Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 10.05.2014 11:06

[QUOTE=Анюсик;6499455]неее, он в уксусе не делает никогда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я на кухне была, Мирон плакал, Рома побежал его успокаивать, захожу, он засовывает ему соску и с таким возмущением: Масяпаааа, сосииии:-D
типа чо не сосешь-то :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Саша у нас вчера ела шашлык, да она у меня много чего " плохого" ест%-0

Привет всем!:girl_in_love:
Мы собираемся в город сегодня возвращаться:girl_witch:

~Sibiryanka~ 10.05.2014 12:31

у меня темпа 38,2((у Дениски славу богу нет ТТТ...

Malina17 10.05.2014 20:35

Где у нас все?:girl_sigh:
Мы приехали в город, Саша опять блевала по дороге, хотя я давала ей таблетку:-/

Анюсик 10.05.2014 20:57

Рома тоже любит всякое "плохое" и папа ему дает часто:girl_prepare_fish:
Марин, бедная Сашулька.
почему интересно так?%-0

мы сходили, супер!
погода вообще шикарная:girl_pinkglassesf:
шашлыки очень вкусные:puz:

все довольные :)
Рома в 3 часа закапризничал, спать захотел, думала там его усыпить, не тут-то было.
вообщем пришли мы домой, у нас еще гости были...в итоге в 19 ч.вымыли детей, а в 20-уложили:girl_pinkglassesf:

Ямама 10.05.2014 21:33

Мы на пикник ходили.
Дети набегались, рисовали мелками
Так прикольно у Лита шапочка с цветочком была, и на него бабочка села такая красивая, не успела сфоткать
Накупала сейчас их, спать укладываемся, с мужем кино будем смотреть

Malina17 10.05.2014 23:28

А к нам соседи в гости приходили. Их мальчик трехлетний подходит ко мне и говорит: эй, соседка, твоя Саша озорует! Мы там все легли за столом:-D
Ань, насчет укачивания в дороге это видимо Саше от меня передалось, я всю жизнь этим мучаюсь, до сих пор только на таблетках езжу.
М так и нет:-/%-0 Купила еще один тест, завтра утром сделаю. Главное и живот постоянно тянет, и грудь болит, а их все нет и нет:-/%-0:girl_prepare_fish:

Анюсик 11.05.2014 06:50

всем доброе утро:)
[quote="Malina17;6500178"]эй, соседка, твоя Саша озорует![/quote]
:-D:-D
[quote="Malina17;6500178"]я всю жизнь этим мучаюсь, до сих пор только на таблетках езжу[/quote]
ну говорят, что этонеизлечимо...тяжко так:girl_prepare_fish:
[quote="Malina17;6500178"]М так и нет[/quote]

странно%-0

проспал Рома с 8 до 8:)))
у меня лицо сгорело:girl_sigh:

Malina17 11.05.2014 08:24

Приветик!
Сделала тест, снова одна полоска. До груди не дотронуться:-/, болит.
Подожду еще несколько дней и к врачу придется идти%-0

Мама Бо 11.05.2014 09:19

Всем привет!!!
Были у родителей, вчера поздно приехали. Все, не хочу к ним ездить, не выдерживают они нас((( нервничают... Шашлыков второй раз не сделали((( на 9-е хорошо погуляли)))
Марин, сбой наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Семыч второй день не просыпаясь спит)))) а я все равно не выспалась...

Ямама 11.05.2014 09:25

Доброе утро!
У меня Лита тоже второй не просыпается . Только встали, и то папа разбудил, пошел на кухню стал там греметь
Так вчера прикольно, я неважно себя чувствовала днём прилегла, глаза закрыла,. Обычно Лита психует, когда я сплю, а тут подходит ко мне и Мама, спишь? Спрашивает, так четко

А сейчас перебралась ко мне, когда муж шумел, легла говорит: Тише!

Анюсик 11.05.2014 10:24

Нин, Юля, а что ваши дети делают когда просыпаются ночью?

у нас такой ливень!
хоть бы закончился, погулять хочется, пока тепло!

Ямама 11.05.2014 11:03

Ну она обычно просыпается, просит чай, плачет
А если без подгузника спит, просыпается посикать и дальше спит
Либо описается и сыро спать

Malina17 11.05.2014 12:37

Вы уже без подгузника спите? Какие молодцы:)))

Мама Бо 11.05.2014 13:25

Ну мой когда просыпается, даже глаза не открывает, садится и хнычет...либо сон приснился, либо одеяло сползло, не знаю.. я просто кладу его, укрываю и ухожу и все дальше спим)))

Юлик 11.05.2014 14:55

Всем добрый день:)
Мы вернулись:)
Юль,я может не правильная..но я бы и без кресла поехала:girl_haha:
Лита молодец:)
Лен,выздоравливай:)
Марин,бедная Саша..даже табл. не помогают:(С м. не понятно..у меня часто сбои,но грудь никогда не болела,только при Б.%-0
Ань,здорово сходили..:girl_in_love:с загаром тебя..детишек с отличным сном:)Ел Рома шашлык-то?
[QUOTE]А к нам соседи в гости приходили. Их мальчик трехлетний подходит ко мне и говорит: эй, соседка, твоя Саша озорует! Мы там все легли за столом[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]Были у родителей, вчера поздно приехали. Все, не хочу к ним ездить, не выдерживают они нас((( нервничают... [/QUOTE]
Почему%-0:(

Malina17 11.05.2014 14:58

[QUOTE=Юлик;6500707]Всем добрый день:)
Мы вернулись:)
Юль,я может не правильная..но я бы и без кресла поехала:girl_haha:
Лита молодец:)
Лен,выздоравливай:)
Марин,бедная Саша..даже табл. не помогают:(С м. не понятно..у меня часто сбои,но[B] грудь никогда не болела,только при Б[/B].%-0
Ань,здорово сходили..:girl_in_love:с загаром тебя..детишек с отличным сном:)Ел Рома шашлык-то?

:-D:-D:-D

Почему%-0:([/QUOTE]

вот и у меня только при Б болела, ну так сильно по крайней мере. Прям и не знаю,что думать%-0:-/ Тесты не могут врать,я надеюсь%-0

Юлик 11.05.2014 15:02

Ну если поздно заБ. то могут;)

Вот смотри..я когда Тёмиком заБ. вообще не знала...причем нас отправили на медосмотр и пришлось проходить Г. она смотрела..и даже не видела Б:-!
Я так спокойно ходила...думала ну если бы..она бы увидела точно:-!:-!:-!
В итоге..на работе 2 р. за день закружилась голова..списала на хондроз(у меня такое было).А потом у нас девочки приносили еду в контейнерах...и обычно часть с собой носила,др покупала еду.Я покупала.И вот мне одна слила масло от картошки жареной..на тарелку...и чувствую..прямо тошнит..хотя раньше такое миллион раз было...закрались подозрения..потом грудь заболела...в итоге решила сделать тест..а там //:-!
Представляешь..мой шок..:girl_haha:

Malina17 11.05.2014 15:12

[QUOTE=Юлик;6500712]Ну если поздно заБ. то могут;)

Вот смотри..я когда Тёмиком заБ. вообще не знала...причем нас отправили на медосмотр и пришлось проходить Г. она смотрела..и даже не видела Б:-!
Я так спокойно ходила...думала ну если бы..она бы увидела точно:-!:-!:-!
В итоге..на работе 2 р. за день закружилась голова..списала на хондроз(у меня такое было).А потом у нас девочки приносили еду в контейнерах...и обычно часть с собой носила,др покупала еду.Я покупала.И вот мне одна слила масло от картошки жареной..на тарелку...и чувствую..прямо тошнит..хотя раньше такое миллион раз было...закрались подозрения..потом грудь заболела...в итоге решила сделать тест..а там //:-!
Представляешь..мой шок..:girl_haha:[/QUOTE]

а задершки-то не было у тебя что ли? (я опять вернулась к изломанному ноуту,не удивляйтесь букве Ш везде)). У меня с Сашей тест на второй день задершки показал.

Мама Бо 11.05.2014 15:16

[quote="Юлик;6500707"]Почему[/quote]

Ну кто ж их знает...дети ж спокойно не сидят, а я за ними по пятам не хожу... папа мой начинает ворчать, что я за детьми не слежу, они то за провода от бра дергают, то на балкон лезут... я завожусь, что приехала вроде как отдохнуть малек, тем более говорю, ты ж в комнате, можешь отогнать, если куда лезут... мама тоже начинает закипать, что ругаемся... да ну их всех, вот уеду в Москву и даже на праздники не приеду, тогда поглядим...

[QUOTE=Malina17;6500718]а задершки-то не было у тебя что ли? (я опять вернулась к изломанному ноуту,не удивляйтесь букве Ш везде)). У меня с Сашей тест на второй день задершки показал.[/QUOTE]

Я читаю и даже уже не замечаю эту "ш"...привыкла чтоли....

Марин, а какой день задержки уже? Может к Г? Иили лучше на узи сходить?

Malina17 11.05.2014 15:19

Нин, у тебя пузико видно ?

Марин, а какой день задержки уже? Может к Г? Иили лучше на узи сходить?[/QUOTE]

5й%-0 Подошду еще дня 3 и пойду:-/

Мушу вчера еще сказала об этом, он типа ,если Б, то не от меня, я типа всегда предохранялся:girl_prepare_fish:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.