![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4755398]Да да знаю, я тихонечко:girl_haha:
[B]Мама-героиня!!!:girl_in_love: [/B] Ну, если немного, то ладно:girl_haha:[/QUOTE] Я себя такой не считаю:) [QUOTE=катринчик;4755629]ага :-D :-D :-D :-D :-D а так бы диета для похудения строго из сладостей, чипсов и соленостей :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Есть шоколадная диета! |
девули,муж согласился на СГ скажите как правильно сдавать?
|
Как же я долго спала, прилегла на пять минут, а получилось 2.5 часа:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Lika@;4756148]девули,муж согласился на СГ скажите как правильно сдавать?[/QUOTE]
Лика, по-моему надо воздерживаться дня 3, для лучшей концентрации сперматозоидов ( ведь СГ - это спермограмма, а то может я не поняла:girl_haha: ), и пиво не пить какое-то время(от него они говорят слипаются) |
Ликусь, есть темка про СГ, там тебе точно скажут. Вот муж у тебя молодец:))) Без лишних разговоров
|
[QUOTE=Viktoria26;4756191]Ликусь, есть темка про СГ, там тебе точно скажут. Вот муж у тебя молодец:))) Без лишних разговоров[/QUOTE]
Может и мой когда-нибудь таким молодцом станет. В ближайшие годы желательно |
[QUOTE=Ёлочка;4756185]Лика, по-моему надо воздерживаться дня 3, для лучшей концентрации сперматозоидов ( ведь СГ - это спермограмма, а то может я не поняла:girl_haha: ), и пиво не пить какое-то время(от него они говорят слипаются)[/QUOTE]
да ты правильно поняла,пиво он вообще не пьет и вообще не выпивает:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;4756191]Ликусь, есть темка про СГ, там тебе точно скажут. Вот муж у тебя молодец:))) Без лишних разговоров[/QUOTE] ааа,надо будет заглянуть,ага он согласен но я должна взять контейнер и помочь ему и сама сдать:-D только решили со след цикла он сдаст,в этом я сдам гормоны щитовидки:) |
[QUOTE=Lika@;4756226]
ааа,надо будет заглянуть,ага он согласен но я должна взять контейнер и помочь ему и сама сдать:-D только решили со след цикла он сдаст,в этом я сдам гормоны щитовидки:)[/QUOTE] А это можно в домашних условиях сделать? |
[QUOTE=Ёлочка;4756230]А это можно в домашних условиях сделать?[/QUOTE]
да конечно,не обязательно именно там,главное принести им сразу и в тепле!у нас клиника в полторы минутах ходьбы:) |
ЭХ, жаль у нас так близко нет:( может быть в машине согласится:first_move:
|
[QUOTE=Ёлочка;4756417]ЭХ, жаль у нас так близко нет:( может быть в машине согласится:first_move:[/QUOTE]
ну да:))) |
Девочки, всем привет!
Ну, с ПДР-чиком меня ;) [B]Каравашка[/B], по-видимому скоро ждать тебе М. :))) у вас же вроде сейчас перерыв в планировании? вот как раз после поста М. будут кстати ;) [B] Вика[/B], пусть полоса неудач у мамы поскорее закончится! У моих соседей история прям точь-в-точь. Только у них сначала машину взломали и тоже не смогли завести, всю электронику раскурочили, а на днях вот тоже дачу обокрали. [B]Лика, Катринчик[/B], с новым циклом вас! [B]Мама лучшего сына[/B], может все и сработает на этот раз, мысли сейчас все заняты днем рождением, на планировании некогда зацикливаться, а потом бац и // ;) Держу за вас кулачки! [B]амаранта,[/B] неее, ты чего, не надо удаляться :-/ мы тебе всегда рады :) [B]Карамелька,[/B] я бы тоже не стала сдавать на кариотип. А бояться планировать не надо!! наоборот надо верить, что все в следующий раз получится, и если Г. дала зеленый свет, надо радоваться :))) [B]Елочка[/B], нянечка ваша совсем обнаглела :-E одно дело, когда действительно проспала, а если время есть накраситься, то это уже наглость |
[QUOTE=Колокольчик;4756420]Девочки, всем привет!
Ну, с ПДР-чиком меня ;) [B]Каравашка[/B], по-видимому скоро ждать тебе М. :))) у вас же вроде сейчас перерыв в планировании? вот как раз после поста М. будут кстати ;) [B] Вика[/B], пусть полоса неудач у мамы поскорее закончится! У моих соседей история прям точь-в-точь. Только у них сначала машину взломали и тоже не смогли завести, всю электронику раскурочили, а на днях вот тоже дачу обокрали. [B]Лика, Катринчик[/B], с новым циклом вас! [B]Мама лучшего сына[/B], может все и сработает на этот раз, мысли сейчас все заняты днем рождением, на планировании некогда зацикливаться, а потом бац и // ;) Держу за вас кулачки! [B]амаранта,[/B] неее, ты чего, не надо удаляться :-/ мы тебе всегда рады :) [B]Карамелька,[/B] я бы тоже не стала сдавать на кариотип. А бояться планировать не надо!! наоборот надо верить, что все в следующий раз получится, и если Г. дала зеленый свет, надо радоваться :))) [B]Елочка[/B], нянечка ваша совсем обнаглела :-E одно дело, когда действительно проспала, а если время есть накраситься, то это уже наглость[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:) как вы???? думается мне в 40 недель появитесь:girl_pinkglassesf: |
Колокольчик, вот это и разозлило.:connie_1:
Я тоже на днях на час проспала. Вскочила, быстро умылась и помчалась...как ни странно даже пришла вовремя |
[QUOTE=Lika@;4756422]приветик:girl_in_love: спасибо:) как вы???? думается мне в 40 недель появитесь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]Лика[/B], дык сегодня уже не успеем, а стремительных родов я не хочу :-/ да и предпосылок особых пока нет :girl_sigh: Я сегодня чтобы отвлечься всю квартиру надраила до блеска плюс надеялась, что физическая нагрузка как-то поможет малышку поскорее выманить, но нет, не хочет она пока [QUOTE=Ёлочка;4756436]Колокольчик, вот это и разозлило.:connie_1: Я тоже на днях на час проспала. Вскочила, быстро умылась и помчалась...как ни странно даже пришла вовремя[/QUOTE] [B]Елочка[/B], ну один разок с другой стороны простить можно, главное, чтобы такое не вошло у нее в привычку |
[QUOTE=Колокольчик;4756473]
[B]Елочка[/B], ну один разок с другой стороны простить можно, главное, чтобы такое не вошло у нее в привычку[/QUOTE] К сожалению, привычка:( Так так она нормальная, но вот эта манера регулярно опаздывать...полчаса она вообще за опоздание не считает:-/ А процесс то у нас остановить нельзя, чтоб ее дождаться |
[B]Юля[/B], привет!
С неделькой вас. Даже уже как-то язык не поворачивается говорить "тебя":girl_in_love: [B]Ёлочка[/B], есть такие люди, к-рые живут по каким-то своим часам и пофиг, что от них зависит ещё кто-то:( Надо меры принимать, видимо, но, судя по тому, что в садах мало кто горит желанием работать, приходится закрывать глаза. да? [B]Лика[/B], какой у тебя муж молодец! А что это вы на 2 цикла растягиваете анализы? а планировать када?:puz: |
Привет девочки, сегодня у меня очень тяжелый день выдался и кажется сейчас сойду с ума, очень хочется хоть с кем то поделиться!!!! Мало того разнервничалась с процедурой лимфоцитоиммунотерапией, очень боялась ее а еще я так рассчитывала что будем планировать и делать стимуляцию в апреле, такие надежды возлагала, а сегодня врач сказал в мае!!!!!! Не могу успокоиться истерика уже:hysteric: кажется я все дальше и дальше от своей заветной Б. Залечили осталось меня по частям разложить!
|
[QUOTE=Карамелька99;4756531]
[B]Ёлочка[/B], есть такие люди, к-рые живут по каким-то своим часам и пофиг, что от них зависит ещё кто-то:( Надо меры принимать, видимо, но, судя по тому, что в садах мало кто горит желанием работать, приходится закрывать глаза. да?[/QUOTE] Глаза у нас на многое закрывают. С одной стороны я заведующую понимаю, няней работать мало желающих, но у нас даже алкоголичек до последнего держат, а ведь с детьми работаем |
[QUOTE=Ёлочка;4756555]Глаза у нас на многое закрывают. С одной стороны я заведующую понимаю, няней работать мало желающих, но у нас даже алкоголичек до последнего держат, а ведь с детьми работаем[/QUOTE]
ой ой ой:-/ [QUOTE=*LiLi;4756550]Привет девочки, сегодня у меня очень тяжелый день выдался и кажется сейчас сойду с ума, очень хочется хоть с кем то поделиться!!!! Мало того разнервничалась с процедурой лимфоцитоиммунотерапией, очень боялась ее а еще я так рассчитывала что будем планировать и делать стимуляцию в апреле, такие надежды возлагала, а сегодня врач сказал в мае!!!!!! Не могу успокоиться истерика уже:hysteric: кажется я все дальше и дальше от своей заветной Б. Залечили осталось меня по частям разложить![/QUOTE] [B]*LiLi[/B], привееет ещё раз;) ЧТо это за такое длинне слово лимфо...терапия?%-0 А что вы уже стимулироваться точно решили? Или по показаниям? |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |