Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

катринчик 18.09.2010 12:58

[QUOTE=Дэлия;2289440]Приветик дорогая!!!Ты где пропадала?????????[/QUOTE]

Привет милая. Я лежу на сохранении. Меня отпустили на выходные домой, а в понедельник снова в больницу. Как ты?

Дэлия 18.09.2010 12:59

[QUOTE=катринчик;2289447]Привет милая. Я лежу на сохранении. Меня отпустили на выходные домой, а в понедельник снова в больницу. Как ты?[/QUOTE]

А что с тобой?Почему положили???Надеюсь все хорошо?
Я нормально,вернее все так же,тошнота,изжога,рвота.

катринчик 18.09.2010 13:03

[QUOTE=Дэлия;2289450]А что с тобой?Почему положили???Надеюсь все хорошо?
Я нормально,вернее все так же,тошнота,изжога,рвота.[/QUOTE]

Я в ту среду пришла с работы домой и увидела кровянистые выделения. Сразу к врачу, она меня положила в больницу. Анализы вроде хорошие, УЗИ сделали тоже все хорошо. недель, видно эмбрион. Так что колят уколы и принимаю ударную дозу прогестерона. На следующей неделе еще раз УЗИ. Так переживаю просто ужас...столько в больнице насмотрелась и замершие и выкидыши просто ужас...и вот сама переживаю просто кошмар как.

Дэлия 18.09.2010 13:05

[QUOTE=катринчик;2289465]Я в ту среду пришла с работы домой и увидела кровянистые выделения. Сразу к врачу, она меня положила в больницу. Анализы вроде хорошие, УЗИ сделали тоже все хорошо. недель, видно эмбрион. Так что колят уколы и принимаю ударную дозу прогестерона. На следующей неделе еще раз УЗИ. Так переживаю просто ужас...столько в больнице насмотрелась и замершие и выкидыши просто ужас...и вот сама переживаю просто кошмар как.[/QUOTE]

Сколько недель по УЗИ??????????
А у меня наоборот повышен уровень прогестерона,надо снижать...

катринчик 18.09.2010 13:07

[QUOTE=Дэлия;2289473]Сколько недель по УЗИ??????????
А у меня наоборот повышен уровень прогестерона,надо снижать...[/QUOTE]

По УЗИ было 6 недель это эмбриону, на сегоднешний день 7 наверное.... А акушерских уже 8-9 по моему...у меня поздняя была О. А ты чем снижаешь?

Дэлия 18.09.2010 13:16

[QUOTE=катринчик;2289485]По УЗИ было 6 недель это эмбриону, на сегоднешний день 7 наверное.... А акушерских уже 8-9 по моему...у меня поздняя была О. А ты чем снижаешь?[/QUOTE]

Мне гинеколог выписала дексаметазон,он не то чтобы снижает,он уравновешивает уровни гормонов.
И врач сказала из-за прогестерона мой лишний вес...%-0

катринчик 18.09.2010 13:19

[QUOTE=Дэлия;2289510]Мне гинеколог выписала дексаметазон,он не то чтобы снижает,он уравновешивает уровни гормонов.
И врач сказала из-за прогестерона мой лишний вес...%-0[/QUOTE]

Ого...А я вот наоборот прогестероном питаюсь теперь.....

Дэлия 18.09.2010 13:21

[QUOTE=катринчик;2289522]Ого...А я вот наоборот прогестероном питаюсь теперь.....[/QUOTE]

Ну правильно!Прогестерон-это гормон беременности,если его не достает,то это очень плохо.
А у меня большой перебор,даже учитывая ,что я беременна...

катринчик 18.09.2010 13:24

[QUOTE=Дэлия;2289530]Ну правильно!Прогестерон-это гормон беременности,если его не достает,то это очень плохо.
А у меня большой перебор,даже учитывая ,что я беременна...[/QUOTE]

Ну значит будем с тобой доводить гормон до нужных значений. :girl_haha:Все обязательно будет хорошо у нас....:girl_in_love:

Дэлия 18.09.2010 13:30

[QUOTE=катринчик;2289545]Ну значит будем с тобой доводить гормон до нужных значений. :girl_haha:Все обязательно будет хорошо у нас....:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага:)
А я вот уверенна,что у меня все хорошо!!!
Какую бы информацию я не слыша про ЗБ,про выкидыши и тд.,я знаю,что меня это не касается и все...
Я верю ,что мысль материальна...

катринчик 18.09.2010 13:33

[QUOTE=Дэлия;2289568]Ага:)
А я вот уверенна,что у меня все хорошо!!!
Какую бы информацию я не слыша про ЗБ,про выкидыши и тд.,я знаю,что меня это не касается и все...
Я верю ,что мысль материальна...[/QUOTE]

Мне вот тоже так надо, а то я за 10 дней в больнице стала мнительной, к каждому покалыванию прислушиваюсь...Я ужет извеола себя от переживаний...бедный мой малыш :puz:

Дэлия 18.09.2010 13:40

[QUOTE=катринчик;2289575]Мне вот тоже так надо, а то я за 10 дней в больнице стала мнительной, к каждому покалыванию прислушиваюсь...Я ужет извеола себя от переживаний...бедный мой малыш :puz:[/QUOTE]

А ты успокоительное принимай...
Купи книжку интересную ,положительную)))
Музыку слушай любимую...
Я вот вязанием занимаюсь ,сейчас дочке кофточку довяжу и малышу начну вязать...
В общем нужны положительные эмоции)))

катринчик 18.09.2010 13:49

[QUOTE=Дэлия;2289591]А ты успокоительное принимай...
Купи книжку интересную ,положительную)))
Музыку слушай любимую...
Я вот вязанием занимаюсь ,сейчас дочке кофточку довяжу и малышу начну вязать...
В общем нужны положительные эмоции)))[/QUOTE]
Согласна полностью, но в больнице их мало. Пойду полежу...позже напишу :girl_in_love:

Люляша 18.09.2010 15:36

[QUOTE=катринчик;2289621]Согласна полностью, но в больнице их мало. Пойду полежу...позже напишу :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, милые! Я тоже на выходные вырвалась (сбежала) из больницы. А мне вчера терапевт прямым текстом сказала - бежать вам надо из больницы и как можно скорей! Тут ни положительных эмоций, ни нормального лечения. Врач выписала от выделений дицинон в уколах, кровоостанавливающий, а оказалось, у меня и так тромбоциты повышены - ни в коем случае нельзя кровоостанавливающие применять! Наоборот, разжижающие кровь! Вот так. А дексаметазон мне Г выписывала, он гормон коры надпочечников как-то регулирует, и снижает иммунитет, когда организм беременной женщины начинает бороться с Б как с инфекцией. Так что я получу свой больничный, а дальше буду лежать дома, полностью постельный режим. :)

4udik 18.09.2010 19:22

привет, девочки=) А мы сегодня на природу ездили=) Давно не чувствовала себя такой бодрой=) У нас сейчас дожди, так я подбиваю мужа съездить как-нибудь за грибами=)

Нюта78 18.09.2010 19:51

везуха вам - а у нас из за пожаров говорят низзя грибы эти кушать

4udik 18.09.2010 20:34

[QUOTE=Нюта78;2290720]везуха вам - а у нас из за пожаров говорят низзя грибы эти кушать[/QUOTE]

В смысле? Из-за каких пожаров?

У нас тут честно говоря из-за чернобыля тоже особо не поешь. но надо места знать. У нас дача за 150 км от киева, зато там машинка которая определяет уровень радиации не трещит как ненормальная, а молчит - один из самых низких уровней радиации в Украине. и из-за того что это село нету всякой гадости гербицидов и т.д. Все там выращивают всё своими силами - ничем стараются не брызгать - для себя все таки... Так что там очень хорошо и грибы собирать и рыбку половить и просто погулять=) Жаль что так далеко=(

Нюта78 19.09.2010 09:10

[QUOTE=4udik;2290935]В смысле? Из-за каких пожаров?

У нас тут честно говоря из-за чернобыля тоже особо не поешь. но надо места знать. У нас дача за 150 км от киева, зато там машинка которая определяет уровень радиации не трещит как ненормальная, а молчит - один из самых низких уровней радиации в Украине. и из-за того что это село нету всякой гадости гербицидов и т.д. Все там выращивают всё своими силами - ничем стараются не брызгать - для себя все таки... Так что там очень хорошо и грибы собирать и рыбку половить и просто погулять=) Жаль что так далеко=([/QUOTE]

о да ты телек не смотрела этим летом - завидую, мы тут 2 недели от дыма и гари задыхались

Солнечный лучик 19.09.2010 09:54

Всем-всем привет!!!!
Я очень давно не забегала сюда,но все читаю,в курсе всех событий.
Очень жаль,что у Саламандры так получилось(((
Как ваши дела?

Солнечный лучик 19.09.2010 10:14

Что-то тихо здесь так....
А я уже 4 дня мучаюсь-зуб мудрости лезет,вся правая половина лица болит,не могу уже,к вечеру температура до 37 поднимается.Я очень боюсь за малыша.А сегодня утром встала,а у меня насморк...Девочки,так страшно за маленького...

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.