![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3823010]Это неважно! Спермики в организме по 5 дней могут жить)) Так что 31-го могли)
Приветик)) Как дела?[/QUOTE] Хорошо, скоро муж с работы придет и в Мурманск поедем к подруге отдыхать. Давненько мы некуда не выбирались.:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пока забили на планирование , пустили все на самотек, просто живем и радуемся каждому дню проведенному вместе. |
Аленушка видела подарочек, очень здорово, муж у тебя молодчинка
|
[QUOTE=Лапатулька;3823026]Хорошо, скоро муж с работы придет и в Мурманск поедем к подруге отдыхать. Давненько мы некуда не выбирались.:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пока забили на планирование , пустили все на самотек, просто живем и радуемся каждому дню проведенному вместе.[/QUOTE]
Ну значит, скоро ждите :preg: |
[QUOTE=Ириссэ;3823036]Ну значит, скоро ждите :preg:[/QUOTE]
Да мы всегда ждем в принципе :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, кто пришел приветики... Я домой собираюсь из дома зайду...
|
[QUOTE=Леди Kate;3823052]Девочки, кто пришел приветики... Я домой собираюсь из дома зайду...[/QUOTE]
Приветик и покасики!!!!!!!!! Я пошла собираться! Вссем удачи !!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3823052]Девочки, кто пришел приветики... Я домой собираюсь из дома зайду...[/QUOTE]
Будем ждать)) [QUOTE=Лапатулька;3823063]Приветик и покасики!!!!!!!!! Я пошла собираться! Вссем удачи !!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пока) |
[QUOTE=Ириссэ;3823010]Это неважно! Спермики в организме по 5 дней могут жить)) Так что 31-го могли)
[/QUOTE] Ага.. то в О не получалось, а то тут они просто так 5-ть дней жили и пришли по назначению, мало мне в это верится, а точнее вообще не как не верится, просто дела к М вот и все, и признаки все под М [QUOTE=Машутка;3823012]Ну и что... Вдруг О поздняя или еще что...:)[/QUOTE] Исключено что О поздняя или раняя, я ее на УЗИ словила... так что не как%-0 |
всем привет
|
привет :) как ты?
|
[QUOTE=Юлинька;3823355]привет :) как ты?[/QUOTE]
хорошо тока животик болит м идут сама как? |
[QUOTE=Котенааааа;3823378]хорошо
тока животик болит м идут сама как?[/QUOTE] Все отлично, сегодня 23 ДЦ, жду М, записалась на эпиляцию паха и ножек на 23-е число, перед морем :) Завтра хочу купить себе обувь какую то :) Жаль что М пошли :( эх... ну думаю что еще немножко подождать осталось... |
[QUOTE=Юлинька;3823388]Все отлично, сегодня 23 ДЦ, жду М, записалась на эпиляцию паха и ножек на 23-е число, перед морем :) Завтра хочу купить себе обувь какую то :)
Жаль что М пошли :( эх... ну думаю что еще немножко подождать осталось...[/QUOTE] хорошие планы))) |
Я дома))) кто еще здесь???
|
Я тут!)
|
[QUOTE=Юлинька;3823497]Я тут!)[/QUOTE]
Чем занимаешься? |
Девочки, ну где вы все???
|
Та вот мы ужинали, только подошла к компу...
|
я тут
|
и я
всем приветик кого не видела |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |