![]() |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Иринка241;7328209][b]Ежевика[/b], мой конечно не фанатичен в своей нелюбви к форуму...но говорит, что пока я уду тут сидеть, так и буду пузякой)))...но чтоб прям запрещать или высказывать...не, такого нет... [/QUOTE] Ириш, еще за одним... или не одним.... собралась?:connie_1: |
[quote="_devinette_;7327781"]Но и две девочки меня устраивают[/quote]
Да я бы тоже не отказалась, даже больше обрадовалась, но у нас же, как Ира написала, еще Миша по плану...не рожать же шестого... [quote="Ежевика;7328202"]Девочки, а что именно мужьям не нравится в форуме?[/quote] ВСЕ. Что я трачу время на виртуальных людей, он не верит, что Ежевика, например, это реально Вика, говорит, там Вася пупкин, или еще хуже... не нравится, что пишу о себе, о планах, линеечку прочитал, вообще рассвирипел. Последняя капля - мое интервью...там я и о нем упомянула, ну это вообще трындец. |
Привет всем )
|
Доброе утро!
Моему не нравится все что перечислила Нина + то, что фото выкладывала. Где вспомнила, зашла удалила. |
Прикольно у вас мужья реагируют...
Мой очень хорошо реагирует, знает что мне общение нужно... я частенько рассказываю разные ситуации, мы даже обсуждаем... Некоторых девочек в лицо знает, некоторых по именам!!!:connie_1: |
Привет девчат!
Свет чего закрыла дневничек? И чего это ваши мужья так реагируют,выж не адрес прописки и описание дома говорите!хотя может какой опыт негативный был вот и бояться!мой хоть и хорошо реагирует,но все равно хочу свой ноут чтоб невидел куда и когда я захожу! |
Мой в принципе не против "пузяки ". Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
На всякие конкурсы меня и деток всегда фоткает ))) [B]Ань[/B]нет времени пока на дневничок (( вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я лежу в стационаре под капельницами ((( очень тяжело я переношу эту Б |
У нас у каждого свой ноут-у меня, мужа, Кати..скоро Насте брать будем...:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7328892] Я лежу в стационаре под капельницами ((( очень тяжело я переношу эту Б[/QUOTE] Светуль, ничего себе...:-! А что у тебя? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7328892]Мой в принципе не против "пузяки ". Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
На всякие конкурсы меня и деток всегда фоткает ))) [B]Ань[/B]нет времени пока на дневничок (( вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я лежу в стационаре под капельницами ((( очень тяжело я переношу эту Б[/QUOTE] Ой Светик давайте держитесь там, сейчас немного полежишь и будет легче! тошнотики мучают? |
Привет девочки,я заболела((((.
Светик,что у тебя,почему в больнице? [quote="п@зитивн@я;7328892"]Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.[/quote] ага)))мой так же) |
[QUOTE=Арссюля;7328917]Привет девочки,я заболела((((.
Светик,что у тебя,почему в больнице? ага)))мой так же)[/QUOTE] давай там поправляйся,скоро у дочи ДР а ты болеть решила!хотя сейчас погода ужас! у нас обещают до понедельника дождь со снегом:( |
У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала(( Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. .. оживаю потихоньку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Арссюля[/b], простыла что ли ?? Лечись давай. .Анюта права. .. скоро вон какой важный день у вас впереди. . Готовитесь? ?? |
Свет тяжело тебе,вот малыш там хулиганит! а я даже незнала что такое токс! может прокапают и невернеться больше этот противный токс
|
[QUOTE=Арссюля;7328917]Привет девочки,я заболела((((.
Светик,что у тебя,почему в больнице? [/QUOTE] А ты чего вздумала болеть??? Скорее выздоравливай!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;7328925]У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое (( дома я даже кушать не могла. ..исхудала(( Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. .. оживаю потихоньку [/QUOTE] Светуль, пусть поскорее токс закончиться и ты начнешь наслаждаться Б !!!:girl_in_love::girl_in_love: |
сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам! |
[QUOTE=Аля 86@;7329013]сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам![/QUOTE] Если честно, не верю я этому....:connie_1: |
У первенца высокий риск иметь ожирение,нужно следить за рационом,те кто рождаеться последующие у них риск ожирения меньше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7329022]Если честно, не верю я этому....:connie_1:[/QUOTE] это научно доказаные иследования!но опять же все индивидульно,на себя не надо примерять;) говориться просто о возможном риске а не о том что 100% так и будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Дети рожденные при КС имеют высокий риск аллергии и дерматита! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат не примеряйте к себе это я писала то что сказали в программе и необязательно что этому имеет место быть! |
Свет, ты там давай не выдумывай, болеть не надо, восстанавливайся поскорее, токс пусть поскорее проходит. И линеечка чудная.
|
О да,я тоже не знаю что такое токс!!!Свет,поправляйся скорее и домой!!!
Девочки,у меня сын заболел сначала,а вчера вечером мне поплохело,или от него заразилась или вчера по квартире как электровеник носилась,убиралась,вся потная,а потом на балконе подеметала,прям в лосинах и футболке,мож и простыла.Но я вроде более менее,слегка только не по себе.Надеюсь не разболеюсь совсем. |
Ууу, а я знаю что такое токсикоз. Во вторую Б.он мне жить не давал до самых родов, до сих пор некоторые запахи не переношу.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |