![]() |
[QUOTE=Juliasha;3848700]может мне все-таки коляску потяжелее выбрать??? чтобы быстрее похудеть :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, типа танк :girl_haha: У меня всего 11 кг весит. Мы лучше старших деток на шею....и побежали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет всем! какие у вас пузики хорошенькие, у меня такой же пуз как у [B]Selenita[/B] даже может больше.
Как у вас дела? Я сегодня весь день по магазинам закупала материал на шторы и для ремонта остатки |
[QUOTE=Tatyanalv;3848735]:-D :-D :-D Ага, типа танк :girl_haha: У меня всего 11 кг весит.
Мы лучше старших деток на шею....и побежали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ту, кот я хочу - она чуть больше 12 кг. а ту, кот муж предлагает - она без детей 18 кг%-0 |
доброе утро,пузики я в воскресенье уже еду в больницу проходить анализы перед операцией.может уже через 2 недельки меня прокесарят,поскорее бы уже.
|
[QUOTE=kukis;3848779]доброе утро,пузики я в воскресенье уже еду в больницу проходить анализы перед операцией.может уже через 2 недельки меня прокесарят,поскорее бы уже.[/QUOTE]
приветик, с неделькой! малышиков с 13 мес! :))) |
[QUOTE=Juliasha;3848788]приветик, с неделькой! малышиков с 13 мес! :)))[/QUOTE]
спасибо огромное |
[QUOTE=kukis;3848779]доброе утро,пузики я в воскресенье уже еду в больницу проходить анализы перед операцией.может уже через 2 недельки меня прокесарят,поскорее бы уже.[/QUOTE]
а Кс всегда в 38 неделек назначают? |
у нас так,это мое второе кесари так что буду просить 38,по моему первые роды 39 недель,точно не знаю
|
ясно
|
[QUOTE=Juliasha;3848778]ту, кот я хочу - она чуть больше 12 кг. а ту, кот муж предлагает - она без детей 18 кг%-0[/QUOTE]
Ого, 18кг :-! Мне такую и не поднять. Тем более у нас дом без лифта, я умру уже на 2-м этаже :-D :-D [QUOTE=Надежда)));3848750]привет всем! какие у вас пузики хорошенькие, у меня такой же пуз как у [B]Selenita[/B] даже может больше. Как у вас дела? Я сегодня весь день по магазинам закупала материал на шторы и для ремонта остатки[/QUOTE] А мы вот купили новые карнизы в комнаты, теперь жду, когда шторки доставят :) |
Приветик! А я надеюсь, что через 2 недельки уже рожу :) Можно и пораньше :-D |
девчонки, а декретные уже все получили? чего-то мне никак не выплатят(((
|
[QUOTE=Tatyanalv;3848912]Ого, 18кг :-! Мне такую и не поднять. Тем более у нас дом без лифта, я умру уже на 2-м этаже :-D :-D
[/QUOTE] ну у меня же на двоих коляска будет. вот мужу оч нравится перега дуэт. вот она 18 кг только коляска. лифта у нас 2 в доме и пандус есть, так что на себе таскать ее не придется:))) |
[QUOTE=Selenita;3848924]девчонки, а декретные уже все получили? чего-то мне никак не выплатят((([/QUOTE]
Я наконец-то дождалась, вчера перечислили:))) :))) :))) |
Привет, девчонки!!!!
Мне декретные тоже вчера перечислили, копейки конечно, но хоть что-то) Как раз на выходных докупаться едем, нам немножко всего осталось, так что надеюсь моих декретных хватит) |
[QUOTE=Selenita;3848924]девчонки, а декретные уже все получили? чего-то мне никак не выплатят((([/QUOTE]
что то долго тебе не выплачивают%-0 |
да уж... это точно... сейчас попробую на работу позвонить...
|
Я в принципе довольна размером декретных, рассчитали по старой системе расчета)))
|
позвонила на работу, мой больничный еще даже не смотрели и не рассчитывали декретные.. так, что скорее всего получу в сентябре уже ... после родов..
|
[QUOTE=Selenita;3849256]позвонила на работу, мой больничный еще даже не смотрели и не рассчитывали декретные.. так, что скорее всего получу в сентябре уже ... после родов..[/QUOTE]
а чего они так долго? |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |