![]() |
[b]Lorka[/b], симпатичный мобиль...пчёлки и всё такое)))))мммм))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], и соль, и сахар. Всё индивидуально. У меня яблочки на ночь идут на ура :) А вот что-то солёное или сладкое существенно хуже. Ну я сразу по рукам чувствую: пошло.. |
[b]Родинка[/b], буду отвечать постепенно не успеваю вас читать) условия вполне сносные, полата чистенькая ничего лишнего душ и туалет совковые но чистые на блок из двух полат) болтаем с соседкой)))) еда тоже вполне приличная, но новеньких первый день кормят по остаточному принципу, т.к не могут же зарание рассчитать сколько народу поступит за день) так что если ложиться заоание лучше взять с ссобой еды))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], 29 недель у соседки, на сохраненнии лежит, надеюсь скоро ее уже выпишут и все ок будет у нее) |
[b]Анюта83[/b], нормальные больничные условия)
У соседски пускай все наладится. |
[b]Анюта83[/b], правильно!
По остаточному принципу кормить - мы ж не пожрать туда ложимся :-D Очередной план по доставке выполнен: привезли комодик (но это ещё днём было) и тапочки в РД) Они оказались такого ядрёного цвета - ммммм))))) И сестра дала халат поиграться :) |
Я тут рассекаю в белых кроксах))))) в спортивных штанцах и в зеленой футболке))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты уже была в 8-ом РД на узи то? А то я тут если что))))) |
[b]Анюта83[/b], не, пока не была..
Должна быть в субботу :) Но буду с мужем, он будет торопиться на работу, а я в ЖК.. Мне тоже кроксы привезли :) Подумала, по жизни пригодятся :) На даче там и вообще))) Такие.......ядерно-малиновые - уххх! |
Что такое кроксы
|
[quote="Еленуся;7288992"]Да не за что ) А купили тигру этой же фирмы ? Хотела узнать,как они по качеству ? А то нам из этой серии другой зверь понравился ,вот думаю...[/quote]
Нет, дорогая, совсем другой фирмы..диснеевского тигру отхватили) Поэтому про эту фирму ничего не смогу сказать.. |
[b]Lorka[/b], это фирма пластиковой обуви, погугли картинки, они такие своебразные но очень удобные
|
[b]Lorka[/b], фирма резиновых тапок :)
Мне что-то подсказывает, ты такое не носишь ;) |
[b]Родинка[/b], если будете бегом, то лучше конечно в другой раз встретится)))) да и я до сб не знаю где буду)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оооо, кстати мужей на роды уже пускают не смотря на карантин, пока не пускают только посетителей, надеюсь и эту неприятность скоро отменят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], малиновые!!!! Круто!)))) |
[b]Анюта83[/b], они малиновые с сине-жёлтой подошвой))))
Милый увидит - опять дразнить будет)))))) Мужей на роды - это хорошо))) Твой идёт?) В общем, разберёмся по ходу дела :) Что у нас там с субботой будет) Блин, так интересно и волнительно! У тебя ж всё может начаться со дня на день |
[b]Родинка[/b], да мой сдал все анализы и собирается идти) сегодня на осмотре они как то так заговорщицки про пт поговорили, так что ждемс) еще спросили готова ли я рожать, так и подмывало спросить есть ли у меня выбор))))) я сказала что готова, но не знаю что это такое))))
|
[b]Анюта83[/b], а ты хочешь, чтобы тебя стимульнули?
А то они как бы намекают на что-то ;) В пятницу...ммммммм :) Твой - умняшенька) А какие анализы он сдавал? |
[b]Родинка[/b], он сдавал кровь на инфекции и флюорографию, хм как то я про стимуляцию не подумала, зачем если девочкам там хорошо, узи и ктг хорошие, в общем как говорит наша Лора: будем посмотреть!) пока я надеюсь что мои умняшечки сами запросятся на выход и желательно в ближайшее время)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], а я кстати вчера коврики на акушерстве заказала, только они там уже по 1500, обещали в сб привезти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] И мобиль заказала, должны были сегодня в пункт самовывоза привезти, не знаю успеет ли муж забрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], твой идет с тобой на роды? |
[b]Анюта83[/b], а мне сказали на акушерстве нет коврика))) я заказала на пункт на пятничку))) а мобиль как у Алены?
|
[b]Анюта83[/b], вот в этом-то и вопрос :)
Если им там нормально, но......почему бы не нарастить щёки и попу?) Им так проще будет. И тебе с ними. Всё-таки каждый внутриутробный день - это шаг подготовки к обычной жизни.. Мой...умаю, идёт. Если не будет никаких накладок. У него просто нет выбора)))) |
[b]Lorka[/b], ага, он мне тоже понравился и цена приятная, так что решила не мудрить и заказала)))) а то уже всю голову сломала что выбрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже считаю пусть сидят сколько захотят, главное контролировать что б им там питания и кислорода хватало |
Девочки, спасибо всем за недельку... целый день вареная. Но успела с мамой сгонять в детский мир, купила аква бэйби о котором вы говорили для поверхностей, кондей для белья, сбор для купания и кое что из бюбхен.
Навеселиоась сегодня с детишками подружки. Одному 2 года, младшему 3,5 мес. Ангел.. ни разу не пискнул! Аленка, с новым комодом и с кроксами! У меня тоже ярко малиново-фиолетовые с серо-белой на подошве)) мне в них в рд было очень удобно. И на даче я люблю кроксы таскать. Ксанка, чудесная у тебя фигурка, уверена жиаотик ооочень быстро уйдет!!!! Мвришечка, терпения тебе и с поликлиникой и с врачами сына.... Кармашки у тебя превосходные!!! Настя, конверт супер!!!!! Под бодик шикаино будет смотреться!!!! Аленчик, треники говоришь?))) До марта как думаешь, досидишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], девочки умнички у тебя! Большие уже такие!!!! Как персонал? Как врачи? Пускают, говоришь? Тока по контракту или всех? Надо моего отправить сдать анализы тогда... |
[b]Анюта83[/b], цена приятная - не то слово :)
Я как увидела акционный вариант - решила больше не колебаться) А потом на том же акушерстве его за почти 5 нашла - и вообще успокоилась) Потому что за 5 у меня будут 2, как я и хотела. Один из них и в коляску, и на автокресло.. А там посмотрим) [b]Attiska[/b], ой, спасибо, дорогая! Я не верю, что с комодиком всё ок.. Наверное, пока не соберём - не успокоюсь.. Сегодня ж с ним тоже не всё просто вышло: позвонила мне агент по оставке и сказала, что нужной мне модели нет. Не подойдёт ли мне другой цвет? Конечно, не подойдёт.. В общем, посовещались мы с ней и выбрали другую модель) Она-то и стоит у меня сегодня в коробке и ждёт своего часа :) На 1см ниже вроде.. И дешевле.. Теперь боюсь момента сборки: надеюсь, высота по столешнице, а не по верхнему декору.. А то я буду рвать и метать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], на анализы по-любому отправь. Пусть будут. Без них-то вообще не вариант попасть в святая святых :) |
[b]Родинка[/b], держим кабачки тогда и ждем фото!!!!! Надеюсь все отлично будет. У меня от пола до столешницы 93 см
|
Ни кто не оценил мой конвер %-0:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо :-D хоть кто то заценил) |
[b]Anastasha90[/b], как это?
Оценили, облизнулись) Оч стильный конверт для новорожденного джентльмена :) [b]Attiska[/b], вот у меня тоже заявлен 93.. Это ещё норм.. А вот тот, который увезли вчера - 84см.. Пеленать в позе раком я не готова :( |
[b]Attiska[/b],
А что за аква беби ? Я пропустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b] :-D выпросила )))) спасибо ! Я просто так долго подбирала ткань подходящую ...что бы с костюмчиком на выписку сочеталось ) |
[b]Attiska[/b], сказали что если контракт то точно пустят, а так типа на усмотрения заведующей, пишешь что то типа заявления и она решает, но я думаю скоро и эти ограничения уже отменят
|
[b]Anastasha90[/b], оно не аква, оно AQA baby - фирма детской косметики)
У них там до хрена всяких приблуд для пупсят, мне чем-то понравилась - я закупилась) У них есть спрей -антисептик для поверхностей нестиручих) Ну и как водится - у нас цепная реакция: одна нашла что-то прикольное, а за ней потянулись остальные))) Социум, чо! :) |
Я не знаю ск у нас высота ! Но я с 174 спину ровно держу
|
[b]Anastasha90[/b], нас тут столько стрекотушек - мы уже сами не помним, на что кому-то ответили, а на что подумали, что ответили :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], измерь, а? :) Это ж мой фетиш последние пару недель)))))) |
[b]Anastasha90[/b], aqa baby. Вроде отзывы ничего такие. У них есть кондей для бельч 0+ , средство для уборки и дезинфекции мебели и поверхностей в комнате. Я вот для купания еще взяла. Цены приятные, отзывы неплохие.
|
[b]Anastasha90[/b], мне тоже конвертик понравился и у Маришки кормашки тоже суперские, просто я сегодня под впечатлением от РД и урывками читаю/пишу
|
[b]Родинка[/b],
Хм .... Это для каких таких поверхностей , например ? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А я Кармашки пропустила , пойду гляну |
[b]Attiska[/b], персонал весь доброжелательный, мне все нравится, спокойно все объясняют, только на узи врач не разговорчивая вообще ничего не сказала типа все иди в палату, но потом мне мой врач сам все рассказал)))
|
[b]Attiska[/b], а я для купания ничего брать не стала..
Только подмывашку, но это другое.. [b]Anastasha90[/b], мебель, пеленальный коврик, ... коляска... ОЛЯ, вот что надо для эко-кожи!! Что там ещё бывает.. Он спрей - его куда угодно напшикать можно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Нашла! Дааааааа...... [B]Маркеша[/B] у нас рукастая и вообще! Классные кармашки! |
[b]Родинка[/b],
Блин , че т я в нем Вооьще необходимости не вижу ! На диван в любом случае пеленочку класть , в коляске все стирается, пеленалка моется ... Маркеш, клевые кармашки! |
[b]Родинка[/b], я в первую Очередь из-за коляски и взяла))))
А для купания так.. на пробу. Он на травках... успокоительный какой-то. |
[b]Anastasha90[/b], А для выходов в свет?
Ну это у каждого свои пунктики) Я решила, что за 150р (или сколько там?) в хозяйстве пригодится :) [b]Attiska[/b], мы как-то прикинули, что травки будем по мере необходимости.. Всё-таки аллергены.. Но тут каждому своё :) Прочитала про мобиль, который выбрала, что это настоящий евайс для зомбирования киндеров..Что увлекает мощно и надолго.. Размечталась))))) |
[b]Родинка[/b], вы у нас всегда об аллергенах думаете... а мы вот никогда и не задумывались... мтжет потому что ни мы ни в семье никто не сталкивался....
|
[b]Родинка[/b],
Выходы тоже с пеленочками , в любом случае на голуб поверхность ребенка ты не положишь ...))) Ну а если 150₽ так ваще другой разговор :-D |
[b]Attiska[/b], я не сталкивалась...мне хоть 10кг апельсинов в одну морду сожрать, закусив кучей шоколада, занюхать весенним букетом цветущей хни и всё это в обнимку с котяшками)
Но мне хронически везёт на мужчин с аллергией на коть :) Ну и сейчас думаем..риск-то есть! [b]Anastasha90[/b], вот и я не устояла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] В общем, чёртов комод тоже низкий. Милый посмотрел на мою расстроенную мордашку.. И предложил нарастить ножки. Короче, у нас есть комодик))) |
[b]Родинка[/b], у меня разрешено мужу присутствоаать на родах в карантин и без анализов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Милый твой молодец))) будет тебе комодик) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |