![]() |
Юля, @@@@@@! всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Motya104;5894070]Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова![/QUOTE]
Ка это я пропустила с утра твое сообщение:-! Давай давай нам втроую полосочку :puz::puz::puz: |
ну вот и Юля пропала с результатами ХГЧ...
|
[QUOTE=Смурфетта;5894801]ну вот и Юля пропала с результатами ХГЧ...[/QUOTE]
Я тут...Девочки нервничала нервничала и результат ХГЧ <1.2.....:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-Eя чуть с ума не сошла когда увидела...Чего у меня задержка в 6 дней при регулярном менструальном цыкле...незнаю вообщем...Оказывается тесты не врут..... |
Привет девочки!
Кто пуз, мои поздравления!!!:preg::preg::preg: Я вот тоже вторую лялю хочу, но муж что-то тормозит((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5895087]Привет девочки!
Кто пуз, мои поздравления!!!:preg::preg::preg: Я вот тоже вторую лялю хочу, но муж что-то тормозит((([/QUOTE] Привет! в смысле?) |
[QUOTE=Motya104;5894070]Всем доброе утречко! Неудержалась и замочила таки тест я! И мне кажется я там вижу призрака призрака!!! В субботу буду мочить снова![/QUOTE]
фото тестика давай! мы тоже будем вторую полосочку искать:-D |
[b]Juli:-)[/b], я пропустила- а у Г ты была?
|
[QUOTE=FotoRaduga;5895947][b]Juli:-)[/b], я пропустила- а у Г ты была?[/QUOTE]
Нет она уехала...вот....Да я уже и сама не верю что Б...:(:(:(но и м нет... |
[b]Juli:-)[/b], а к другому не хочешь сходить? Мало ли...
|
[QUOTE=FotoRaduga;5896420][b]Juli:-)[/b], а к другому не хочешь сходить? Мало ли...[/QUOTE]
пока нет.Жду М...если еще дня 3-4 не пойдут тогда и пойду... |
[QUOTE=Nastyushka;5895134]Привет! в смысле?)[/QUOTE]
Просто молчит, ни да ни нет. :( постоянно мне за жилье, как будем жить с двумя детками в одной комнате. Но вроде согласился после отпуски или во время отпуска попробовать. Может и получиться:preg: |
Всем приветик! Как делишки? Яна таки не появилась?
|
[QUOTE=Motya104;5897001]Всем приветик! Как делишки? Яна таки не появилась?[/QUOTE]
от тебя завтра ХОРОШИХ новостей ждать или в субботу? )))) |
Привет девочки)))
[B]Юль[/B] желаю удачи в ближайшее время все прояснить и увидеть// [B]Ален [/B]привет))))рада тебя тут видеть)))) все получиться верь и однушка это непригвор, у моей подруги тоже однушка и 2ое деток!все нормуль! купили 2х ярусную кроватку,красивую! младшей доче 9мес а старшей 2,5 живут и радуються))) |
[QUOTE=Аля 86@;5897167]Привет девочки)))
[B]Юль[/B] желаю удачи в ближайшее время все прояснить и увидеть// [B]Ален [/B]привет))))рада тебя тут видеть)))) все получиться верь и однушка это непригвор, у моей подруги тоже однушка и 2ое деток!все нормуль! купили 2х ярусную кроватку,красивую! младшей доче 9мес а старшей 2,5 живут и радуються)))[/QUOTE] ето да...Януля конечно врединка....ушла так и не отписавшись.... А у меня месики так и не идут..Застряли в пробке видимо:girl_haha::girl_haha:воть...если до понедельника не прийдут пойду к Гинекологу... |
[QUOTE=Аля 86@;5897167]Привет девочки)))
[B]Юль[/B] желаю удачи в ближайшее время все прояснить и увидеть// [B]Ален [/B]привет))))рада тебя тут видеть)))) все получиться верь и однушка это непригвор, у моей подруги тоже однушка и 2ое деток!все нормуль! купили 2х ярусную кроватку,красивую! младшей доче 9мес а старшей 2,5 живут и радуються)))[/QUOTE] ето да...Януля конечно врединка....ушла так и не отписавшись.... А у меня месики так и не идут..Застряли в пробке видимо:girl_haha::girl_haha:воть...если до понедельника не прийдут пойду к Гинекологу... |
и? апчти тебя девчачьим вирусом [QUOTE=АлёнкА+СашкА;5896867]Просто молчит, ни да ни нет. :( постоянно мне за жилье, как будем жить с двумя детками в одной комнате. Но вроде согласился после отпуски или во время отпуска попробовать. Может и получиться:preg:[/QUOTE] ну если согласен попробоать, то не так все плохо [QUOTE=Juli:-);5897319]ето да...Януля конечно врединка....ушла так и не отписавшись......[/QUOTE] и я посижу с вами, новости ждать буду. Яна интригантка:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5897457]и?
апчти тебя девчачьим вирусом ну если согласен попробоать, то не так все плохо и я посижу с вами, новости ждать буду. Яна интригантка:girl_haha:[/QUOTE] Ну посиди:girl_haha::girl_haha: откуда у нее столько терпения... |
[quote=Juli:-);5897992]откуда у нее столько терпения...[/quote]
мож просто дела или с инетом перебои |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |