![]() |
Да, в 3 часа уже иду домой, на 2,5 часа раньше.:)
|
Ничего себе, у вас обед полчаса в течение недели, ща счёт этого?
|
Да, обед 35 минут, но по факту получается больше из-за очередей в столовой
|
[SIZE="4"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48300"][COLOR="DarkRed"]Игра по почте "Подарок деткам к Дню защиты детей" 2019[/COLOR]
[/URL][/B][/SIZE] Девочки, давайте соберёмся? :girl_in_love: |
А мы гуляем, правда я уже замерзла... Санька в футбол играет, ему хорошо, а я что-то задубела уже, домой хочу :)
|
И у нас завтра субботник
В школе Надо красить забор Это родителям) 3 секции на класс) Дворник и охранники отказались) И еще субботник У классной с детьми Убирать прошлогоднюю листву Мести улицу) Мы не идем) Я на субботнике в саду А у Ксюни соревнования) Всем привет!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Маша, как на новой работе? Втянулась? Коллектив принял? Короткий день—это классно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне, к сожалению, коньки тоже не нужны) Ток если как в ну погоди Когда волк коньки мелкие одел Так и в меня Ксюня)) |
На новой работе нормально, ребята хорошие, относятся с уважением, да и атмосфера другая совсем.
На следующей неделе к мужу на работу еду в коммандировку, на другой конец Москвы, так забавно.:) Пока меня все только радует. |
Ух, накрасилась заборов....
надышалась....жесть..... Еще дома дел миллион..... Просто куча уборки, готовки(((( плакать хочется((( |
Приветики!
И я с субботника Счас у нас логопед Потом также по списку Как и у Юли) Готовка, уборка... Мелкий проснется и по магазинам Я,устал) Но я жду майские выходные Чтобы смотаться в деревню))) |
Всем привет
Мы к школе ходили, но слава богу у нас никаких заборов, только листья убирали, теперь дома уборка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Моя кстати написала мониторинг, хорошо написали, и весь класс насколько я знаю написал неплохо, никого не оставляют на второй год, все идут дальше в том же составе... |
У нас еще чтение на прошлой неделе
|
На следующей неделе?
У нас было подряд среда, четверг, пятница... |
Ага, на след.недед.
У нас вт - русс.был Чт-матем. А во вт следующий - чтение Фиг знает Везде по своему |
Всем привет
[URL=http://vfl.ru/fotos/bec0807326262624.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1555791613/bec08073/26262624_s.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Не стоит ещё, разметка светит и потекла там ещё в углу |
Катя, ты молодец, такая большая работа! Я б не осилила точно!
|
Катя, какая красота!!!
Это вы на желание вышивали? Катя, мне нравится твое желание)))) |
Лариса, спасибо. Главное желание))) когда что-то хочется и нравится -горы свернешь)))
Таня))) |
[QUOTE=Лисёнок;7743069]
Это вы на желание вышивали? Катя, мне нравится твое желание))))[/QUOTE] :-D Всем привет Катя, ты молодец!!! |
Всем приветик!!! Катюшка, умничка, очень красиво!!!
Мы вчера семьей на спектакль "ОГНИВО" ходили, так здорово!!!:) Сегодня электрочайник пришлось покупать, у нашего контакт накрылся, плохо отщелкиваться стал и дурит...:( |
Спасибо, девочки
Что-то я спать хочу А столько дел. У Насти темпа опять, 37,1. Что за? Больше никаких признаков. И как быть? Завтра у неё др ещё. Столько планов было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, молодцы |
Кать, желаю вам не разболеться!!!
Маша, с театром вас. А я заменила эл.чайник на чайник со свистком:) |
Всем привет
Юля, у вас газовая плита кажется? У нас индукция, поэтому проще всё-таки электрический чайник... |
Да, газовая
Но на чайнике написано для любой плиты А так в целом у меня просто сломался эл.чайник, а мать дарила давном gipfel со свистком |
37,3
Но весёлая, играет Хм. И что делать? В школу не идти? |
Кать, посмотри завтра утром
Ну а вообще я б не повела |
Наверное не пойдем
Эх др и угощение мы приготовили (( Вообще странно, что ничего больше нет И ещё мы после больничного неделю только отучились |
По поводу посуды по опыту не все, что написано реально работает на индукции...
Катя, я б тоже посмотрела с утра что будет... А что за угощение, может один день полежит или скоропортящееся что-то? |
Не, не скоропортящееся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Обидно просто |
Понятно, но тогда наверное лучше хотя бы один день подождать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля, спасибо за рецепт теста для пиццы, вчера приготовила наконец то, все хорошо получилось!) |
Приветики!!!
Я все Я псих Я устал Счас села писать диплом Детей посадила есть Мелкий под шумок ушел есть в комнату Фигли, там телек больше) В итоге Ежики на ковре А они в сметанном соусе На столике разлит йогурт В нем стоят машинки Йогурт и на полу Не сдержалась Наорала на мелкого Непвы ни к черту Пришлось мыть полы в комнате Пылесосить ковер Мыть игрушки Мыть и переодевать мелкого Не, ну а че Диплом писать скучно А здесь такое веселье) Катя, Насте не разболеться У меня у Ксюни в чт была темпа 37,5 А в пятницу нормалек Но я,все равно оставила ее дома В выхи не было темпы Не знаю что это Может напряжение от всех этих впр Последние 3 на этой неделе И можно бить баклуши) Блин,но 6 проверочных работ За 2 недели Сильно, конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, с чайником) У меня уже год со свистком Не везет мне на электрические У меня у них отлетают крышки) Маша, а вы куда в театр ходите? На серпуховке? Молодцы! Культурное просвещение) |
У нас только один день можно без справки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, про еду. У нас вообще последнее время какой то треш просто. Крошки везде постоянно. Я уже не могу. Убираю, убираю, а толку ноль. Снова все в еде и крошках, рррр Всем собраться с силами, скоро лето и каникулы долгожданные |
Кать, как Настя?
Мы дома сегодня Катю тошнило и рвало ночью....хз... То ли микроб попал.. то ли вирусяк Ульяна тоже на живот жаловалась.. Оставила на денек.. надеюсь к завтрашнему дню нормально все будет.. завтра чтение ведь Всем привет |
Отправила в школу
Хотела оставить, но вечером темпа в норме была и утром тоже Я аж спала плохо, совесть мучила меня, что нехорошо школу прогуливать, темпы ж нет Вскочила в итоге я в 6.20 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, девочкам не болеть |
Мы прогуливаем)
Ничего не мучает Может,конечно, уже нечему мучить))) Всем привет! Юля, ну как вы там? Не болейте!! Мож, пронесет?))) |
Таня, может со временем ко школе второго или третьего ребенка совесть моя поутихнет)))
Мы поехали гулять. Отмечать др Насти и мужа заодно. Он как всегда завтра работает. Не повезло ему, конечно, его др отмечается всегда заодно с Настиным. Что поделать Мне ещё ночью сегодня Наполеон делать и Оливье резать |
Пронесло, Тань
Ага:-D Всех причем Жжжжесть.... Где цепанули?? Непонятно Катя нормально уже А яяяяяя.......ооооууууу |
[quote="freken;7743257"]Катю тошнило и рвало ночью....хз...
То ли микроб попал.. то ли вирусяк[/quote] Юлек, выздоравливайте! [b]Пушистый Катёнок[/b], Насюшку с днем рождения!!! а ночью почему готовить? завтра гости? |
Женя, спасибо. У мужа ДР
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А он с утра на сутки С собой ему торт, салат |
Настю с Днем рождения!!!!
Я опять ступила((( Счастья, здоровья! Пятёрок, шестёрок!!!!))))) |
Присоединяюсь, с днём рождения Настю! Новых достижений, успехов, исполнения желаний, всего-всего доброго!
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |