![]() |
[QUOTE=Манюня;1581162]уйти и никогда не показывать ему ребёнка...:([/QUOTE]
я вернулась а что все так плохо:( ??? |
[QUOTE=Ксенька;1581169]я тоже ОДНА :(
отец должен видеть ребенка я так считаю если конечно он сам захочет и если он в адеквате[/QUOTE] он этого не заслуживает... [QUOTE=Стаська*;1581172]Манюнь приветик!:girl_in_love: Что за мысли такие? Что-то опять случилось?:([/QUOTE] привет...да почитай на прошлых страничках...мой опять чудит...:( |
[QUOTE=Lika@;1581175]я вернулась
а что все так плохо:( ???[/QUOTE] привет! да есть такое дело....совсем мозги потерял...опять на сторону родителей становиться...надоело уже... |
ой...тут Лика наша написала стишок:
Кроха сын пришел к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: В общем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну, тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! |
Стишок супер:-D
|
классный стих)))))))))))))))))))
Манюнь да насрать на все живи и радуйся что у тя малыш под сердцем! |
Привет всем! Сегодня делала первый тест на О, полоски второй нет ваще(((.
|
[QUOTE=Frosya;1581250]Привет всем! Сегодня делала первый тест на О, полоски второй нет ваще(((.[/QUOTE]
дак мась рано делала) не расстраивайся |
[QUOTE=Ксенька;1581251]дак мась рано делала)
не расстраивайся[/QUOTE] Так я пощитала, как там написано, сегодня надо начинать, ну я и начала. Буду делать, пока не увижу, положительный результат! |
[QUOTE=Ксенька;1581239]классный стих)))))))))))))))))))
Манюнь да насрать на все живи и радуйся что у тя малыш под сердцем![/QUOTE] ага...стараюсь... [QUOTE=Frosya;1581250]Привет всем! Сегодня делала первый тест на О, полоски второй нет ваще(((.[/QUOTE] а какой Д Ц из скольки? |
[QUOTE=Манюня;1581254]ага...стараюсь...
а какой Д Ц из скольки?[/QUOTE] восьмой из 25-24. |
Я думала хоть бледная вторая должна быть.
|
[QUOTE=Frosya;1581253]Так я пощитала, как там написано, сегодня надо начинать, ну я и начала. Буду делать, пока не увижу, положительный результат![/QUOTE]
умничка:) ловите О за хвост! |
[QUOTE=Ксенька;1581267]умничка:)
ловите О за хвост![/QUOTE] Будем ловить в четыре руки:girl_haha: . Мой дорогой сегодня в сауну собирался, так я его не пустила, начиталась что нельзя, обломала всю радость:-Р . |
[QUOTE=Frosya;1581260]восьмой из 25-24.[/QUOTE]
мне кажется рановато...думаю на 10 надо делать... |
[QUOTE=Frosya;1581270]Будем ловить в четыре руки:girl_haha: . Мой дорогой сегодня в сауну собирался, так я его не пустила, начиталась что нельзя, обломала всю радость:-Р .[/QUOTE]
не заморачивайся, пусти мужика ...тем более не сегодня О у тебя, а за это время успеет накопить.... |
[QUOTE=Манюня;1581276]мне кажется рановато...думаю на 10 надо делать...[/QUOTE]
Ну я решила, чтоб наверняка, не проворонить, а то вдруг упустим! |
[QUOTE=Манюня;1581277]не заморачивайся, пусти мужика ...тем более не сегодня О у тебя, а за это время успеет накопить....[/QUOTE]
Так пишут ведь, что вообще за 2 месяца надо исключить всякого рода перегревания, Если честно я уже незнаю во что верить:-/ . |
[QUOTE=Frosya;1581281]Ну я решила, чтоб наверняка, не проворонить, а то вдруг упустим![/QUOTE]
правильно и делаете,теперь через день:sex: и обязательно получится |
[QUOTE=юлия0301;1581292]правильно и делаете,теперь через день:sex: и обязательно получится[/QUOTE]
Будем надеятся! Вот каждый месяц говорю себе: Все больше незаморачиваюсь, не зацикливаюсь, и несчитаю ничего, но все повторяется снова. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |