![]() |
Денису не болеть!
|
[B]Викуля[/B],[U]сыночка с первым маленьким юбилеем!!!! Всего ему хорошего,верных друзей ,богатырского здоровья и счастливой мамочки))[/U]
[B]Юличка и Светочка[/B], с недельками!!! [B]Женечка[/B],ну как первая ночь прошла? Как старшие отреагировали на Сашеньку? |
Девочки приветик!
[B]Викулик[/B] сыночка с 5-летием!!!!Здоровья маленькому и расти умненьким!!!!! |
[QUOTE=Мамачетырёх;5543805][B]Викуля[/B],[U]сыночка с первым маленьким юбилеем!!!! Всего ему хорошего,верных друзей ,богатырского здоровья и счастливой мамочки))[/U]
[B]Юличка и Светочка[/B], с недельками!!! [B]Женечка[/B],ну как первая ночь прошла? Как старшие отреагировали на Сашеньку?[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5544022]Девочки приветик! [B]Викулик[/B] сыночка с 5-летием!!!!Здоровья маленькому и расти умненьким!!!!![/QUOTE] Девочки, огромное вам СПАСИБО!!! Так приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :) Только вот Андрюшка расстраивает меня... сегодня целый день жалуется на бли в голове и я прям боюсь что у него гайморит... Завтра пойдем к педиатру, а заодно съезжу к своей крестной-лору... |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Андрюшку с Юбилейчиком!!!![/COLOR][/B] |
Юляш,с новой линеечкой тебя!!!
Прям сонное царство получилось!!! |
[B]Ириш[/B],что еще за паровоз?
[B] Мама в кубе[/B],а че не отселить то....я с братом до подросткового возраста в одной комнате жила и ничего... Такс,всем заболевшим,срочно выздоравливать!!!! |
Света,с неделькой вас!!
|
[B]Все будет в мармеладе[/B], ну вроде как каждому хочется своего личного пространства)) Да и Сережа у нас шебутной до жути, его укладываю дольше всех, вот боюсь, что малую мне собьет с пути истиного))))
|
приветы!
[QUOTE=Иринка241;5542856]
и мои поздравления...:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Mама с небес;5542859][B][COLOR="Red"]Юляша,Алию с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо [QUOTE=Мама в кубе;5542949]Девочки, такой вопрос у меня к вам. Доча сейчас спит со мной либо в комнате, либо вообще вместе, мальчишки в своей комнате. Но у старшего режим отличный от малышей, он попозже все-таки ложится, да и укладывается дольше, и перед сном любит полежать при ночнике, почитать, поиграть, вообщем режимы не совпадают, начали мешать друг другу. Поэтому решили отселить его в свою комнату отдельную, подрос малыш мой) И вот решили Катюшу тоже отселять, она уже спит всю ночь, когда просыпается, не пугается. Вот думаю, в одну комнату с сынулей средним ее, или вобще отдельно? Как думаете?[/QUOTE] а комнат в квартире/доме сколько? может, им сделать одну комнату, но как-то разграничить пространство? [QUOTE=Mама с небес;5542972][B][COLOR="Blue"]Андрюшеньку ( lipvik) с 5 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5542971#post5542971[/url][/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=Polino4ka777;5543527][I][B]Ирин,а детей куда пока паравоз буду спускать%-0 дома я их одних точно не оставлю...короче я пас пока:girl_haha: буду приучать Дениску нормально себя вести) [COLOR="Navy"][SIZE="4"]Викуль,сыночка с Днем Рождения)))))[/SIZE][/COLOR] Блин,у Дениски опять кашель начался..что ж такое то:-/ [/B][/I][/QUOTE] выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5543567]Девочки всем большое спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полин, да что же такое... Пусть сынок поправляется поскорее!!!! А у нас Андрей что то стал жаловаться на головную боль... а темпы вроде нет..юю:-! :-/[/QUOTE] может, давление? есть чем измерить? |
Всем приветик!
[B]Андрея с первым Юбилеем:girl_in_love: Желаю ему много счастья,здоровья,успехов во всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[B]Свет,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love: Паровоз-это коляска для двоих:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;5544621][B]Андрея с первым Юбилеем:girl_in_love: Желаю ему много счастья,здоровья,успехов во всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
[B]Свет,[/B]с неделькой тебя:girl_in_love: Паровоз-это коляска для двоих:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, для двоих у меня тоже есть такая, но в этотм доме она в лифт маленький не входит, очень жаль:( мне без нее плохо |
да и пандусы у нас сейчас наидебильнейшие, какой-то урод придумал.
|
[QUOTE=Juliasha;5544634]да, для двоих
у меня тоже есть такая, но в этотм доме она в лифт маленький не входит, очень жаль:( мне без нее плохо[/QUOTE] Мне твоя колясочка очень нравится:))) |
[QUOTE=Дэлия;5544673]Мне твоя колясочка очень нравится:)))[/QUOTE]
а как я ее люблю, но пользоваться не могу. чтобы втолкнуться в лифт, ее надо полностью разбиратью:( |
[QUOTE=Juliasha;5544688]а как я ее люблю, но пользоваться не могу.
чтобы втолкнуться в лифт, ее надо полностью разбиратью:([/QUOTE] Да,очень обидно:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;5544690]Да,очень обидно:( :( :([/QUOTE]
и самое главное - она мне сейчас очень нужна, т.к. джо парка надо идти, а Алия это делает долго, да и если в магаз зайти, тоже неудобно, что она болтается, да и просится она часто в коляску. вот воже теперь их двоих в Олимпии а с третьим вообще мечтаю все продать и купить GT3:-D только кажется. мне это не светит:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5544700]и самое главное - она мне сейчас очень нужна, т.к. джо парка надо идти, а Алия это делает долго, да и если в магаз зайти, тоже неудобно, что она болтается, да и просится она часто в коляску. вот воже теперь их двоих в Олимпии
а с третьим вообще мечтаю все продать и купить GT3:-D только кажется. мне это не светит:-/[/QUOTE] Я с третьим ее все-таки купила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5544201]Юляш,с новой линеечкой тебя!!!
Прям сонное царство получилось!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо.это я так решила посмотреть как смотрится..но щас поменяю..а то саму в сон клонит.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5544796]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо.это я так решила посмотреть как смотрится..но щас поменяю..а то саму в сон клонит.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |