Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Olchik_25 22.04.2010 13:39

[QUOTE=НАТУСИК;1690768]Девочки всем приветик!!!Вернулись мы из ЖК вобщем анализы у нас хорошие,давление в норме но это нас не спасло....моя правая отекшая ножка меня сдала и нам дали направление в РД....так что завтра ложусь и еще у меня одна не приятная новость у меня высеяли стафилококк как это лечить не знаю но завтра все роскажут:-E :-E ...спрашивала у своей Г она ответила что он есть у всех но не всегда высеивается а у меня был насморк немножко вот и высеялся:-E :-E :-E ...наверное положат от всех отдельно как заразную:-E :-E блин у меня сльозы наворачиваются,вся беременность прошла нормально так вот под конец сюрпризы:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Не стоит так переживать! Подлечат, и все хорошо будет! А как высеивается этот стафилокок???

Olchik_25 22.04.2010 13:43

Девочки, а у меня непонятное что-то. Сегодня вот опять разболелся живот, и не проходит, даже погулять не смогла, прям скрючило всю, еле доползла до дома. Что делать-то с этим??? И малыш еще затихает :(

womannik 22.04.2010 13:59

[QUOTE=Olchik_25;1691115]Девочки, а у меня непонятное что-то. Сегодня вот опять разболелся живот, и не проходит, даже погулять не смогла, прям скрючило всю, еле доползла до дома. Что делать-то с этим??? И малыш еще затихает :([/QUOTE]

раз ещё и затихает, может уже готовится к выходу?

Мариша М 22.04.2010 14:05

Приветик, Пузырики!
Недельчатых - поздравляю!!!
Мы сегодня тоже в ЖК ходили, взяли мазок и кровь из вены на ВИЧ, вроде бы все, теперь только мочушку перед каждым приемом таскать, а так больше ничего...УРА:-D

Мариша М 22.04.2010 14:06

А у меня такой же комодик, только без бокового отделения, вчера поняла что мне его не хватает, еще не все сложила, а он уже забитый...предется в шкафу еще полочку выделить что ли???

НАТУСИК 22.04.2010 14:12

[QUOTE=Зака;1690877]А что за анализ на стафилокок ты сдавала? у меня тоже всю Б сопли:([/QUOTE]

Просто из носа взяли мазок...только что общалась со своей подружкой у нее тоже за вторым ребенком высеяли стафилокок,тоже лежала в обсервации,говорит еще лутче чем просто так,уход просто супер дали какие то таблетки попить и через три дня взяли повторный ничего не было....вот она меня немного успокоила!

НАТУСИК 22.04.2010 14:17

Так самое интересное что я общаюсь со своей семьей стафилокок передается....у малого брали вот неделю назад из носа и из попы все нормально,мама моя работает поваром у них с этим серьезно и они сдают каждый месяц вот сегодня анализ пришел тоже все нормально..зато я отличилась...как это может быть ни у кого нет у одной меня,быть такого не может,нужно пересдать я вот вычитала что его нужно сдавать когда себя нормально чуствуешь и без насморка...

Юлишна 22.04.2010 14:17

Ну и славненько, Наташ, значит и у тебя все будет хорошо! Ты не переживай главное, малышики этого не любят.

Я вот прогуляла сейчас свое пузико и домой прикатилась суп варить.

НАТУСИК 22.04.2010 14:20

[QUOTE=Юлишна;1691324]Ну и славненько, Наташ, значит и у тебя все будет хорошо! Ты не переживай главное, малышики этого не любят.

Я вот прогуляла сейчас свое пузико и домой прикатилась суп варить.[/QUOTE]

Я тоже своим парням приготовлю кушать,а то меня не будет но думаю справлятся,я своему мужу могу доверять...правда спросила может Назара отправим к маме....ответил что и сам с ребенком справится,что я не отец!!!

womannik 22.04.2010 14:22

[QUOTE=НАТУСИК;1691340]Я тоже своим парням приготовлю кушать,а то меня не будет но думаю справлятся,я своему мужу могу доверять...правда спросила может Назара отправим к маме....ответил что и сам с ребенком справится,что я не отец!!![/QUOTE]

Все правильно! Отец должен уметь справляться с ребенком!

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 14:36

[QUOTE=Юлишна;1691324]Ну и славненько, Наташ, значит и у тебя все будет хорошо! Ты не переживай главное, малышики этого не любят.

Я вот прогуляла сейчас свое пузико и домой прикатилась суп варить.[/QUOTE]

а я уже сварила супчик:-Р гороховый:)

Dorada 22.04.2010 14:55

[QUOTE=НАТУСИК;1690768]Девочки всем приветик!!!Вернулись мы из ЖК вобщем анализы у нас хорошие,давление в норме но это нас не спасло....моя правая отекшая ножка меня сдала и нам дали направление в РД....так что завтра ложусь и еще у меня одна не приятная новость у меня высеяли стафилококк как это лечить не знаю но завтра все роскажут:-E :-E ...спрашивала у своей Г она ответила что он есть у всех но не всегда высеивается а у меня был насморк немножко вот и высеялся:-E :-E :-E ...наверное положат от всех отдельно как заразную:-E :-E блин у меня сльозы наворачиваются,вся беременность прошла нормально так вот под конец сюрпризы:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

у меня пальцы рук ужасно отекли, особенно после 2-х часовой прогулки... вот уже не знаю, как бороться :(
а насморк у меня всю беременность, если не высморкаюсь на ночь, то не усну... а на стафилококк даже и не брали анализ.

Мариша М 22.04.2010 15:27

[QUOTE=Dorada;1691559]у меня пальцы рук ужасно отекли, особенно после 2-х часовой прогулки... вот уже не знаю, как бороться :(
а насморк у меня всю беременность, если не высморкаюсь на ночь, то не усну... а на стафилококк даже и не брали анализ.[/QUOTE]

А ты не пробовала попить шиповник, мне очень помогло и за 10 дней сбросила 1 300, только сильно не увлекайся, его максимум недели две пропить

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 15:42

а у меня на последнем месяце беременности растяжки на животе появились!жуть!думала,без них обойдусь,да не тут-то было....

Юлишна 22.04.2010 16:07

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1691439]а я уже сварила супчик:-Р гороховый:)[/QUOTE]

А у нас с фрикадельками!
Юль, пуз тоже располосатился... сразу видно - тигренок в нем))) уже выше пупа растяжки даже появились:preg:

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 16:10

[QUOTE=Юлишна;1691843]А у нас с фрикадельками!
Юль, пуз тоже располосатился... сразу видно - тигренок в нем))) уже выше пупа растяжки даже появились:preg:[/QUOTE]

а у меня в самом низу.....как-то раньше я внимания не обращала особо......зато сейчас посмотрела,обалдела.....всё....после родов усиленные тренировки над своим телом.....

Dorada 22.04.2010 16:13

[QUOTE=Мариша М;1691686]А ты не пробовала попить шиповник, мне очень помогло и за 10 дней сбросила 1 300, только сильно не увлекайся, его максимум недели две пропить[/QUOTE]

неа, я что-то на бруснивере да клюкве сижу.

Nelly 22.04.2010 16:38

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1691746]а у меня на последнем месяце беременности растяжки на животе появились!жуть!думала,без них обойдусь,да не тут-то было....[/QUOTE]
привет всем,у меня тоже(((сегодня заметила около пупка пару штук,надеюсь больше не будет...осталось то недельки 2 а тут такое а я блин радовалась что нету(((так обидно,мажусь и утром и вечером...

а еще была сегодня в жк,общая прибавка 13,4 и к моему пдр(8 мая) мой роддом закрывают на мойку(10мая),в общем иду в жк в понедельник,обещали дать направление в роддом...видимо придется родиться нам пораньше пдр,скорее всего простимулируют,если саму не приспичит вовремя родить,т.е. до закрытия плюс дней 4-5 полежать с ребенком успеть,я сомневаюсь что если не рожу то отправят в другой роддом,им же выгодней у себя принять...

Зака 22.04.2010 16:43

[QUOTE=Nelly;1691974]привет всем,у меня тоже(((сегодня заметила около пупка пару штук,надеюсь больше не будет...осталось то недельки 2 а тут такое а я блин радовалась что нету(((так обидно,мажусь и утром и вечером...

а еще была сегодня в жк,общая прибавка 13,4 и к моему пдр(8 мая) мой роддом закрывают на мойку(10мая),в общем иду в жк в понедельник,обещали дать направление в роддом...видимо придется родиться нам пораньше пдр,скорее всего простимулируют,если саму не приспичит вовремя родить,т.е. до закрытия плюс дней 4-5 полежать с ребенком успеть,я сомневаюсь что если не рожу то отправят в другой роддом,им же выгодней у себя принять...[/QUOTE]

А у нас накануне дня закрытия на мойку пообещали еще принимать.

У меня тоже растяжки появились, только на груди :(

Nelly 22.04.2010 16:52

[QUOTE=Зака;1691993]А у нас накануне дня закрытия на мойку пообещали еще принимать.

У меня тоже растяжки появились, только на груди :([/QUOTE]

они принимают до 4-го а 10-го закрываются(((

Ю_Л_И_Я 22.04.2010 16:52

[QUOTE=Зака;1691993]А у нас накануне дня закрытия на мойку пообещали еще принимать.

У меня тоже растяжки появились, только на груди :([/QUOTE]

на груди у меня они появились ещё в самом начале,но еле-еле заметные.....а на животе я никак не ожидала.....

Зака 22.04.2010 16:57

[QUOTE=Nelly;1692021]они принимают до 4-го а 10-го закрываются((([/QUOTE]

А в другом вообще не вариант рожать?

Европа 22.04.2010 17:06

Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:

fodinka 22.04.2010 17:12

Девочки что это вы все расхворались!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 22.04.2010 17:14

У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс :(

Зака 22.04.2010 17:20

[QUOTE=Европа;1692069]Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:[/QUOTE]

Не расстраивайся, по-моему у нас у всех одни и те же проблемы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 22.04.2010 17:30

[QUOTE=Европа;1692101]У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс :([/QUOTE]

пиши обязательно,может тебя и отпустят пораньше,настраивайся на лучшее:girl_in_love:

womannik 22.04.2010 17:37

[QUOTE=Европа;1692069]Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:[/QUOTE]

сочувствую, но тут уж лучше лечь, а то вдруг со дня на день родишь....
Пиши какие новости будут. Удачки!;)

Nelly 22.04.2010 17:37

[QUOTE=Зака;1692044]А в другом вообще не вариант рожать?[/QUOTE]

в принципе можно,но я уже полежала в этом освоилась,да и ждать когда приспичит тоже не в кайф,а если муж в это время на работе будет...короче пока думаю что так лучше будет...

НАТУСИК 22.04.2010 18:02

Сашуль у нас с тобой одинаковая ситуация я тоже завтра в роддом из за отеков!!!:-E Я тебе понимаю как никто!!!У меня там тоже не будет возможности зайти в интернет буду вам смс посылать!!

Olchik_25 22.04.2010 18:12

[QUOTE=womannik;1691202]раз ещё и затихает, может уже готовится к выходу?[/QUOTE]

Рано:( Не хотелось бы.

Может, не продержат? Но в любом случае лучше перестраховаться. Хато будешь под наблюдением.
Я сегодня целый день лежу, прям не знаю, что делать, ужасно болит все и не проходит:( Тоже наверное придется сдаваться...

Dorada 22.04.2010 18:32

у меня тоже отеки, но меня никто не направляет в стационар, по мне так лучше гулять на улице, дышать воздухом, чем маяться и страдать в роддоме. от тонуса мне магне в капсулах прописали, тонус правда после осмотра на кресле.

Dorada 22.04.2010 18:34

[QUOTE=Olchik_25;1692373]Рано:( Не хотелось бы.

Может, не продержат? Но в любом случае лучше перестраховаться. Хато будешь под наблюдением.
Я сегодня целый день лежу, прям не знаю, что делать, ужасно болит все и не проходит:( Тоже наверное придется сдаваться...[/QUOTE]

у тебя осмотра на кресле не было? свечку с папаверином вставь и полежи.

Любимка 22.04.2010 18:34

[QUOTE=Европа;1692101]У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс :([/QUOTE]

Не расстраивайся..все будет хорошо:preg:
По твоей линеечке сверялась:-D у меня пдр 10 :-D так что не задерживайся;)

ulechka 22.04.2010 18:47

Привет!!! У нас тишина!

Ольга Счастливая 22.04.2010 18:52

Саша с Наташей! Ну-ка не реветь! На таком-то сроке поздно уже капризничать! "Не хочу!" "Не буду!" Надо значит надо! Полежите недельку, ну может 1,5 недельки и ВСЕ!!! Вылезут ваши красавицы!

Юлишна 22.04.2010 18:58

Согласна с Олей! Главное - здоровые малыши, а не наши удобства. Ничего страшного, некоторые ради ребенка все 9 месяцев в больнице валяются, не вставая. А вам полежать чуток для собственного спокойствия и все. Так что отставить капризы, волю в кулак, и марш в больничку малышей поддерживать в комфорте))))
а мы за вас кулачки держать будем!
кстати, аська-агент на мобильном тож работает)))так что если что, выходите на связь. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или 428 660 132.

Ольга Счастливая 22.04.2010 19:07

Агаточка пишет, у Саши колики, пукнет и плачет... ночь почти не спали... в люльке вообще спать не хочет, уснула только когда рядом с собой положила, так сама так спать не может... И жарко очень впалате, духота страшная. А водичку у них не разрешают, только ГВ!

НАТУСИК 22.04.2010 19:16

Ой спасибо девочки,да главное здоровье наших малышок а мы и потерпим!
Оля Агатке привет...
Кстати как там наша Оличик80 нет от нее новостей она ведь тоже в РД7
Юля а у тебя как дела...вчера это была пробка или нет?

Ольга Счастливая 22.04.2010 19:22

С Олей сегодня не связывалась, вчера она сказала, что приговор будет в пятницу. Вот жду завтра... Был маленький шанс, что ей разрешат рожать самой, но скорее всего все-таки КС! Планировали в понедельник (26.04) если ее малышка не попросится раньше, тогда экстренно...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.