![]() |
Я вот [url]http://vk.com/id37587985[/url]
|
А я посмотела:)))хорошая квартирка..Завтра зафотаю свою:connie_1:
Девочки мы тут мучались с интернетом,пипец.нужно было всего лишь поставить галочку в моем телефоне и подключить юсб,и все работает,:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5642410]А я посмотела:)))хорошая квартирка..Завтра зафотаю свою:connie_1:
Девочки мы тут мучались с интернетом,пипец.нужно было всего лишь поставить галочку в моем телефоне и подключить юсб,и все работает,:girl_haha:[/QUOTE] Простая. Но мне нравится. Ждем твои фото! Поздравляю с интернетом. |
Ириш, а мне понравилось :))) А кухня так вообще шик :))) Вот ванна...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5642439]Ириш, а мне понравилось :))) А кухня так вообще шик :))) Вот ванна...[/QUOTE]
Вот только зашла писать :) Ванная эмаль просто слоновая кость, не белая. На фото как будто грязная. На самом деле она в прекрасном состоянии))) Я специально сфоткло то место где полочка из той же эмали над ванной, по ней видно что она такого же цвета. :) А полочка как известно не заржавела бы)))) |
[QUOTE=Яринка;5642445]Вот только зашла писать :) Ванная эмаль просто слоновая кость, не белая. На фото как будто грязная. На самом деле она в прекрасном состоянии))) Я специально сфоткло то место где полочка из той же эмали над ванной, по ней видно что она такого же цвета. :) А полочка как известно не заржавела бы))))[/QUOTE]
Ну тогда вообще изумительно!!! :))):))):)))Для меня ванна, точнее ее чистота - самое главное :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5642450]Ну тогда вообще изумительно!!! :))):))):)))Для меня ванна, точнее ее чистота - самое главное :girl_haha:[/QUOTE]
Тоже самое! Я сразу в ванну зашла посмотрела. Надо при дневном свете сфоткать потом. А то от электрического как будто рябое все. Она гладкая и ровная. Без ржавчины, без сколов. |
Ириш,ничего так квартирка,не хоромы ,конечно,но жить можно.
Обживешь,вообще классно будет! А название у улицы символичное.Прикольно! Всем приветики! Наташ,а у тебя какой оператор? Я вот тоже хочу инет в телефоне,у меня билайн,что-то дороговато обходится у меня сидение в интернете.Или у меня тариф такой дураЦкий стоит. Наташ,а вы тоже однокомнатную снимаете? Дорого вам обошлась? А я что-то заболела. ПИпец,какая-то эта зима бестолковая,что-то ко мне простуда так и цепляется. Вот сижу чай с малинкой пью. |
[QUOTE=Лисёнок;5645186]Ириш,ничего так квартирка,не хоромы ,конечно,но жить можно.
Обживешь,вообще классно будет! А название у улицы символичное.Прикольно! Всем приветики! Наташ,а у тебя какой оператор? Я вот тоже хочу инет в телефоне,у меня билайн,что-то дороговато обходится у меня сидение в интернете.Или у меня тариф такой дураЦкий стоит. Наташ,а вы тоже однокомнатную снимаете? Дорого вам обошлась? А я что-то заболела. ПИпец,какая-то эта зима бестолковая,что-то ко мне простуда так и цепляется. Вот сижу чай с малинкой пью.[/QUOTE] Таня, привет! Ой какие уж мне хоромы))) Я ж одна. И это эконом вариант. За такие деньги в таком районе квартира - это вообще за счастье. Да еще и в таком приличном состоянии. Так что мне считай крупно повезло! Ну вот. Надо иммунитет тебе подкрепить как-то. Выздоравливай!!! У меня сука герпес. Пришлось встречу с Виталиком отменить. Ну ниче! Наверстаем;) |
Ириш,спасибо!
Да,все больше задумываюсь попить витамины. Тебе тоже поскорее избавиться от бяки |
[QUOTE=Лисёнок;5645406]Ириш,спасибо!
Да,все больше задумываюсь попить витамины. Тебе тоже поскорее избавиться от бяки[/QUOTE] Попей конечно. И всякие бифидобактерии попринимай. Я вот сейчас пью бифидумбактерин. Просто пакетик в полстакана кефира расстворяю на ночь и пью. Очень хорошо для желудка и в целом для иммунитета. Ниче в организме не задерживается плохое:girl_haha: Говорят же организм адо начинать укреплять с отчистки))) А герпес мой любимый - он ваще у меня своей жизнью живет))) Ему что простуда, что нервы - все ни по чем. Я вон такой тяжелый период с поиском квартиры, с переездом пережила и он не появлялся. А сейчас расслабилаь и он тут как тут:girl_haha: Хитрец блин. Ладно, пусть красуется. Не долго ему осталось. Ацикловир пью, йодом его мажу. Мазь дорого покупать, да и толку особо нет. |
Девочки привет..Совсем некогда было фотать квартиру..А сегодня еще хозяйка оставшиеся вещи увезла,так мы затеяли перестановку,надо же как то сына перегораживать)))))))))сделали....Пойдет.Особо не раскачаешься в вариантах.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5645520]Девочки привет..Совсем некогда было фотать квартиру..А сегодня еще хозяйка оставшиеся вещи увезла,так мы затеяли перестановку,надо же как то сына перегораживать)))))))))сделали....Пойдет.Особо не раскачаешься в вариантах.[/QUOTE]
Поздравляю с обживанием квартиры :) |
[QUOTE=Яринка;5645574]Поздравляю с обживанием квартиры :)[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям |
[QUOTE=Яринка;5645424]Попей конечно. И всякие бифидобактерии попринимай. Я вот сейчас пью бифидумбактерин. Просто пакетик в полстакана кефира расстворяю на ночь и пью. Очень хорошо для желудка и в целом для иммунитета. Ниче в организме не задерживается плохое:girl_haha: Говорят же организм адо начинать укреплять с отчистки)))
А герпес мой любимый - он ваще у меня своей жизнью живет))) Ему что простуда, что нервы - все ни по чем. Я вон такой тяжелый период с поиском квартиры, с переездом пережила и он не появлялся. А сейчас расслабилаь и он тут как тут:girl_haha: Хитрец блин. Ладно, пусть красуется. Не долго ему осталось. Ацикловир пью, йодом его мажу. Мазь дорого покупать, да и толку особо нет.[/QUOTE] ПРИВЕТ Ирин, я вечный герпесник,:-E чего только не пробовала, самая суперская мазь ГИОКСИЗОН стоит 35 рублей,она с антибиотиком, у меня на днях вот то же вижу что началось,намазала, к вечеру всё прошло...и если да же цветок разбарабанит на всю губу ,на след.день уже :)корочка... |
Девочки спасибо,
Ирина по поводу Ацикловира,спасаюсь только им,видать кому что помогает |
всем приветик
|
[b]катринчик[/b], с еденичками вас!!!
|
Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА. |
[QUOTE=катринчик;5646690]Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.[/QUOTE] ооооо у вас всё покоя нет:-D да хорошо всё с мужичком вашим!!:))) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |