Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Ananer 27.03.2012 12:37

[QUOTE=Violochka;4805295]Приветик, Рената, да нормуль, висим на сисе и требуем маминого внимания, налаживаем ГВ, вот в четверг если погода будет хорошая думаю выйти погулять первый раз:)[/QUOTE]

Вы молодчинки...эх...так здорово, твоя малышка уже у тебя на ручках, а наши еще теплятся в пузиках и не вылазят)))) Скорее бы как ты отстреляться и держать на руках этот комочек:girl_in_love: :puz:

[QUOTE=alisa24;4805296]до32недели мы вроде совпадали по МЕС и по Узи.а вот сейчас пошли-нам вот такое сказали...но я не переживаю уже,как захочет выйти-сообщит:))) Гинеколог советует на36неделе сделать еще одно УЗИ,чтоб проверить ))жду апреля))[/QUOTE]

Алис, это ничего страшного, мне по УЗИ в 32 недели ставили, что малыш на 2 недели опережает себя по росту и весу, а в 38-полное совпадение неделя в неделю..пусть растет наздоровье:)))

MENAMI 27.03.2012 12:37

Доктор сегодня сказал,что в четверг на кресле посмотрят и ...скорее всего начало след недели кс...типа пусть растет,легкие зрелые будет...
Я так понимаю,они схваток ждут...ээээээх.
Я даже малость расстроилась. Думала,что вот 2-3 дня и все...ан нет...жди еще....
Да,Лиля пропала,в асе даже нет,переживаю за нее и малышку.
Алис,думаю,у тебя просто крупный малыш.срок не может так скакать.перепроверь,конечно.
Оль,терпения со свекровью...придется терпеть пока. Без нее тебе тоже никак.
Всем привет еще раз!

MENAMI 27.03.2012 12:39

Маша бы вышла,рассказала,как дела...ау,Машуля.....
Ренат,сынок не просится у тебя?

"Самая Счастливая Мама" 27.03.2012 13:24

ну вот я тоже думаю,надо перепроверить........а если мы сильно большие,нас на КС направят?или выбор дадут?

Иринка_69 27.03.2012 13:45

[QUOTE=Violochka;4805295]Приветик, Рената, да нормуль, висим на сисе и требуем маминого внимания, налаживаем ГВ, вот в четверг если погода будет хорошая думаю выйти погулять первый раз:)[/QUOTE]
Оль, а ты по требованию кормишь? О как здорово, уже с колясочкой гулять пойдешь!
[QUOTE=nyrka_12;4805372]Доктор сегодня сказал,что в четверг на кресле посмотрят и ...скорее всего начало след недели кс...типа пусть растет,легкие зрелые будет...
Я так понимаю,они схваток ждут...ээээээх.
Всем привет еще раз![/QUOTE]

Не переживай Наташ, пусть правда сыночка в пузике еще подрастет и сил наберется!!!!!:)

MENAMI 27.03.2012 15:44

Ирин,я тут как пузырик хожу,живот сильно опустился,сидеть больно,деть больно пинается.. ааааааааааа
Еще запоры блин....

Иринка_69 27.03.2012 16:06

пришли мы из больницы, - 100 гр. за неделю, что очень порадовало:))) , живот действительно опустился, анализы все хорошие!:)

[QUOTE=nyrka_12;4806272]Ирин,я тут как пузырик хожу,живот сильно опустился,сидеть больно,деть больно пинается.. ааааааааааа
Еще запоры блин....[/QUOTE]

Наташ, осталось совсем чуток! у меня сына стал тоже очень больно пинаться, иногда такое ощющение что он там внутренние органы перекладывает или переворачивает!

Maria Krys 27.03.2012 16:31

[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Солнышки мои, здравствуйте!!!!!!
[/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]
[QUOTE=tonyademe;4777631]вот так познакомилась с врачом!поздравляю:girl_in_love:
что то у вас не апрелята,а мартовские дюймовочки пока только:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4777686]Ого...еще одна малявочка.как неожиданно[/QUOTE]
[QUOTE=S_Iriska;4777739]ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММММММАШУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mashynji;4777961]Машуню с дочкой!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Yulika;4779756]
Машуню, с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE]

девочки, спасибо большое!!!!
За поддержку огромнейшее спасибо!!!!

[QUOTE=Violochka;4793732][CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580:) скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию:) все убегаю, подробности позже:)[/QUOTE]

Оленька, с выпиской вас с дочей! Наедаите вкусненькео мамино молочко!!!

[QUOTE=nyrka_12;4797853]Доброе утро всем!!!!!
Сегодня наша Катюша Михайлова родила в 2:30 мальчика 3500 и 54см!
Поздравляем от души!!!
[/QUOTE]
Катюша умнчика!!!!!!!!Очень рада за нее и сынулю!!!

в весе мы набрали свои вес при рождении) педиатор нас так и хотела отправить в реанимацию) но в больницу пришли муж и родители) поговорили с Зав отделением гинекологии и зав педиатрии)))) сказали. что если у меня будет нервный срыв и не дай бог что еще...то неприятности будут у всех)))) довели меня там несколько раз до истерик.. Хорошо что молоко не потеряла.(у одной девочки забрали дите в обед и у нее всё пропало(((((((
Вот)) кушали последние 2 дня с огромны аппетитом и набрали вес))) написала я отказную от госпитализации)) и в час с копейками приехали мои)))
пока нас пеленали в конвертики и одежки - провели фото сессию и видео запись)) в начале апреля отдадут)
вчера купались)))такие клевые были) очень любим воду))))) просто до ужаса - 100% рыбка))
Сегодня приходил врач))) так здорово - которая меня вела)) та же самая - увидела заулыбалась) сразу спокоино стало))))) по ее словам у нас всё Ок на все 100 )))))))))))))))))))))))

Alena25 27.03.2012 16:36

А у меня поход к врачу сегодня отменился перенесли на завтра :(

Дашуньчик 27.03.2012 16:46

Маш привет!а с чем в реанимацию хотели отправить?

Maria Krys 27.03.2012 17:05

[QUOTE=Дашуньчик;4806613]Маш привет!а с чем в реанимацию хотели отправить?[/QUOTE]

Да мы как бы недовески по их словам) в общем они свои попы прикрывали)))) у нас все анализы в норме)))
А так, если честно, то они очень хотели денежку) врачу же своем у мы заплатили))) вот))) да ну их ) бог им судья)
Вы как?? растете женихи???:girl_in_love:

moymalysh 27.03.2012 17:47

Всем приветик! Всем хорошего настроения!!! Я тут чуть к мартовским дюймовочкам не присоединилась, но кое-как уговорила доченьку хоть до первого апреля посидеть. У нас стоматолог только на тридцатое на 10.00 А зуб болит - хоть плачь, но не рожай до этого времени!

Yulika 27.03.2012 17:59

Добрый вечер всем!:)
Машуня, с возвращением вас с доченькой:))) :))) :))) :))) :)))
Наталья, а дюфалак не помогает? Он у меня был главным спасением:)
Я к врачу сейчас поеду, посмотрим чем порадует.

MENAMI 27.03.2012 18:22

Ирин,хорошо,что мало уже набираешь.так и должно быть.
Маг,рада видеть тебя снова тут.как дочку назвали? Блин,хорошо,что есть муж,который может настоять на своем.
Ален,ну,завтра сходишь на прием.

У меня что-то аппетита нет,не пошла даже на ужин...

MENAMI 27.03.2012 18:26

Ой,увидела подпись ...Полиночка))))
Юль, у меня дикое вздутие с него. Вот муж принес брынзы,наелась,жду...
Сейчас так хлопнуло в пузе,думала сейчас воды польются,а нету...

Maria Krys 27.03.2012 19:22

[QUOTE=Yulika;4806958]Добрый вечер всем!:)
Машуня, с возвращением вас с доченькой:))) :))) :))) :))) :)))
Я к врачу сейчас поеду, посмотрим чем порадует.[/QUOTE]

Юленька, спасибо))) будем ждать от тебя вестей))) самых отличных)))

[QUOTE=moymalysh;4806897]Всем приветик! Всем хорошего настроения!!! Я тут чуть к мартовским дюймовочкам не присоединилась, но кое-как уговорила доченьку хоть до первого апреля посидеть. У нас стоматолог только на тридцатое на 10.00 А зуб болит - хоть плачь, но не рожай до этого времени![/QUOTE]

Женечка, зубки - это жестко.. у меня тоже зубки болели. сидите пока в животие))))

[QUOTE=nyrka_12;4807093]Ой,увидела подпись ...Полиночка))))
Юль, у меня дикое вздутие с него. Вот муж принес брынзы,наелась,жду...
Сейчас так хлопнуло в пузе,думала сейчас воды польются,а нету...[/QUOTE]

:girl_in_love: брынза....ммм.... мне теперь незя...:girl_haha: ням-ням..
ой как вспомню как хлопнуло у меня в пузике... у меня аж муж подпрыгнул:girl_haha: столько воды было... я еще умудрилась в такси лужу сделать)))

Maria Krys 27.03.2012 19:25

Ой, девочки:girl_in_love: у кого недельки - с недельками вас!!!!

а у нас тоже первая неделька)) только уже не в пузике:girl_haha:

MENAMI 27.03.2012 19:39

Маш,здорово.эмоции тебя наверное переполняют...
На кого дочка похожа уже понятно?

MENAMI 27.03.2012 19:40

Жень,а что было у тебя? Живот болел?

Maria Krys 27.03.2012 19:49

[QUOTE=nyrka_12;4807415]Маш,здорово.эмоции тебя наверное переполняют...
На кого дочка похожа уже понятно?[/QUOTE]

мы сейчас искупаемся и прогуляемся с мужем) не теряйте)))
сперва было ен понятно - а сейчас всё таки наши гены взяли свою силу)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.