![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2768814]а у меня все запахи остро чувствуются:girl_haha: всё учую:)[/QUOTE]
у меня вот бывает, но больше на химию.. и еще стала на кошачий наполнитель реагировать (там как опилки, пахнет древесностью) я захожу и сразу позывы а вот на едууу... блин, я жора :-D |
скрининг это то самое узи в 12 недель?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768812]да я знаю, просто девочки так заморачиваются по этому, мне кажется это миф%-0[/QUOTE]
я тоже думаю, что это от излишней тревожности, обычные дни, у меня вон и не знай когда эти дни, у меня бывало по 6 мес отсутствовали дела |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768837]скрининг это то самое узи в 12 недель?[/QUOTE]
Узи и анализы на пороки на УЗИ измеряют носовую косточку и шейку |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768837]скрининг это то самое узи в 12 недель?[/QUOTE]
ага, когда воротниковую измеряют и вроде кровь еще берут на что-то у меня правда будет почти 13 недель, до 13 недель и 6 дней прводят |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768812]да я знаю, просто девочки так заморачиваются по этому, мне кажется это миф%-0[/QUOTE]
Ну я незнаю у каждого по разному, у меня вот в прошлые дни когда только узнала что беременна очень болел живот я каждую секунду думала ну все сейчас пойдут и первые 12 недель из-за это считаются критическими 8 неделя и 12, потому что организм за много лет выработал рефлекс на месячные и все симптомы повторяются и короче в эти дни наиболее вероятен выкидыш. Вот она эта жуткая страшилка!!!!!:-D |
[QUOTE=Anyutka86;2768864]Ну я незнаю у каждого по разному, у меня вот в прошлые дни когда только узнала что беременна очень болел живот я каждую секунду думала ну все сейчас пойдут и первые 12 недель из-за это считаются критическими 8 неделя и 12, потому что организм за много лет выработал рефлекс на месячные и все симптомы повторяются и короче в эти дни наиболее вероятен выкидыш. Вот она эта жуткая страшилка!!!!!:-D[/QUOTE]
мой не выработал :-D зараза такая.. я рекордсмен по циклам (было по 2 раза в год) |
[QUOTE=Вилка;2768826]у меня вот бывает, но больше на химию.. и еще стала на кошачий наполнитель реагировать (там как опилки, пахнет древесностью) я захожу и сразу позывы
а вот на едууу... блин, я жора :-D[/QUOTE] у меня тоже на кошачий наполнитель реакция...и фекалии:-D и еще на кошачий корм............. фуууу...теперь добавился рыбий мерзкий запах))) |
[QUOTE=Аннуhка;2768846]Узи и анализы на пороки на УЗИ измеряют носовую косточку и шейку[/QUOTE]
ммм, а на анализы Г должна направить? а то у меня прием 23го декабря, будет 12 недель и 6 дней, не поздно ли будет? а то у нас запись в ЖК на анализы |
[QUOTE=olyavokhmina;2768892]у меня тоже на кошачий наполнитель реакция...и фекалии:-D и еще на кошачий корм............. фуууу...теперь добавился рыбий мерзкий запах)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот блин мы тошнотики на и на фекалии у меня, сразу зову мужа - уберииии:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768895]ммм, а на анализы Г должна направить? а то у меня прием 23го декабря, будет 12 недель и 6 дней, не поздно ли будет? а то у нас запись в ЖК на анализы[/QUOTE]
меня тоже записали на 12 недель и 6 дней :) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768895]ммм, а на анализы Г должна направить? а то у меня прием 23го декабря, будет 12 недель и 6 дней, не поздно ли будет? а то у нас запись в ЖК на анализы[/QUOTE]
Они платные Г только пишет какие нужны. (например если в роду были конкретно какие то болезни) |
Девочки, рабочий день закончился. Я домой! До завтра!
|
[QUOTE=Валашка;2768912]Девочки, рабочий день закончился. Я домой! До завтра![/QUOTE]
приятного вам вечера! |
[QUOTE=Аннуhка;2768903]Они платные Г только пишет какие нужны. (например если в роду были конкретно какие то болезни)[/QUOTE]
ясно. а например какие болезни, надо ж поспрашивать, а то вдруг я чего не знаю?:girl_haha: [QUOTE=Валашка;2768912]Девочки, рабочий день закончился. Я домой! До завтра![/QUOTE] пока! |
Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((( |
Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663 прогестерон 34,2 ХГЧ 2053 задержка 1неделю. последн.месячн.29.10 Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову. Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил?? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2768924]ясно. а например какие болезни, надо ж поспрашивать, а то вдруг я чего не знаю?:girl_haha:
[/QUOTE] Генетические Дауна например (на нег ои так направят) или гемофилия ( девочки переносчики мальчики болеют) синдром Эдвардса. Другие грубые нарушения разувития. |
[QUOTE=_Tata_;2768930]Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((([/QUOTE] привет, ты прогестерон принимашь? какие гормоны? 27 мм уже большой! я вот на узи как танк, вообще никаких эмоций, зато дома накрывает :-D я тормоз |
[QUOTE=_Tata_;2768930]Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((([/QUOTE] Ну ничего, не переживай, сходишь к врачу и все будет хорошо!:girl_in_love: Полечишься и будите вы с масиком самые здоровые:) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |