![]() |
Девченки, я побежала на УЗИ, буду смотреть на свое сокровище!!! :preg: Целую всех
|
[QUOTE=Дасёнка;1233374]Девченки, я побежала на УЗИ, буду смотреть на свое сокровище!!! :preg: Целую всех[/QUOTE]
держим кулачки!!! давай скорее и расскажешь нам! |
[QUOTE=Валечка;1233353]ну смотря когда была овуляция! у меня в 6 недель было плодное яйцо,но узистка сказала,что не у всех на таком сроке оно уже вышло из трубы%-0[/QUOTE]
Вот и она так сказала,что могло еще не выйти,все равно я ужасно расстроена,до слез,а тут еще и эти боли:hysteric: |
[QUOTE=Иннусик;1233386]Вот и она так сказала,что могло еще не выйти,все равно я ужасно расстроена,до слез,а тут еще и эти боли:hysteric:[/QUOTE]
малышка,не паникуй!!!! пожалуйста!!!!! сделай узи дня через 4!у тебя будет 7 недель! должно выйти к тому времени! а у тебя какой цикл? |
[QUOTE=Иннусик;1233386]Вот и она так сказала,что могло еще не выйти,все равно я ужасно расстроена,до слез,а тут еще и эти боли:hysteric:[/QUOTE]
у меня тоже болел правый яичник(ну во всяком случае в том месте)! я паниковала ужасно! у меня боль аж ногу отдавала. а знакомый врач сказал,что мышцу потянула! |
[QUOTE=Дасёнка;1233374]Девченки, я побежала на УЗИ, буду смотреть на свое сокровище!!! :preg: Целую всех[/QUOTE]
Удачки, ждём с хорошими новостями:puz: |
[QUOTE=Валечка;1233368]девочки,а как изменились ваши параметры сейчас??? ну грудь,талия,бедра...[/QUOTE]
Ну у меня талия естественно увеличилась, грудь тоже (я обычно лифчики с поролоном ношу, теперь поролон вынула), а вот бедра похудели - брюки висят:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1233495]Ну у меня талия естественно увеличилась, грудь тоже (я обычно лифчики с поролоном ношу, теперь поролон вынула), а вот бедра похудели - брюки висят:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня талия увеличилась с 67см до 74! бедра на 2см меньше стали 97см,а грудь 104!!!!!!:-D |
[QUOTE=Валечка;1233368]девочки,а как изменились ваши параметры сейчас??? ну грудь,талия,бедра...[/QUOTE]
У меня только животик вырос, остальное не поменялось :) Хотя грудь на размер увеличилась. Талия была 62, а сейчас 74)))) Ее совсем уже нет) Параметры мои: [B]87-74-90 [/B] |
Иннусик! Уменя на этом сроке тоже не было еще плодного яйца:) Я через недельку снова приходила и тогда увидели! Так что не паникуй! Подожди немного!:) А боль в яичнике очень сильная? Может это всего лишь растяжение! |
Девочки ,всем приветик :)
Мы получили резуьтаты скрининга. Вероятность дауна 0,05 % :) Страху натерпелась,жуть. Сдали сегодня на ИППП все анализы.И до 15-16 недель свободны :) [B]Инночка[/B].может овуляция поздняя была?поэтому пока и не видно.У тебя цикл регулярный? У меня киста :(И сейчас:(Эндометриойдная,эта бяка сама не рассосётся,придётся потом удалять.Радует,что она не растёт. |
Пришла я с ЖК , у меня четвертая отрицательная.%-0 Завтра мужа в поликлинику поведу , узнавать какая у него. А через неделю первый скрикинг , тогда и на антитела возьмут.
|
[B]Нимфочка[/B], нам в 12 недель и 1 день поставили по узи 12 недель и 1 день,КТР 53 мм.Подписали,что срок это акушерский.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1233782]Девочки ,всем приветик :)
Мы получили резуьтаты скрининга. Вероятность дауна 0,05 % :) Страху натерпелась,жуть. Сдали сегодня на ИППП все анализы.И до 15-16 недель свободны :) [B]Инночка[/B].может овуляция поздняя была?поэтому пока и не видно.У тебя цикл регулярный? У меня киста :(И сейчас:(Эндометриойдная,эта бяка сама не рассосётся,придётся потом удалять.Радует,что она не растёт.[/QUOTE] Как интересно... а мне в ЖК сказали первый скрикинг в 16 недель:-! :-[ ] А вы смотрю уже прошли :-! |
удачки :) |
[QUOTE=wendibraun;1233806]Как интересно... а мне в ЖК сказали первый скрикинг в 16 недель:-! :-[ ]
А вы смотрю уже прошли :-![/QUOTE] в 15-16 недель АФП и ХГЧ сдавать будем. А в 11-12 нель РАРР и ХГЧ-В +узи. |
[QUOTE=wendibraun;1233806]Как интересно... а мне в ЖК сказали первый скрикинг в 16 недель:-! :-[ ]
А вы смотрю уже прошли :-![/QUOTE] и мы первый уже прошли в 12 недель... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1233823]в 15-16 недель АФП и ХГЧ сдавать будем.
А в 11-12 нель РАРР и ХГЧ-В +узи.[/QUOTE] Для меня полная загадка , что ты тут написала :-D :-D :-D Я только слово скрикинг вот только запомнила :-D :-D :-D |
Ой девочки , купила себе Ролтон , с таким кайфом кушаю !!!
А завтра у меня будет целая гора суши ))))) , решила день рождения в сушибаре отметить ))):puz: |
[QUOTE=wendibraun;1233871]Ой девочки , купила себе Ролтон , с таким кайфом кушаю !!!
А завтра у меня будет целая гора суши ))))) , решила день рождения в сушибаре отметить ))):puz:[/QUOTE] ой,здорово,тоже очень люблю суши :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |