![]() |
[QUOTE=XксюшаX;6039313][B]так это и есть фото на паспорт[/B]:). я её скенывала, тока она намного светлее получилась чем на самом деле. Даже не видно нашей заколки и рубашки в полосочку.%-0
Да скоро у нас праздник, тока вот не знаю как отмечать день рождения Киры, она наверное ещё не очень понимает.[/QUOTE] я так и подумала)) Важный такой человек она у вас:girl_haha: [b]Пеппилотта[/b], Наташ, так с Мишей пригоняйте! сейчас лето, тепло, светло долго. |
[QUOTE=caramel'ka;6039386]я так и подумала))
Важный такой человек она у вас:girl_haha: [b]Пеппилотта[/b], Наташ, так с Мишей пригоняйте! сейчас лето, тепло, светло долго.[/QUOTE] это сильно крайний случай.он же не даст мне ни посидеть ни поговорить ничего в общем не даст сделать%-0:( |
Доброго дня всем
[quote=Пеппилотта;6039167]Девчат а Лиля когда приезжает?[/quote] тебе уже написали, не буду повторяться [b]XксюшаX[/b], какие вы классные на аватарке! [b]LadyLAdy[/b], как время летит быстро, удачи на плановом узи! |
[QUOTE=Ваниль;6039697]Доброго дня всем
тебе уже написали, не буду повторяться [b]XксюшаX[/b], какие вы классные на аватарке! [b]LadyLAdy[/b], как время летит быстро, удачи на плановом узи![/QUOTE] Спасибо Лиличка:girl_in_love: |
Приветик мои хорошие! Времени нет совсем для пузяки( Так интересно что у вас нового. Как там планюхи и мамульки пузяки... Всего не перечитать...
|
девчат а вы еще с местом встречи не определялись?
[b]Nadya I[/b], привет.как вы поживаете? |
Мы хорошо. Растем, ползаем хулиганим) Даже не знаю что рассказать) весим примерно 7500 и 8500
|
[QUOTE=Nadya I;6040485]Мы хорошо. Растем, ползаем хулиганим) Даже не знаю что рассказать) весим примерно 7500 и 8500[/QUOTE]
Привет, Надюшечка))) какие хорошики на аве)) уже взрослые))) не расползаются в разные стороны?:girl_haha: Наташ, встречаться будем возле Лили, так как она не очень ориентируется, да и нам с Карамелью в принципе все равно где! Так что варшавская, каширская, где-то там |
о девочки еще и Лиля приедет увидитесь!
Давай те ка все в краснодарский край отдыхать и к нам заедите я вас с кнопами своими познакомлю:) кстати Ань что Б сильно не переживать можно на нг в сочи там хорошо зимой |
Расползаются))) купаться любят жуть по 4 раза ванну наливаю там они не хотят ни есть ни спать ни орать)) ярик больше любит ползать жук) Арсений только если ему что то нужно сильно) а так оба шилопопые) с подружками встречаюсь с маленькими детьми сидят в коляске дети играют тихонько. Мои в коляске ездят стоя уффффф
|
Всем привет!!!!:)))
У меня завал на работе, еще и кот............*опа такая "удружил" и отправил меня на больничный:-E Надорвал сухожилие мне зубами и задел нерв, сейчас сильнейшее загноение идет, в ПН будут все вскрывать и чистить(((((((((((((( Я в панике, планирование откладывается еще на месяц, а все из-за любимого хвостатого оболтуса((((:( |
Надь, это так здорово! Я со своими племяшками в год ездила на море, вот их там на песок из коляски кладешь на пляже и они тут же как гусенички в разные стороны расползаются))))
Лен, какой ужас!!! Как он это сделал? Вы играли или он просто напал??? |
Доброе утро!!!!
Анют, он на игровом комплексе повелился на задней лапе, орал так, что я чуть разрыв сердца не получила. Ломанулась спасать, а кошки, когда в шаке вообще ничего не соображают и он от боли погрыз меня, пока я его спасала! Я и не сразу поняла откуда кровь, пока она фонтаном хлестать не начала:girl_prepare_fish: " дня 2 просто все болело, ходила не переаязки, а вчера решила сама еще один раз перевязать, а там просто белый гной из всех укусов, позвонила хирургу, сказзал, что в ПН вскроет, но он сразу говорил, что так будет. В общем вчера, что смогла сама повыдавливала и стало нааааааа много легче, а вот где нерв задет и сухожилие, там только резать, огромная гематома + загневание((((( В еще у меня сегодня 1 ДЦ:))) У тебя как дела???:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6040921]Доброе утро!!!!
Анют, он на игровом комплексе повелился на задней лапе, орал так, что я чуть разрыв сердца не получила. Ломанулась спасать, а кошки, когда в шаке вообще ничего не соображают и он от боли погрыз меня, пока я его спасала! Я и не сразу поняла откуда кровь, пока она фонтаном хлестать не начала:girl_prepare_fish: " дня 2 просто все болело, ходила не переаязки, а вчера решила сама еще один раз перевязать, а там просто белый гной из всех укусов, позвонила хирургу, сказзал, что в ПН вскроет, но он сразу говорил, что так будет. В общем вчера, что смогла сама повыдавливала и стало нааааааа много легче, а вот где нерв задет и сухожилие, там только резать, огромная гематома + загневание((((( В еще у меня сегодня 1 ДЦ:))) У тебя как дела???:girl_in_love:[/QUOTE] О боже! Знаю, что такое застрявшая кошка непонаслышке, но слава богу, мы обычно обходимся без таких страшилок! Так ты сейчас туда под повязку положи алоэ или масло такое черное, касторовое, оно всю дрянь вытянет! В любом случае лучше чем ничего не делать, да и полегче должно стать С 1 дц! А почему пропускать цикл? Ну вскроет тебе, это же не связано никак с циклом! Антибиотики, если выпишут, выходят из организма за 48 часов! Я в норме! Сижу вот с утра радуюсь цифрам на весах, аж рыдать хочется от того, что я смогла:girl_in_love: не расслабилась, а вернулась в норму!!! Ну у нас лечение, лечение и еще раз лечение, так что планирование пока в будущем светлом |
да я кучу вскго под повязку закладываю, сегодня реально легче стало!!!! ТТТ
А антибиотики сильные пью, вот и боюсь, но мне их пить осталось 3 дня всего! Думаешь никак не повлияет???? Как твое лечение??? Когда Г из отпуска выходит??? Ты ОКи продожила пить??? По поводу веса, ты большая молодец, что вернулась в форму так быстро!!!! Я на это потратила куда больше времени!!:-! |
[QUOTE=Elena_1710;6040937]да я кучу вскго под повязку закладываю, сегодня реально легче стало!!!! ТТТ
А антибиотики сильные пью, вот и боюсь, но мне их пить осталось 3 дня всего! Думаешь никак не повлияет???? Как твое лечение??? Когда Г из отпуска выходит??? Ты ОКи продожила пить??? По поводу веса, ты большая молодец, что вернулась в форму так быстро!!!! Я на это потратила куда больше времени!!:-![/QUOTE] Не знаю, я тоже сейчас пью антибиотики, поэтому уточняла. Врач мне сказала, что таблетки выходят за два дня и дальше можно не бояться. Если потом сама будешь нервничать и накручивать, то лучше пропусти Лечение идет, сейчас важно дождаться биопсиии и понять, насколько все это затянется. Оки продолжила по собственной дурости, не надо было незащищенным сексом заниматься))) |
ты давай с ОКами не зятягивай, сделают тебе анализ, скажут, что все ок, а ты а гормонах еще сидишь!?!? Все равно еще после них хоть месяц надо организму на восстановление!!!
Щас вам расскажу историю..........в общем в прошлом году, когда попала на "сохранение" вгос.больницу, со мной в палате лежала девочка, которая 6 лет не могла заБ, ее стимулировали и вот Б случилась, но выросла огроная киста на дугом Я. Начала она сдавать ХГЧ а он с 25000 упал до 5000 ее сталии готовть к чистке, параллельно она сдавала еще ХГЧ, рос, но оооочень медленно. 2 раза делали УЗИ и на нем видели ДЕФОРМИРОВАННОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. В общем в день чистки она сбежала в платную клинику, где ей наши и эмбрион и СБ оч хорошое.............Пару дней назад она меня нашла в контакте , рассказала про весь этот кошмар. 6 июня она родила здорового мальчика. Представляете, какие "врачаи" у нас работают, сколько девушек "чистят" просто так!!!!! Шок- это не сказать ничего:-E |
Девочки привет:)
Я тут к вам решила подселится поболтать,мало ли:) [quote=Elena_1710;6040974] Щас вам расскажу историю..........в общем в прошлом году, когда попала на "сохранение" вгос.больницу, со мной в палате лежала девочка, которая 6 лет не могла заБ, ее стимулировали и вот Б случилась, но выросла огроная киста на дугом Я. Начала она сдавать ХГЧ а он с 25000 упал до 5000 ее сталии готовть к чистке, параллельно она сдавала еще ХГЧ, рос, но оооочень медленно. 2 раза делали УЗИ и на нем видели ДЕФОРМИРОВАННОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. В общем в день чистки она сбежала в платную клинику, где ей наши и эмбрион и СБ оч хорошое.............Пару дней назад она меня нашла в контакте , рассказала про весь этот кошмар. 6 июня она родила здорового мальчика. Представляете, какие "врачаи" у нас работают, сколько девушек "чистят" просто так!!!!! Шок- это не сказать ничего[/quote] Я уже давно не удивляюсь таким историям.У меня куча знакомых.которых хотели почистить на ранних сроках,то по одной,то по другой не существующей проблеме. |
[QUOTE=Elena_1710;6040974]ты давай с ОКами не зятягивай, сделают тебе анализ, скажут, что все ок, а ты а гормонах еще сидишь!?!? Все равно еще после них хоть месяц надо организму на восстановление!!!
Щас вам расскажу историю..........в общем в прошлом году, когда попала на "сохранение" вгос.больницу, со мной в палате лежала девочка, которая 6 лет не могла заБ, ее стимулировали и вот Б случилась, но выросла огроная киста на дугом Я. Начала она сдавать ХГЧ а он с 25000 упал до 5000 ее сталии готовть к чистке, параллельно она сдавала еще ХГЧ, рос, но оооочень медленно. 2 раза делали УЗИ и на нем видели ДЕФОРМИРОВАННОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. В общем в день чистки она сбежала в платную клинику, где ей наши и эмбрион и СБ оч хорошое.............Пару дней назад она меня нашла в контакте , рассказала про весь этот кошмар. 6 июня она родила здорового мальчика. Представляете, какие "врачаи" у нас работают, сколько девушек "чистят" просто так!!!!! Шок- это не сказать ничего:-E[/QUOTE] Привет! У меня с Ромкой так же было, деформированное пя, и типа нет сб, а бьется какой-то сосуд, но не сердечко. Тоже хотели почистить, я всех послала, деформированное пя может быть из-за тонуса на ранних сроках. А на следующий день в платном центре увидели сб и просто была угроза, а мне все равно говорили, что не доношу, опять будет поздний выкидыш, или урод какой-нибудь родится, вот такие "добрые" и компетентные у нас врачи. А я с самого начала знала что все будет нормально, верила и надеялась. В 12 недель уже все было нормально, отстали от меня и сохраняли Б как могли. И вон какой пупсик растет:girl_in_love: А ты пробовала мазь вишневского? Она мне лучше всего помогала гной вытянуть. Скорее пусть у тебя все походит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6041063]Девочки привет:)
Я тут к вам решила подселится поболтать,мало ли:).[/QUOTE] Приветик!!! А почему мало ли?? [B]Танюш,[/B] очуметь.........представляю какой у тебя с Ромашкой стресс был:( Но материнское сердце не обманешь;):girl_in_love: Я руку мажу Левомеколем и хлоргексидином поливаю!Сейчас мама придет, будем чистить.......бррр..... |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |