Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Lis@ 19.09.2010 14:58

[QUOTE=Солнечный лучик;2292154]Что-то тихо здесь так....
А я уже 4 дня мучаюсь-зуб мудрости лезет,вся правая половина лица болит,не могу уже,к вечеру температура до 37 поднимается.Я очень боюсь за малыша.А сегодня утром встала,а у меня насморк...Девочки,так страшно за маленького...[/QUOTE]

:girl_in_love: привет.....у меня тож зуб болит...дырочка прям возле десны....и насморк постоянно...заре на прием к Г..обязательно поговорю и тебе советую к Г сходить:-!

Солнечный лучик 19.09.2010 16:22

Я уже была у Г)))Я лежу на сохранении.В больнице врач ужасная,ничего не знает,проглядела замершую беременность(не у меня)!!!!!А у ЖК врач тоже настолько "хорошая",что угроза и тонус у меня из-за нее!!!!Поэтому,я здесь и спросила.

Lis@ 19.09.2010 18:39

[QUOTE=Солнечный лучик;2293188]Я уже была у Г)))Я лежу на сохранении.В больнице врач ужасная,ничего не знает,проглядела замершую беременность(не у меня)!!!!!А у ЖК врач тоже настолько "хорошая",что угроза и тонус у меня из-за нее!!!!Поэтому,я здесь и спросила.[/QUOTE]

да уж....врачи свое дело знают:( и это вовсе не в нашу пользу:( я вот если б не была упертой и настырной тожа ща бы без масика была:(

Солнечный лучик 19.09.2010 19:18

[QUOTE=Lis@;2293538]да уж....врачи свое дело знают:( и это вовсе не в нашу пользу:( я вот если б не была упертой и настырной тожа ща бы без масика была:([/QUOTE]

Нее,там такая история получилась-поступила девочка с мазней на сроке 10 недель,ей доктор сказала,что мажет из-за эррозии.Через неделю мазня не прекратилась,ее осмотрела другой врач и сказала,что у нее матка на 5 недель:-! .Отправили ее на УЗИ,там замершая на 5 неделях,эмбриона уже нет,в матке гной......
Вот такой доктор...

Солнечный лучик 19.09.2010 19:19

Lis@,с неделькой тебя!!!
Здесь всегда так тихо стало?

Wookie 19.09.2010 20:21

Всем приветик!!)))

Lis@ 19.09.2010 20:35

[QUOTE=Солнечный лучик;2293703]Lis@,с неделькой тебя!!!
Здесь всегда так тихо стало?[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: тихо..это не то слово..чет редко вообще кто заходит:(

Солнечный лучик 19.09.2010 21:02

[QUOTE=Lis@;2294013]спасибо:girl_in_love: тихо..это не то слово..чет редко вообще кто заходит:([/QUOTE]

Жаль,а все начиналось так хорошо,по 5 страниц в день..Будем надеятся,что скоро все вернутся)

Солнечный лучик 19.09.2010 21:03

Wookie,привет!!!!Как дела?

Wookie 19.09.2010 21:12

[QUOTE=Солнечный лучик;2294118]Wookie,привет!!!!Как дела?[/QUOTE]

Приветик!))

Да вот тоже в больнице побывала, прям из ЖК на скорой из-за давления...
Полежала просто так и ушла написав отказ, кормили там таблетками Допегит (который в принципе в 1 триместр нельзя да и то не особо помогал, только от него хуже было). Давление просто от волнения поднялось из-за ЖК..)))

Что то в эту беременность я стала какая то неконтролируемая в своем волнении... Не могу с собой справиться(((

Теперь наверно врачиха моя будет недовольна, что я от туда ушла, но просто так лежать там и ничего не делать не могу... Я лучше пройду этих же врачей в поликлинике и сделаю УЗИ... А то там этого ждать неделю-две... пьешь таблетки а как они влияют на малыша непонятно, т.к. УЗИ не делают...

vita 19.09.2010 21:34

всем доброго вечера!

Люляша 19.09.2010 21:55

[QUOTE=Wookie;2294153]Приветик!))

Да вот тоже в больнице побывала, прям из ЖК на скорой из-за давления...
Полежала просто так и ушла написав отказ, кормили там таблетками Допегит (который в принципе в 1 триместр нельзя да и то не особо помогал, только от него хуже было). Давление просто от волнения поднялось из-за ЖК..)))

Что то в эту беременность я стала какая то неконтролируемая в своем волнении... Не могу с собой справиться(((

Теперь наверно врачиха моя будет недовольна, что я от туда ушла, но просто так лежать там и ничего не делать не могу... Я лучше пройду этих же врачей в поликлинике и сделаю УЗИ... А то там этого ждать неделю-две... пьешь таблетки а как они влияют на малыша непонятно, т.к. УЗИ не делают...[/QUOTE]

Привет! Полностью поддерживаю! Я сама числюсь в больнице, а 3 дня там уже не показываюсь. Врач там какая-то глубокобезразличная, уколы выписала, которые нельзя мне! Так что лечусь и лежу в лежку дома :) И сдаю хгч, чтобы быть уверенной. Узи пока не хочу делать недель до десяти.

Дэлия 19.09.2010 22:43

Девочки приветик!Есть кто-нибудь?

Lis@ 19.09.2010 22:52

[QUOTE=Дэлия;2294621]Девочки приветик!Есть кто-нибудь?[/QUOTE]

привет Деличка:girl_in_love: я тут временами......просто сегодня сдесь страсть как тихо.....как ты?

Дэлия 19.09.2010 22:55

[QUOTE=Lis@;2294658]привет Деличка:girl_in_love: я тут временами......просто сегодня сдесь страсть как тихо.....как ты?[/QUOTE]

Приветик!Тут что-то в последнее время часто тишина...%-0 ,а в выходные особенно...
Я все так же...
Сегодня ездила в детский магазин,покупала моим детям игрушки и не удержалась,купила 3 комбинезончика для малыша,нейтральных цветов,светло салатовый,желтый и цвет между светло бирюзовым и светло голубым,но очень светлого оттенка...
А ты как?

Lis@ 19.09.2010 23:09

[QUOTE=Дэлия;2294674]Приветик!Тут что-то в последнее время часто тишина...%-0 ,а в выходные особенно...
Я все так же...
Сегодня ездила в детский магазин,покупала моим детям игрушки и не удержалась,купила 3 комбинезончика для малыша,нейтральных цветов,светло салатовый,желтый и цвет между светло бирюзовым и светло голубым,но очень светлого оттенка...
А ты как?[/QUOTE]

а я вот пока боюсь заранее покупать вещички.....боюсь сглазить..%-0 я нормально...токса вроде сильного нет...так мутит до обеда....но грудь сильно болит.....я режим питания сменила..стала кушать много овощей и молочки..ряженку обожаю:))) и рыбу соленую:))) вес не набираю....все вроде ровненько:)

Дэлия 19.09.2010 23:14

[QUOTE=Lis@;2294720]а я вот пока боюсь заранее покупать вещички.....боюсь сглазить..%-0 я нормально...токса вроде сильного нет...так мутит до обеда....но грудь сильно болит.....я режим питания сменила..стала кушать много овощей и молочки..ряженку обожаю:))) и рыбу соленую:))) вес не набираю....все вроде ровненько:)[/QUOTE]

А я не верю ни в приметы,ни в то,что я могу сглазить...
Я уверена ,что у нас с малышом все хорошо...
Ладно дорогая,пойду я Дом2 смотреть и спать,пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 19.09.2010 23:16

Привет, девочки=) А я сегодня умахалась - мы с мужем закрывали яблочный сок на зиму... А то с пузом всякую гадость ненастоящую пить не хочется, а я очень люблю всякие соки и т.д. А так яблочки свои - бабушка на даче вырастила=) Я довольна=) Завтра к врачу едем=)

Как у вас у всех дела?

Lis@ 19.09.2010 23:18

[QUOTE=Дэлия;2294738]А я не верю ни в приметы,ни в то,что я могу сглазить...
Я уверена ,что у нас с малышом все хорошо...
Ладно дорогая,пойду я Дом2 смотреть и спать,пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да? значит ты думаешь что можно уже чего нить купить.....так охота по магазинчикам полазить...шмоточку купить...на пузо положить....рассказать масику что мама ему купила...или ей:) лан иди свой дом смотри- фанатка:girl_in_love: и пока..споки ноки тогда..я спать пойду:zzz:

НатаФФка 20.09.2010 08:46

Всем доброе утро!!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.