Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

lipvik 30.03.2016 19:12

Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;7328209][b]Ежевика[/b], мой конечно не фанатичен в своей нелюбви к форуму...но говорит, что пока я уду тут сидеть, так и буду пузякой)))...но чтоб прям запрещать или высказывать...не, такого нет...
[/QUOTE]

Ириш, еще за одним... или не одним.... собралась?:connie_1:

Мама Бо 31.03.2016 06:35

[quote="_devinette_;7327781"]Но и две девочки меня устраивают[/quote]
Да я бы тоже не отказалась, даже больше обрадовалась, но у нас же, как Ира написала, еще Миша по плану...не рожать же шестого...
[quote="Ежевика;7328202"]Девочки, а что именно мужьям не нравится в форуме?[/quote]
ВСЕ. Что я трачу время на виртуальных людей, он не верит, что Ежевика, например, это реально Вика, говорит, там Вася пупкин, или еще хуже... не нравится, что пишу о себе, о планах, линеечку прочитал, вообще рассвирипел. Последняя капля - мое интервью...там я и о нем упомянула, ну это вообще трындец.

п@зитивн@я 31.03.2016 06:55

Привет всем )

Кудесница Леся 31.03.2016 07:56

Доброе утро!
Моему не нравится все что перечислила Нина + то, что фото выкладывала. Где вспомнила, зашла удалила.

lipvik 31.03.2016 08:17

Прикольно у вас мужья реагируют...
Мой очень хорошо реагирует, знает что мне общение нужно... я частенько рассказываю разные ситуации, мы даже обсуждаем... Некоторых девочек в лицо знает, некоторых по именам!!!:connie_1:

Аля 86@ 31.03.2016 08:34

Привет девчат!
Свет чего закрыла дневничек?
И чего это ваши мужья так реагируют,выж не адрес прописки и описание дома говорите!хотя может какой опыт негативный был вот и бояться!мой хоть и хорошо реагирует,но все равно хочу свой ноут чтоб невидел куда и когда я захожу!

п@зитивн@я 31.03.2016 08:48

Мой в принципе не против "пузяки ". Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
На всякие конкурсы меня и деток всегда фоткает )))

[B]Ань[/B]нет времени пока на дневничок (( вообще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я лежу в стационаре под капельницами (((
очень тяжело я переношу эту Б

lipvik 31.03.2016 08:49

У нас у каждого свой ноут-у меня, мужа, Кати..скоро Насте брать будем...:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;7328892]

очень тяжело я переношу эту Б[/QUOTE]

Светуль, ничего себе...:-!
А что у тебя?

Аля 86@ 31.03.2016 08:51

[QUOTE=п@зитивн@я;7328892]Мой в принципе не против "пузяки ". Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.
На всякие конкурсы меня и деток всегда фоткает )))

[B]Ань[/B]нет времени пока на дневничок (( вообще

очень тяжело я переношу эту Б[/QUOTE]

Ой Светик давайте держитесь там, сейчас немного полежишь и будет легче! тошнотики мучают?

Арссюля 31.03.2016 09:10

Привет девочки,я заболела((((.
Светик,что у тебя,почему в больнице?

[quote="п@зитивн@я;7328892"]Спрашивает иногда даже, кто родил, кто опять Б. ..Многих девочек уже пл моим рассказам знает.[/quote]
ага)))мой так же)

Аля 86@ 31.03.2016 09:11

[QUOTE=Арссюля;7328917]Привет девочки,я заболела((((.

ага)))мой так же)[/QUOTE]

давай там поправляйся,скоро у дочи ДР а ты болеть решила!хотя сейчас погода ужас! у нас обещают до понедельника дождь со снегом:(

п@зитивн@я 31.03.2016 09:15

У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала((

Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. ..
оживаю потихоньку

[b]Арссюля[/b], простыла что ли ??
Лечись давай. .Анюта права. ..
скоро вон какой важный день у вас впереди. .
Готовитесь? ??

Аля 86@ 31.03.2016 09:30

Свет тяжело тебе,вот малыш там хулиганит! а я даже незнала что такое токс! может прокапают и невернеться больше этот противный токс

lipvik 31.03.2016 09:31

[QUOTE=Арссюля;7328917]Привет девочки,я заболела((((.
[/QUOTE]

А ты чего вздумала болеть???
Скорее выздоравливай!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=п@зитивн@я;7328925]У меня сильный токсикоз (( давление очень низкое ((
дома я даже кушать не могла. ..исхудала((

Уже третий день капают. ..тттт лучше становится. ..
оживаю потихоньку

[/QUOTE]

Светуль, пусть поскорее токс закончиться и ты начнешь наслаждаться Б !!!:girl_in_love::girl_in_love:

Аля 86@ 31.03.2016 10:02

сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам!

lipvik 31.03.2016 10:04

[QUOTE=Аля 86@;7329013]сейчас говорят про деток кто родился больше 4,5кг ил меньше 2,5 кг большой риск рака груди в будущем это именно про девочек

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

говорят что девочки родившиеся у мам в возрасте старше 30 лет девочки сильно подвержаны стрессам![/QUOTE]

Если честно, не верю я этому....:connie_1:

Аля 86@ 31.03.2016 10:32

У первенца высокий риск иметь ожирение,нужно следить за рационом,те кто рождаеться последующие у них риск ожирения меньше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lipvik;7329022]Если честно, не верю я этому....:connie_1:[/QUOTE]

это научно доказаные иследования!но опять же все индивидульно,на себя не надо примерять;)
говориться просто о возможном риске а не о том что 100% так и будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Дети рожденные при КС имеют высокий риск аллергии и дерматита!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат не примеряйте к себе это я писала то что сказали в программе и необязательно что этому имеет место быть!

_devinette_ 31.03.2016 10:33

Свет, ты там давай не выдумывай, болеть не надо, восстанавливайся поскорее, токс пусть поскорее проходит. И линеечка чудная.

Арссюля 31.03.2016 10:35

О да,я тоже не знаю что такое токс!!!Свет,поправляйся скорее и домой!!!
Девочки,у меня сын заболел сначала,а вчера вечером мне поплохело,или от него заразилась или вчера по квартире как электровеник носилась,убиралась,вся потная,а потом на балконе подеметала,прям в лосинах и футболке,мож и простыла.Но я вроде более менее,слегка только не по себе.Надеюсь не разболеюсь совсем.

_devinette_ 31.03.2016 11:51

Ууу, а я знаю что такое токсикоз. Во вторую Б.он мне жить не давал до самых родов, до сих пор некоторые запахи не переношу.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.