![]() |
[quote="Firewolf;6515471"]Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки[/quote]
я тя понимаю.... :girl_sigh: слушай, а помнишь, ты разгрузку недельную брала? как прошло то? %-0 |
[QUOTE=Firewolf;6515471]Девочки, спасибо на добром слове :( Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки.[/QUOTE]
Тин, тогда понятно. Лишала лишала организм вкусняшек. А тут дала. Он смекнул, что вкусно и отложил. Вдруг больше няки не получит. он же не дурак. ВЫВОД- себя надо и организьм надо любить и баловать! НО утречком ( чтоб все израсходовать), а не вечерочком ( чтоб все отложилось) |
[quote="Иринушка;6515484"]слушай, а помнишь, ты разгрузку недельную брала?[/quote]
Так я ее не сидела как положено. У меня ж лекарства, их обязательно после еды, так что совсем не голодала. Один полностью питьевой день был - нормально пережила. А в остальные я завтракала. Алена, баловать мне себя нельзя. Я даже на жетских ограничениях кое-как держу вес, не худею. И "вечером" имеет смысл если спать ночью. А у меня вчера вечер был в 20 часов, а спать я пошла в 4 часа ночи. Юлик, не знаю кто вечером ест пирожки. Мой пирог, конечно, не диетический, но приближенный. Так как у меня вечная диета, а у мужа диабет. Про вечер выше написала. |
[quote="Firewolf;6515494"] Мой пирог, конечно, не диетический, но приближенный. Так как у меня вечная диета, а у мужа диабет.[/quote]
тоже стараюсь если уж делаю, то максимально диетический :-D и у мужа диабет 2-го типа..... но мой щас серьёзно подошёл, лекарства не пропускает, с осени на 18 кг похудел..... мы щас кормим тока детей :-D вот новую мультю-скороварку купили, тока при опробывании шарлотку и запеканку сделали, а.... и в субботу муж плов с курой делал себе и детям... я не ела :connie_1: но говорят вкусно ;) |
привет.
я после недельного застоя жира сегодня увидела -200 ) сегодня планировала очистку кишечника с помощью соленой воды. но мне так было дурно с утра. тошнило, голова кружилась, в глазах темнело, решила не тот день чтобы еще и чистку делать. так что пила кофе и ела тосты с сыром вместо соленой воды. |
Ой, девочки, что я щас пережила.
Провожала старших в школу, закрываю дверь и слышу визг. Мелкий большой палец засунул в щель а я закрыла дверь. Плакал час, скорую вызвала. Приехали, посмотрели. Перелома нет слава богу. обезболивающее сказали дать. палец синий весь |
:-!:-!:-!Кошмар,Ален...ты там поаккуратнее...пусть у вас все по быстрее заживает:-!:-!:-!
|
Всем привет! Ну вот мужа и часть вещей отправила, от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр(((( что и следовало ожидать.... Завтра и послезавтра идти в гости.... как же не прибавить еще???
Аленушка, как я тебя понимаю... сама доче как-то раз пальчик прищемила, так ревела дольше чем она... Такое чувство вины мучило.... Пусть пальчик быстрей заживает!!! |
[QUOTE=Юлик;6515898]:-!:-!:-!Кошмар,Ален...ты там поаккуратнее...пусть у вас все по быстрее заживает:-!:-!:-![/QUOTE]
[QUOTE=Slim;6515934]Всем привет! Ну вот мужа и часть вещей отправила, от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр(((( что и следовало ожидать.... Завтра и послезавтра идти в гости.... как же не прибавить еще??? Аленушка, как я тебя понимаю... сама доче как-то раз пальчик прищемила, так ревела дольше чем она... Такое чувство вины мучило.... Пусть пальчик быстрей заживает!!![/QUOTE] Спасибо, девочки. Он никогда так не подходил. А тут откуда взялся и не видела его. |
всем привет!
Ален,у тебя страсти кипят.Бедный малыш,они ведь,мелкие,не заметные.я сама свою бывает не замечаю порой,когда та под ногами болтается,повернусь,та падает.хорошо,что перелома нет. у кого от весики поздравляю у меня все так же пока... |
ой Алена у меня у самой аж всё везде заболело ((( пусть пальчик заживает поскорей
|
[QUOTE=MENAMI;6515161]доброе утро!
-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт Мелкие сильнее заболели, буду пропадать[/QUOTE] выздоравливайте!!! что-то лето а детки болеют, у нас старший тоже кашель и сопли. дома сидит. |
Ален, да что ж такое-то! То старшая, то младший(((
Пусть поскорее пальчик заживает. Но ноготь точно сойдет. У меня, прошлой зимой, машка таське пальцы пприщемила. Один ноготь сошел, второй частично, обрезали. |
Алена пусть ваш пальчик заживает скорее!
|
[QUOTE=ришка;6515970]всем привет!
Ален,у тебя страсти кипят.Бедный малыш,они ведь,мелкие,не заметные.я сама свою бывает не замечаю порой,когда та под ногами болтается,повернусь,та падает.хорошо,что перелома нет. у кого от весики поздравляю у меня все так же пока...[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6515987]ой Алена у меня у самой аж всё везде заболело ((( пусть пальчик заживает поскорей[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6516003]Ален, да что ж такое-то! То старшая, то младший((( Пусть поскорее пальчик заживает. Но ноготь точно сойдет. У меня, прошлой зимой, машка таське пальцы пприщемила. Один ноготь сошел, второй частично, обрезали.[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6516007]Алена пусть ваш пальчик заживает скорее![/QUOTE] Спасибо!!! Мне сегодня посоветовали в церковь сходить. А то то одно, то другое. Никак не вылезем из всего этого. как будто кто-то завидует. Но я чет в это не верю. |
Девочки всем привет!!!
Я вернулась с дачи!! Вчера утром мужа проводила и поехали с сынком, думала его отвезу в баньку вечером схожу и вернусь спецом что бы алкоголь не пить и с утра на маникюр и педикюр!! Но по пути на дачу, мама отвлекла меня своими "купи лепешки" и я попалась ментам на скорость и телефон!!!! Ааааааааа!! Всегда умела с ними общий язык найти и пофлиртовать, и обойтись меленьким штрафом в пару тысяч тенге, это вашими где то 400 рублей, а этот гад не сговорчивый попался, ничего на него не действовало мам.ет, а самое ужасное что муж нала мне оставил всего 10 000 тенге, это 2 тыщи вашими, и говорит сама с карточки сними, а карточку в кошельке увез нечаянно!!! Говорю выписывай штрафы, думаю раз муж накосячил пусть приедет и платит, гад такой!!!! Он выписал аж на 6000 рублей, жесть это нашими 30тыщ!!!! Порвала я эти штрафы у него на глазах и отдала все что было:( тут мент сжалился и при тащил мне 200 рублей, типа на на бензин раз последнее забрал!!! Вот бессовестный!!! Никогда не переживала по этому поводу, муж говорил нарушила плати, ничего страшного!!! а тут так расстроилась!!! Приехала на дачу и понеслось пиво, наливочки и прочие напитки покрепче:-D у меня ж типо горе!!:-D с утра еле встала, но в салон успела!!! Мама подкинула деньжат, муж написал про домашний тайник, сжалился!!! А тут еще и квартирантка звонит, типа вы когда за деньгами приедете??!! Ура! Жизнь удалась!! :-D планы на гулянки не отменяю!! Сегодня по плану кино и суши!!!! Пойду вас почитаю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], ого история!! Пусть поскорее все решится!! Я бы тоже на школу наезжать стала, ребенок есть ребенок, им хоть сто раз говори, все равно все хотят лично попробовать!!! Бедный младшенький, хорошо что хоть без перелома, а то гипс это ужас 5 раз в них была закована!!!((( пусть пальчик заживает поскорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всех с мегаотвесами!!! Натусь супер, лед тронулся!!! Теперь будешь таять на глазах!!!! |
УУУУУУУУУ, Мариш. Не нарушай больше.
Я к тебе в ОК постучалась. Впусти а?????????? |
Ир позвонила врачу?? Получила разъяснения?? Успокоилась??!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6516021]УУУУУУУУУ, Мариш. Не нарушай больше. Я к тебе в ОК постучалась. Впусти а??????????[/QUOTE] Сейчас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тиночка благодаря таким любителям своего дела, как ты, этот форум и пользуется популярностью!!! А в твоих конкурсах участвовать вдвойне приятнее потому что все вовремя и в срок!!!! |
Алён, пусть ваш пальчик заживает!
Я своему тоже прищемляла, правда межкомнатной дверью... но орал будь здоров ((( в такие моменты чувствуешь себя непутевой матерью - мигерой [b]Мальвина[/b], ай-я-яй, больше не нарушай ;) А я щас в садик потопаю на открытое занятие по ритмике, надеюсь моё чудо будет выступать |
[quote="Аленушка82;6516013"]Мне сегодня посоветовали в церковь сходить. А то то одно, то другое. Никак не вылезем из всего этого. как будто кто-то завидует.
Но я чет в это не верю.[/quote] А зря. Конечно не от каждого завистника такие последствия. Но есть такие люди, которые только подумают, а у жертвы уже вся жизнь вверх тормашками. У меня подруга есть, я тут иногда про нее писала. Десять лет с мужем душа в душу прожили. Так ее "сглазила" ее же близкая подруга. Ненарочно, просто вот такая энергетика оказалась. У Аленки (моей подруги) счастливая семья была, дочку родили. Хотели троих, второй раз забеременела и тут эта подруга проявилась, тоже беременная была. И все повторяла "Как тебе хорошо, какая ты счастливая, любящий муж, желанный ребенок, вот второй скоро будет. А у меня ни мужа нет и залет незапланированный". И у Аленки впервые начались ссоры с мужем. Никогда не было, а тут прям чуть не до развода. Потом подруга отца ребенка на себе женила перед самыми родами. У Аленки наладилось в семье - ну вот точно подруга завидовать перестала и все наладилось. Подруга родила, стала требовать все больше и больше от мужа, он не выдержал и ушел, ведь и женился из чувства долга, а не от большой любви. А Аленка потеряла ребенка, родила мертвую девочку. Откуда? Вся беременность идеальная была. И опять ей эта подруга по ушам ездила "Какая ты счастливая, муж вот тебя не бросил, хоть ты и не родила ему нового ребенка, а мой вот ушел". Ни такта, ни мозгов, одна зависть. Одно время они не общались, вот Аленка третьим забеременела. И родила. И опять эта подруга проявилась, требовала чтоб ее жалели, она такая несчастная, с ненужным ребенком, без мужа, ни погулять по клубам, никуда мама не отпускает. А Аленка счастливая и бла-бла-бла. И у Аленки умирает муж. С которым десять лет душа в душу, не считая одного периода вот. Умирает внезапно, остановка сердца, был абсолютно здоровый. 31 декабря похороны, а эта подруга отмечает Новый год, ей некогда ходить на похороны, да поминки, когда-нибудь потом соболезнования выразит. И не видела эта завистница, как мы Аленку втроем держали, чтоб в могилу не бросилась. А через несколько месяцев мы с этой дамой встретились на дне рождения старшей дочки аленкиной. И подруга все расспрашивала какие выплаты по утере кормильца. Нет бы хоть слово сочувствия или поддержки сказать. И в итоге выдала: "Счастливая ты, тебе теперь работать не надо, вон сколько платят нахаляву. А мне вот придется на работу устраиваться." Я бы такую подругу с лестницы спустила. Насколько знаю, сейчас они не общаются и у Аленки наконец-то все стало налаживаться, полтора года прошло со смерти мужа. Так что завистники они разные. Кто-то скажет и все, никаких последствий. А кто-то скажет - и пиндык. И ведь эта подруга зла-то точно не желала, не хотела, чтоб у Аленки все сразу плохо стало. Хотела же, чтоб ей самой хорошо стало. Но вот так за мыслями и языком не следила и столько всего случилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6516023]Тиночка благодаря таким любителям своего дела, как ты, этот форум и пользуется популярностью!!! А в твоих конкурсах участвовать вдвойне приятнее потому что все вовремя и в срок!!!![/QUOTE] Ой :girl_in_love: Спасибо за такой лестный отзыв :) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |