![]() |
[quote="Шмелюся;7275764"]Да, у нас сыпь постоянно на ножках. Врач сказала можете сдать пробы и тд, лечить, залечивать. Но это только снимет сыпь, все само пройдет после 3 лет, дети переростают. так что мы стараемся давать все, но в малых кол-вах. Пока так помогает. Ибо лишать детя радостей мандарин я не согласна))) даю по 1-2 шт и все. Больше - обсыпет. и так со всеми сладостями и продуктами.[/quote]
у нас-то не было ничего подобного вот я и не подготовленная оказалась, но думаю все наладится и да,в любом случае до 3-4 лет перерастут все)) [quote="Шмелюся;7275764"]короче было 20, а стало 18[/quote] зашибись ты математик:-D девочки рассказываю. Вовка снимает шорты,носки,весь аткой подготовленный идет на горшок,писяет чуток,идет показывает мне,дедушке бабушке, моет и опять садится писает чуток и так далее, и так 9 раз))) при том видно ссать хочет,а терприт дабы им восхищались и воздыхали,я аж периодический от радости в обмороки падала! Вот ведь какой,но я рада так всему! Как раз к двум годам да к лету может и приучится к горшку))) |
у нас горшок пока игрушка, он знает для чего он, и как тыда писать, но не хочет) играется с ним. Я пока вообще не учу) я сама по нему увижу, когда пора. Пока точно не пора)
у нас +3 и дождь..пипец. |
так я тоже не учила,он сам а так тоже был для игрушки и ни разу не писал туда)) вот в самом деле мозг дорос и все,и чо париться)) я сегодня даже напамять сфоткала это)) вопрос- когда начнется период отрицания? когда надоест горшок мыть или позже?
|
[QUOTE=Фифачка;7275828]так я тоже не учила,он сам а так тоже был для игрушки и ни разу не писал туда)) вот в самом деле мозг дорос и все,и чо париться)) я сегодня даже напамять сфоткала это)) вопрос- когда начнется период отрицания? когда надоест горшок мыть или позже?[/QUOTE]
вот я и говорю, что должно это само прийти) к вам вот пришло) |
Мы сидим дома.ходим до молочки погулять и усе)))
ИР, классный песик)) Вовчик молодец. наш сам не идет на горшок. садим писает. У нас катавасия со сном началась.днем по 1-1,5 не могу уложить. аж глаща дергаются.засыпает в четвертом часу.дрыхнет 2-3 часа.а потом когда вечером в 22:00 мы все ложимся спать он скачет.как у вас со сном? Может время пришло когда дневной сон уже не нужен? ?? (((я тогда чокнусь |
Вложений: 7
Немного фоток с фотосессии)))[ATTACH]10542[/ATTACH][ATTACH]10544[/ATTACH][ATTACH]10543[/ATTACH][ATTACH]10545[/ATTACH][ATTACH]10546[/ATTACH][ATTACH]10547[/ATTACH][ATTACH]10548[/ATTACH]
|
Всем приветик. мы болеем. сегодня у Семы ночью был ложный круп, вызывали скорую, хотели нас забрать в больницу, но я написала отказ, врач говорит, что переполнен стационар.
со сном у нас нормально, просыпается в 8-9 утра, потом в 13.30 спит, иногда час, иногда 3 часа. вечером укладывается в 23.00. Жень, красивые очень фотографии. |
Тонь, спасибо.Сема пусть выздоравливает.как страшно когда детки болеют (((
|
[QUOTE=cheshka;7275903]Тонь, спасибо.Сема пусть выздоравливает.как страшно когда детки болеют ((([/QUOTE]
спасибо, когда болеют, тут главное в панику не впадать, а действовать как необходимо. |
Привет!
[quote="Ирина_Ру;7275479"]Лена - клепа, поздравляю!! Здоровья вам и спокойных ночей!! ))) Ничесе какие вы молодцы![/quote] Спасибо! Очень уж хотелось двоих деток! [quote="Ирина_Ру;7275479"]Есчо у нас радость неожиданная.... Папа наш припер домой ретривера.... Все в шоке, так как планировался вислоухий шотландский кот.... Гм...[/quote] Такой лапик, я посмотрела в нете большой вырастет песик))) [quote="Тотошка;7275600"]Клёпа, знаешь, трое у меня искусственники, а вот Леху удалось кормить до 9 мес, могла бы и больше, но уже надо было сворачивать)))[/quote] Я знаю, что было бы большое желание, можно наладить ГВ (только нервов надо на все это очень много). Но, теперь уже пусть будет так, как есть. [quote="cheshka;7275891"]У нас катавасия со сном началась.днем по 1-1,5 не могу уложить. аж глаща дергаются.засыпает в четвертом часу.дрыхнет 2-3 часа.а потом когда вечером в 22:00 мы все ложимся спать он скачет.как у вас со сном? Может время пришло когда дневной сон уже не нужен? ?? (((я тогда чокнусь[/quote] Жень, очень красивые фотографии, вы клёвые!!! :girl_in_love: Я тоже долго не могу уложить на дневной сон. Потом, у него появилась новая фишка, стоит ему лечь в кровать, он начинает какать в памперс. Пока помоешь его и т.д. весь сон как рукой снимает((( В итоге раньше мы спали по 3 часа днем, а сейчас с горем пополам часа 1,5 и все, а бывает и вообще фиг уложишь его... [quote="Тоська86;7275899"]сегодня у Семы ночью был ложный круп[/quote] Выздоравливайте! |
Тося выздоравливайте и не болейте уже, нафиг нафиг такие страсти(((
Женя фото просто супер, самая любимая там где ты на коленях у мужа и Ванюшка подошел, такая искренняя фотка! А у нас Вовка так и писаки, вылавливает по чуть чуть чтобы хвалили и горшок помыть, это не вредно вообще так? Я уже задолбалась по 10раз за один попис в обмороки падать и аплодировать))) Меня сыпь задолбала ... Что это может быть кроме аллергии? Я прям переживаю ... |
[b]Шмелюся[/b], спасибо за инфу)) мне просто частные врачи говорят, что все ок и можно и лечить, и снимок, если надо, а в жк сразу "вы что???!!!"
Я тоже думаю, что если надо, то можно и дпже нужно, это лучше, чем с больными зубами ходить [b]Фифачка[/b], сыпь может быть еще не то чтобы аллергией, а как бы реакцией кишечника на что-то съеденное, типа жирного и тп, ну т.е трудно усваивается организмом. Ну ты поняла, короче)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], фотки красивые! А про сон - у нас та де фигня была, пока я не взяла себя в руки , переборола лень и стала Зою полнимать раньше, тк знала, что рано или поздно надо в сад будет возвращаться с больняка и там уже хошь-не хошь вставать рано Постепенно режим налаживпется Сейчас она днем в саду спит, но вечером засыпает не раньше 21.30, а до этого, когда в сад ходила, в 20.00 ложилась |
4 дня уже он на диете,а сыпь легкая на живуоте появилась(((и не чешится,и темпы нету...вовке ваще пофигу,а я не могу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] завтра врача вызову.....что самое страшное может быть? |
Спасибо, девочки.
[B]Фифачка, [/B] я тоже слышала что эти пробы на аллергены в таком возрасте неинформативны. Держись мать, не паникуй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женя, [/B] красивые фотки! Вы просто чудо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Со сном.... У нас была проблема со сном, когда мы поздно вставали утром. Теперь по утрам соскакиваем в 8-9 утра, на дневной сон ложимся в 1-2, засыпает нормально. А на ночь уходим в 10-11. Вот на ночь плохо засыпает. Я тоже уже хотела отменять дневной сон, но часов в 6 начинаются психи и в 8 укладывается спать. Психи для меня тяжелы. |
ксттаи,мыпь появилась тогда когда были в детском центре неделю назад...он еще там вспотел сильно,я думала потничка....вот думаю,вероятность высокая что он тупо подхватил там что-то,детей полно и жара еще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот такая сыпь [URL=http://vfl.ru/fotos/05da6e7d11240829.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1454000185/05da6e7d/11240829_s.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Лен[/B], лучше врачу показать, есть какие-то клещи, но от них чешутся, а тут странно что его не беспокоит. Вобще, если аллергии не было, то она не должна появится сейчас, это его реально надо было шоколадом с апельсинами обкормить.
У моей пятна по-другому выглядят, но это все индивидуально [B]Ира[/B], как изменились нынче вислоухии коты)))) детям радость, а тебе забота лишняяя, считай ещё ребёнок) |
[b]Фифачка[/b], неее Лен, это че-то ненормальное, мне кажется! Правильно, что врача вызвала, я ты тоже забеспокоилась
|
[B]Оля[/B], спасибо, книжку скачала, сама посмотрела?как она?
[B]Женя[/B], фотографии очень красивые, в рамочку и на стенку) [B]Лида[/B], я в первую Б 5 зубов лечила, на сколько я помню, вроде говорили, что лучше либо в 1 либо в 3 триместр, посмотри в инете, но если зуб болит, то полюбому иди, рентген мне делали, одевали две штуки. Обезболивающее можно. Вика у меня сильно толкалась в стоматологическом кресле)) |
у меня во время Б зуб воспалился хотя до Б все вылечила,вообщем сделали безболезненно и все ок
про сыпь хз.... |
[b]zhuzhik[/b],
[b]Фифачка[/b], значит, все ок будет )) Девочки, вот не зря говорят, что на ночь вредно жрать)) решила я поесть творога с вареньицем)) и разьила банку черничного варенья!!!! Вы прелставляете масштаб бедствия???))))))) капеееец)))) еле убрала все) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |