![]() |
[url]http://s004.radikal.ru/i208/1212/d5/f214c72405c9.jpg[/url]
Лика и нашу на свежее нет совместной да и меня одной))) |
Привет всем, девулечки и с декабрёёёём!:)))
[B]Наташа[/B], тортик, как всегда, бесподобен!:girl_pinkglassesf: [B]Ната 79[/B], с 1ДЦ, пусть всё получится!:puz: [B]Ликусь[/B], я тебе попозже фотку тоже кину)) А мы вчера вечером были неожиданно приглашены на ДР друга мужа, пришли домой в час, муж уснул, а я в инете читала всякие страшилки:zzz: проснулась недавно только |
Карамелька, не читай страшилки! Нечего нервы трепть!
А я в Общем на скрининг записалась ровно в 10 недель на 19 декабря. Мне спокойней хоть стало, вроде совсем скоро, через 3 недельки |
Настюш а чего так рано скрининг?как состояние?
Ань не читай всякую гадость! а я выбираю где Еське др отметить дома не кайф хочу где нить в детской комнате |
Наташ, да я позвонила в центр, а там сказали типа норм! Да и девочкам некоторым в больнице тоже на 10 недель скрининг назначили... Везде по -разному пишут 10-13, 11-14, 11-13... Все примерно так....не знаю уже даже...
|
Я вот думаю узи в любом случае сделаю, а если узист скажет что кровь еще рано - то просто схожу позже, еще раз уже в новом году
|
привет девочки:girl_in_love:
Наташ,тортики супер:))) Настя,как рано скрининг,могут и ТВП еще не померить,У нас так у девочки было,Сказали приходите в 12 недель,что как рано пришли,а некоторым нормально делают!%-0 |
Лика, привет! Да просто схожу проверю что у малышка все хорошо! Мн спокойней будет. А если что то и в 13 недель ( еще через 3 недели) можно будет сходить сделать.
|
[B]Настен[/B], ну и правильно, что записалась на скрининг, потом, если что, еще раз узи сделаешь.
Ты мне не ответила по поводу ВПГ IgM, тебе титр тоже определяли? Мне просто написали положительно и фсё, цифр никаких нет [B]Лика[/B], ты не на учебе что ли сегодня? А мы скоро на концерт поскачем. Ля ля ля жу жу жу:connie_1: |
Ань, я не видела вопроса... У меня все в цифрах определено, видно на сколько больше нормы! Так что и динамику хорошо видно, что с лета М упал. Ты лучше пересдай чтоб тоже можно было Отследить по цифрам.
Я сдавала просто в Жк и потом еще в гемотесте. Я знаю еще есть авидность, она показывает когда было заражение, но не знаю Герпес смотрят так или нет. ЦМВ мне и авидность делали, было видно по результату что он уже давно и не опасен. |
[QUOTE=Uhh;5509008]Ань, я не видела вопроса... У меня все в цифрах определено, видно на сколько больше нормы! Так что и динамику хорошо видно, что с лета М упал. Ты лучше пересдай чтоб тоже можно было Отследить по цифрам.
Я сдавала просто в Жк и потом еще в гемотесте. Я знаю еще есть авидность, она показывает когда было заражение, но не знаю Герпес смотрят так или нет. ЦМВ мне и авидность делали, было видно по результату что он уже давно и не опасен.[/QUOTE] авидность можно по всем инфекциям отследить, точно знаю. Окей, сдам тогда с расшифровкой IgM:connie_1: |
[QUOTE=Uhh;5508961]Лика, привет! Да просто схожу проверю что у малышка все хорошо! Мн спокойней будет. А если что то и в 13 недель ( еще через 3 недели) можно будет сходить сделать.[/QUOTE]
ну да,если что так и сделаешь:girl_in_love: а мне 19 декабря на допплер,тоже страшно и если эта узистка узи не сделает,то у кдругой еще на узи пойду,я без узи не могу!!!!! [QUOTE=Карамелька99;5508998][B]Настен[/B], ну и правильно, что записалась на скрининг, потом, если что, еще раз узи сделаешь. Ты мне не ответила по поводу ВПГ IgM, тебе титр тоже определяли? Мне просто написали положительно и фсё, цифр никаких нет [B]Лика[/B], ты не на учебе что ли сегодня? А мы скоро на концерт поскачем. Ля ля ля жу жу жу:connie_1:[/QUOTE] что и то,училась,просто у нас была одна лекция,потом он у нас просто собрал контр в зачетки зачет поставил и отпустил,теперь 15 декабря у него экзамен!!!!! что за концерт?а я наелась как слоник!!!а меня девочка с которой хорошо на общаемся на учебе раскусила,сказала видно животик%-0 |
по первому кино про Б роды и роддом,умора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;5509016]
что и то,училась,просто у нас была одна лекция,потом он у нас просто собрал контр в зачетки зачет поставил и отпустил,теперь 15 декабря у него экзамен!!!!! что за концерт?а я наелась как слоник!!!а меня девочка с которой хорошо на общаемся на учебе раскусила,сказала видно животик%-0[/QUOTE] умничка! с зачётиком тебя!!:girl_pinkglassesf: А концерт Ночные Снайперы. |
[QUOTE=Карамелька99;5509013]авидность можно по всем инфекциям отследить, точно знаю.
Окей, сдам тогда с расшифровкой IgM:connie_1:[/QUOTE] Сдавай с цифрами чтоб и авидность! Сразу все станет на свои места) Хорошего вечера! Концерт это крууууто! Потом ждем рассказа!) [QUOTE=Lika@;5509016]ну да,если что так и сделаешь:girl_in_love: а мне 19 декабря на допплер,тоже страшно и если эта узистка узи не сделает,то у кдругой еще на узи пойду,я без узи не могу!!!!! что и то,училась,просто у нас была одна лекция,потом он у нас просто собрал контр в зачетки зачет поставил и отпустил,теперь 15 декабря у него экзамен!!!!! что за концерт?а я наелась как слоник!!!а меня девочка с которой хорошо на общаемся на учебе раскусила,сказала видно животик%-0[/QUOTE] О, 19 вместе пойдем:) я тоже не могу без узи))) У меня животик тоже видно- только я его отъела! И хорошо что так, до этого нормально ела, а сейчас бееееее на все. Вот сегодня кукурузные палочки с сыром ела - от них не мутит и мандарины еще. Не знаю как ужин готовить ((( не тошнит, но мутит слегка... |
а я сижу редс пью:)надеюсь сим вызвать свои месюки:)обычно когда задержка после алкоголя они появляются как ни в чем не бывало.Блин и так уже получается все анализы на январь сдвинулись:(((
|
[QUOTE=Наталюша;5509115]а я сижу редс пью:)надеюсь сим вызвать свои месюки:)обычно когда задержка после алкоголя они появляются как ни в чем не бывало.Блин и так уже получается все анализы на январь сдвинулись:((([/QUOTE]
Наташ, в ванной горяченькой посиди, пусть уже приходят! У нас похоже тоже всё сдвигается, пока герпес подавим, пока с гематологом разберусь%-0 у меня сегодня тоже дикое желание напиться:girl_haha: так и сделаю, скорее всего:girl_drink3: [QUOTE=Uhh;5509029] Хорошего вечера! Концерт это крууууто! Потом ждем рассказа!) [/QUOTE] спасибооо:girl_in_love: расскажу потом. Но я знаю, что круто будет, я уже ходила на них) |
[QUOTE=Карамелька99;5509122]Наташ, в ванной горяченькой посиди, пусть уже приходят!
У нас похоже тоже всё сдвигается, пока герпес подавим, пока с гематологом разберусь%-0 у меня сегодня тоже дикое желание напиться:girl_haha: так и сделаю, скорее всего:girl_drink3: спасибооо:girl_in_love: расскажу потом. Но я знаю, что круто будет, я уже ходила на них)[/QUOTE] да у меня дилемма была,то ли выпить и вызвать М. то ли ждать и надеяться что до 6 не придут:)но решила вдруг придут и все испортят...а так если завтра начнутся 6 уже закончатся:)у меня у мужа 6 др:)хотела романтик устроить...костюмчик хоть достать:) в ванной никто не даст посидеть:) |
всем привет...
|
девочки все хочу спросить кто нить сдавал имунофенитипирование анализ ИФА???и вообще для чего он нужен???
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |