![]() |
Не поверите,мне сегодня тоже приснилась подружка,что она родила.Хотя она в свои 25 даже с парнем то не целовалась, а тут вижу ее с лялькой гуляет. Надо будет ей позвонить,может быть и в самом деле что-то там у нее изменилось;)
|
мне недавнею порой приснилась, что звонит подруга. в жизни кстати мы очень редко созваниваемся и обычно звоню я. У нее сейчас детка - месяцев 10-11. и жалуется мне,ч то не знает, что делать, что опять беременная, а детка маленькая и денег нет. а потом спустя несколько дней она действительно звонит (уже наяву) и в разговоре выясняется, что она с мужем разводиться, и с деньгами напряг, и с документами и т.д.
|
Зебра, Olga18, Настя. с недельками Вас девченки!
А меня домой отпустили, оформили и отпустили. Очень уж холодно в больнице, всего +17. Сказали, колоть меня будт с завтрашнего дня, поэтому чтоб не мерзла шла домой))) Во я довольная))) Так что завтра на 6-30 анализы поздавать и принимать порции лекарств. Девочки, а гинипрал кому-то кололи, пили? Мне прописали и капельницу с ним, и в таблетках пить. Не пойму зачем так много. И вообще не люблю я его. Последний раз когда пила, меня так трясло от него, руки дрожали,сердце выпрыгивало. Рассказала это врачу, думаю может заменит чем-то, а он нифига, все будет хорошо говорит. Вот как так можно. Вдруг гинипрал мне не подходит??? А еще прописали дипиридамол. Читаю инструкцию, написано - противопоказания беременность 2 и 3 триместр. Вот как так???? Не зря же пишут это Не доверяю я все таки нашим врачам((( и че делать |
[QUOTE=Полиша;1157120]Девчата читаю ваши сообщения после посищения УЗИ и все больше впадаю в панику. Незнаю куда бежать и что делать!!!!!!!!!!1
На последнем УЗИ в 31 неделю и 5 дней рост малыша был 35,8 см, а вес по расчетной табличке 1250. ВСе замеряемые параметры тянут максимум на 29-30 недели.[/QUOTE] Полиша, может эт потому что у нас девочки, они же всегда чуть меньше чем мальчишки. А девченки пишут про вес своих малышей, у который одни пацанята |
Я когда лежала в больнице девочкам гинипрал назначали с верапамилом, как раз чтобы симптомы снять.
И ты бы сказала врачам как на него реагируешь, потому что везде написано что за этим надо следить потому что повышает пульс сильно. |
Да, они назначили с другим лекарством в комплексе и сказали все будет ОК! Я несколько раз объясняла, что уже пила его как раз в комплексе, но мне все равно было плохо...пипец....А они ни в какую. Тем более у меня кардиограмма плохая и это я тоже им сказал и показала
|
[QUOTE=Stasulia;1158881]Зебра, Olga18, Настя. с недельками Вас девченки!
А меня домой отпустили, оформили и отпустили. Очень уж холодно в больнице, всего +17. Сказали, колоть меня будт с завтрашнего дня, поэтому чтоб не мерзла шла домой))) Во я довольная))) Так что завтра на 6-30 анализы поздавать и принимать порции лекарств. Девочки, а гинипрал кому-то кололи, пили? Мне прописали и капельницу с ним, и в таблетках пить. Не пойму зачем так много. И вообще не люблю я его. Последний раз когда пила, меня так трясло от него, руки дрожали,сердце выпрыгивало. Рассказала это врачу, думаю может заменит чем-то, а он нифига, все будет хорошо говорит. Вот как так можно. Вдруг гинипрал мне не подходит??? А еще прописали дипиридамол. Читаю инструкцию, написано - противопоказания беременность 2 и 3 триместр. Вот как так???? Не зря же пишут это Не доверяю я все таки нашим врачам((( и че делать[/QUOTE] Мой тебе совет 9уже научилась на своем и чужом опыте) : спроси в связи с чем тебе прописали гинепрал. подозреваю, что тут два варианта: чтобы убрать тонус или чтобы закрепить шейку... но подозреваю, что елси причина связана с тонусом, лучше его не принимать... потому что он параллельно закрепит тебе шейку, плюс и сердце еще...%-0 Делай честные глаза, а сама таблеточки в карман... Так с эитм гинепралом делали почти все девочки у нас в больнице... Они там так назакрепляют этим лекарством, что потом еще и искусственно придется шейку открывать.. |
тогда гинипрал должны по полтаблетки прописать, а не по целой.
|
Даже не думала что фото плода с УЗИ и новорожденного так похожи. Вот посмотрите. Так что Olga18 тебе очень повезло с фото малыша, ты уже знаешь какой он будет.
[url]http://www.missfit.ru/berem/berem_uzi/[/url] |
Да, Satin, сказали, что тонус и шейкам им моя не понравилась. А на счет того,что могут быть проблемы с раскрытием (я им задала как раз такой вопрос), ответили что не стоит волноваться, типа все равно КС.
Я уже этот гинипрал так прятала, когда прописывали и мне от него плохо было, а теперь еще и капать его будут, вот его то в карман никак не спрячу =))) |
[QUOTE=Stasulia;1159526]Да, Satin, сказали, что тонус и шейкам им моя не понравилась. А на счет того,что могут быть проблемы с раскрытием (я им задала как раз такой вопрос), ответили что не стоит волноваться, типа все равно КС.
Я уже этот гинипрал так прятала, когда прописывали и мне от него плохо было, а теперь еще и капать его будут, вот его то в карман никак не спрячу =)))[/QUOTE] слушай, ну это издевательство какое-то...:( :-E А вообще, раз в неделю должен быть обход главврача, задай вопрос про гинепрал ему.. |
Olga18, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Всем у кого сегодня недельки - с недельками!!! Была сегодня на УЗИ. Сразу скажу, что смайлик мой не обманывает - именно с таким лицом я вышла после УЗИ. Сейчас по порядку. Поехали мы с мужем в соседний город на УЗИ (просто там договорились со знакомой). Я думала, что все будет "чинно, благородно", но мне не повезло. Врач с которой договорились буквально перед моим приходом поругалась с другим врачом и когда я пришла она была вся на взводе и соответственно раздраженная. Мужа вообще не пустила, да и меня когда смотрела вся дергалась и нервничала, больше видимо думала о ссоре, чем о том что видит. Мой Максик видимо почувствовал настроение врача и так стал виртуозно выворачиваться, что она вообще толком ни одного замера не сделала. Даже голову раза 3-4 мерила и все замеры были разные. Короче в итоге она продиктовала ассистенту средние показатели. Сказала, что голова очень большая, а сам малыш нормальный. Одну почку вообще не увидела (я так и не поняла - не смогла увидеть или не увидела), а у той что увидела увеличена лоханка. Я бы и еще подробнее написала, но думаю не стоит и так понятно на КАКОЕ УЗИ я попала:-E :-E :-E :-E :-E В общем вышла я правда с лицом как у моего сегодняшнего смайлика точь в точь. Чуть не разрыдалась там же на месте. Муж вообще испугался, подумал, что что-то случилось. Приехали домой - я расстроенная, читаю заключение - нифига не понимаю в этих цифирках. Муж сказал ерунда, собирайся. Поехали в магазин, купили там мне платье, я его на Новый год одену. А потом поехали уже в нашем городе в мед. центр и опять прошли УЗИ. Я понимаю, что два УЗИ в один день это не есть хорошо, но мое шоковое состояние хуже, тем более я такая паникерша по жизни. В общем на втором УЗИ врач спокойно меня посмотрела, Максимка поворачивался всеми нужными сторонами, как по заказу, даже личико показал, но быстро спрятал ручками и мы не успели рассмотреть. Зато видели "достоинство", оно такое огромное. Врач сказала, что у нас все в порядке, лоханка у одной почки действительно чуть больше нормы, но это далеко не патология, вполне возможно, что малыш пописает и все станет нормально. Потом: голова у нас нормальная, пропорциональна телу, ручки, ножки, сердце и все остальное тоже идеальных размеров и параметров. А вообще пообещала богатыря, сказала, что крупный будет малыш. Хотя вес у нас 1920 гр., рост не сказала. Я еще спросила, что мол и до 2 кг не дотягиваем, а вы говорите богатырь, она пояснила, что вес на этом сроке не столь актуален, больше важна конституция, а для веса впереди еще 2 месяца. Так что только к вечеру я обрела спокойствие:girl_in_love: Вот такой у меня эмоциональный день получился. Извините за огромное письмо, но просто эмоций много!!! |
[QUOTE=Stasulia;1158881]Зебра, Olga18, Настя. с недельками Вас девченки!
А меня домой отпустили, оформили и отпустили. Очень уж холодно в больнице, всего +17. Сказали, колоть меня будт с завтрашнего дня, поэтому чтоб не мерзла шла домой))) Во я довольная))) Так что завтра на 6-30 анализы поздавать и принимать порции лекарств. Девочки, а гинипрал кому-то кололи, пили? Мне прописали и капельницу с ним, и в таблетках пить. Не пойму зачем так много. И вообще не люблю я его. Последний раз когда пила, меня так трясло от него, руки дрожали,сердце выпрыгивало. Рассказала это врачу, думаю может заменит чем-то, а он нифига, все будет хорошо говорит. Вот как так можно. Вдруг гинипрал мне не подходит??? А еще прописали дипиридамол. Читаю инструкцию, написано - противопоказания беременность 2 и 3 триместр. Вот как так???? Не зря же пишут это Не доверяю я все таки нашим врачам((( и че делать[/QUOTE] Здорово, что отпустили. Но вот врачи у нас - ЖУТЬ:-E :-E :-E Никогда не поймешь где действительно их действия необходимы, а где они себя любимых подстраховывают. У меня уже вообще такое ощущение что некоторые врачи нацелены поглумиться над беременными пока они зависят от них-врачей. Но ты держись, все будет хорошо. Самое главное, что у ребеночка нет никаких патологий в развитии, а остальное мне кажется не так страшно, как они расписывают и преподносят. |
Девочки, спасибо за поздравления! Вселенная, рада, что в итоге все хорошо!:puz: :) Девочки, убегаю на празднование Рождества!!! У нас сегодня еще ночь фейерверков ожидается!:))) Пробежалась глазами кто,что написал. Stasulia с возвращением домой!!! Всем позитива!!!! Здоровья вам и малышам!!!:girl_in_love: :preg:
|
Stasulia, спасибо за ссылочку. Успокоило, что оказывается на фото УЗИ детишки все такие носастые как мой малыш!!:-D :))) Мой похож на второе фото (где сравнивают). Только на моей фотке личико строго в анфас.:) :)
|
Всем привет!!! Давно здесь не была, всему виной предновогодняя суета...
Девочки, у кого недельки - поздравляю!:flower: [QUOTE=Stasulia;1158881] Девочки, а гинипрал кому-то кололи, пили? Мне прописали и капельницу с ним, и в таблетках пить. Не пойму зачем так много. И вообще не люблю я его. Последний раз когда пила, меня так трясло от него, руки дрожали,сердце выпрыгивало. Рассказала это врачу, думаю может заменит чем-то, а он нифига, все будет хорошо говорит. Вот как так можно. Вдруг гинипрал мне не подходит??? [/QUOTE] [B]Stasulia[/B] я пью гинепрал с 27 недели по 1/2 таблетки 4 раза в день. Мне его назначили для снятия тонуса. Чтобы избежать проблем с шейкой в родах его постепенно отменяют после 35 недель и шейка к родам успевает подготовиться. Правда стоит оговориться, что у меня на него отрицательной реакции нет, а вот тонус он мне снимает великолепно! Когда я лежала в больнице на сохранении, то у соседки по палате была на гинепрал такая же реакция как у тебя, но ей тоже не стали его отменять почемуто. |
[B]olga18[/B], спраздником, дорогая! И с дебютом на украинском ТВ! Вашу фотку я показала в прямом эфире сегодня!
И меня с дебютом поздравьте!!! |
Всем приветик))) Девочки всех с недельками)))) :girl_in_love: :fans:
|
Всем приветик!!! С недельками, Девочки! :)))
А я вот отчитываюсь: сходила на контрольное УЗИ. Муж тоже пошел со мной.. смотрел-смотрел, так ничего толком и не понял говорит...:girl_haha: удивлялся, как атм врачи что-то еще вилят и различают..:) Сказали, что у нас все хорошо.. Ну и даже показали (пардон за интимные подробности) половые губы и половую щель.. Так что точно девочка!:girl_in_love: Срок пересмотрели и теепрь нам рожать, все-таки видимо в первую недельку февраля... (Ну ведь говорила ж я им, что они на неделю больше ставят мне срок:connie_1: ).. вот.. А еще сказала, что животик судя по КТГ напряжен и прописала Магне Б6.. Купила, теперь вот пить буду..:) Так что я вся на позитиве... а муж такой умильный.. На работу вот поехал :girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinkawit;1162216][B]olga18[/B], спраздником, дорогая! И с дебютом на украинском ТВ! Вашу фотку я показала в прямом эфире сегодня!
И меня с дебютом поздравьте!!![/QUOTE] Поздравляем с дебютом!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-108319527.html][IMG]http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif[/IMG][/URL] Девочки всех с недельками!!! |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |