![]() |
[QUOTE=Фанаточка;7249798]Что то сегодня тут тишина совсем... А у меня М так и нет, так странно, в том месяце задержка была, цикл перестроился, и в этом уже 1 день задержки, обычно всегда день в день приходили %-0[/QUOTE]
может из за свадьбы переживания были мне гиня говорит 2-3 дня +- это нормально Сдай завтра кровь и одной проблемой меньше |
Всем приветик!
У меня 18дц призканов О по прежнему никаких=( [b]Фанаточка[/b], ну как там твои М не пришли? |
[B]Крошка Ру[/B] неа, нету%-0 мы решили, подождать еще несколько дней,а потом уже или тест повторный делать или кровь сдавать.
|
[b]Фанаточка[/b], все правильно, чтобы наверняка, потому что как говорила [b]Фисташка[/b], 2-3 дня может быть задержка.
|
[QUOTE=Крошка Ру;7250090][b]Фанаточка[/b], все правильно, чтобы наверняка, потому что как говорила [b]Фисташка[/b], 2-3 дня может быть задержка.[/QUOTE]
ну да, и я не хочу лишний раз расстраиваться, вчера было обидно до слез, когда увидела /:( Я была почему то уверена, что в этот раз все получилось. |
[b]Фанаточка[/b], да бывает, я раньше как-то чувствовала, что пролет.
Хоть и надеялась, А тут в позапрошлом цикле, такая уверенность была, тоже сильно расстроилась |
Всем привет?
Есть хорошие новости, девочки? Я дежурю на работе сегодня до 3... Выходной так себе... |
[b]Juli11[/b], Привет а я не дежурю но не снится не фига.
|
[b]Фисташка[/b], а я бы спала часов до 11 ... Эх... Завтра так и сделаю. Задолбала работа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], когда у тебя подсадка? |
Всем приветик!
У меня так и не понятно была О или нет. Когда день Х теперь тоже не понятно, утрик ставлю сегодня уже 4 день [quote="Juli11;7250708"]Я дежурю на работе сегодня до 3... Выходной так себе...[/quote] мда... выходной не выходной, когда он на работе проходит |
[QUOTE=Juli11;7250749][b]Фисташка[/b], а я бы спала часов до 11 ... Эх... Завтра так и сделаю. Задолбала работа...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], когда у тебя подсадка?[/QUOTE] Я точно не знаю сегодня только 6дц неделька точно еще есть |
Добрый день...
Сейчас вас почитаю;) Мы тут всем семейством болеем ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7246620]Привет планюшки! Я сходила на узи: эндометрий 11,3 мм, доминантный фоликул в левом яичнике 20,4 мм. Сказали О произойдет сегодня вечером или завтра утром! Я рада, что все хорошо![/QUOTE] Урааа с дпо тебя ;) [QUOTE=Juli11;7246638][b]jadvijka[/b], [b]Фисташка[/b], жаль конечно.... Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет! Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], жду новостей!!![/QUOTE] :(:(:( оххх девочки [B]рождественское чудо желаю теперь не беременность... :(:( а здоровье мужа%-0[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7246965]Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то) эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу) Теперь все зависит от нашего папы=)[/QUOTE] Держу @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7248982]всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю[/QUOTE] %-0Ого ничего себе! Как ты сейчас?! В больнице лежала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7251157]Я точно не знаю сегодня только 6дц неделька точно еще есть[/QUOTE] Желаю удачной подсадки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7250805]Всем приветик! У меня так и не понятно была О или нет. Когда день Х теперь тоже не понятно, утрик ставлю сегодня уже 4 день мда... выходной не выходной, когда он на работе проходит[/QUOTE] На узи еще раз сходить не хочешь?! Вдруг в кисту ушла или чуть позднее будет о? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7250114]ну да, и я не хочу лишний раз расстраиваться, вчера было обидно до слез, когда увидела /:( Я была почему то уверена, что в этот раз все получилось.[/QUOTE] Как ты?! Я думаю небольшой сбой на фоне свадебных стрессов вспомни как тебя трясло в загсе.. |
[b]jadvijka[/b], а что с мужем?
|
Всем приветик!
[quote="jadvijka;7251427"]Мы тут всем семейством болеем ([/quote] А я думаю, где наша Ядвига пропала, не болейте, поправляйтес скорее. Чего это вы удумали, перед новым годом болеть? [quote="jadvijka;7251427"]На узи еще раз сходить не хочешь?! Вдруг в кисту ушла или чуть позднее будет о?[/quote] На узи хочу конечно, денег нет нифига, муж без работы сидит, мне еще гармоны сдавать и к врачу идти=( |
[B]jadvijka [/B]я нормально, в подвешанном состоянии. Кровь решила не сдавать, тест еще один завтра сделаю, завтра будет 5 день задержки. Может и сбой, он и до свадьбы у меня был и после , до я еще могу понять, но вот после.., хотя всякое бывает... Меня вообще смущает тот факт, что у меня М стали приходить с задержкой, хотя никогда такого не было... После праздников пойду к врачу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! Куда все пропали? Новостей ни у кого нет никаких? |
Привет, я тут, слежу по тихому за вами;), планирую заехать после работы за тестами на овуляцию, буду пробовать что это такое
|
Привет всем!
Да что-то тишина у нас, наверно все заняты предновогодними хлопотами!=))) |
Привет девочки. Я в отпуске, готовлюсь к Нг. Сынок приболел, остался со мной дома. Завтра будем с ним пиццу печь. У меня день Х перед самым НГ 30-31. Поэтому просто жду!
|
А у меня перенос будет прям под самый самый НГ
|
Доброго всем утра!!! Я тут немного отвлеклась, у нас переезд был, и это ужас. Все выходные и еще понедельник собирали, сегодня с огромной радостью на работу, хоть отдохну там. С нашим планированием в этом месяце вообще не буду заморачиваться, не хочу считать дц, дпо, нафиг, буду жить как всегда, только без предохранения.
Все у кого контрольные дни, держу кулочки! |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |