Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 27.05.2013 19:35

[QUOTE=Мира;5916820]Подскажи в чём у Олькиной коляски манёвренность лучше? Мож я тоже себе такую возьму)) Рас ты её катала, я просто в реале не сталкивалась с ней.[/QUOTE]

Для меня лично маневренность это не колеса на 360градусов в повороте, а когда можно одной рукой коляску на высоченный бардюр загнать и вниз по леснице вперед с ней идти, а не корячить задним ходом. Вот с этой коляской это легко. Так же не маловажно то, что она не широченная, а очень компактная, думаю по пандусам в лед с ней пройти.

ты права катание коляски по магазину это не одно и оже, что эксплуатация в жизни. Грузовой лифт это отлично, но все в России живем, надо чтоб еще в классические двери магазинов проходила и по пандусам лшегко шагать, а они довольно таки узкие...хотя может в Москве жизнь другая.

самый верный вариант никого не слушать и не пытаться кому то доказать, что твоя коляска лучше, а купить и наслаждаться. Я Олину заценила с колокольни своего опыта. А колокольня у нас у всех разная, равно как и вкус.

[B]Оля, крыло[/B], а почему не синяя??? Разве девочку нельзя в синию...цвет то красивый, а розового и так дофига будет...:girl_haha:[/QUOTE]

Я и не доказываю, что моя лучше, наоборот прислушиваюсь к общественному мнению. ЧТо касется пандусов - она для них стандартная.... то есть ширина колеи или как это называется.... И ещё не поняла насчёт спускать коляску вниз по пандусу..... у Оли, врорде тоже колёса однорадиусные или я ошибаюсь??? ща я гляну какие у моей данные... Тип универсальная, люлька в комплекте
Механизм складывания книжка
Количество колес 4, передние и задние одинарные
Возможные варианты цветов бежевый, белый, зеленый, коричневый, синий, фиолетовый
Размер люльки (ШxД) 38x80 см
Размеры (ШxДxВ) 58x105x108 см
Вес 14 кг

Крыло 27.05.2013 19:49

[b]Мира[/b], Оль, ну мне кажется синяя мрачновата, при этом у меня такого цвета была прежняя у сына,хочется прям девочкину))

ДваСердца 27.05.2013 21:41

привет мои хорошие.
забили себе головы колясками? ))

мы такую взяли [url]http://tomsk.tiu.ru/p3296413-kolyaska-geoby-joss.html[/url]

[QUOTE=Крыло;5916851][b]Мира[/b], Оль, ну мне кажется синяя мрачновата, при этом у меня такого цвета была прежняя у сына,хочется прям девочкину))[/QUOTE]

ну и бери розовую, потом продаш , а для второго другую купишь.. в наше время дефицита нет

у на с Илей голубая была. вот понраилась она нам и все. ща красную взяли. и тож 2 в 1. я слинги люблю, к коляске не привязана, так что как-то особо не парюсь, с Илей совсем мало юзали коляску

Оранжевая кошка 27.05.2013 22:06

Как нас всех синхронно захлестнул выбор колясок! :)))
Ох уж непростое это дело. Я сегодня весь день коляски выбирала. Такой уже микс в голове... %-0

Крыло 28.05.2013 05:56

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам ?

[b]ДваСердца[/b], Ир, я очень много с ребёнком на улице гуляла и сейчас собираюсь тоже, поэтому коляску выбираю тщательно. К тому же у нас большие сугробы и коляска должна быть проходимой и лёгкой.

Крыло 28.05.2013 06:01

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] с недельками) Что то пропало у нас пол списка куда то.

lipvik 28.05.2013 06:11

Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незнаю получится потом зайти или нет...
Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love:
Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);)
У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....

Мальвина22 28.05.2013 10:00

Всем доброе утро и с недельками пузиков!!!!:girl_in_love:

Крыло 28.05.2013 10:04

[b]lipvik[/b], Вик, а у меня наоборот тонковата плацента, но по ширине достаточная. У тебя может быть маленькая и толстенькая, как мне объяснила генетик это нормально.

Кристинк@ 28.05.2013 10:06

всем привет!
У нас полный кошмар, мы заболели, вчера поехала с дочей в пк, т.к. у нее сопли, врач ничего не услышала, приехали домой у нее темпа поднялась.
У меня горло болело, к вечеру и у меня 38, 2, на ночь вставила детскую свечку, помогла на 3 час всего, в 3 ночи мерию снова 38,5, в общем выпила обыкновенные парацетомол, подумав что хуже малышке от него не будет, чем с такой темпой
Доча так плохо шевелится, плакала ночью пока она не проснулась.
Переживаю кошмар(((

Оранжевая кошка 28.05.2013 10:07

Всем привет! Настя, Маша, Саша, с недельками! :)

[QUOTE=Крыло;5917415][b]Оранжевая кошка[/b], Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам?[/QUOTE]
Оль, до этого в инете смотрела, а вчера весь день в живую выбирала.
Очень интересно, познавательно и полезно. Но очень утомительно)))
Но приятно! :)

[QUOTE=lipvik;5917422]Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незнаю получится потом зайти или нет...
Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love:
Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);)
У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....[/QUOTE]

Викусь, с доченькой!!! Ура-ура-ура!!! Так рада за вас! :)))
Про плаценту главное ведь, чтоб 0 степень зрелости на таком сроке, если я правильно понимаю. Надо меньше нервничать. А то эти врачи на каждом приеме что-нибудь этакое да обнаруживают... :-E
Отдохнешь зато)))))) 450 уже! Класс! :))) А мы, представляешь, уже за килограмм перевалили. Я поздравила малышика с первым набранным килограммом))))))) :girl_haha:

Крыло 28.05.2013 10:10

[b]Кристинк@[/b], Кристин не переживай, каждая беременная успела поболеть за беременность, лялька уже большая, на развитие это никак не повлияет. Ты выздоравливай быстрее и дочь лечи)
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть я вот тоже хочу по магазинам поездить, да со временем прям беда, в город приезжаю на пару дней и снова в деревню. Сегодня пол дня в налоговой проторчала, декларации на закрытие ИП сдавала, народа капец сколько. Думала не выживу.

Азазелька 28.05.2013 10:16

[b]Кристинк@[/b], Кристин, я недавно болела, мне очень помогли свечи виферон, врач выписал, попробуй, они быстро на ноги ставят

Деметр@ 28.05.2013 10:19

Всем привет. Неделек с недельками.
Вика - с подтверждением дочки.
Кристин, не переживай так сильно, лечись давай.
Мы уже неделю болеем.
Началосьь все с легких сопелек у Маруси, я подумало, что на выходных в машине продуло.
Потом кашель начался, а потом я к дочке присоединилась.
Ей щас вроде лучше, а у меня дело чуть до отита не дошло, вчера биопарокс купила.
Сама переживаю, и папа наш на меня ругается, я же неделю вообще не лечилась от ринита никак думала само пройдет, ан нет, меры предпринимать все равно надо.
К нам к беременным всякая бяка быстро липнет

Азазелька 28.05.2013 10:21

[quote=Оранжевая кошка;5917600]Настя, Маша, Саша, с недельками![/quote]
[COLOR="DarkGreen"]присоединяюсь! [/COLOR]
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, вы ощущаете, как растет живот???
У меня в период роста очень болят бока, переврнуться не могу, резкая боль, пузо чешется, и когда чихаю или зеваю, ощущение, что матка натянулась. Вчера весь день низ живота болел, списала все на рост. Надеюсь, у всех так? %-0

Кристинк@ 28.05.2013 10:27

девочки, да я не переживаю что на малышке отразится, срок уже большой, с Кирой болела с высокой темпой в 12 и 22 недели
Просто малышку так жалко, сейчас темпы нет, она хоть шевелится)))
На узи на этой неделе не попадаю-врача нет.
Так что теперь на следующей, уже после болезни.

Тяжело просто вместе с Кирой болеть, она капризулит, еще и ремонт дома((
[B]
Марина,[/B] пластмасовые колеса не бери, у нас какие то как у спортивной машины, не требующие подкачки, тонкие такие., почти плоские, муж выбирал
А вот на прогулке пластамаса, обтянутая резной фиговой, так трясет кошмар((

Кристинк@ 28.05.2013 10:36

[QUOTE=Азазелька;5917637][COLOR="DarkGreen"]присоединяюсь! [/COLOR]
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, вы ощущаете, как растет живот???
У меня в период роста очень болят бока, переврнуться не могу, резкая боль, пузо чешется, и когда чихаю или зеваю, ощущение, что матка натянулась. Вчера весь день низ живота болел, списала все на рост. Надеюсь, у всех так? %-0[/QUOTE]

я меня таз по бокам болит когда иду быстро, это кошмар, прям до слез :(

ДваСердца 28.05.2013 11:53

[QUOTE=Крыло;5917415][b]Оранжевая кошка[/b], Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам ?

[b]ДваСердца[/b], Ир, я очень много с ребёнком на улице гуляла и сейчас собираюсь тоже, поэтому коляску выбираю тщательно. К тому же у нас большие сугробы и коляска должна быть проходимой и лёгкой.[/QUOTE]
с нашим климатом много сложно гулять(( то моросит, то ветра. ребенку-то ничего, а я промерзала, как бы тепло не одевалась. а в первые месяца 3 я вообще полутрупом была, давление подвело. ну и дом.дела никто не сделает...
я конечно за прогулки, но не фанат до мозга кости.
а с Илей сейчас тоже особо не разгонишься, не думаю что она больше 4 часов на площадке выдержит.

зимой у нас во дворе сугробы жуткие,никто не чистит. а если подтает, то каша... проще в слинге гулять, чем коляску проталкивать. да и тротуары не особо широкие.. с коляской не везде пройдешь.

[QUOTE=Кристинк@;5917599]всем привет!
У нас полный кошмар, мы заболели, вчера поехала с дочей в пк, т.к. у нее сопли, врач ничего не услышала, приехали домой у нее темпа поднялась.
Переживаю кошмар((([/QUOTE]
лечись скорее и не реи. все хорошо будет, ты что. малышка просто притаилась пока тебе плохо.

[QUOTE=Кристинк@;5917661]я меня таз по бокам болит когда иду быстро, это кошмар, прям до слез :([/QUOTE]

я если нахожусь много за день к вечеру тянут бока, но не тонус, а именно кожу тянет.

Кристинк@ 28.05.2013 12:07

Ира, будем стараться быстрее вылечиться.
а у меня именно кости болят((

Как вам отдыхается? Клубника начала зреть?

lipvik 28.05.2013 12:34

[QUOTE=Крыло;5917596][b]lipvik[/b], Вик, а у меня наоборот тонковата плацента, но по ширине достаточная. У тебя может быть маленькая и толстенькая, как мне объяснила генетик это нормально.[/QUOTE]

Оль, да мне толком врач ничего не обьясняла... сразу сказала , что нужно просто лечь в дневой стационар..

[QUOTE=Кристинк@;5917599]всем привет!
У меня горло болело, к вечеру и у меня 38, 2, на ночь вставила детскую свечку, помогла на 3 час всего, в 3 ночи мерию снова 38,5, в общем выпила обыкновенные парацетомол, подумав что хуже малышке от него не будет, чем с такой темпой
Переживаю кошмар((([/QUOTE]

Ты так силно не переживай. Киндер уже сформировался... Лечись и побыстрее вам выздоровить!!!!

[QUOTE=Оранжевая кошка;5917600]
Викусь, с доченькой!!! Ура-ура-ура!!! Так рада за вас! :)))
Про плаценту главное ведь, чтоб 0 степень зрелости на таком сроке, если я правильно понимаю. Надо меньше нервничать. А то эти врачи на каждом приеме что-нибудь этакое да обнаруживают... :-E
Отдохнешь зато)))))) 450 уже! Класс! :))) А мы, представляешь, уже за килограмм перевалили. Я поздравила малышика с первым набранным килограммом))))))) :girl_haha:[/QUOTE]

Какие вы уже большие!!!! Млыши так стремительно растут!!!!!
А про плаценту... я рада, что у меня , ттт ничего сильно серьезного нет!!!!!

[QUOTE=Деметр@;5917632]Всем привет. Неделек с недельками.
Вика - с подтверждением дочки.
Кристин, не переживай так сильно, лечись давай.
Мы уже неделю болеем.
Началосьь все с легких сопелек у Маруси, я подумало, что на выходных в машине продуло.
Потом кашель начался, а потом я к дочке присоединилась.
Ей щас вроде лучше, а у меня дело чуть до отита не дошло, вчера биопарокс купила.
Сама переживаю, и папа наш на меня ругается, я же неделю вообще не лечилась от ринита никак думала само пройдет, ан нет, меры предпринимать все равно надо.
К нам к беременным всякая бяка быстро липнет[/QUOTE]

Спасибо!!!
И вы лечитесь!!!! Скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.