![]() |
Аааа классно. Наслаждайтесь друг дружкой
|
[b]Крыло[/b],
Я тоже на это надеюсь,спасибо! Нинуля,поздравляю тебя с богатырем!!! Как же это здорово!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!! [b]Клевер[/b], Форточки суперские! Особенно на чёрном фоне - обалденно! Троица просто очаровательная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6693863] Привезли моего щекастика)))[/QUOTE] Какая прелесть! Наслаждайтесь друг дружкой :girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо Вик!
|
Нина, со щекастиком!
Тебе говорили,что крупный будет? |
Спасибо Вероник! Ну мне по узи просто ставили на 1,5 недели больше срока. Я думала все равно до 4-х кг будет...
|
Ниночка ещё раз тебя с рождением богатыря!Вкусного молочка вам и спокойных ночек,а тебе скорейшего восстановления!
Клевер фоточки изумительные!Мне как муж фотик подарил так я тоже эксперементирую,фоткаю))) Пошли мы одиватся в гости)))Пофоткаемся как раз |
всем привет
Нина, с сыночком! спокойных ночек и вкусного молочка! Маша, детки супер...средняя доча меня очаровала))) АПЧХИ персонально твоей подруге...АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ... и всем, кому очень нужно...АПЧХИ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, ты прям как я...я по сей день М жду...не верю, что со мной это произошло...успокоюсь только когда шевелюшки почувствую...и то...с учетом, что с каждым разом всё позже их чувствовала...успокоюсь ли - не знаю... |
Спасибки девчат!
|
Всем приветик!
[B]Ой какие тут новости:)))
Ниночка,[/B]поздравляю с рождением сыночка,ты умничка:girl_in_love: [B]Викуль,[/B]пусть у дочи не будет проблем с ручкой и она скорее перестанет болеть:girl_in_love: [B]Маша,[/B]детки прелесть,ТТТ на них.Первый раз вижу сына! Мне кажется,старшие больше похожи друг на друга,а малышка другая:girl_in_love: |
Маш, классные фотки:)))
|
Девочки,посоветуйте мне:)
Хочу сходить на УЗИ и к Г,на какой ДЦ лучше? |
[QUOTE=Дэлия;6694063]Девочки,посоветуйте мне:)
Хочу сходить на УЗИ и к Г,на какой ДЦ лучше?[/QUOTE] смотря с какой целью... |
Дилюш, спасибо! Что-то мы все спим и спим, и сиську не берем(((
|
Нина,так сынок устал во время родов,дай ему отоспаться...у моей тоже так было...
|
Нина, они по моему после родов всегда спят) моя мелкая как родилась, в родовой пососала, потом спала до утра.
Дилюш, да, старшие между собой похожи немного и оба на меня похожи, а младшая папина дочка. Наш папа говорит, ладно хоть один ребенок на меня похож) Девочки, спасибо за высокую оценку моих фотографий!!! Мне это очень важно. Фотография это прямо мое мое. Хочется верить, что не зря просиживаю на фотофорумах) хочу освоить фотошоп, чтобы немного обрабатывать фото. Пока плохо дружу со светом и цветом. Вот на фото с дочкой цвет кожи бы изменила, да и вообще косяков много, вот губки надо было бальзамом намазать))) ну думаю опыт со временем придет, где бы только это время взять))) спасибо!!! |
[B]Маша,[/B]а мне нравится как ты дочку сфоткала,естественно...хотелось бы фото с длинной её волос,а то не видно...или ты больше хотела лицо её зафоткать?
|
Диль тут два варианта или идти на 5 дц и увидеть что у тебя все отлично и ничего лишнего типа полипов нет или идти прямо перед О чтоб понять эндик и размер фоликула.
|
[quote="Дэлия;6694047"]Викуль,пусть у дочи не будет проблем с ручкой и она скорее перестанет болеть[/quote]
Спасибо Дилюш! [b]Клевер[/b], опыт прийдет со временем, было бы желание! А оно у тебя есть! Ты на правильном пути! Удачи в освоении фотошопа! |
Вика,а ты фотошопишь?
|
Я с фотошопом на Вы и шепотом!)))могу по мелочам что то сделать, не более ..
но тоже мечтаю его освоить... |
Я с ним вообще не дружу... Если б кто то научил....
|
вот вот))) и я об этом мечтаю)))
|
Я 0 в нем
|
Я фотки в рамочки могу вставлять! Во! :-D :-D :-D
|
[QUOTE=RoNika;6694341]Я фотки в рамочки могу вставлять! Во! :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я только так и делаю:))) |
нуууу .. тогда уже что то можешь!)))))
|
Девочки, всем большой приветище!!!!
[B]Ниночка[/B]поздравляю тебя с рождением сыночка богатыря!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка! [B]Маша[/B]детки у тебя чудо какие красивые!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Юлечка[/B]у тебя все замечательно!!!! Даже не жди М!!!!:girl_in_love: А я с фотошопом вообще не умею дружить.... может дойду когда нибудь!!!:connie_1: Девочки, меня муж вчера уговорил приобрести!!!Это робот пылесос...До сих пор не пойму оно нам надо???? Хотя он достаточно хорошо убирает!!!! Взяли вот такой [url]http://bt-test.ru/tests/test_robotapylesosa_lg_hom-bot_square_vr6270lvm/[/url] Кто нибудь пробовал это чудо???и Ваши впечатления:connie_1: |
Викуль с покупочкой вас!
Я с таким чудом техники лично не знакома, но тоже будет интересно отзывы почитать. |
[QUOTE=RoNika;6694379]Викуль с покупочкой вас!
Я с таким чудом техники лично не знакома, но тоже будет интересно отзывы почитать.[/QUOTE] Вот , работает сейчас!!!! Прикольно!!!!:girl_haha::-D:))):))) |
Вика,на форуме есть тема про такие пылесосы
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694426]Вика,на форуме есть тема про такие пылесосы[/QUOTE]
Вероничка, не знала... а как найти????:-! |
Я с телефона,неудобно мне с ссылками
Где то в бытовой. Технике |
Привет! Ни нулю и сыночка со встречей:)))
|
Юля, с неделькой!
|
[B]Вика,[/B]вот нашла про [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26368"][B]пылесосы[/B][/URL]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6694454][B]Вика,[/B]вот нашла про [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26368"][B]пылесосы[/B][/URL][/QUOTE]
Вероничка, спасибо!!!!Написала... подожду что девочки напишут...;) |
Иришка, спасибо! Как самочуй?
|
Юляша,вы поправились?
|
Привет! Сафи сегодня без темп, зато у Али 38,6 и травма :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как твоя конфетка? |
моя сладкая конфетка поправляется,завтра в сад поведу:connie_1:
ой,а что за травма? поправляйтесь! |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |