Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Алёнушка 22.01.2013 20:59

[QUOTE=Лисёнок;5638754]Ален,прикольно!
А почему жалуются?Сертификат не везде действует,где обещано?

Ну ты и не сиди долго.Что ту на форуме изменится?))))))Будет другой конкурс.[/QUOTE]
Ну,вот пишут про аквапарк,что девушка позвонила активировала впечатление,забронировала на субботу и парень ее купил билет себе тк ей пообещали проблем не будет,в итоге очень долго не могла она попасть в этот аквапарк не было подтверждения никак.(((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2013 00:23

Да Юль,я тоже такой человек,я так не могу,пусть уж лучше пьет гуляет,только бы жив здоров

Яринка 23.01.2013 12:14

Привет.

Наташа, какие новости? Нашелся?

Сарочка 23.01.2013 13:45

Всем привет! Натусик какие новости?

***Юлия*** 23.01.2013 16:46

Приветик всем!
Натуль ну че там?Эх мужики эти....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2013 18:25

Девочки нашелся,он мне сам позвонил с телефона где бывшая живет,мы как раз поехали за оставшейся вещью,я сказала чтобы он пришел туда,пришел,брат вышел,дать нам поговорить,я говорю ну что?раньше то не мог позвонить?или придти записку оставить?как вообще ты говорю решил к ней уйти?а он говорит ну вот так получилось:-Dпоругались с тобой,я выпил и ушел,я говорю так ты после каждой нашей ссоры к ней бегал?????!!!!!нет говорит,тока щас что то так получилось:-Dя говорю и что?ты на что надеялся?пробыть там три дня,придти к нам и всё было бы как ни в чем не бывало???нет говорит:-Dвообщем расстались норм,отдала ключи,сказала чтобы не мотал нервы на работе,у меня тоже мужчина,у тебя есть она,мы никогда больше не будем вместе,ну и всё на этом
а,еще спросил а что я так быстро нашла,я говорю да быстро,вот и живу пока не там где хотелось бы и дорого,но не было выбора,ой девочки как хорошо что было куда уйти,я бы с ума сошла если бы жила там до сих пор ,а он явился бы от нее,уже даже мысли что он похаживал к ней и раньше,а говорил что в контору где ставки делает,вот так,значит я всё правильно сделала и всё так и должно было быть

Заводная апельсинка 23.01.2013 18:40

Наташ, ну вот видишь, все встало на свои места :) Будь счастлива, не держи на него обиду, и пусть он будет с ней счастлив :) Главное, что спокойно поговорили и разошлись :))) И он жив и здоров, придурошный ;)

Викуля! 23.01.2013 19:09

Наташ, хорошо, что все хорошо :)
А ты на развод теперь будешь подавать? И ты мне так и не ответила.... вы сразу с новым МЧ уже живете? или пока только с сыном вдвоем? Если с МЧ, то как тебе новая жизнь? :)

***Юлия*** 23.01.2013 19:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;5641594]Наташ, ну вот видишь, все встало на свои места :) Будь счастлива, не держи на него обиду, и пусть он будет с ней счастлив :) Главное, что спокойно поговорили и разошлись :))) И он жив и здоров, [B]придурошный[/B] ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-Dточно!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.01.2013 19:23

:-D спасибо девочки
викуль да,все втроем живем,ну сергей на двух работах,ему щас тяжело,столько затрат,ну он счастлив и я вместе с ним:-*
с интернетом проблема,в воскресенье придут тока делать всё,проводной интернет и телевидение,пока на модеме мучаемся,тока деньги положим,опять улетают,щас вот будем менять тариф или если не получится то через блю ту3 через телефон попробуем,до воскресенья же с ума сойти можно без телека и главное без интернета

Яринка 23.01.2013 19:45

Я ж говорила найдется:)

Вот и хорошо что у мужа так. Все логично. И слава богу. У каждого своя жизнь.

Лисёнок 23.01.2013 20:59

Приветики!
Наташ,здорово,что все хорошо.на самом деле.
У меня у сестры на работе у девчонки убили мужа.За игры,вернее за долги.Она думала,что просто ушел,они накануне как раз поругались,ушел играть,может с друзьями где.А через неделю вызвали в милицию на опознание.
И кто,что и как,никто не знает.

Так что дай бог вам всем счастья.
Оно и может лучше,только мучили друг друга,кто знает,может оно так лучше будет.
Вон,Жигунов))))) тоже к жене вернулся))))))

Заводная апельсинка 23.01.2013 21:05

[QUOTE=Лисёнок;5642054]
Так что дай бог вам всем счастья.
Оно и может лучше,только мучили друг друга,кто знает,может оно так лучше будет.
[B]Вон,Жигунов))))) тоже к жене вернулся))))))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Сарочка 23.01.2013 21:21

Ой Наташа ну хорошо что все закончилось.

Сарочка 23.01.2013 21:23

Юля с днем рождения дочурки! Пусть растет красавицей и умницей. А с мужем.... ну если вам плохо порознь-сходитесь опять. на свадебке потусим!!!!!!

Яринка 23.01.2013 22:34

Девочки. В контакте у себя я создала альбом "Вольная". Это название улицы моей))) Там фото квартиры. Заходите смотрите.:)

Сарочка 23.01.2013 22:35

[QUOTE=Яринка;5642337]Девочки. В контакте у себя я создала альбом "Вольная". Это название улицы моей))) Там фото квартиры. Заходите смотрите.:)[/QUOTE]

Ой какое название улицы соответствующее настроению твоему:)

Яринка 23.01.2013 22:36

[QUOTE=Сарочка;5642342]Ой какое название улицы соответствующее настроению твоему:)[/QUOTE]

И не говори! Я сама в шоке была))))))))) Чудесное название!

Яринка 23.01.2013 22:38

Ниче не приукрашивала. Там везде вещи валяющеся)))) Все что нафоткала, выложила.

Заводная апельсинка 23.01.2013 22:43

[QUOTE=Яринка;5642337]Девочки. В контакте у себя я создала альбом "Вольная". Это название улицы моей))) Там фото квартиры. Заходите смотрите.:)[/QUOTE]

А я не могу посмотреть - я не знаю, где ты :-/

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.