![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1970571]Спасибо!!!:)
Круто! Я тоже хочу быстрее свой день рождения и подарки!!!:-Р А чего покупать думаете?)))[/QUOTE] Думаем телефон новый купить ему!;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1970583]привет.эт точно )) а я даже и не хзнала что у меня отёки...врачиха сегодня меня схватила за ногу и говорит : ой какие сильные отёки!!!:girl_impossible:[/QUOTE]
да...:-D моя тоже постоянно смотрит у меня есть или нет, но она сказала что это от того что очень много воды :preg: пьет. просто сказала ограничить чтоб не появились! а ты вон дыни лопаешь:-D вот они и появились:puz: так что ничего страшного!:girl_in_love: |
[quote=Хочу ребёнка;1970579]девочки,вы уже что нибудь заказали мужу на рождение малыша,или это будет сюрприз)))[/quote]
Я не заказывала ничего))) Как-то об этом даже не думала%-0 .А ты уже что-то присмотрела себе?? |
[QUOTE=Дэзи;1970589]Женечка не переживай! полежишь немножко и все нормализуется!:)[/QUOTE]
спасибо))да я чувствую себя хорошо..в эту больницу как не прийди начинается:hysteric: ты смотри не напивайся сегодня на дне рождении мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1970592]Думаем телефон новый купить ему!;)[/QUOTE]
:girl_haha: понятно!))) |
[QUOTE=lady.all;1970572]Привет, Надюш! А врач что говорит?
Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Да в том-то и дело что ничего не говорит.Мне на последнем УЗИ гипертонус задней стенки матки поставили,а моя Г. ничего не сказала и не выписала от тонуса.У меня проблемы с кишечником когда начинаются,то живот болит,внутри как-бы.Я думаю что это тонус от кишечника появляется.Вчера под вечер живот болел,потом отпустило ненадолго,и опять к ночи началось:( Всю ночь промучалась.Вот думаю теперь это кишки болят или гипертонус опять:-[ ] Сверху просто живот нормальный,тонус не прощупывается.Что теперь делать незнаю:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1970598]да...:-D
моя тоже постоянно смотрит у меня есть или нет, но она сказала что это от того что очень много воды :preg: пьет. просто сказала ограничить чтоб не появились! а ты вон дыни лопаешь:-D вот они и появились:puz: так что ничего страшного!:girl_in_love:[/QUOTE] Вообще дыни как и арбузы, я думала, способствуют рабоет почек и являются мочегонными %-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1970598]да...:-D
моя тоже постоянно смотрит у меня есть или нет, но она сказала что это от того что очень много воды :preg: пьет. просто сказала ограничить чтоб не появились! а ты вон дыни лопаешь:-D вот они и появились:puz: так что ничего страшного!:girl_in_love:[/QUOTE] мне сегодня первый раз малыша слушали через трубу какую то :girl_haha: да дыни это ерунда...я скоро до арбузов доберусь:girl_haha: мне пока муж заприщает их есть,говорит что они ещё напичканые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lady.all;1970601]Я не заказывала ничего))) Как-то об этом даже не думала%-0 .А ты уже что-то присмотрела себе??[/QUOTE]
да я уже заказала короткую белую шубку :girl_haha: он сказал жирновато конечно...но мы договаривались когда ещё думали что девочка будет...а за пацана то пусть только попробует не купить:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);1970607]Да в том-то и дело что ничего не говорит.Мне на последнем УЗИ гипертонус задней стенки матки поставили,а моя Г. ничего не сказала и не выписала от тонуса.У меня проблемы с кишечником когда начинаются,то живот болит,внутри как-бы.Я думаю что это тонус от кишечника появляется.Вчера под вечер живот болел,потом отпустило ненадолго,и опять к ночи началось:( Всю ночь промучалась.Вот думаю теперь это кишки болят или гипертонус опять:-[ ] Сверху просто живот нормальный,тонус не прощупывается.Что теперь делать незнаю:([/QUOTE]
ой мне постоянно с этим тонусом мозги компасировали..магний попила и вот в этот раз сказали нет тонуса%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1970618]да я уже заказала короткую белую шубку :girl_haha: он сказал жирновато конечно...но мы договаривались когда ещё думали что девочка будет...а за пацана то пусть только попробует не купить:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже заказала шубку из лисы короткую в машину :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1970634]Я тоже заказала шубку из лисы короткую в машину :girl_haha:[/QUOTE]
своих бъёшь?:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1970650]своих бъёшь?:)))[/QUOTE]
Ага :girl_haha: Все чет помешались на норках-дырках, у меня есть длинная шуба норковая, но я ее за зиму один-два раза одеваю, т.к. на машине. А тут увидела коротенький полушубок из рыжей лисы, это ваще улет, больше ничего не хочу :girl_pinkglassesf: |
Приветик, пузяки!:girl_in_love: Вы меня еще не потеряли:) у меня дома комп полетел мы какой-то вирус схватили, вот только вчера ночью все восстановили.:) Я сегодня была у Г, послушали нам сердечко, сказали что все в норме и выписали кучу анализов для декрета, теперь ко врачу мне 29 июля как раз в 30 недель.:))) А еще мы с мужем решили попробовать восстановить наши отношения, так что вроде все налаживается:)
|
[QUOTE=FoX;1970634]Я тоже заказала шубку из лисы короткую в машину :girl_haha:[/QUOTE]
а я хочу бежевого бобра короткого...конечно лучше б норку..но это и дороже и норка есть у меня:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;1970618]да я уже заказала короткую белую шубку :girl_haha: он сказал жирновато конечно...но мы договаривались когда ещё думали что девочка будет...а за пацана то пусть только попробует не купить:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец!!! |
[QUOTE=*Svetik*;1970693]Приветик, пузяки!:girl_in_love: Вы меня еще не потеряли:) у меня дома комп полетел мы какой-то вирус схватили, вот только вчера ночью все восстановили.:) Я сегодня была у Г, послушали нам сердечко, сказали что все в норме и выписали кучу анализов для декрета, теперь ко врачу мне 29 июля как раз в 30 недель.:))) А еще мы с мужем решили попробовать восстановить наши отношения, так что вроде все налаживается:)[/QUOTE]
Приветик, светуль! Я уже переживала, хотела тебе сегодня в личку писать ,если не появишься или на одноклассниках разыскивать :( Я очень рада, что все хорошо у вас. И насчет мужа тоже очень рада, дай Бог, чтобы все получилось. Надеюсь, мы больше никогда не вернемся к этой теме. Ты не пропадай, пожалуйста, больше :) |
[QUOTE=*Svetik*;1970693]Приветик, пузяки!:girl_in_love: Вы меня еще не потеряли:) у меня дома комп полетел мы какой-то вирус схватили, вот только вчера ночью все восстановили.:) Я сегодня была у Г, послушали нам сердечко, сказали что все в норме и выписали кучу анализов для декрета, теперь ко врачу мне 29 июля как раз в 30 недель.:))) А еще мы с мужем решили попробовать восстановить наши отношения, так что вроде все налаживается:)[/QUOTE]
привет.хорошо что с малышом всё ок! нифига се..решили они поробовать восстановить отношения!!! они у вас должныбыть безупречными..вы ж малыша ждёте:girl_pinkglassesf: |
Ещё раз. всем привет! Светуль.конечно же всё наладится :), вот тебе мои кулачки @@@:puz: |
я сегодня когда ехала домой с узи..до меня только дошло что у меня будет сынок и я разрыдалась от счастья..)))
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |