![]() |
Я имела в виду организм не готов. Вот дебильный iPhone
|
[QUOTE=Julie_55589;5068700]всем привет:) я еще сдесь, но сегодня были в жк и нам сказали, что в течении недели я рожу:))) так настроение аж поднялось:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи! :))) [QUOTE=Katyusha;5068962]Была у доктора, записали меня на 27 на стимуляцию т к сейчас показаний к ней нет и если организм не горла то и стимуляция не поможет и понадобится в конце концов кесарево. А кесарево они ой как не любят. Короче я очень надеюсь что рожу сама до следующей среды[/QUOTE] Уговаривай детку ;) |
[QUOTE=Katyusha;5068962]Была у доктора, записали меня на 27 на стимуляцию т к сейчас показаний к ней нет и если организм не горла то и стимуляция не поможет и понадобится в конце концов кесарево. А кесарево они ой как не любят. Короче я очень надеюсь что рожу сама до следующей среды[/QUOTE]
А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу. А тебе узи не делали? Что-нибудь вообще смотрели? У меня поясницу тянет, может после прогулки... вчера тоже болела, а потом прошла. Сейчас ношпу наверное выпью и полежу. Низ живота не болит, так что даже не хочется надеяться, что перейдет во что-то большее... Хотя болит сильнее, чем вчера... но как-то слишком часто... раз все пишут, что схватки ни с чем не перепутать - значит пока не они. )) Но может организм все-таки уже готовится... %-0 ой как бы я была рада до 22-го родить! :) Я линеечку поменяла... :) |
[QUOTE=Fishka;5069064]А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу.
А тебе узи не делали? Что-нибудь вообще смотрели? У меня поясницу тянет, может после прогулки... вчера тоже болела, а потом прошла. Сейчас ношпу наверное выпью и полежу. Низ живота не болит, так что даже не хочется надеяться, что перейдет во что-то большее... Хотя болит сильнее, чем вчера... но как-то слишком часто... раз все пишут, что схватки ни с чем не перепутать - значит пока не они. )) Но может организм все-таки уже готовится... %-0 ой как бы я была рада до 22-го родить! :) Я линеечку поменяла... :)[/QUOTE] Топай рожать:girl_in_love: Рак с какого числа начинается? |
[QUOTE=Anna_Fike;5069093]Топай рожать:girl_in_love: Рак с какого числа начинается?[/QUOTE]
Да пока никак... Ну тянет иногда... Но только спина... А так то я не против, но лучше бы уже утром.. Не хочу бессонную ночь. Рак как раз с 22-го... )) у меня еще двое суток в запасе - крайне мало конечно. |
Всем привет- хоть все перечитала а то никак.
|
Так не терпится сыночка увидеть! Прям не передать! Так интересно какой он! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Fishka;5069213]Так не терпится сыночка увидеть! Прям не передать! Так интересно какой он! :girl_in_love:[/QUOTE]
:-Р а папаверин так и не делаешь... У меня с ним пробка хорошо отходить начала, не лишним уж точно будет:) Муж едет домой на новой машине!!! Продали мы этот вечноломающийся пыж, едет вот на мазде3 ура ура, хоть бы ничего на ней не ломалось(((( |
Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были
|
[QUOTE=Fishka;5068527]
А к нему нельзя попасть? А то в том то и дело: как найти этих проверенных специалистов. Я вообще побаиваюсь... (моя одноклассница походила так к кому-то, что мы ее последний год в школе не видели... сидеть ей нельзя было). [/QUOTE] Юль, но тебе это уже после родов актуально, правильно??? Давай как родишь, напиши мне и я с ним договорюсь. Он только по воскресеньям принимает. [QUOTE=Fishka;5069064] У меня поясницу тянет, может после прогулки... вчера тоже болела, а потом прошла. Сейчас ношпу наверное выпью и полежу. Низ живота не болит, так что даже не хочется надеяться, что перейдет во что-то большее... Хотя болит сильнее, чем вчера... но как-то слишком часто... раз все пишут, что схватки ни с чем не перепутать - значит пока не они. )) Но может организм все-таки уже готовится... %-0 ой как бы я была рада до 22-го родить! :) [/QUOTE] Юль, у тебя еще 2 дня)) Может это оно?? У многих схватки именно в пояснице начинаются... У моей мамы так было... ДОсидела дома до раскрытия в 6 см, только спина болела и всё... Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные)))))) [QUOTE=Кристиночка;5069223]Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были[/QUOTE] Кристин, у нас тоже с животиком проблемы. Колики... УЖАС. Симона так плачет, пока не дам эспумизан вообще кошмар(((( А ты что делаешь?? А что с дочей??? Девочки, а ещё у нас с глазиком беда... Гноится и всё! Врач сказала 7 дней капать левометицин и фурацилином промывать... А доча такая бедная, открыть его не может даже((((9 |
А я плюнула на еду. И ем всё потихонечку. И даже пью квас %-0
Юля, мы свой глаз ровно 9 дней лечили. Мне тоже дочку так жалко было из-за того, что открыть не может, прям плакать хотелось. Но всё прошло) |
[QUOTE=Fishka;5069064]А меня просто на 26-е записали, не факт что на стимуляцию, еще смотреть наверное будут... но я надеюсь, что тоже до этого сама рожу.
А тебе узи не делали? Что-нибудь вообще смотрели? Да нет, никаких узи мне не делали и никуда не лазили и не смотрели. У нас осмотр ограничивается анализом мочи, изменяют давление и щупают живот, да и слушают сердцебиение. И все. |
А я даже очень не против если малыш раком будет. Я что то наоборот близнеца не хотела. Но сейчас мне уже все равно. Я просто хочу родить. Что то он у меня так буянит, даже иногда что то щелкает внутри. Такое ощущение что он там пытается пузырь проткнуть. Живот ходуном ходит
|
Девочки привет всем! Родивших, поздравляю с долгожданным событием, не родивших, призываю к терпению и спокойствию, я на схватках думала- и чего мне дома не сиделось?
Девченки писать некогда совсем, даже пописать иногда некогда, но я буду стараться, пока только перечитала вас! Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет :-D |
Zabava, наконец то ты объявилась:). Жду с нетерпением твой рассказ про роды
|
[QUOTE=Anna_Fike;5069219]
Муж едет домой на новой машине!!! Продали мы этот вечноломающийся пыж, едет вот на мазде3 ура ура, хоть бы ничего на ней не ломалось(((([/QUOTE] С покупкой! :) [QUOTE=Fishka;5069213]Так не терпится сыночка увидеть! Прям не передать! Так интересно какой он! :girl_in_love:[/QUOTE] Одно точно - он для тебя будет самый лучший в мире :))) [QUOTE=Кристиночка;5069223]Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были[/QUOTE] Ну вот :( пусть дочка поправляется скорее! |
[QUOTE=malyavka;5069279] Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные))))))
Кристин, у нас тоже с животиком проблемы. Колики... УЖАС. Симона так плачет, пока не дам эспумизан вообще кошмар(((( А ты что делаешь?? А что с дочей??? Девочки, а ещё у нас с глазиком беда... Гноится и всё! Врач сказала 7 дней капать левометицин и фурацилином промывать... А доча такая бедная, открыть его не может даже((((9[/QUOTE] Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего ;) Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ. Насчет глазика. Есть народное средство, не думаю, что грудничку будет вредно. 2-3 лавровых листа завариваешь на стакан воды (заливаешь кипятком), настаиваешь, пока вода не станет чуть теплой, и этим промываешь. Люди так коньюктивит даже лечат, а я аллергичкский зуд снимаю... |
[QUOTE=Zabava;5069337]Девочки привет всем! Родивших, поздравляю с долгожданным событием, не родивших, призываю к терпению и спокойствию, я на схватках думала- и чего мне дома не сиделось?
Девченки писать некогда совсем, даже пописать иногда некогда, но я буду стараться, пока только перечитала вас! Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет :-D[/QUOTE] С возвращением! :) Расскажи хоть, как все прошло? как сыночек? проснулся материнский инстинкт? ;) Насчет диеты, я уже из подстраховки ограничиваюсь, ну невозможно смотреть, как ребенок мучается :( так что стараешься исключить все факторы... просто уже на всякий случай. |
[QUOTE=Feleppok;5069207]Всем привет- хоть все перечитала а то никак.[/QUOTE]
Привет! Ты оказывается рассказ про роды писала, а я только увидела и прочла! Здорово Написано и приятно читать! быстро ты в роддоме управилась! [QUOTE=Anna_Fike;5069219]:-Р а папаверин так и не делаешь... У меня с ним пробка хорошо отходить начала, не лишним уж точно будет:) Муж едет домой на новой машине!!! Продали мы этот вечноломающийся пыж, едет вот на мазде3 ура ура, хоть бы ничего на ней не ломалось(((([/QUOTE] Не делаю... У меня его и нет... С покупкой вас! :))) Пусть вас возит и не подводит! [QUOTE=malyavka;5069279]Юль, но тебе это уже после родов актуально, правильно??? Давай как родишь, напиши мне и я с ним договорюсь. Он только по воскресеньям принимает. Юль, у тебя еще 2 дня)) Может это оно?? У многих схватки именно в пояснице начинаются... У моей мамы так было... ДОсидела дома до раскрытия в 6 см, только спина болела и всё... Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. (9[/QUOTE] Конечно после родов только надо будет, да и то боюсь не сразу - муж же уезжает. Но я бы очень хотела... Спина устала пузень носить... Думаю легче ей после родов не станет. Думаю это не оно )) хотя я непротив приехать в роддом с уже 6 см ))) Побаливает, но реже и периодичности я не заметила. Выпила еще ношпу. попробую сейчас уснуть. :) [QUOTE=Katyusha;5069307]А я даже очень не против если малыш раком будет. Я что то наоборот близнеца не хотела. Но сейчас мне уже все равно. Я просто хочу родить. Что то он у меня так буянит, даже иногда что то щелкает внутри. Такое ощущение что он там пытается пузырь проткнуть. Живот ходуном ходит[/QUOTE] У меня просто отец рак... Я только из-за этого не хочу... Ну и еще не хочу именно 22-го из-за него, лучше уже тогда 23-го.. А то потом скажет, что он все предвидел.... Не хочу... :-/ Кстати, у меня тоже такие звуки бывают, когда сильно шевелится! Всем приятных снов... Желаю себе завтра днем родить :girl_haha: |
[QUOTE=Кристиночка;5069223]Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были[/QUOTE]
Бедненькие:( поправляйтесь!!!! [QUOTE=malyavka;5069279]Юль, но тебе это уже после родов актуально, правильно??? Давай как родишь, напиши мне и я с ним договорюсь. Он только по воскресеньям принимает. Юль, у тебя еще 2 дня)) Может это оно?? У многих схватки именно в пояснице начинаются... У моей мамы так было... ДОсидела дома до раскрытия в 6 см, только спина болела и всё... Ну, а если не успеешь... ТО ничего страшного. Вот я, например, рак... Может, не типичный... Но характер у меня вполне сносный)) А говорят, что раки.. фу какие ужасные)))))) Кристин, у нас тоже с животиком проблемы. Колики... УЖАС. Симона так плачет, пока не дам эспумизан вообще кошмар(((( А ты что делаешь?? А что с дочей??? Девочки, а ещё у нас с глазиком беда... Гноится и всё! Врач сказала 7 дней капать левометицин и фурацилином промывать... А доча такая бедная, открыть его не может даже((((9[/QUOTE] Юль, я вот дяденькой тоже заинтересовалась... А что он делает? Только спину вправляет? Она у меня не болит, животика нет, но мягкий%-0 Думаю надо оно мне или нет... Беспокоит только шов :hysteric: У меня с раками хорошие отношения, хотя они, как мне кажется, очень ревнивые:girl_pinkglassesf: у меня отец рак, но он был очень неплохим человеком:connie_1: Что ж все с животиком мучаются... Давайте поправляйтесь и глазик лечите%-0 [QUOTE=Элейн;5069414]С покупкой! :) ![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5069697] Не делаю... У меня его и нет... С покупкой вас! :))) Пусть вас возит и не подводит! Думаю это не оно )) хотя я непротив приехать в роддом с уже 6 см ))) Побаливает, но реже и периодичности я не заметила. Выпила еще ношпу. попробую сейчас уснуть. :) У меня просто отец рак... Я только из-за этого не хочу... Ну и еще не хочу именно 22-го из-за него, лучше уже тогда 23-го.. А то потом скажет, что он все предвидел.... Не хочу... :-/ Кстати, у меня тоже такие звуки бывают, когда сильно шевелится! Всем приятных снов... Желаю себе завтра днем родить :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Зря ты папаверином не балуешься:girl_haha: Про рака выше написала! Давай рожай уже, да и вообще, девочки, поторапливаемся, а то в детках вопросов мало:girl_haha: |
У меня тоже отец рак. Характер у него действительно тяжёлый, сам он с людьми очень тяжело сходится, но мне кажется, что это уже от характера человека больше зависит. У меня с ним очень хорошие отношения. Кстати, ДР у него - 20 июля, так что он больше уже к львам даже.
|
У всех отцы - раки, что ли? :girl_haha:
А я сегодня разбирала ящик комода со своим бельём. Хотела вытащить и убрать оттуда всё беременное бельё. И совершенно неожиданно такой классный лифчик нашла :girl_pinkglassesf: Сейчас надела - не налюбуюсь, красотища! |
[QUOTE=Olegio;5069736]У всех отцы - раки, что ли? :girl_haha:
А я сегодня разбирала ящик комода со своим бельём. Хотела вытащить и убрать оттуда всё беременное бельё. И совершенно неожиданно такой классный лифчик нашла :girl_pinkglassesf: Сейчас надела - не налюбуюсь, красотища![/QUOTE] :girl_haha: Вот так ящики разбирать!!! С обновкой:girl_haha: |
Anna_Fike с новой машинкой:) комфорт в передвижении - это важно;)
а я вот смотрю у меня вроде бы пробка отходит, в выделениях обнаружила чуточку крови%-0 ну завтра на осмотре в роддоме уже точно скажут как и что...ой как я надеюсь на хорошие новости:puz: а мама наоборот расстраивает, говорит, что еще рано и, что она хочет чтоб я в первых числах июля родила:( такое впечатление, что если раньше рожу, она на меня обидится... |
Эх... Легла я спать и все прошло... ))) ну тогда ждем следующую неделю... Х
|
В общем была я в роддоме на осмотре, сказали что шейка готовится, пропускает палец и что осталось максимум 10 дней:) но это все равно много:(
|
[QUOTE=Julie_55589;5070603]В общем была я в роддоме на осмотре, сказали что шейка готовится, пропускает палец и что осталось максимум 10 дней:) но это все равно много:([/QUOTE]
Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. ;) У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель... Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться. :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1206/aa/af7c6ad3ddde.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/aa/af7c6ad3dddet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1206/7d/c1335d9ba764.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1206/7d/c1335d9ba764t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1206/cb/8aff923f2989.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1206/cb/8aff923f2989t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/68/d75f23d423d2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1206/68/d75f23d423d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/dc/50dec2866c1f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1206/dc/50dec2866c1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1206/83/603fbd59521e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1206/83/603fbd59521et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1206/86/3b0dd59728f0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1206/86/3b0dd59728f0t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! :)
[QUOTE=Julie_55589;5070603]В общем была я в роддоме на осмотре, сказали что шейка готовится, пропускает палец и что осталось максимум 10 дней:) но это все равно много:([/QUOTE] 10 дней - не 9 месяцев ;) Немного уже осталось! [QUOTE=Fishka;5070645] Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться. :) [/QUOTE] Очень красивые фото и ты очень красивая! :) |
[QUOTE=Fishka;5070645]Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. ;) У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель...
Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться. :) Фотки классные, очень красивая |
[B]Юля[/B], ты очень хорошенькая! Я вот только не поняла - что это такое рядом с тобой в розовую полосочку???
|
[QUOTE=Элейн;5070658]
Очень красивые фото и ты очень красивая! :)[/QUOTE] [QUOTE=Katyusha;5070753] Фотки классные, очень красивая[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5070772][B]Юля[/B], ты очень хорошенькая! Я вот только не поняла - что это такое рядом с тобой в розовую полосочку???[/QUOTE] Спасибо девочки! Очень приятно! А рядом со мной это тот самый гигантский бегемот, что мне коллеги подарили.... ))) Вот он во всей красе: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1206/d5/162135693679.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1206/d5/162135693679t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fishka;5070828]
А рядом со мной это тот самый гигантский бегемот, что мне коллеги подарили.... ))) [/QUOTE] Ну наконец-то мы с ним познакомились :girl_haha: А то столько про него слышали, но не видели :) |
[QUOTE=Fishka;5070828]Спасибо девочки! Очень приятно! А рядом со мной это тот самый гигантский бегемот, что мне коллеги подарили.... )))[/QUOTE]
Да уж! Впечатляет! |
[QUOTE=Fishka;5069213]Так не терпится сыночка увидеть! Прям не передать! Так интересно какой он! :girl_in_love:[/QUOTE]
Самый родной милый и красивый! [QUOTE=Кристиночка;5069223]Привет девочки я тоже по мере возможности за вами подглядываю,писать некогда,мы с животиком мучаемся,я уже есть боюсь,мне кажется его от всего пучит...а еще у меня дочка сильно заболела опять,вчера по скорой в стационар увезли,теперь боюсь за сынульку,ведь они в очень тесном контакте были[/QUOTE] Блин, поправляйтесь скорее, и что она там одна лежит? [QUOTE=Элейн;5069432]Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего ;) Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ. Насчет глазика. Есть народное средство, не думаю, что грудничку будет вредно. 2-3 лавровых листа завариваешь на стакан воды (заливаешь кипятком), настаиваешь, пока вода не станет чуть теплой, и этим промываешь. Люди так коньюктивит даже лечат, а я аллергичкский зуд снимаю...[/QUOTE] Возьму на заметку а то лето солнце и эта долбаннаяы аллергия два дня гуляем с коляской руки уже в кровь расчесала. Хоть бы это солнышко на меня не светило. [QUOTE=Fishka;5070645]Ну почему много? У тебя же срок еще не подошел. Не расстраивайся. ;) У меня только позавчера сказали, что с трудом палец пропускает... А ведь было уже 40 недель... Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться. :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1206/aa/af7c6ad3ddde.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/aa/af7c6ad3dddet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1206/7d/c1335d9ba764.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1206/7d/c1335d9ba764t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1206/cb/8aff923f2989.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1206/cb/8aff923f2989t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/68/d75f23d423d2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1206/68/d75f23d423d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/dc/50dec2866c1f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1206/dc/50dec2866c1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1206/83/603fbd59521e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1206/83/603fbd59521et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1206/86/3b0dd59728f0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1206/86/3b0dd59728f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5070772][B]Юля[/B], ты очень хорошенькая! Я вот только не поняла - что это такое рядом с тобой в розовую полосочку???[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5070881]Да уж! Впечатляет![/QUOTE] Я когда рассматривала эту третью фотку где на фоне бегемота сначало в маленьком формате даже испугалась думала что там сидит кто то с тройней и живот так потрескался растяжками. Поняла когда увеличила. |
[QUOTE=Элейн;5070851]Ну наконец-то мы с ним познакомились :girl_haha: А то столько про него слышали, но не видели :)[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5070881]Да уж! Впечатляет![/QUOTE] Да... не маленький... пока автокресло не возили я его в машине хранила, его приходилось на бок класть, иначе он мне весь обзор загораживал. ))) Теперь отдали свекрови на хранение... у нас вообще нет для него места. Чем думали, когда дарили я не знаю.... :-/ Ну вот на пару фото его запечатлели. [QUOTE=Feleppok;5070975]Самый родной милый и красивый! Я когда рассматривала эту третью фотку где на фоне бегемота сначало в маленьком формате даже испугалась думала что там сидит кто то с тройней и живот так потрескался растяжками. Поняла когда увеличила.[/QUOTE] )))) Да... пузо у него огромное. :) Конечно самый родной... просто уже сил нет ждать... каждый день - целая вечность. Уже даже аппетит пропал... Второй день заставляю себя что-нибудь есть... мороженое еще лезет и бананы, остальное через не хочу... Заканчиваю смотреть сериал "Женский доктор"... может пойду рожать, когда его досмотрю... %-0 всего 5 серий осталось. Еще дурацкий фильм смотрю "что скрывает ложь". Скучно... |
А если сына сам не соберется вылезать, то меня до 42-х недель будут держать?
Вот свекровь сказала, что именины у Глеба 3 июля... пишут, что раз имя выбрали, то до именин придется ждать... Я столько не выдержу.... :girl_cray2: А подсчетам врача из РД 42 недели у меня вообще 4-6 июля... :girl_cray: |
Юль, а ты все 40 серий смотришь? А то я что-то нашла 23, а больше найти не могу, чтобы скачать
|
[QUOTE=Olegio;5069297]А я плюнула на еду. И ем всё потихонечку. И даже пью квас %-0
Юля, мы свой глаз ровно 9 дней лечили. Мне тоже дочку так жалко было из-за того, что открыть не может, прям плакать хотелось. Но всё прошло)[/QUOTE] Ох, и мне плакать хочется... НАдеюсь, быстро пройдёт! [QUOTE=Zabava;5069337]Кстати тут не рекомендуют диеты при грудном вскармливании, говорят ваша еда на молоко не влияет, и колики будут или нет не зависит от того, что вы ели, я вот вчра селедки налупилась (очень хотелось) молоко рыбой не воняет :-D[/QUOTE] Мне тоже самое сказал врач, который роды принимал. Что так в советском союзе учили, а современные исследования показали, что еда не влияет на колики!! [QUOTE=Элейн;5069432]Нормальные вы раки вполне)) домашние обычно)) и мы, близнецы, тоже ничего ;) Мы от коликов беби калм пьем, нам помогает вроде, ТТТ. [/QUOTE] Мы тоже беби калим пьем. А вы прям перед каждым кормлением?? [QUOTE=Fishka;5069697] У меня просто отец рак... Я только из-за этого не хочу... Ну и еще не хочу именно 22-го из-за него, лучше уже тогда 23-го.. А то потом скажет, что он все предвидел.... Не хочу... :-/ [/QUOTE] Аааа, ясно. У меня дедушка рак, 22 июня. Очень тяжелый характер, просто ужас. Но в то же самое время у нас друг хороший, тоже 22 июня, такой парень замечательный! Здесь не угадаешь.... [QUOTE=Anna_Fike;5069723] Юль, я вот дяденькой тоже заинтересовалась... А что он делает? Только спину вправляет? Она у меня не болит, животика нет, но мягкий%-0 Думаю надо оно мне или нет... Беспокоит только шов :hysteric: [/QUOTE] Если спина не болит или кости, то нет смысла, т.к. он в основном работает с позвоночником и тазовыми костями... Со швом это не к нему))) [QUOTE=Fishka;5070645] Вот и дождалась я фоток своих... ща немного выложу. Все уже пупсами наслаждаются... а я вот пока только фотками с пузякой могу порадоваться. :) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1206/aa/af7c6ad3ddde.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1206/aa/af7c6ad3dddet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1206/7d/c1335d9ba764.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1206/7d/c1335d9ba764t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1206/cb/8aff923f2989.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1206/cb/8aff923f2989t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/68/d75f23d423d2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1206/68/d75f23d423d2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1206/dc/50dec2866c1f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1206/dc/50dec2866c1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1206/83/603fbd59521e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1206/83/603fbd59521et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1206/86/3b0dd59728f0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1206/86/3b0dd59728f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивые!! Сижу завидую!!! |
[QUOTE=malyavka;5071431]
Мы тоже беби калим пьем. А вы прям перед каждым кормлением?? [/QUOTE] Да, перед каждым кормлением, даже ночью. |
[QUOTE=Olegio;5071421]Юль, а ты все 40 серий смотришь? А то я что-то нашла 23, а больше найти не могу, чтобы скачать[/QUOTE]
Ага... Уже 36-ю смотрю. В контакте смотрю он-лайн... Если ты там есть, то в сообществах набирай просто "женский доктор" и там самая первая группа, она открыта для всех. Я вот там и смотрю. :) Решила под него белье догладить, хотя я вчера большую часть перегладила с перепугу, что рожать надо будет ехать... ))) [QUOTE=malyavka;5071431] Мне тоже самое сказал врач, который роды принимал. Что так в советском союзе учили, а современные исследования показали, что еда не влияет на колики!! Аааа, ясно. У меня дедушка рак, 22 июня. Очень тяжелый характер, просто ужас. Но в то же самое время у нас друг хороший, тоже 22 июня, такой парень замечательный! Здесь не угадаешь... Очень красивые!! Сижу завидую!!![/QUOTE] Спасибо! :) А я вот сижу и вам всем уже родившим завидую :-Р А ты не фотографировалась разве с пузякой? Да я вообще не про характер раков... ничего плохого не скажу, просто с отцом нет отношений да и все. Дело только в том, что отец несколько раз спрашивал про ПДР и я отвечала, что 18-е... а он каждый раз говорил: "ну я так не запомню... 22-е... вот 22-е я запомню...", ну это нормально, причем тут 22-е... Так вот он недавно опять переспрашивал о дате - "запомнил". Вот и не хочу 22-го... Точно скажет, что он знал... :hysteric: Короче ну не хочу я 22-го! :hysteric: Мне самой в принципе смешно от своих же слов... Потому что он скорее всего о любой дате скажет, что "знал"... Я когда замуж вышла он маме заявил "ребенок на подходе"... :girl_haha: Провидец блин... 3 года у нас ничего не получалось... А по-моему логично так сказать, когда люди женятся, вдруг сразу деток заведут и тогда бы сказал, что он "знал". ))))) Ох... че-то я не удержалась... Короче странный он у меня, это мягко сказано. А про продукты и аллергию врач ничего не говорил? |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |