вы думаете, с моим счастьем не все так просто... Сначала звоню в колцентр - там меня послали в пол-ку явиться лично чтобы завести электронную карту.. Пришла туды - регистраторша минут 30 меня мурыжила прежде чем сказать что мол ваш паспорт не вводится в программу, пишеь что паспорт принадлежит другому гражданину, видимо когда вам его выдавали кому-то еще выдали с таким же номером!!! Нормально?:-E и типа идите и сделайте ксерокопии и принесите нам а мы отправим программистам пусть думаю как быть!!! Кароч пока ехала домой злая, задним умом подумала и позвонила им говорю возьмите-ка и запишите мои данные и сами отдайте программистам - я не собираюсь на 9м месяце шариться по всей округе в поисках возможности ксерокопирования!!! - реально когда надо нигде не найти... она мол ну пусть муж принесет, а программисты оказывается в течении месяца рассматривают это все!!! я говорю мне рожать уже может через 2 недели, месяц ждать не могу!! короче записали меня как то чудом вручную по старинке!! [B]Ксанчик[/B] молодая поджарая - уже через месяц и намека на пузик не будет 100%!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], прикольно вас там распределили по парочкам)) интересно когда родите в одну палату попадете?? или у тебя по контракту одиночная?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7289370"]Сейчас то на ГВ в любом случае схуднуть получится, да и телодвижений явно больше чем в беременность )))))[/quote] А как у вас с кормежкой?? помнится ты писала с Соней проблемы были с питанием |
[b]Маркеша[/b], Вот где жопища то! В поликлиниках наших. Глаза б мои не видели их!
Спасибо за предложение вышить золотом награду супер жопской хозяйке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], солнышко будем в каждой руке по кабачку держать крепко крепко! Пускай у вас с девулями все замечательно сложиться!!! Вы приогромные умнички) Пиши нам)))) |
[quote="Lorka;7289399"]Спасибо за предложение вышить золотом награду супер жопской хозяйке)))[/quote]
ну эт же шутка))) на самом деле если тебя мужа и сына все устраивает то можно только восхищаться сложившейся ситуацией)) я иногда когда пытаюсь побездельничать - во-первых на меня косо все сморят)типа непорядок)) а во-вторых просто физически ощущаю ломку от безделия - мне надо вот чем нибудь себя да занять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7289399"]в каждой руке по кабачку[/quote] :-D Лорик ты так кушать не смогешь)) |
Оля, с 35ю вас недельками !))))
Маркеш, да уж эти поликлиники .... Про питание сказать пока не могу Держусь диеты, но и она ещё маленькая Думаю через пару недель станет ясно что ей пошло, а что не очень |
Девочки а кто пакеты собирал уже - вы реально в ПАКЕТЫ складываете? а какие пакеты то??
че то не соображу никак |
[b]Маркеша[/b], у нас в сумках нельзя, заставляют перекладывать в пакеты, я в пакет сложила чудо мировский)))) он большой, все в один вошло
|
И у нас нужен именно пакет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик, какие треники у тебя идут ? |
[b]Маркеша[/b], как шуутка? Хочу приз золотком вышитый((( Их бы устраивало больше мое полное безделие))) У нас не так. Я шарашусь как утка по квартире и всех дрюкаю)))
А когда меня нет у них тиихо. Каждый в своей норке) мое появление это конец счастливой жизни))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я кабачок временно буду под мышку совать))) |
Лорик почему кабачок подмышку?
Мой носик заложило к вечеру( Развалилась перед тв буду интернов смотреть))) |
[B]Маркеша[/B], фигасеиу вас там весело! Но думается мне, что это не паспорт у тебя задвоенный, а там где записывают косорукие сидят.
Еду с консультации, мы с Аленой срулили раньше, ей по делам и мне за малявкой. Я как-то не думала, что введение 2 часа займет. Вообще дядька рассказывал интересно, только уж ооочень подробно, несколько раз заходя с разных сторон. Хотелось бы больше по существу сухой информации. Воот. Из того, что услышала: до полу года лучше не поить ничем, кроме груди. Коликов у ребенка, который на груди не бывает. Хотелось бы про лактостазы побольше узнать.... Очень хочется писать... И жууутко сводит низ живота. |
[quote="Lorka;7289033"]Самая ленивая жопа я. Мне пальмовую ветвь в виде жопки. И вовсе не Родинка как она начнет утверждать. Потому как у меня цельных два помощника. Не работаю давно. Не делаю ничего вообще! Даже за рулем не сижу. Меня возят.[/quote]
Я сегодня не имею право так говорить: бельё ночью стирала, сегодня с утра завезла мужа на работу (к 7.40), забрала сестру с работы (к 8.20), съездила с ней в больничку, заскочила в ЖК, забрала обменку дозаполненую, послушала с нашей Крис :) лекцию про грудное вскармливание (не до конца - позвонил курьер с комодиком, сказал, что на подлёте) И впритык успела получить доставку комодика)))))) Сейчас сяду за переводы статей.. Только пожру сначала :) [quote="Lorka;7289039"]На акушерстве сказали чехлов больше нет. Но я нашла черный с серым там же где и мобиль.[/quote] Что за мобиль? :) Где нашла?)) [quote="Chihiro;7289054"]Я вчера шкаф открыла и грустно пропела: выйду в поле голая и пусть сожрет медведь, ведь все равно мне бедненькой нечего надеть((([/quote] Вот ты бедолажечка! :) Смешно сказала)))) [quote="Marishka89;7289116"]пирог с яблоками, грушей и клубникой и полит шоколадом сверху)[/quote] Ого! Звучит фантастически!!! [quote="Маркеша;7289131"]вот у нас это проблема номер один, честно не вижу ее решения кроме как положиться на провидение - я не хочу да и не могу уже ничего, в основном конечно не хочу.. как тут хотеть когда сама еле живая.. а мне все время рассказывают про его страдание и как ему плохо[/quote] Хм....а ты не пробовала поставить пере ним задачу: раскочегарить тебя? :) Ну или взять на себя часть работы по дому, чтобы у тебя больше сил оставалось? Кому надо больше, тот и должен стараться, не? [quote="Маркеша;7289131"]а я хочу копченых кальмаров и креветок!!! а еще крабов камчатских!! ну и чего там икры еще хочу!!![/quote] Ого!!! Это я тоже хочу! И побольше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Маркеша;7289375"]Сначала звоню в колцентр - там меня послали в пол-ку явиться лично чтобы завести электронную карту.. Пришла туды...[/quote] Обожемой! Тебе везёт как утопленнику! Хорошо, что записали по-старому.. Дурдом у вас там! [quote="Lorka;7289423"]Я кабачок временно буду под мышку совать)))[/quote] Лорик, кабачки можно съесть ;) ДЕВЧУЛИ! Наша Крис такая милашка!!!! Это что-то! Такие глазищи, пухлые губки, шикарные локоны, такая женственная фигурка) Вся такая лапуля-обаяшка-пупсенька! :) И с юмором))) Просто прелесть))))))) А лектор да, оч много воды и не по делу.. Такое впечатление, что мероприятие часов на 5-6 растянется.. |
[b]Marishka89[/b], у нее 29, лежит на сохранении
|
[b]Ksanka[/b],
С возвращением домой !!!! |
[b]Marishka89[/b], ну что бы руки освободить от держания кабачков пока ем)))
|
[QUOTE=Attiska;7288926]Сегодня и у меня ночь бессонницы.... Засыпала пару раз на пол часа и все.... Вся измучалась....
Вся извелась... Все бесит что-то....[/QUOTE] Блин как я тебя понимаю ....меня наступление ночи прям пугает ..эту поспала слава богу ! Но я то предыдущую не спала вообще ... |
[b]Анюта83[/b], какие у доктора на тебя планы?
Как там вообще условия в РД?:) |
Attiska, с 35 недельками вас с Арсением!!
Alionchik, с 38 недельками вас с доченькой!! |
[b]Родинка[/b], нельзя есть кабачки! Держать надо.
Чехол за 1500 в дочках сыночках. Мобиль лидер кидс веселая полянка в техносиле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я сперва посмотрю на него |
Вести с полей: весим 2700 и 2600))) узи хорошее, шейка мягкая 2,5 см пропускает 1 палец, завтра утром сдать кровь и мочу и ждемс))))) скучновато тут конечно ну да ничего, спать буду ))))
|
[b]Ksanka[/b], и это ты на фигуру свою жалуешься?
Всё просто отлично! Это ж всего 5 дней после родов! Там и матке сократиться надо как следует, и вообще.. Всё будет отлично, поверь мне :) И будет совсем скоро) Да! Если у тебя такой животик, тебе бандаж не нужен, а вот упражнения, которые вам в РД показывали, дадут лучший эффект. |
[b]Ksanka[/b],
Ночью в коконе тоже спите ? Даааа представляю домой приезжаешь в там куча дел ... %-0 Че то яв роддоме наверное останусь :-D А я еще решила перерыв в работе не делать ... Я вот думаю может вск такие сделать месяц хотя бы... А то приеду домой а у меня куча шмоток которые надо расформировать /развести /отправить клиентам .... Мне кажется мне будет совсем не кайф этим заниматься ... |
[b]Анюта83[/b], какие две большули))) и ты с такими девчушечкамти еще бодрячком)) Умнички!!! Читай. Нам пиши)))
|
[b]Anastasha90[/b], как сегодня спалось?
Конечно, сделай! Не до того будет...с двумя-то! [b]Lorka[/b], о! Есть же ещё дочки-сыночки! Пошла смотреть, что там есть :) И мобиль гляну заодно) Вдруг мне тоже надо ;) Хотя вряд ли я передумаю..уж оч давно я на эти поглядывала...ХЗ чем они мне приглянулись :) [b]Анюта83[/b], спааааааать! Это же прекрасно! А там до 38 недель отоспишься - и можно рожать :) Короче, тебя стимулировать не собираются пока) Это отлично) |
Народ а вот это жуткое пропускает палец, полтора. Оне туда в матку суют пальцы?!?!!!
Один, два понятно. А полтора пальца это как же. Я в задумчивости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], надо брать который хотела! Если мне этот не понра я тоже его не возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анюткин. Дак при лежачем режиме вы можете еще и неделечку пролежать) девули жирок еще нагуляют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пропустила. Ты писала какой срок у соседки? |
Я сегодня у двух своих врачей была ! Ктг отличное )
Но прикол в том что за 2 недели прибавка 2300 я в шоке :-E До этого по 500 грамм было за 2 нелели , не пойму что случилось вдруг ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7289462]Вести с полей: весим 2700 и 2600))) узи хорошее, шейка мягкая 2,5 см пропускает 1 палец, завтра утром сдать кровь и мочу и ждемс))))) скучновато тут конечно ну да ничего, спать буду ))))[/QUOTE] Отдыхай и сил набирайся ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Спала нормально , один раз в 5 утра проснулась и пол часа засыпала ... Но засыпала долго , плакать даже начала ...что сутки не спала и уснуть не могу |
[b]Anastasha90[/b], дак деть в рост активно пошел)))
|
Кто то просил фото конверта нашего ! Воть
[URL=http://radikal.ru/fp/e763591f094f42df9eccd490cbd90ada][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1602/27/9d8d27dae2cct.jpg[/IMG][/URL] И забрала очередную порцию бодиков с почты ... Сижу и понимаю что в этот раз , вещей у сыночка будет раза в три больше :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7289478][b]Anastasha90[/b], дак деть в рост активно пошел)))[/QUOTE] Гиня сказала не хорошо это Типо много |
[b]Anastasha90[/b], меня завтра ваще мой за прибавку прикопает. Отеков нет? Анализы хорошие? Значит не трагедия.
|
Я вспомнила ! Я вчера в 12 ночи 5 блинов со сгущенкой съела ...
Вот похоже плюс 1 кг лишний и получился |
Родинка тебе модули когда привезут? Расскажешь о впечатлении?
|
[QUOTE=Lorka;7289481][b]Anastasha90[/b], меня завтра ваще мой за прибавку прикопает. Отеков нет? Анализы хорошие? Значит не трагедия.[/QUOTE]
Согласна ! |
[b]Anastasha90[/b], 5 блинов столько не весят)))даже со сгущенкой. Мож выпила водицы перед приемом. Мож три дня подряд на ночь было еще что то)
|
[b]Anastasha90[/b],
[b]Lorka[/b], 5 блинов со сгущёнкой столько не весят, ага. А вот сахар и в том, и в другом задерживает два до хрена воды. [b]Lorka[/b], расскажу, конечно.. Привезут в пятницу. Но пока это будут оч поверхностные впечатления :) 1,5 пальца - это когда одному пальцу свободно, а 2 не влезает ;) |
[QUOTE=Ksanka;7289421]И у нас нужен именно пакет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик, какие треники у тебя идут ?[/QUOTE] Ксан матка в тонус приходит, сейчас стала часто и дольше. Но совсем не больно. |
[b]Родинка[/b], я думала соль задерживает( жопа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :-EПро пальцы ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А яблоки перед сном воду задерживают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А сколько можно сладкого что бы вода не задерживалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Печально все это |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |