![]() |
[QUOTE=Auttti;6529048]Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.[/QUOTE] Инночка, солнышко! Будет, будет еще у вас малыш! Держись, лапочка!!! |
[QUOTE=Auttti;6529048]Не будет у нас малыша(((( Сижу и плачу целый вечер. Беременность замерла на 6 неделях, сердечко не образовалось(
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.[/QUOTE] Господи, Инна держись((((((( |
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.[/QUOTE] а я только вчера вспоминала о тебе((( Держись...очень тяжело...это ужасное время надо пережить....не пропадай только... |
[b]Auttti[/b], Инночка, держись и не отчаивайся!!! Все еще впереди! Это очень тяжело!! Бедненькая, насколько помню ты уже это переживала!!! Что за несправедливость!!!(
А в чем причина не известно?? Как скоро теперь вновь можно начать планировать??? |
[b]Auttti[/b], не переживай, лучше на раннем сроке, чем потом(( тут многие это пережили. Немного отдохни и все получится) у меня ЗБ обнаружили на первом скрининге, зато теперь вот дочка)
|
Инночка, держись, все еще будет, здесь действительно таких много, я не исключение, к сожалению это часто встречается. Меня вообще дважды почистили и ничего, уже вторая Б после нормальная, отдохни немного и сделайте себе подарок к Новому Году в виде двух полосок, не накручивай только, значит так природа распорядилась, ей виднее, вдруг там болезнь какая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, умница и удачи в вождении! А мы в деревне)))), девочки, салат из собственной редиски с укропчиком это нечто, анализы у меня нормальные а вот давление высокое, но я отсюда ни ногой, пока всю редиску с укропом не съем, а еще сегодня картошечку в углях сделаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Инна, а чистка уже была? Прости за вопрос |
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.[/QUOTE] Боже мой Инночка какой ужас!!!!!!! Сочувствую!! Выплескивай на нас сколько потребуется, чтоб горе пережить о нем говорить надо и плакать не в одиночку а с кем то Малыш будет, обязательно будет, чуть позже Держись! |
Акбара, действительно нужно пролактин сдать и потом к врачу
|
Настя, спасибо, сдам на пролактин, нервничаю я действительно много в последнее время
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6529149]Акбара, действительно нужно пролактин сдать и потом к врачу[/QUOTE] Ага, спасибо, я запишусь к гине, она же может направление дать? Заодно и познакомлюсь с ней |
Боже,Инн..все хорошо будет,держись..
|
[b]Auttti[/b], милая, держись. Да тяжело, но наверное банально прозвучит- все что не делается,все к лучшему. Мы с тобой.
|
[QUOTE=Lizik777;6529328][b]Auttti[/b], милая, держись. Да тяжело, но наверное банально прозвучит- все что не делается,все к лучшему. Мы с тобой.[/QUOTE]
ой,Лизонька,тока щас увидела линеечку,поздравляю:girl_in_love:как роды прошли?у тя есть своя темка?:) |
Инна милая держись!! Твоя сейчас самая главная задача восстановится поскорее после чистки! Чтобы снова в бой! Раз малышик не развился, значит что то пошло у него не так, значит была какая то болячка. Значит все что случилось к лучшему! Сейчас чуток отдохнешь, организм высстановится и выносишь здорового лялика! Обязательно!
Ленок!!! Еще парочка неделек и можно рожать!!!уууухххх |
Срасибо большое девочки за поддержку. Да, я это уже переживала, до сына уже была ЗБ. Потом сынок. А теперь опять. Думала теперь это будет проще, ведь у меня уже есть один ребенок. Но ничего это не проще, даже сложнее, ведь я знаю, что потеряла.
Правда, ночь прошла и утром на свежую голову все как-то проще стало. Так сказать, смирилась с судьбой, просто безумно обидно. Лен, чистку не делали еще, только вчера установили. Пока я бросила дюф, может само все начнется за неделю. Как раз за эту неделю сдам анализы, которые в больницу необходимы. Договорилась с врачом, что в четверг-пятницу приду к ней за направлением на чистку. Я тоже себя успокаиваю тем, что лучше так, чем малыш родится с какими-нибудь отклонениями. [QUOTE=Мальвина;6529135][b]Auttti[/b], Инночка, держись и не отчаивайся!!! Все еще впереди! Это очень тяжело!! Бедненькая, насколько помню ты уже это переживала!!! Что за несправедливость!!!( А в чем причина не известно?? Как скоро теперь вновь можно начать планировать???[/QUOTE] ричина не известна. А планировать - на сколько помню месяца 3 надо отдохнуть. Но мне так надоело по врачам ходить, вечные узи, анализы. Хочется отдохнуть, может сделаем паузу подольше. На данный момент мне хочется лето/осень/зиму/весну пожить втроем, следующей весной полететь ку-нибудь отдохнуть, а потом возвращаться к планированию. Но, посмотрим, как будет. Может нам захочется и раньше. Я не пропаду, как я без вас :) Сейчас мне точно надо всех вас по бб растолкать. |
[QUOTE=Auttti;6529494]Срасибо большое девочки за поддержку. Да, я это уже переживала, до сына уже была ЗБ. Потом сынок. А теперь опять. Думала теперь это будет проще, ведь у меня уже есть один ребенок. Но ничего это не проще, даже сложнее, ведь я знаю, что потеряла.
Правда, ночь прошла и утром на свежую голову все как-то проще стало. Так сказать, смирилась с судьбой, просто безумно обидно. Лен, чистку не делали еще, только вчера установили. Пока я бросила дюф, может само все начнется за неделю. Как раз за эту неделю сдам анализы, которые в больницу необходимы. Договорилась с врачом, что в четверг-пятницу приду к ней за направлением на чистку. Я тоже себя успокаиваю тем, что лучше так, чем малыш родится с какими-нибудь отклонениями. ричина не известна. А планировать - на сколько помню месяца 3 надо отдохнуть. Но мне так надоело по врачам ходить, вечные узи, анализы. Хочется отдохнуть, может сделаем паузу подольше. На данный момент мне хочется лето/осень/зиму/весну пожить втроем, следующей весной полететь ку-нибудь отдохнуть, а потом возвращаться к планированию. Но, посмотрим, как будет. Может нам захочется и раньше. Я не пропаду, как я без вас :) Сейчас мне точно надо всех вас по бб растолкать.[/QUOTE] Держись солнышко мы с тобой, и всегда поддержим тебя....Мы с тобой |
[b]Auttti[/b], Иннусик, ну может восстановишся сейчас и раааз все само собой получится, без узи таблеток и прочих прелестей! Очень тебе этого желаю!! АППЧЧЧХИИИ на тебя!!
|
[b]Auttti[/b], анализы сдай все таки.причину может найдут а может и нет.может гормональный сбой или еще что...я вот после зб забила на анализы ..тоже"устала от врачей"...в итоге след.беременность получилась только через год и то выкидыш.
я тебя не пугаю просто хочу предостеречь Желаю чтоб у тебя все обязательно получилось хорошо в скором времени. |
[b]Auttti[/b], Инночка, милая, мне очень-очень жаль! Ты, главное, не падай духом. Хочется плакать, плачь, хочется поговорить, говори. Только не уходи в себя. Мы здесь тебя поддержим как сможем. Твоя семья рядом. Нам ли знать, почему так случилось. Смотри вперед, в будущее. А сейчас наполняй свою жизнь как можно лучшими и светлыми моментами.
|
[b]Auttti[/b], мне очень жаль! Держись, все случится когда Богу угодно, обязательно случится!!!
Девочки, а у нас паводок! Столько домов затопило, я как сотрудник полиции 2 суток дежурила, чуть не сдохла,сегодня отдыхаю, но вода пока только растет, скоро дойдет до нас, но мы на 3 этаже живем, поди не потонем...воду отключили уже, боюсь и свет отключат...мне так людей жалко...вода - неуправляемая, жуткая стихия! Я н думала что это так страшно. Люди на лодках в некоторых районах плавают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/c4f195452f724529a2702a5e21de0808][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1405/b4/cc32ade033a1t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/c4f195452f724529a2702a5e21de0808][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1405/b4/cc32ade033a1t.jpg[/IMG][/URL][/URL] - вот она наша Катунь. |
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.[/QUOTE] Инночка ,держись,зайка. Мы понимаем, что словами не поможешь. Поддержка близких необходима,хороший отдых и позитивные мысли. Все будет! Все обязательно будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;6529762][b]Auttti[/b], мне очень жаль! Держись, все случится когда Богу угодно, обязательно случится!!! Девочки, а у нас паводок! Столько домов затопило, я как сотрудник полиции 2 суток дежурила, чуть не сдохла,сегодня отдыхаю, но вода пока только растет, скоро дойдет до нас, но мы на 3 этаже живем, поди не потонем...воду отключили уже, боюсь и свет отключат...мне так людей жалко...вода - неуправляемая, жуткая стихия! Я н думала что это так страшно. Люди на лодках в некоторых районах плавают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/c4f195452f724529a2702a5e21de0808][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1405/b4/cc32ade033a1t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/c4f195452f724529a2702a5e21de0808][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1405/b4/cc32ade033a1t.jpg[/IMG][/URL][/URL] - вот она наша Катунь.[/QUOTE] какой ужас у Вас творится=( Как же страшно%-0 |
Инночка, милая моя девочка....нет слов, что бы выразить тебе искреннее сочувствие...очень очень жаль, что все так не справедливо в нашей жизни.Держись, моя хорошая....мы все рядом....
От всей души тебе желаю, что бы эта боль как можно скорее исчезла...отдай все свое время и все свои мысли своему чудесному сыночку.....мы тебя очень любим....светлый наш лучик... |
Девочки мы вчера решили ехать в горы на соленые озера. Сегодня целый день в беготне 4 числа выезжаем на 7 дней. Хотим немного развеяться, а у меня начинает живот прихватывать ооочень надеюсь что М раньше не придут, а то они у меня 7 дней идут, а у меня в планах купатсяяяяяя.... много)))))
|
Ирина, ааааппппчччччхххххииииии, что бы и не пришли твои месячные))))))
Отличного отдыха.... Всем планюшкам, поскорее запузатиться....и еще раз....заразно призаразно....ааааапппппчччччххххиииииии.... |
[QUOTE=ElDi;6530182]Ирина, ааааппппчччччхххххииииии, что бы и не пришли твои месячные))))))
Отличного отдыха.... Всем планюшкам, поскорее запузатиться....и еще раз....заразно призаразно....ааааапппппчччччххххиииииии....[/QUOTE] Поймала, поймала... И искапалась в чихе |
Инн, извини за то что поднимаю твою тему. А ты еще раз узи не хочешь сделать?а вжруг ошиблись? или мало ли. В Москве вот ходят слухи что специально говорят про замершую отправляют на чистку, якобы для того чтобы добыть тем самым какой-то компонент дорогой ()
|
Да, да, согласна с Лизой, может еще проверить...
Лизочка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка....теперь у тебя полный комплект....чудесная мама сыночка и дочки)))))) здорово)))) как прошли роды?) Как малыша назвали?)))) Очень рада за тебя...... Да, и на каком сроке малыш родился???))) А я вот все с токсикозом....второй день еще и животик побаливает.....переживаю... |
[QUOTE=Lizik777;6530553]Инн, извини за то что поднимаю твою тему. А ты еще раз узи не хочешь сделать?а вжруг ошиблись? или мало ли. В Москве вот ходят слухи что специально говорят про замершую отправляют на чистку, якобы для того чтобы добыть тем самым какой-то компонент дорогой ()[/QUOTE]
у нас тоже смотрю в Калининграде стало частым явлением говорить о замершей б. Двум замершим которых я лично знаю уже по пол годика=) Иннусь держись ,милая....Мы все с тобой! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6530654]у нас тоже смотрю в Калининграде стало частым явлением говорить о замершей б. Двум замершим которых я лично знаю уже по пол годика=) Иннусь держись ,милая....Мы все с тобой![/QUOTE]
как не обидно, но сейчас люди за деньги идут на такие подлости....ужас. Может лучше сдать ХГЧ в динамике ... |
[QUOTE=Ирина;6530695]как не обидно, но сейчас люди за деньги идут на такие подлости....ужас. Может лучше сдать ХГЧ в динамике ...[/QUOTE]
Инна ,говорила что доверяет этому врачу=( |
[QUOTE=Lesechka ICE;6530700]Инна ,говорила что доверяет этому врачу=([/QUOTE]
Я к одной врачихе ходила около 10 лет, а после родов у меня была эрозия, и она просто вытягивала с меня деньги. Лечила лекарством которое было только в столице, и стояло там около 500руб, а она продавала по 1500руб., как бы у нас же его нет, а ей достают для лечения, а потом когда я пошла и в итоге прижгла эрозию, мне там сказали что лекарством которым она мне лечила можно только не рожавшим делать, а кто родил и эрозия большая-нельзя (оно заживляло только с верху,а внутри развивалось дальше)такие вот сейчас врачи |
[QUOTE=Ирина;6530720]Я к одной врачихе ходила около 10 лет, а после родов у меня была эрозия, и она просто вытягивала с меня деньги. Лечила лекарством которое было только в столице, и стояло там около 500руб, а она продавала по 1500руб., как бы у нас же его нет, а ей достают для лечения, а потом когда я пошла и в итоге прижгла эрозию, мне там сказали что лекарством которым она мне лечила можно только не рожавшим делать, а кто родил и эрозия большая-нельзя (оно заживляло только с верху,а внутри развивалось дальше)такие вот сейчас врачи[/QUOTE]
печально ,что есть такие=( Есть профи,а есть мошенники. Я тоже знаю что нерожавшим лечат,а рожавшим прижигают |
[QUOTE=ElDi;6530559]Да, да, согласна с Лизой, может еще проверить...
Лизочка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка....теперь у тебя полный комплект....чудесная мама сыночка и дочки)))))) здорово)))) как прошли роды?) Как малыша назвали?)))) Очень рада за тебя...... Да, и на каком сроке малыш родился???))) А я вот все с токсикозом....второй день еще и животик побаливает.....переживаю...[/QUOTE] Не расстраивайся, я спешл вор ю повторю:-D Прошло все нормально, вторые роды у меня такие же как и первые. Рожала с уколами и капельницей. Так как шейка у меня особеннная))))ее в ручную мне выпремляли и раздвигали. Родила сама, без рахрезов, старый шов не разашелся, но на шейки есть один разрывчик. Его зашили сидеть можно. Малыша назвали Родионом. А ты героиня!!!еще чуток потерпи милая, ты знаешь что в конце тебя ждет чудо;) |
Девочки привет!забежала к вам, а тут у вас такое...
Инна солнышко, мы с тобой! Будет у вас еще малыш, будет! Отдохни немного и снова к нам! Почему ж так бывает, кто хочет - не получается, а кому не надо - беременеют. Но всеже сходи еще раз на узи как девочки говорят, мы за вас будем молиться! Ирина может и не начнутся М вовсе:) и ты нас порадуешь // |
Всем приветик, такие выходные у меня насыщенные, я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи. :)))
Инна, терпения тебе моя хорошая все это пережить взять себя в руки и просто жить дальше, ради сынули, мужа и родных, и ради будущего малыша который обязательно родится у вас |
[QUOTE=Knopka;6531193]Всем приветик, такие выходные у меня насыщенные, я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи. :)))
Инна, терпения тебе моя хорошая все это пережить взять себя в руки и просто жить дальше, ради сынули, мужа и родных, и ради будущего малыша который обязательно родится у вас[/QUOTE] Поздравляю - молодец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6531101]Девочки привет!забежала к вам, а тут у вас такое... Инна солнышко, мы с тобой! Будет у вас еще малыш, будет! Отдохни немного и снова к нам! Почему ж так бывает, кто хочет - не получается, а кому не надо - беременеют. Но всеже сходи еще раз на узи как девочки говорят, мы за вас будем молиться! Ирина может и не начнутся М вовсе:) и ты нас порадуешь //[/QUOTE] Я только ЗА |
Спасибо девочки за поддержку!
[QUOTE=Пеппилотта;6529551][b]Auttti[/b], анализы сдай все таки.причину может найдут а может и нет.может гормональный сбой или еще что...я вот после зб забила на анализы ..тоже"устала от врачей"...в итоге след.беременность получилась только через год и то выкидыш. я тебя не пугаю просто хочу предостеречь Желаю чтоб у тебя все обязательно получилось хорошо в скором времени.[/QUOTE] Все что можно, я обзательно сдам. Но гормонального сбоя быть не может, я с самой овули постоянно наблюдала за гормонами. У мня недостаток прогика, поэтому за ним следили особенно. Но все, что сейчас возможно, я проверю. [QUOTE=Lizik777;6530553]Инн, извини за то что поднимаю твою тему. А ты еще раз узи не хочешь сделать?а вжруг ошиблись? или мало ли. В Москве вот ходят слухи что специально говорят про замершую отправляют на чистку, якобы для того чтобы добыть тем самым какой-то компонент дорогой ()[/QUOTE] Это второе узи. У того же врача, я своему врачу очень доверяю. Просто тут не писала, что 2 недели назад была на узи и уже тогда нас напрягло, что не видно сердца, но мы подождали 10 дней. Я сама смотрела на аппарат узи и видела только черную точку, больше ничего - ни сердечка, ни, тем более, кого-то похожего на человечка((( А в 10 недель уже отчетливо виден человечек. И две недели назад. и в пятницу на экране было та же точечка.. Конечно, сомнения всегда есть. Хочется, чтоб была ошибка, но я сама понимаю, что ошибки быть не может, я сама все видела. |
Извините за негатив, но я так долго была с вами, подумала, что вам надо знать.[/QUOTE] Инночка солнышко, как жалко. Мы так радовались твоим долгожданным полосочкам. Держись дорогая, у тебя есть ради кого держаться. А малыш будет чуть позже, но будет. Это очень тяжело тем более для того кто очень этого ждет и столько в это вкладывает. Но жизнь продолжается, близкие твои рядом. Ты молодая девушка и все у тебя будет хорошо. Я искренне тебе этого желаю! |
[b]Netuna[/b], привет, ты когда планируешь тестик мочить?
|
[b]Ирина[/b], привет. уже руки чешутся. Но наверно хотя бы до среды потерплю будет 10 ДПО, если пусто то в пятницу на 12 ДПО. А ты?
|
[QUOTE=Knopka;6531193]я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи. :)))[/QUOTE]
одни водители тут у нас собрались!!! удачи в гаи! [QUOTE=Netuna;6531550][b]Ирина[/b], привет. уже руки чешутся. Но наверно хотя бы до среды потерплю будет 10 ДПО, если пусто то в пятницу на 12 ДПО. А ты?[/QUOTE] ой давай уже радуй в среду // !!! Ирина ты тоже присоединяйся и радуй нас // !!! Инночка ты не пропадай, держи нас в курсе!!! жду новостей и переживаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ох и время летит! сегодня купила уже вторую пачку фемибиона!!! записалась к врачу на 13 число! у нее все записано аж до июля!! на 13 чило кто то оказался и меня вписали!!! столько вопросов у меня перед началом, да и анализы надо сдать! а когда уже записалась, посчитала что у меня конец мес будет, вот теперь думаю идти или нет!!??? |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |