Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 11:20

[QUOTE=Оля Майская;1923509][B]огромное спасибо еще раз всем за поздравления, я была в реанимации а муж читал мне их по телефону, и на душе становилось теплее! [/B][/QUOTE]

ОЛЕЧКА!!!!! ВЫ ГЕРОИ ПРОСТО!! и ты, и малыш!!!! Слава Богу, что всё обошлось и всё хорошо закончилось!!!!! растите здоровенькие!!! просто нет слов, одни эмоции и пожелания для вас всего только самого хорошего!!!!!

Юляшка_164 22.06.2010 11:21

[QUOTE=Оля Майская;1923509][B]огромное спасибо еще раз всем за поздравления, я была в реанимации а муж читал мне их по телефону, и на душе становилось теплее! [/B][/QUOTE]

Олечка ты молодечик, все позади, теперь растите здоровенькими

Violochka 22.06.2010 11:22

Олечка, ты просто героиня и малыш твой самый сильный и смелый кроха!!! Все самое страшное позади!!! Растите большими и крепкими:girl_in_love:

Эльфийка 22.06.2010 11:28

Олечка, вы просто молодцы!!! И врач у тебя настоящий профессионал!!! Хорошо что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам!!! Растите большими!!!:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 22.06.2010 11:28

девочки, я тоже недавно читала про малыша, который боролся за жизнь.. именно боролся!!! это же удивительно, как такие крохи БОРЯТСЯ и хватаются просто за любую ниточку!! не каждому взрослому по силам такое.. а малютки - просто чудеса творят какие-то!!!

Юляшка_164 22.06.2010 11:31

Девочки, меня свекровь бесит, тут и так хожу по дому стараюсь успокоится, настроиться на КС, она мне звонит и рассказывает про проблемы своей дочери, вот оно мне сейчас надо:-E ?

Firewolf 22.06.2010 11:37

[QUOTE=Miriam;1923371]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я просто счастлива за вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ничего ты не придумала! Сохранение - это не страшно, я тоже в 6 недель лежала, помнишь? Все будет хоккей![/QUOTE]

спасибо, Машуль :girl_in_love: Я знаю, что сохранение не страшно. Там такие хорошие и заботливые врачи были. А в первый день меня весь медперсонал успокаивал, возились как с маленькой.

[QUOTE=Ларочка;1923374]

Тина, приятно тебя увидеть!!!!!!
ТТТ на тебя с пузиком!!!! Спокойной тебе :puz:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :girl_in_love: Спокойной Б уже не получилось, все наперекосяк с самого начала. Зато не скучно. Ребенок будет с моим характером - вредный и упрямый, все всегда будет делать по своему, я это уже сейчас понимаю :girl_haha:

[QUOTE=Miriam;1923389]Вот и я об этом думаю... Просто из-за моего гестоза ребетенку становится все хуже с каждой неделькой: она плохо набирает вес, уже животик на 2 недели отстает. У меня состояние тоже не сахар: отечность, патологическая прибавка в 20 с лишним кг. Если мы еще несколько недель проходим, то не станет ли малышке еще хуже? %-0[/QUOTE]
Да уж... ЗаБ - это еще самое простое, а потом все только начинается... Держитесь! Вы уже столько прошли вместе - вы замечательная команда! Осталось совсем чуть-чуть.

[QUOTE=Юляшка_164;1923403]Девочки доброе утро! Мы вернулись от Г, нас хотели сегодня положить, но я выпросилась до утра, КС будет или в четверг или в пятницу. Страшно очень, даже коленки дрожат[/QUOTE]

Не дрожи, ты же женщина! А в России женщины сильные, на нас все и держится! Если ты будешь бояться - это и малышу передастся, он тоже начнет бояться и дрожать. Войдете в резонанс и взорветесь. А глядя на вас еще чего доброго папанька в обморок упадет :-D :-D :-D
Спокуха, уже финишная прямая. Держу за вас @@@@@@, чтоб все прошло быстро и как по маслу.

[QUOTE=Оля Майская;1923502]девчонки, привет! не обращайте внимания на строчные буквы, на одной руке малыш спит:)
некогда читать все новости здесь, но [B]поздравляю всех, кто родил! счастья и здоровья вам и малышам![/B]
расскажу что произошло со мной. [/QUOTE]

Ох...жесть какая. Вы оба наверно в рубашке родились. Поздравляю с рождением сыночка!

Ляльчёнок 22.06.2010 11:38

[QUOTE=Оля Майская;1923502]девчонки, привет! не обращайте внимания на строчные буквы, на одной руке малыш спит:)
некогда читать все новости здесь, но [B]поздравляю всех, кто родил! счастья и здоровья вам и малышам![/B]
расскажу что произошло со мной. 13 июня я была дома, даже здесь на пузяке писала что то, было воскресенье и муж тоже был со мной, слава богу! примерно в полтретьего я пошла в туалет и из меня хлынула кровь!!! примерно полстакана! я глянула в унитаз и вся вода там была алая, со сгустками. у меня началась паника, я поняла что происходит то то неправильное. муж начал звонить доктору, с которым я договаривалась, я собирать вещи в роддом. знала бы, насколько ужасная вещь происходит внутри меня в тот момент, ничего не собирала бы.. наконец-то доктор взял трубку, услышав про кровотечение сказал "летите в больницу как только можно быстрее, я выезжаю!" девочки, как же правильно я сделала заранее договорившись с врачом. если бы не это, в выходной день..дежурный врач.. даже страшно подумать чем бы все это закончилось. мы с мужем понеслись в роддом, нарушая все правила дорожного движения. я всю дорогу теребила свой живот, он стал каким то обмякшим.. малыш иногда слабо шевелился. в роддоме меня закинули на кресло, примчался мой врач и начал сотреть меня, открытие ноль, сказал он, вынул руку из меня и она вся была в темной крови со сгустками. оля, сказал он, сейчас мы будем рожать. повернулся к ассистентам и сказал ужасные для меня слова - отслойка плаценты. потом он взял датчик от прибора ктг и стал слушать сердце ребеночка, оно билось ужасно быстро, а иногда останавливалось как-будто и через пару секунд снова запускалось.. что?что???!!! - кричала я. врач сказал - пока жив... пока!!!
меня взвалили на каталку, прямо голиком и бегом покатили в операционную, меня трясло от ужаса, я выла и тряслась, как же мне было страшно за малыша!
в операционной все происходило очень быстро, меня готовили несколько человек, анестезиолог задавал вопросы, а я все выла и тряслась как осиновый лист, даже говорила с трудом. я все повторяла - господи, как же мне страшно!!! врач, уже со скальпелем в руках посмотрел на меня и спросил - чего ты боишься ? я сказала - за малыша страшно. он ответил - нам тоже страшно..операции, боли, я совсем не боялась в тот момент. потом туннель и полет...
очнулась я около шести. сразу все вспомнила, начала спрашивать - он живой? мой малыш он живой????? вокруг были какие-то люди - санитарки, медсестры - они все говорили - да живой он, живой. а я кричала - скажите правду - он правда живой? где он тогда? они говорили, что в детской, плачет. я спрашивала - какой он? хороший? санитарка подошла и начала успокаивать - самый хороший, красивый, на девочку похож. ей я как-то поверила. потом пришел мой врач, сказал что малыша удалось спасти, кровь уже была в водах, но нам очень повезло, он хоть и крупный для 36 недель, но немного недоношенный и пережил тяжелый стресс от таких родов, теперь надо за ним хорошо ухаживать. я схватила его за руку и начала ее целовать, спасибо, спасибо вам за то что он жив, повторяла я, а он гладил меня по голове и говорил - хорошая моя, теперь все позади. напоследок он сказал, что 13 июня теперь не только день рождения моего сына, но и мой, потому что за мою жизнь им тоже пришлось побороться. родился мой малыш в 15-45, т.е. через час и пятнадцать минут от начала кровотечения. доктор сказал что малыш очень поборолся за жизнь, потому что приотслойке плаценты счет идет на минуты, и иногда даже из палаты не успевают до операционной довезти.
в семь вечера в реанимацию принесли сыночка, показали мне его, он был маленький, грустный и такой родной. боль от операции даже описывать не буду, все заглушалось страхом за ребеночка. приносить на кормление начали на вторые сутки. восемь дней в роддоме, теперь мы дома, набираемся сил. дороже его для меня нет никого на свете.
простите, если кого огорчила своим рассказом, не собиралась так много писать..[/QUOTE]

Зайка,ты так всё мужественно перенесла,успела быстро среагировать.Можно считать,что ты дважды малышу жизнь подарила.
Теперь наберётесь сил,восстановитесь и пережитое останется лишь воспоминанием,а впереди счастливые деньки с мылышом :)Счастья вам и ЗДОРОВЬЯ :)

Оля Майская 22.06.2010 11:44

Спасибо, мои дорогие! У меня все еще силен стресс от всего произошедшего, но моя лапочка рядом придает мне сил. Верю, что все теперь будет хорошо!

Arika 22.06.2010 11:45

Девочки, доброго дня!

[B]Оленька![/B] Вы просто герои! Вы такие молодцы! Теперь все позади, все хорошо, берегите себя! Сижу и плачу...

ВикторияАлександровна 22.06.2010 11:56

Олечка,поздравляю.... !!!!

девочки,про свои роды я всё-равно пока писать не буду ....

wendibraun 22.06.2010 12:03

[QUOTE=Оля Майская;1923646]Спасибо, мои дорогие! У меня все еще силен стресс от всего произошедшего, но моя лапочка рядом придает мне сил. Верю, что все теперь будет хорошо![/QUOTE]

Оленька , как же хорошо , что все хорошо закончилось и вы обы живы ! Сижу реву ... так твоя история растрогала....
От всей души желаю вам крепкого прикрепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!

Шметик 22.06.2010 12:03

[B]Оленька,[/B] малыш твой борец, ты то же молодчинка, даже страшно представить, что ты пережила, но всё позади, и самое главное всё хорошо. Здоровья вам!!!!

Маришкин 22.06.2010 12:11

расскажу что произошло со мной. 13 июня я была дома, даже здесь на пузяке писала что то, было воскресенье и муж тоже был со мной, слава богу! примерно в полтретьего я пошла в туалет и из меня хлынула кровь!!! примерно полстакана! я глянула в унитаз и вся вода там была алая, со сгустками. у меня началась паника, я поняла что происходит то то неправильное. муж начал звонить доктору, с которым я договаривалась, я собирать вещи в роддом. знала бы, насколько ужасная вещь происходит внутри меня в тот момент, ничего не собирала бы.. наконец-то доктор взял трубку, услышав про кровотечение сказал "летите в больницу как только можно быстрее, я выезжаю!" девочки, как же правильно я сделала заранее договорившись с врачом. если бы не это, в выходной день..дежурный врач.. даже страшно подумать чем бы все это закончилось. мы с мужем понеслись в роддом, нарушая все правила дорожного движения. я всю дорогу теребила свой живот, он стал каким то обмякшим.. малыш иногда слабо шевелился. в роддоме меня закинули на кресло, примчался мой врач и начал сотреть меня, открытие ноль, сказал он, вынул руку из меня и она вся была в темной крови со сгустками. оля, сказал он, сейчас мы будем рожать. повернулся к ассистентам и сказал ужасные для меня слова - отслойка плаценты. потом он взял датчик от прибора ктг и стал слушать сердце ребеночка, оно билось ужасно быстро, а иногда останавливалось как-будто и через пару секунд снова запускалось.. что?что???!!! - кричала я. врач сказал - пока жив... пока!!!
меня взвалили на каталку, прямо голиком и бегом покатили в операционную, меня трясло от ужаса, я выла и тряслась, как же мне было страшно за малыша!
в операционной все происходило очень быстро, меня готовили несколько человек, анестезиолог задавал вопросы, а я все выла и тряслась как осиновый лист, даже говорила с трудом. я все повторяла - господи, как же мне страшно!!! врач, уже со скальпелем в руках посмотрел на меня и спросил - чего ты боишься ? я сказала - за малыша страшно. он ответил - нам тоже страшно..операции, боли, я совсем не боялась в тот момент. потом туннель и полет...
очнулась я около шести. сразу все вспомнила, начала спрашивать - он живой? мой малыш он живой????? вокруг были какие-то люди - санитарки, медсестры - они все говорили - да живой он, живой. а я кричала - скажите правду - он правда живой? где он тогда? они говорили, что в детской, плачет. я спрашивала - какой он? хороший? санитарка подошла и начала успокаивать - самый хороший, красивый, на девочку похож. ей я как-то поверила. потом пришел мой врач, сказал что малыша удалось спасти, кровь уже была в водах, но нам очень повезло, он хоть и крупный для 36 недель, но немного недоношенный и пережил тяжелый стресс от таких родов, теперь надо за ним хорошо ухаживать. я схватила его за руку и начала ее целовать, спасибо, спасибо вам за то что он жив, повторяла я, а он гладил меня по голове и говорил - хорошая моя, теперь все позади. напоследок он сказал, что 13 июня теперь не только день рождения моего сына, но и мой, потому что за мою жизнь им тоже пришлось побороться. родился мой малыш в 15-45, т.е. через час и пятнадцать минут от начала кровотечения. доктор сказал что малыш очень поборолся за жизнь, потому что приотслойке плаценты счет идет на минуты, и иногда даже из палаты не успевают до операционной довезти.
в семь вечера в реанимацию принесли сыночка, показали мне его, он был маленький, грустный и такой родной. боль от операции даже описывать не буду, все заглушалось страхом за ребеночка. приносить на кормление начали на вторые сутки. восемь дней в роддоме, теперь мы дома, набираемся сил. дороже его для меня нет никого на свете.
простите, если кого огорчила своим рассказом, не собиралась так много писать..[/QUOTE]

Олечка, слёзы градом и от страха и от радости за вас. Не знаю кому слава!!! за ваше спасение и хороший результат. Береги себя и малыша.

А не сказали из-за чего отслойка произоша?

Drema 22.06.2010 12:11

[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Arika 22.06.2010 12:15

[B][COLOR="Red"]Ой, Люсенька!!!! Поздравляю от всей души!!!![/COLOR][/B]

Drema 22.06.2010 12:19

[QUOTE=Крестина;1923367]да?:-[ ] а я и не знала, всё маленько ругаю девочку, говорю, ну вот опять свою маму в желудок пинула:) что это вдруг, раньше такого не было:)[/QUOTE]

Я тоже своему говорю, что это он безобразничает. :-D :-D
А оказывается сына тут ни при чем:-D :-D Зря только на ребенка наговаривала:-Р

Drema 22.06.2010 12:24

[QUOTE=Ларочка;1923374][B]Машунь[/B], может это конечно не мое дело, но я бы на твоем и сейчас на своем месте не буду делать плановое КС, лучше дождаться начала родовой деятельности, хотя бы немного, пусть легкое открытие, отхождение вод или схваточки, а потом делать КС.
Не обязательно пытаться самой родить, измучиться а потом делать КС, но нужно убедиться что малыш готов к рождению....[/QUOTE]

Я согласна с Ларочкой. У меня подруга 3 июня родила, у нее тоже было тазовое + 2 раза пуповинкой обвитая была девулька. Ее доктор наблюдал с 25 мая, 2-го июня она пришла к нему, он ее посмотрел и говорит матка начинает раскрываться, так что завтра делаем КС. Она рожала под эпидуралкой. С малышкой все впорядке, потому что она сама уже засобиралась в этот мир:))) :)))

Ларочка 22.06.2010 12:28

[B]Олечка[/B], вы с сыночком дружная команды и вы такие умнички!!!!!
Сижу и плачу!!!!
Слава врачам и маме с сыночком!!!!!!
Пусть все будет у вас замечательно:girl_in_love: :girl_in_love:

Drema 22.06.2010 12:34

Привет девчонки!
[B]Оля, вы просто герои!!!! Пусть то, что с вами произошло сейчас, будет самым плохим в вашей жизни, а вся оставшаяся жизнь полна только хорошего!
Удачи вам[/B]

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.