![]() |
[QUOTE=Неня;1385233]Споки ноки мои хорошие, пойду спать, а то у меня ребенок еще болеет темпратура 39, Вот так:-/[/QUOTE]
сладких. пусть выздоравливает! |
[QUOTE=Ксенька;1385235]сладких.
пусть выздоравливает![/QUOTE] Спасибо, пока. А у тебя хороший график, я думаю М не стоит ждать...:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1385261]Спасибо, пока. А у тебя хороший график, я думаю М не стоит ждать...:girl_in_love:[/QUOTE]
боюсь заплакать если начнуться:( |
[QUOTE=Неня;1385233]Споки ноки мои хорошие, пойду спать, а то у меня ребенок еще болеет темпратура 39, Вот так:-/[/QUOTE]
споки! поправляйтесь, а температура просто ужасная! |
[QUOTE=Ксенька;1385279]боюсь заплакать если начнуться:([/QUOTE]
постарайся пока недумать неочем! и ненастраивать себя не на что! пусть все идет как идет! а я слежу, так что нехулигань:bcool: |
[QUOTE=Аля 86@;1385296]постарайся пока недумать неочем! и ненастраивать себя не на что! пусть все идет как идет! а я слежу, так что нехулигань:bcool:[/QUOTE]
хорошо))) не буду вот скажи почему меня тошнит вечером? :-[ ] |
девчат вы где??? :(
|
[QUOTE=Ксенька;1385301]хорошо))) не буду
вот скажи почему меня тошнит вечером? :-[ ][/QUOTE] даже незнаю! у меня как О прошла в прошлом цыкле так теперь постоянно тошни:( думаю что жилудак хромает! а вот с тобой даже незнаю:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1385363]даже незнаю! у меня как О прошла в прошлом цыкле так теперь постоянно тошни:( думаю что жилудак хромает! а вот с тобой даже незнаю:-/[/QUOTE]
может тоже хромает |
[QUOTE=Ксенька;1385378]может тоже хромает[/QUOTE]
стабой пока неясно! поэтому сказать тяжело! а ты нечем не травилась в последнее время?? |
[QUOTE=Аля 86@;1385384]стабой пока неясно! поэтому сказать тяжело! а ты нечем не травилась в последнее время??[/QUOTE]
не не могла:-/ |
Ксенька хватит симпомы искать. я вот тоже успокоится не могу... ищу хоть какой то намек на маську.
|
[QUOTE=Ксенька;1385385]не не могла:-/[/QUOTE]
ну тогда дорогая незнаю |
[QUOTE=Nadya I;1385413]Ксенька хватит симпомы искать. я вот тоже успокоится не могу... ищу хоть какой то намек на маську.[/QUOTE]
в том то и дело я не ищу. просто нездоровица чето |
меня так неделю до задержки мутило...фууу... ужасно было...сидишь, стоишь, ешь, не ешь...
|
лан расскажите че за день произошло?)))
|
[QUOTE=Ксенька;1385432]лан расскажите че за день произошло?)))[/QUOTE]
я видела малыша :) красивый такой :) |
я в душь, скоро вернусь
|
:-D [QUOTE=Ксенька;1385426]в том то и дело я не ищу.
просто нездоровица чето[/QUOTE] бывает. Это желание просто так велико. Лишь бы не обмануться:girl_pinkglassesf: пусть меня хоть обтошнит, лишь бы беременна была:-D |
ой девочки поноюсь вам... как все болит натаскалась сегодня коробок на складе своем будь он неладен.
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |