![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230052][ATTACH]6966[/ATTACH][ATTACH]6967[/ATTACH]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты:):girl_in_love: Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду))))))))) А у меня терпения нет, хочется похвастаться))))))):-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: супер. а я вот своей не покупаю такое, максимум сарафанчик. сама потому, что не люблю всякие рюшечки. подрастет наверное начнет просить [QUOTE=Motya104;6230066]Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...[/QUOTE] может прикрепление было и желтое тело стало активнее работать и расти?:puz: |
[QUOTE=shain;6230102]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: супер. а я вот своей не покупаю такое, максимум сарафанчик. сама потому, что не люблю всякие рюшечки. подрастет наверное начнет просить
[/QUOTE] Вот вот, мы в первый НГ с боем одели юбку простую, в том году у нас было простое платье гладкое без никто))))) А в этом году вынь и полож как у золушки))) |
Ой Наташааа.. ты в меня вселила надежду на Б :preg:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230104]Вот вот, мы в первый НГ с боем одели юбку простую, в том году у нас было простое платье гладкое без никто))))) А в этом году вынь и полож как у золушки)))[/QUOTE]
ну все, выросла принцесса :) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6230052][ATTACH]6966[/ATTACH][ATTACH]6967[/ATTACH]
Девочки, я сегодня своей принцессе купила платье своей мечты:):girl_in_love: Вечером смогу выложить на модели, она еще в саду))))))))) А у меня терпения нет, хочется похвастаться))))))):-D[/QUOTE] Ааааа, какая няшечка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень-очень хочу на модели увидеть! Такая красота эти все платюшки :girl_in_love: А то у нас самое модное - джинсы с рубашкой. Тоже красиво, но с платьями/косичками/заколками ничто не сравнится. И что-то чую, что суждено мне с мужчинами жить и не видеть у себя дома такой красоты. Но хоть племяшечка есть, на ней оторвусь :girl_haha: Я ей еще до рождения платье прикупила)))))) [QUOTE=Motya104;6230066]Девчоки у меня уже второй день стреляет в районе правого яичника, вчера вечером как начало стрелять, так больно, сегодня вот тоже постреливает, правда менее болезненно. Что это может быть? меня это уже напрягает... Я уж и тест на овулю сделала, подумала вдруг она, нет тест чист...[/QUOTE] Оль, :preg:? Если есть терпение, не делай завтра тест, подожди еще денек. У Дини, кстати, тоже девочка в садике есть. По утрам одеваемся, чтоб Ни-Ни (Веронике) понравиться :-D |
[B]Лиза-Лиса[/B] платье просто обалденное жду фото на доченьке!!!
Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2:))):))):))) |
[QUOTE=Lisa28;6230126][B]Лиза-Лиса[/B] платье просто обалденное жду фото на доченьке!!!
Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2:))):))):)))[/QUOTE] Ура Ленооок!!!! Ляпотееень! |
Ой Инн не знаю, но эвик завтра точно мочить не буду. дешевенький наверно мочкану, не удержусь жешь))
|
Ждем Ядвигу с ее результатом! Где же онаааа....
|
[quote=Lisa28;6230126]Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2[/quote]
здорово!!!!! :))) |
А у нас метель и минус 13... зима пришла!!!
|
Вложений: 1
[ATTACH]6969[/ATTACH]
Сверху балеро, тоже карсетное платье Вот, такое было в прошлом году сама шила ..(помните наверное хвасталась):-D:-D:-D Чет я захвасталась:-D:-D |
Почитала вас, это что за настрой!!! Все будет, просто всему свое время!!! Мы Илюшу тоже долго планировали, сначала решили провериться по полной, потом притупили и нифига...меся, два, полгода...год...у меня тоже паника началась, уже записалась трубы смотреть свои, но что-то забила на этот анализ и поехали мы в отпуск в Египет, а от туда еще в Иерусалим ездил по святым местам, и во приехали мы из отпуска в сентябре, а в октября я забеременела. Обидно бывает конечно, что то-то спервого раза, а кто-то долго не может... Но надо потерпеть, значит еще не время.
|
Ленок!!!
Аааааааааааааааааааааа......здорово:))):))):))) Поздравляю вашу семью!!!!! |
Лена, здорово!!!:)))
Оля, меня тоже с Илюшей в начале Б яичник болел, прям резало с каждым днем все сильнее и сильнее, я ходила на узи, на нем была киста, потом геня объяснила, что это нормально, типо он какие-то гармоны вырабатывает нужные для Б, а киста во 2м триметсре рассасется |
[QUOTE=Lisa28;6230126]Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2:))):))):)))[/QUOTE]
Ура-ура!!! :))):))):))) Очень рада за вас! [QUOTE=Лиза-Лиса;6230159][ATTACH]6969[/ATTACH] Сверху балеро, тоже карсетное платье Вот, такое было в прошлом году сама шила ..(помните наверное хвасталась):-D:-D:-D Чет я захвасталась:-D:-D[/QUOTE] Красатуля какая :girl_in_love: |
пошла я ждать "свое время"
хгч у меня <1.2 мМЕ/мл а норма 0.0 - 5.3 до двухзначного не достает и тем более трехзначного. буду ждать месяки... если к пятницы не придут съезжу к врачу... она скажет "гормоны иди к эндокринологу" даже не пойму свое состояние! вроде настраивалась что нет беременность. и сейчас как будто не верю.. ни слезинки и упадка настроения. |
[QUOTE=Auttti;6230190]
Красатуля какая :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) |
может на узи сходить?!
|
[QUOTE=jadvijka;6230196]пошла я ждать "свое время"
хгч у меня <1.2 мМЕ/мл а норма 0.0 - 5.3 до двухзначного не достает и тем более трехзначного. буду ждать месяки... если к пятницы не придут съезжу к врачу... она скажет "гормоны иди к эндокринологу" даже не пойму свое состояние! вроде настраивалась что нет беременность. и сейчас как будто не верю.. ни слезинки и упадка настроения.[/QUOTE] Не расстраивайся, зай..... Значит следующий месяц точно ваш!! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |