![]() |
Привет всем!!!
Мы за вами потихоньку подглядываем. Девочки,гоните от себя хандру.Все наладится!!! Лика,очень хорошая идея с калажиком. |
[QUOTE=СаНата;4316231]Привет всем!!!
Мы за вами потихоньку подглядываем. Девочки,гоните от себя хандру.Все наладится!!! Лика,очень хорошая идея с калажиком.[/QUOTE] приветик милая...ой вы уже БОЛЬШИЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4315432]я валерьянку на работе пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то меня все бесят и все, как ПМС, а сегодня все лишь 14 ДЦ[/QUOTE]
:Laie_7: ну тихо мась! усё хорошо! усе уедем:-D [B]Каравашик, Лика, Вероничка, Санаточка[/B], привет, мои сладкие:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4316338]:Laie_7: ну тихо мась! усё хорошо! усе уедем:-D
[B]Каравашик, Лика, Вероничка, Санаточка[/B], привет, мои сладкие:girl_in_love:[/QUOTE] ЗАВТРА УЗИ!!!!!!:( |
[QUOTE=karavashka;4315993]Всем привет! я уложила дочу спать а сама к вам:)
у нас с утра монтажники высотники работали, окна заделывали, а то трещины тянуло и дуло. крошка моя расходилась так хорошо, раньше боялась идти из зала сама, только по залу вышагивала а вот уже 2 дня по всей квартире такая деловая выхаживает сложив руки на пузе как в балете:) и я почему так сегодня, раньше мама все наровит ей палец всунуть, ну а она и не сопротивлялась, а тут два дня мамы не было, и она сама начала за мной ходить, а сегодня мама пришла по привычке палец ей дает, а Есения отмахивается от нее:-D Лика удачно завтра съездить! Катя, Алена а ну прекращайте истерику -все будет хорошо! Надя а что значит активные и не активные таблетки? Алена терпи токс скоро пройдет, хотя вон как у колокольчика долго ужже, и со мной женщина лежала с двойней так у нее всю Б токс! но это по-любому не дольше 9 месяцев:) а с двойней скорее всего 8ми:)))[/QUOTE] Ну да вот и радует то что скорее всего не дольше 8 месяцев:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4316353]ЗАВТРА УЗИ!!!!!!:([/QUOTE]
Ну ка выше нос!!!!!!! а то поколочу :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: всё будет халясё!!!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4316396]Ну ка выше нос!!!!!!! а то поколочу :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: всё будет халясё!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо не буду |
Хотите шлите мне фото свои я делаю:)
Саната ава суппер!!!!! Вероника привет! как Илюша? |
я больно ниче не умею,могу типо такого сделать,Но надо фоточки девочек,А то у меня нет!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1112/68/0863c16d4331.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4316353]ЗАВТРА УЗИ!!!!!!:([/QUOTE]
ща биту достатну!!!!!!!! ЗАВТРА УЗИ!!!!!!!:))) :))) :))) на котором у меня всё будет хорошо! - вот так надо ;) |
Кать,ну ты чего,завтра же узи,а не поминки,так тчо нос к верху,Все там хорошо будет!!!!у меня че то в матке кололо и с боку сейчас,неужель настыла!
|
ну что не надо нам коллаж?
|
[QUOTE=AmaranthA;4316503]ща биту достатну!!!!!!!!
ЗАВТРА УЗИ!!!!!!!:))) :))) :))) на котором у меня всё будет хорошо! - вот так надо ;)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: не буду больше [QUOTE=Lika@;4316512]Кать,ну ты чего,завтра же узи,а не поминки,так тчо нос к верху,Все там хорошо будет!!!!у меня че то в матке кололо и с боку сейчас,неужель настыла![/QUOTE] может О? Какой день? |
[QUOTE=катринчик;4316523]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: не буду больше
может О? Какой день?[/QUOTE] не знай,посчитала 13 Дц! |
[QUOTE=Lika@;4316530]не знай,посчитала 13 Дц![/QUOTE]
ну может это к О??????:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4316549]ну может это к О??????:))) :))) :)))[/QUOTE]
может,так то у меня цикл был 26-28,так что все возможно!!!!про коллаж все молчат,значит не надо:( |
[QUOTE=Lika@;4316572]может,так то у меня цикл был 26-28,так что все возможно!!!!про коллаж все молчат,значит не надо:([/QUOTE]
значить она точно :))) :))) :))) |
Я пришла домой расчиталась по зп с последнего места работы. неудачно съездила на соб. настроение какашка. съела бик мак с огромной кружкой капучино...
|
[QUOTE=катринчик;4316592]значить она точно :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Nadya I;4316605]Я пришла домой расчиталась по зп с последнего места работы. неудачно съездила на соб. настроение какашка. съела бик мак с огромной кружкой капучино...[/QUOTE] ну и бог с этим собеседованием,потеряли они такого хорошего специалиста,приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4316605]Я пришла домой расчиталась по зп с последнего места работы. неудачно съездила на соб. настроение какашка. съела бик мак с огромной кружкой капучино...[/QUOTE]
а что с собеседованием, не понравилось? |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |