![]() |
[QUOTE=karavashka;4755464]фух вылезла из под дочи,она уже 3 часа спит!
Карамелька вот если честно я не могу понять на кикие антитела (резус-) ты сдаещь буду не Б! [/QUOTE] Ты всё верно говоришь, антитела вырабатываются, когад есть инородное тело. До Б у меня не было антител, потом была Б, инородное тело уже было получается, и как там всё проходило, неивзестно. После выскабливания вкололи иммуноглобулин, чтобы снизить активность этих антител, если бы они появились. Вот сейчас нужно проверить, появились ли они после той Б. И если они появились (не дай бог), то Б ни в коем случае нельзя! |
[QUOTE=Карамелька99;4755494]Ты всё верно говоришь, антитела вырабатываются, когад есть инородное тело. До Б у меня не было антител, потом была Б, инородное тело уже было получается, и как там всё проходило, неивзестно. После выскабливания вкололи иммуноглобулин, чтобы снизить активность этих антител, если бы они появились. Вот сейчас нужно проверить, появились ли они после той Б. И если они появились (не дай бог), то Б ни в коем случае нельзя![/QUOTE]
У меня тоже - и я тоже знаю, что при Б берут каждую неделю кровь...на антитела...мне после выскабливания делали имуноглабулин |
[B]Ликусь[/B], молодец!
А я дома ленюсь заниматься, мне надо, чтобы надо мной красивый треер с плеткой видимо стоял:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4755494]Ты всё верно говоришь, антитела вырабатываются, когад есть инородное тело. До Б у меня не было антител, потом была Б, инородное тело уже было получается, и как там всё проходило, неивзестно. После выскабливания вкололи иммуноглобулин, чтобы снизить активность этих антител, если бы они появились. Вот сейчас нужно проверить, появились ли они после той Б. И если они появились (не дай бог), то Б ни в коем случае нельзя![/QUOTE]
у тебя на каком сроке первая Б прервалась? до 7 недель антитела не выробатываются, потом могут и не важно роды были или выкидыш.но если иммуноглобулин кололи мне кажется все у тебя нормально! мне не кололи:( у Еси положительная кровь. по хорошему надо бы конечно 2года ждать до новой Б... |
[QUOTE=Карамелька99;4755506][B]Ликусь[/B], молодец!
А я дома ленюсь заниматься, мне надо, чтобы надо мной красивый треер с плеткой видимо стоял:-D[/QUOTE] зай,мне тоже нравилось на фитнесе,но я там переусердствовала и тренер наверное переусердствовал,даже врач мне написала,что такое может быть т к у профессиональных спортсменок наблюдается отсутствие М,она сказала что они скудные пришли,так как я не занималась и резко начала,М среагировала,сказала при планировании нужно аэробикой только заниматься а не в тренажерке,а у меня дома свой тренер накаченный:-D |
[QUOTE=катринчик;4755501]У меня тоже - и я тоже знаю, что при Б берут каждую неделю кровь...на антитела...мне после выскабливания делали имуноглабулин[/QUOTE]
Каждый месяц должны контролировать титр антител, если ты уже Б, каждую неделю, это слишком:girl_haha: Все врачи говорят, что у женщин с - резусом каждая Б на счету, и аборты нежелательны. Т.к. после первого вмешательства в матук: роды, аборты, выскабливания, очень велика веронятность появления этих антител. Каравашик, ты-просто счастливчик, что всё у тебя так хорошо. Умничка:girl_in_love: Хочу, чтобы и у меня всё было также. |
Так у меня вроде во время Б только 1 дин раз именно на антитела брали. недель в 16, может они просто когда раз кровь брали проверяли сами там что надо
|
[QUOTE=Карамелька99;4755516]Каждый месяц должны контролировать титр антител, если ты уже Б, каждую неделю, это слишком:girl_haha:
Все врачи говорят, что у женщин с - резусом каждая Б на счету, и аборты нежелательны. Т.к. после первого вмешательства в матук: роды, аборты, выскабливания, очень велика веронятность появления этих антител. Каравашик, ты-просто счастливчик, что всё у тебя так хорошо. Умничка:girl_in_love: Хочу, чтобы и у меня всё было также.[/QUOTE] У моей сестры брали каждые 2 недели, а мне Б тоже успели 1 раз взять когда оринтеровочно 7 недель было. |
[QUOTE=karavashka;4755513]у тебя на каком сроке первая Б прервалась? до 7 недель антитела не выробатываются, потом могут и не важно роды были или выкидыш.но если иммуноглобулин кололи мне кажется все у тебя нормально! мне не кололи:( у Еси положительная кровь. по хорошему надо бы конечно 2года ждать до новой Б...[/QUOTE]
11 недель ровно. Иммуноглобулин не устранят полностью антитела, а способствует лишь меньшему проявлению, как-то так. Короче, я верю,что всё у меня хорошо, но судьбу искушать не буду, сдам, чтоб успокоиться. И врачи говорят, что при - резусе лучше либо погодок рожать либо 5 лет ждать, когда вероятные (не обязательные) антитела подавятся. |
[QUOTE=karavashka;4755534]Так у меня вроде во время Б только 1 дин раз именно на антитела брали. недель в 16, может они просто когда раз кровь брали проверяли сами там что надо[/QUOTE]
Может... веротяно, они сами контролировали, что надо и может даже укол вкололи, просто не сказали вслух. В карточке должн быть твоей всё написано, что когда делали%-0 |
[QUOTE=катринчик;4755531]У моей сестры брали каждые 2 недели, а мне Б тоже успели 1 раз взять когда оринтеровочно 7 недель было.[/QUOTE]
У меня ваще не проверяли во время прошлой Б %-0 [B]Катик[/B], а ты сейчас перед планированием больше не сдавала на них кровь? |
[QUOTE=Карамелька99;4755551]У меня ваще не проверяли во время прошлой Б %-0
[B]Катик[/B], а ты сейчас перед планированием больше не сдавала на них кровь?[/QUOTE] нет причем мне ниодни Г не говорил :( |
[QUOTE=Lika@;4755514]зай,мне тоже нравилось на фитнесе,но я там переусердствовала и тренер наверное переусердствовал,даже врач мне написала,что такое может быть т к у профессиональных спортсменок наблюдается отсутствие М,она сказала что они скудные пришли,так как я не занималась и резко начала,М среагировала,сказала при планировании нужно аэробикой только заниматься а не в тренажерке,а у меня дома свой тренер накаченный:-D[/QUOTE]
Ну, вот я месяц наеврн ы трен зал похожу, а потом при планирвоании перейти придется на меньшую нагрузку:girl_haha: Тренируете друг друга дома значит?:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754884][B]Викуля[/B], с прибавочкой вас!:))) А как Мишута среагировал на прививки? Не капризничал?[/QUOTE]
Спасибки! [QUOTE=AmaranthA;4755044]ой, Вик, и я о том же.......по скайпу можно еще и видеть......:hysteric: С прибавкой вас! Как прививки перенес?[/QUOTE] Нормально все прошло:) ттт [QUOTE=катринчик;4755080]начались М и получается в 8 я еще ни разу не ходила :( :( :( А так наравится, йога особенно, хочу к лето Очеень похудеть....5-6 кг...пробую вот. :( :( :([/QUOTE] Похудеешь, я уверена;) . А мне воттоже надо перестать сладости лопать, а то поправлюсь [QUOTE=Ёлочка;4755132]Привет девочки:girl_in_love: Я только с работы, :take_example: какой то дурдом сегодня,а не детский сад. Нянечка моя проспала сегодня и пришла только в 10.30, с причесочкой и при макияже:-E а я за себя и за нее...хорошо сегодня я одна вечером дома, всех распределила:)[/QUOTE] Приветик! Ого, ниче себе нянечка проспала! 2,5 часа? [QUOTE=катринчик;4755312]Они мне мешают, да и из за того что кода тонка-тонкая у меня все венки видны, кожа не совсем упругая.....вообщем хочу похудеть немного[/QUOTE] У меня тоже кожа неупругая:( Кисель |
[QUOTE=Viktoria26;4755582]Спасибки!
Нормально все прошло:) ттт Похудеешь, я уверена;) . А мне воттоже надо перестать сладости лопать, а то поправлюсь Приветик! Ого, ниче себе нянечка проспала! 2,5 часа? У меня тоже кожа неупругая:( Кисель[/QUOTE] да уж....вот почему все вредности такие вкусные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4755605]да уж....вот почему все вредности такие вкусные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
по закону подлости:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4755616]по закону подлости:girl_haha:[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D :-D :-D а так бы диета для похудения строго из сладостей, чипсов и соленостей :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;4755558]Ну, вот я месяц наеврн ы трен зал похожу, а потом при планирвоании перейти придется на меньшую нагрузку:girl_haha:
Тренируете друг друга дома значит?:-D[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу сказа про М растроился:girl_haha: так девочки не паникуйте,вот любим мы придумывать для себя проблемы и сложности,а как раньше люди с - рожали,у меня бабушка много родила с ним и ничего ей не кололи и не делали анализы,так что хвост крючком нос пятачком:-D во че я придумала:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4755629]ага :-D :-D :-D :-D :-D а так бы диета для похудения строго из сладостей, чипсов и соленостей :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да-да, чтоб чипсы там обязательно были:girl_haha: Можно и с пивом иногда:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4755813]Да-да, чтоб чипсы там обязательно были:girl_haha: Можно и с пивом иногда:girl_haha:[/QUOTE]
Надо попробовать...В ВДРУГ ОТКРЫТИЕ :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |