![]() |
[QUOTE=Ариночка;1427658]Мне во время изерения давления говорить не разрешают - типа влияет на показатели:) У нас стандартная процедура - пришел, давление, весы, кушетка. Если жалоб нет и моча в норме - до следующего приема:)[/QUOTE]
В Пушкино модный датчик для давления,если фиксирует движение надо перемерять:-! ,а так тоже самое давление,вес,кушетка...правда еще минут 10 задушевных разговоров,мне сейчас этого в роддоме не хватает.... |
сходила я прогулялась :) тяжко по сугробам скакать.
зато купила еще желе-сейчас залью и буду вечером есть :))) и пошла эта нервная Г на фиг :) |
[QUOTE=Nightwish;1427685]В Пушкино модный датчик для давления,если фиксирует движение надо перемерять:-! ,а так тоже самое давление,вес,кушетка...правда еще минут 10 задушевных разговоров,мне сейчас этого в роддоме не хватает....[/QUOTE]
Не, мы обходимся без разговорв в основном. Я же вечно без очереди, халат надела и вперед.:) |
[QUOTE=Ариночка;1427713]Не, мы обходимся без разговорв в основном. Я же вечно без очереди, халат надела и вперед.:)[/QUOTE]
пользуешься служебным положением :-D |
[QUOTE=Кейся;1427736]пользуешься служебным положением :-D[/QUOTE]
Даааааа:) А кровь из вены хожу со своей медсестрой сдавать, в смысле я ее прошу и она у меня берет. |
[QUOTE=Ариночка;1427742]Даааааа:) А кровь из вены хожу со своей медсестрой сдавать, в смысле я ее прошу и она у меня берет.[/QUOTE]
Сплошная коррупция сплошь и рядом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nightwish;1427751]Сплошная коррупция сплошь и рядом:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D Надо завтра на КТГ напроситься:) |
Всем приветы, девочки! Недельчатых с недельками! Юль, а у тебя прям неделька красивая такая, и главное вот-вот уже. Эх, а нам еще минимум 2 недели ходить, а так уже хочется скорее родить. Мы вчера кроватку наконец собрали, вещи все готовлю. :)))
|
[QUOTE=Allondra;1427775]Всем приветы, девочки! Недельчатых с недельками! Юль, а у тебя прям неделька красивая такая, и главное вот-вот уже. Эх, а нам еще минимум 2 недели ходить, а так уже хочется скорее родить. Мы вчера кроватку наконец собрали, вещи все готовлю. :)))[/QUOTE]
Приветик! Да, чем ближе ПДР, тем медленнее тянется время |
Марин, а что такое "растрепка"?
|
Арин, за кого голосовать? я только бусинку нашла в рукодельницах...
|
[QUOTE=Кейся;1427877]Арин, за кого голосовать? я только бусинку нашла в рукодельницах...[/QUOTE]
Гринпис форума - Анечка Лучший ник (вроде так) - Марина |
[QUOTE=Ариночка;1427807]Марин, а что такое "растрепка"?[/QUOTE]
Песочный пирог с клюквенной или смородиновой начинкой.Меня девочка какя-то спрашивала в "Меню на сегодня",сейчас напишу в сладкой выпечке. |
[QUOTE=Nightwish;1427900]Песочный пирог с клюквенной или смородиновой начинкой.Меня девочка какя-то спрашивала в "Меню на сегодня",сейчас напишу в сладкой выпечке.[/QUOTE]
Обязательно почитаю:) |
[QUOTE=Ариночка;1427906]Обязательно почитаю:)[/QUOTE]
Написала:) |
привет, девочки
пока читала, все забыла, что хотела добавить.... ко мне сегодня снстра приезжала - помогала с уборкой, а потом мы решили зарелить к бабуле, с праздником поздравить. а там и сестры двоюродные подтянулись со своими детьми..... вот смотрела я на них и думала, как же материнство выматывает... такие уж они напряженные по многим вопросам беременности и воспитания новорожденных....я даже расстроилась, что в семье так могут остро и категорично реагировать на какие-то мнения и высказывания. раньше они такими не были. мож и я такой же стану????? |
на секунду перед сном забежала:) Весь день живот тянуло. Мерзко так. Прошло только когда на улице прогулялась. Вчера по УЗИ последнему исполнилось нам 40 недель, обещали врачи, что точно дольше этого не проходим. Фигушки:) А ещё подруга-"сосрочница", срок день в день был, рожать поехала. Даже позавидовала ей:)
|
[QUOTE=LenOl;1428050]привет, девочки
пока читала, все забыла, что хотела добавить.... ко мне сегодня снстра приезжала - помогала с уборкой, а потом мы решили зарелить к бабуле, с праздником поздравить. а там и сестры двоюродные подтянулись со своими детьми..... вот смотрела я на них и думала, как же материнство выматывает... такие уж они напряженные по многим вопросам беременности и воспитания новорожденных....я даже расстроилась, что в семье так могут остро и категорично реагировать на какие-то мнения и высказывания. раньше они такими не были. мож и я такой же стану?????[/QUOTE] Ты главное не раегируй так остро. В любом случае все мы изменимся:) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1428075]на секунду перед сном забежала:) Весь день живот тянуло. Мерзко так. Прошло только когда на улице прогулялась. Вчера по УЗИ последнему исполнилось нам 40 недель, обещали врачи, что точно дольше этого не проходим. Фигушки:) А ещё подруга-"сосрочница", срок день в день был, рожать поехала. Даже позавидовала ей:)[/QUOTE] Ничего, будет и на твоей улице праздник;) |
[QUOTE=Ариночка;1428108]Ты главное не раегируй так остро. В любом случае все мы изменимся:)
Ничего, будет и на твоей улице праздник;)[/QUOTE] конечно будет!:))) Отправляюсь спать. Вроде, день не особо насыщенный, а устала;) Всем доброй ночи!!!:zzz: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1428117]конечно будет!:))) Отправляюсь спать. Вроде, день не особо насыщенный, а устала;) Всем доброй ночи!!!:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |