![]() |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я думаю,что корректируешь гормоны гомеопатией или чем-то лёгким.Отклонения небольшие.И гормоны тоже вещь не постоянная у нас.У меня андростендион повышенн был,ачерез 5 дней норма уже была.Сходи со всеми анализами к врачу и онаивсё скажет,потому что сейас мы гадаем га кофейной гуще. Я всех переполошила со своим гормоном,а моя Г сказала,чтоб в цифры анализов не сувала свой нос,т.к.не медик я по образованию.Она же не лезет в экономику!Так что с анализами-к врачу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я тоже читала про соотношение,но так и не поняла фсг/лг или лг/фсг должно быть 1.5-2.0. Но это из просторов и-нета инфо.Врач лучше всё знает! |
[b]Майя20[/b], я думаю и не надо голову подламывать. Если врач сказала, что все в норме и соотношение в норме значит все нормально. Они врачи они лучше знают)
|
А мы были в гостях на выходных, там была тетя акушерка с 17 роддома, сказала что странная у меня Г и с седловидной маткой ставят диагноз первичное бесплодие и тем более уже много лет не предохраняемся:( , ну я расстроилась и напилась с горя, вчера помирала, целый день в кровати, тусили до 4 утра, бедные соседи...а сейчас сижу и думаю, вот дура, зачем пила, а вдруг получилось:(
в гостях был новорожденный ,месяц от рождения, затискала его , такой хорошенький:girl_in_love: так вот мамочка малыша, даст мне контакты своего врача, у них тоже около года не получался второй малыш, а подруга недавно родила и посоветовала ей этого врача...в общем отзывов много хороших, я сейчас с бесплатным все доделаю и может буду обращаться к платному... |
[b]Asjaja[/b], да я понимаю, что кроме врача мне не кто не скажет. Может чего потью и сразу за Б.
Жду еще один гормон и останется прогестерон здать. Короче нам нужно 1000 стр. за Б |
[QUOTE=светлана*;7445037]Девочки, с добрым утром!
Я жду хозяйку. Должна за деньгами прийти в 10 .00 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], у меня тоже муж долго раскачивался и не хотел дитей. В конце ноября будет уже 2.5 года как планируем. Аня, у меня еще ФСГ повышен и еще 17 ок прогестирон не пришел. Эти анализы пришли вчера часов в 23.30. Они что там по ночам работают.[/QUOTE] многие лаборотории по ночам работают!так как пытаються обойти конкурентов и сделать ответ за сутки а то и раньше! ФСГ конечно немаловажный гармон,но не так важен как ДГЭА! |
[b]Майя20[/b], у меня тоже матка седловидной формы и не один врач не сказал, что из за этого я не смогу за Б. Так что меньше слушай советчиков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], в любом случае я думаю, что это все лечиться с помощью таблеток. Думаю врач который мне нравиться заниматься проблемами бесплодия. Может у меня из за этих гормонов и не получается Б |
[b]Майя20[/b], я,когда первым за Б,ходила к оепродуктологу и на узи выявили мультифолликулярные яичники.Врач выписал ременс,чтоб яичники отдохнули и я в этом цикле увидела //.Было неожиданно..так что не слушай никого.Твоя Г говорит,что всё в порядке-ей и доверяй.
А на алкоголь до задержки даже не обращай внимания-не навредит! |
Сегодня буду поласы ванишем чистить. Как не хочеться, но надо. Муж больше в деревню ездить не будет и теперь будем больше куличиков печь. Мама его решила из деревни котенка одного домой взять. В следующие выходные поедут и заберут. Самое главное, чтоб бабка котика из квартиры не выпустила и не гоняла его, а то она может)
|
[b]Asjaja[/b], я сейчас посмотрела...какая там задержка, у меня только 5 дпо:)..так что напилась на третий....просто начало подтягивать низ живота и поясницу, со вчерашнего вечера, вот я и опомнилась... я же в этом цикле незацикливаюсь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], вот и хорошо, будете грется с мужем и заодно куличики печь;) |
Девочки ,а я сейчас пытаюсь машинку вязальную установить, и у меня ступор прям какой-то. Вроде бы все просто, но не получается ну просто никак
|
[b]Майя20[/b], ну что за бред про седловидную матку... Так сказать это сейчас очень популярная модель:-D У меня такая же.... и у трех моих подруг.... и им это не мешает... и моя Г на это особо внимания не обратила.. сказала , что при Б нужно будеть первые три месяца повнимательней за собой следить... Никто мне по этой причине бесплодие не ставил.... А у меня на работе у девочки вообще - двурогая с перегородкой...только узнала она это после вторых родов.... Может раньше это и считалось проблемой....но медицина идет вперед... Моя подруга 13 лет назад когда лечилась - то экспериментальным препаратом был - Дюфастон... а теперь - это всем как с добрым утром... Так что из-за этого не переживай даже...
[B]светлана*[/B] что то мне кажется, что твои гормон немного пляшут от стресса и планирования..сама такая была... Наверное стоит какой-то препарат для нормализации гормонального фона....Есть такие... Я пила пол года комплекс витаминов (на нем прямо и пишет - для нормализации работы репродуктивной системы).Но каждый врач подпирает наверное для каждого случая... Впринципе критического ничего я в твоих анализах не увидела... Хотя может небольшая корректировка гормонов и поможет наступить Б. Так что желаю удачи в походе к Г |
[b]Luhalka[/b], в прошлый раз когда сдавала гормоны летом в нашец ЖК кортизол и пролоктин был повышен про другие ни чего врач не говорил. Сейчас пью меллису и гормоны стресса пришли в нормы. Мне кажеться, что в платных центрах анализы поточнее чем в ЖК.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я надеюсь, что после корректировки гормонов я с разу смогу за Б. Еще сдам прогестерон и буду к врачу записываться который мне нравиться. Надеюсь она заниматься бесплодием, а так врач очень сильный)) ) |
Да про седловидную матку тоже знаю у многих так! а еще есть дву рогая и ничего подруга сына родила теперь опять хочет родить! просто позы разные нужны вот и все!
[B]Девчат кто может посоветовать интеренет магазин мебели Москва и Московская область! или Тула[/B]хочу купить ровать деткам и камод |
[b]Аля 86@[/b], про интернет магазины мебельные ни чего не могу сказать. Можно в поисковике забить и посмотреть. А вот про позы и формы матки в первый раз слышу может мы не так что то делаем и в ни тех позах)))))
|
[QUOTE=Luhalka;7445128][b]Майя20[/b], ну что за бред про седловидную матку... Так сказать это сейчас очень популярная модель:-D [/QUOTE]
Я поняла! Короче я в тренде:-D ...уже почитала кучу всего, пишут что осмотр у Г и даже узи не являются информативным, в постановке такого диагноза:-! А я в этот раз даже на узи не была, это Г после осмотра сказала, а потом в карте нашла старое узи и типа там тоже написано про седловидную матку:-!... В общем чем дальше ,тем страшнее....мой отказывается идти сдавать СГ в центр, согласен только повторить,настроен решительно, уговорить врятли получится, а Г ждет меня на следующий прием с его пересданной С Г:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], мне врач тоже сказала, что это на зачатие вообще никак не влияет, нужно только пораньше натучет встать, что бы быть под наблюдением врача. А про позу сказала попробовать после П А, перевернуться на живот и подушку подложить...я посмотрела картинки, как нормальная расположена и как седловидная, считаю совет Г логичным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мы технику в основном заказывали через интернет, на маркете сравнивали цены, потом читали отзывы и тьфу тьфу тьфу, всегда все удачно....из мебели только диван заказывали, способ тот же, но давно было , магазин не помню |
[b]Майя20[/b], можно чтоб муж с зади был тогда и переворачиваться не надо будет;). Не помню как эта поза называеться, но она мне очень нравиться
|
[QUOTE=светлана*;7445139][b]Аля 86@[/b], про интернет магазины мебельные ни чего не могу сказать. Можно в поисковике забить и посмотреть. А вот про позы и формы матки в первый раз слышу может мы не так что то делаем и в ни тех позах)))))[/QUOTE]
мне посоветовали 3 ромашки тульскую фабрику!но там камод ненарвиться! Просто в инете забиваешь в поисковик какая матка и какие позы рекомендуют и вперед стараться)) [QUOTE=Майя20;7445141]Я поняла! Короче я в тренде:-D ...уже почитала кучу всего, пишут что осмотр у Г и даже узи не являются информативным, в постановке такого диагноза:-! А я в этот раз даже на узи не была, это Г после осмотра сказала, а потом в карте нашла старое узи и типа там тоже написано про седловидную матку:-!... В общем чем дальше ,тем страшнее....мой отказывается идти сдавать СГ в центр, согласен только повторить,настроен решительно, уговорить врятли получится, а Г ждет меня на следующий прием с его пересданной С Г:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], мне врач тоже сказала, что это на зачатие вообще никак не влияет, нужно только пораньше натучет встать, что бы быть под наблюдением врача. А про позу сказала попробовать после П А, перевернуться на живот и подушку подложить...я посмотрела картинки, как нормальная расположена и как седловидная, считаю совет Г логичным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мы технику в основном заказывали через интернет, на маркете сравнивали цены, потом читали отзывы и тьфу тьфу тьфу, всегда все удачно....из мебели только диван заказывали, способ тот же, но давно было , магазин не помню[/QUOTE] спасибо! да как невбиваю ничего нет нужного!ужас просто |
Девочки,у меня загиб шейки матки.Все Г сразу об этом говорят и советуют доги стайл позу,а потом на животе лежать,а не берёзку делать.первых двух так делали и сейчас тоже-муж сзади(моя любимая поза..)
|
[b]Asjaja[/b], ой, и моя тоже)) ))
|
[QUOTE=Asjaja;7445159]Девочки,у меня загиб шейки матки.Все Г сразу об этом говорят и советуют доги стайл позу,а потом на животе лежать,а не берёзку делать.первых двух так делали и сейчас тоже-муж сзади(моя любимая поза..)[/QUOTE]
и моя))) |
Ой, девочки мне уже не терпиться кексики попечь, но пока рано у меня еще М не прошли.
|
[QUOTE=светлана*;7445176]Ой, девочки мне уже не терпиться кексики попечь, но пока рано у меня еще М не прошли.[/QUOTE]
новый Ц новые надежды)))хоть бы хоть бы)) |
А я решила отпуск взять через две недели, подрасчитала так , что если сейчас нет Б, то следующую О и все ближайшие к ней дни буду отдыхать, а если уже Б, то вообще хорошо первые недели не нарягаться;)..надеюсь дадут, начальника у нас теперь нет, а ген. директор завтра из отпуска выходит, вот думаю сходить на ковер, в пн. или во вт.:)
|
[b]Майя20[/b], да, отдыхать тоже нужно.
Пришел мой 17-он прогестирон 5.40 фол фаза 1.28-4.83. Лют фаза 3.18-14.34. Менопауза 0.64-2.86 тоже повышен. |
по-моему плохо когда он понижен, и еще цикл у тебя короткий, процессы тоже по разному идут, ну я так думаю...вот в какой день цикла ты его сдавала?...общепринятые рамки сдачи наверное не подходят...и не сильно он и повышен
|
[b]Майя20[/b], я сдавала на 3 дц это фол фаза он повышен почитала немного про него. Из за него могут быть у меня такие короткие циклы. Да он на немного повыше, но все же повышен. Читала что он относиться к мужскому гормону. Значит у меня преобладает больше мужского. Могут из за него расти волосы у женщин.
|
[b]светлана*[/b], вот ты и нашла причину!Выровняешь гормоны и сразу Б!
|
[b]Asjaja[/b], да уже 3 гормона повышены, а то и 4. Жуть сейчас начиталась в интернете про этот гормон и опять нервничать начала. Короче здаю еще один гормон и иду к Г. Не бось таблеток навыписывают. Замучаешься пить .
|
[b]светлана*[/b], не бойся,зато устранишь проблему-радоваться надо!а,если бы не сдала гормоны,то так бы и ждала в неведении.Так что ты близка к победе!
|
Больше не буду в инете читать, а то уже начиталась и нервничать начала. Может там не все так критично как пишут в инете
|
[b]светлана*[/b], у меня бывшая начальница долго не могла заБ, но по врачам не ходила, а потом пошла к платному, сдала на гормоны , у нее был не в порядке мужской гормон,( я тогда не вникала и названия не спрашивала, но видимо прогестерон) так вот , Г ей прописала какой то гормон(лекарство) и отправила дальше сдавать анализы и т.д. Ей на тот момент было 29 , а мужу 40...короче не дошел он до СГ, но уже уговорила, подозрения были , что в нем причина. ...в этом же цикле приема лекарств заБ они ! Муж был счастлив в двойне;)
|
Свет насамом деле это нетак страшно и они быстро в норму приводяться,небоись! потом быстро за Б )))
|
[b]Asjaja[/b], в том то и дело я их летом уже сдавала в ЖК и врач сказала, что повышен только кортизол и пролоктин, а все остальное в приделах нормы было. Вот теперь сдала платно в центре и пролоктик с кортизолом в приделах нормы, а теперь другие гормоны немного повышены. Думаю что в платных центрах показатели анализов более точные. Это хорошо, что сдала сейчас таблетки пропью и гормоны придут в норму и может Б сразу прийдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], просто интересно можно ли будет лечиться и планировать. Всетаки таблетки и гормональные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Осталось только прогестирон сдать во 2 фазе и к Г платному))) к репродуктологу больше не пойду в ЖК она мне не понравилась. |
[quote="Майя20;7445210"]вот думаю сходить на ковер, в пн. или во вт.[/quote]
Майя, на ковер лучше во вторник, поди генеральный в понедельник от накопленых дел лютовать станет [quote="светлана*;7445253"]Больше не буду в инете читать, а то уже начиталась и нервничать начала.[/quote] Света, не надо ничего в инете читать. Мне гиня посоветовала по поводу Б вообще ничего не читать, точнее по поводу планирования и бесплодия. И не думай, не факт что вагон таблов выпишут. Мне сказала, что пить таблетки и на их фоне запузячиваться, но у всех наверное индивидуальный случай [quote="светлана*;7445258"]Это хорошо, что сдала сейчас таблетки пропью и гормоны придут в норму и может Б сразу прийдет.[/quote] давай давай, Б раньше 1000 страницы. Чтоб обновили темку новые планюшки |
[b]*Tiny*[/b], плюс 1000500! Сегодня тоже об этом думала! Пора и место уступить уже новеньким планирующим хочушкам! Вот Аля молодец, с полу слова поняла и ждать не стала 1000стр;) и мы сейчас за ней дружненько уйдем в ББ!;)
...да на ковер пожалуй правда лучше во вторник%-0:) |
[quote="Майя20;7445274"]...да на ковер пожалуй правда лучше во вторник[/quote]
мне завтра чапать, пиздюлин получать. |
[QUOTE=светлана*;7445258][b]Asjaja[/b], в том то и дело я их летом уже сдавала в ЖК и врач сказала, что повышен только кортизол и пролоктин, а все остальное в приделах нормы было. Вот теперь сдала платно в центре и пролоктик с кортизолом в приделах нормы, а теперь другие гормоны немного повышены. Думаю что в платных центрах показатели анализов более точные. Это хорошо, что сдала сейчас таблетки пропью и гормоны придут в норму и может Б сразу прийдет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], просто интересно можно ли будет лечиться и планировать. Всетаки таблетки и гормональные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Осталось только прогестирон сдать во 2 фазе и к Г платному))) к репродуктологу больше не пойду в ЖК она мне не понравилась.[/QUOTE] я думаю можно! если нет других инфекций и болячек то можно |
[b]*Tiny*[/b], чо натворила?%-0...
|
[b]Аля 86@[/b], на инфекции я летом сдавала репродуктолог направляла все не обнаруженно. С зппп я не парюсь так как сама каждый год их платно все здаю) да бог что не могу за Б из за этих повышенных гормонов, а не из за чегото другого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, пошла я есть готовить для мужа, а то завтро с работы прийдет. Салянку пойду делать из своей капусты мммммм прелесть. |
[b]Аля 86@[/b], с линеечкой тебя! Как чувствуешь себя? Чувствовала что нибудь необычное, чем с нами не делилась? Когда шли Дпошки?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ням ням, тоже люблю капусту с мясом:) |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |