Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 26.03.2012 20:14

[QUOTE=Yulika;4803252]Завтра:) наверное опять 5 минут и все%-0 Так странно, всю беременность до третьего триметра мне говорили, то ребёнок низко лежит, то ИЦН ( шить хотели шейку) и вылет не давали, а теперь после перелёта гуляй:-D[/QUOTE]

А вес не говорили тебе? Узи делают?

Yulika 26.03.2012 20:18

[QUOTE=nyrka_12;4803318]А вес не говорили тебе? Узи делают?[/QUOTE]

Нет и КТГ тоже не делают:-/ Теперь наверное только, когда роды начнутся.
Внутри тоже не смотрит. Остаётся гадать:) Моя мама боится далеко со мной ездить, все ближе к госпиталю:)
Девочки как вы относитесь к теории, что мы часто повторяем своих мам, я про сроки родов?%-0

MENAMI 26.03.2012 20:33

Юль,у меня совсем не похоже на мамины роды,у нее быстрые.у сестры быстрые роды....считаю,что полная фигня.

Yulika 26.03.2012 20:37

Да...тут не отгадаешь)))) Много девочек в патологии лежат?

MENAMI 26.03.2012 20:38

Юль,а почему мама боится далеко ездить? Что рожать надумаешь?

Меня в среду наверное еще раз будут смотреть.и что-то думается,что на четверг назначат кс.

MENAMI 26.03.2012 20:43

[QUOTE=Yulika;4803446]Да...тут не отгадаешь)))) Много девочек в патологии лежат?[/QUOTE]

В патологии около 40 человек,в палате 4

Yulika 26.03.2012 20:46

[QUOTE=nyrka_12;4803449]Юль,а почему мама боится далеко ездить? Что рожать надумаешь?

Меня в среду наверное еще раз будут смотреть.и что-то думается,что на четверг назначат кс.[/QUOTE]

Ага:-D ,главное когда она меня носила, то вообще не парилась, схватки начались, а она спокойно рыбу стала жарить, потом собралась и пешком с папой в декабре пошла в роддом (идти минут 30), вот погулять ей захотелось, потом в приёмном пропустила вперёд себя девушку которая кричала матом на все отделение, а со мной носится (но это и понятно):) , волнуется. Сейчас на работе и звонит часто мне:-D

Здорово, может уже до конца недели своё чудо увидишь:)

Иринка_69 26.03.2012 22:29

Машу сегодня с доченькой выписали!!!!:connie_1:
Я сегодня весь холодильник перемыла, а потом как начало то внизу стрельнет, то поясницу схватит как то по особенному, я аж перепугалась ужасно как, нам то еще совсем рано, да потом смотрю живот чуток уже опустился!!!! Потом поспала, вроде отпустило!
[QUOTE=Yulika;4803335]
Девочки как вы относитесь к теории, что мы часто повторяем своих мам, я про сроки родов?%-0[/QUOTE]
Юль, я думаю это у каждого все индивидуально!

[QUOTE=Yulika;4803480]Ага:-D ,главное когда она меня носила, то вообще не парилась, схватки начались, а она спокойно рыбу стала жарить, потом собралась и пешком с папой в декабре пошла в роддом (идти минут 30), вот погулять ей захотелось, потом в приёмном пропустила вперёд себя девушку которая кричала матом на все отделение, а со мной носится (но это и понятно):) , волнуется. Сейчас на работе и звонит часто мне:-D
[/QUOTE]
Юль, мама молодец у тебя!!!!:-D :-D :-D :-D

Ananer 26.03.2012 23:47

Завтра иду в роддом к врачу, которая роды будет принимать, хочет посмотреть шейку, если не понравится ей-положит со среды, а если все хорошо-даст погулять))))Вот я и не знаю, что лучше))))

Кстати, Наташ, ты была права, сегодня анализ пересдала-белок не нашли, а я уже себе гестоз поставила)))

Yulika 26.03.2012 23:56

[QUOTE=Иринка_69;4803820]Машу сегодня с доченькой выписали!!!!:connie_1:
Я сегодня весь холодильник перемыла, а потом как начало то внизу стрельнет, то поясницу схватит как то по особенному, я аж перепугалась ужасно как, нам то еще совсем рано, да потом смотрю живот чуток уже опустился!!!! Потом поспала, вроде отпустило!

Юль, я думаю это у каждого все индивидуально!

Юль, мама молодец у тебя!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно:-D

А у меня как раз когда много набегаюсь или тоже тут стирала, мыла, убирала и начанаются треники:) У многих в 35 недель и начинаются.

MENAMI 27.03.2012 05:25

Доброе утро!
Машулю с выпиской!набирайте скорее вес!!!
Ирин ты давай аккуратнее там,не переусердствуй!
Юль,приятно ведь что мама переживает....
Я когда что-то своей говорю,то мне в ответ-сама же захотела...вот это обидно,поддержки нет

Alena25 27.03.2012 09:55

Всем привет, а у нас опять зима:(

Иринка_69 27.03.2012 10:53

Всем приветик!!!!!!
Наташ, тебе уже сегодня скажут дату КС?

[QUOTE=Alena25;4804710]Всем привет, а у нас опять зима:([/QUOTE]

И у нас тоже зима, бесит прям так!:-E еще и в больницу тащится сегодня!

Иринка_69 27.03.2012 10:56

[QUOTE=Ananer;4804154]Завтра иду в роддом к врачу, которая роды будет принимать, хочет посмотреть шейку, если не понравится ей-положит со среды, а если все хорошо-даст погулять))))Вот я и не знаю, что лучше))))

Кстати, Наташ, ты была права, сегодня анализ пересдала-белок не нашли, а я уже себе гестоз поставила)))[/QUOTE]

Ренат, лучше чтоб шейка сама подготовилась и сама схваточки нагуляла, чем в паталогии валятся, а например этого больше всего не хочу, чтобы заранее в больнице лежать!
Так что как придешь от врача, отпишись!:)

Alena25 27.03.2012 11:06

мне сегодня тоже к в врачу в роддом идти надо

Ananer 27.03.2012 11:11

[QUOTE=Иринка_69;4804913]Ренат, лучше чтоб шейка сама подготовилась и сама схваточки нагуляла, чем в паталогии валятся, а например этого больше всего не хочу, чтобы заранее в больнице лежать!
Так что как придешь от врача, отпишись!:)[/QUOTE]

Да, ты права, Ирин. Как только вернусь-отпишусь:girl_in_love:

[QUOTE=Alena25;4804962]мне сегодня тоже к в врачу в роддом идти надо[/QUOTE]

Алена, удачного похода, потом пиши нам:)

Violochka 27.03.2012 12:12

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[COLOR="DarkSlateBlue"]Неделек с недельками!!![/COLOR]

Как там наша Лиля???

[QUOTE=Иринка_69;4801675]Олечка привет! Как кстати Ярик отнесся к появлению сестренки?[/QUOTE]
Приветик, Ириш, Ярик вообще не управляемый стал, пора бабушку домой отпавлять, избаловали в конец, сперва плакал, теперь уже проще%-0
[QUOTE=nyrka_12;4801779]осмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать
Немного расстроена,что не завтра.ну,да ладно[/QUOTE]
ну ничего, Наташ, столько ждали, а тут пара-тройка деньков тьфу:)
[QUOTE=Alena25;4802018]Просто моя свекровь решила что я старшую детства лишаю:-E из-за тренировок и постоянных соревнований, она у нас гимнастка. А тут ещё пристала с именем для малыша, что оно ей не нравится:-E .[/QUOTE]
:-E ох уж эти свекрови, а моя на руках таскает сына, парьень ручной стал в 2 года:-E
[QUOTE=S_Iriska;4802050]мы еще давно проговорили имя Иван, так как вариант, так она до сих пор ходит говорит "только не Ванька", а муж ее поставил на место - наш ребенок, как захотим, так и назовем...:-Р[/QUOTE]
мдя... а мой муж что чудит, типа поеду записывать дочку и Катюшей ее назову, я психую - говорю сына назвал, дай хоть дочь назову как я хочу:hysteric:
[QUOTE=Yulika;4803335]
Девочки как вы относитесь к теории, что мы часто повторяем своих мам, я про сроки родов?%-0[/QUOTE]

у меня мама обоих перехаживала, я сына переходила, дочку в 37 недель%-0

Ananer 27.03.2012 12:16

Привет, [B]Олечка[/B]!!! Как вы с малышкой???

Violochka 27.03.2012 12:21

[QUOTE=Ananer;4805277]Привет, [B]Олечка[/B]!!! Как вы с малышкой???[/QUOTE]

Приветик, Рената, да нормуль, висим на сисе и требуем маминого внимания, налаживаем ГВ, вот в четверг если погода будет хорошая думаю выйти погулять первый раз:)

"Самая Счастливая Мама" 27.03.2012 12:21

[QUOTE=nyrka_12;4800020]Алиса,очень странно такое опережение..с самого начала по узи ставили срок на 3 недели больше?
Юль,а тебе тоже уже можно. 39-я неделя[/QUOTE]

до32недели мы вроде совпадали по МЕС и по Узи.а вот сейчас пошли-нам вот такое сказали...но я не переживаю уже,как захочет выйти-сообщит:))) Гинеколог советует на36неделе сделать еще одно УЗИ,чтоб проверить ))жду апреля))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.